Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 49 Jobs in Bissingheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 41
  • Hotel 41
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Bildung & Training 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 38
  • Mit Berufserfahrung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 30
  • Ausbildung, Studium 18
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

So. 17.01.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Teilzeit·        Begrüßen, Beraten und Betreuen der Gäste im Restaurant ·        Annahme von Tischreservierungen und Kundenanfragen ·        Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs ·        Vorbereitung des Mise-en-place und allen Nachbereitungsaufgaben ·        Betreuung der Gäste mit Beratung und Verkauf ·        Zubereitung und Servieren von Getränken ·        Buchen und Kassieren mit unserem Kassensystem  ·        Erfahrung im Hotel- oder Restaurantservice ·        Fachkompetenz und organisatorisches Talent ·        Freude sowie Leidenschaft und Gastfreundschaft ·        gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres selbstbewusstes Auftreten ·        Kreativität und Loyalität ·        Flexibilität und Belastbarkeit ·        Teamfähigkeit eine leistungsgerechte übertarifliche und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Täglich gemeinsachaftliches Personalessen und Mitarbeiterverpflegung  Arbeiten in einem jungen, ambitionierten und harmonischem Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  5 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag  
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

So. 17.01.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehört das Servieren von Speisen und Getränken. Zudem die Beratung unserer Gäste sowie alle Vor-und Nachbereitungsaufgaben für das a la carte Geschäft. • Sie haben eine Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach erfolgreich absolviert • Sie bringen ein großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik mit  • Sie möchten Teil eines jungen und motivierten Teams sein, das sich gemeinsam weiterentwickelt • Für Sie steht das Wohl des Gastes an erster Stelle • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich • Sie sind zuverlässig, leistungsbereit und flexibel Einen langfristigen Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen in einem ambitionierten und motivierten Team. Anerkennung und Wertschätzung Ihrer täglichen Arbeit und eine leistungsgerechte Bezahlung. Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn - und Feiertagen. Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge Leckeres Personalessen täglich gemeinsam im Team Teilnahme an Weiterbildungsseminaren Kurze Wege und selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten 5-Tage Woche; Sonntag und Montag Ruhetag.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau - EVENT Location - starte jetzt!

So. 17.01.2021
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!  Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event & Fair Hotel, das direkt in die Arena Düsseldorf integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter, die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen: Empfang & Front Office Restaurant BRANCHE & Lounge Bar Tagungs- und Event Sales Tagungs- und Event Betreuung Küche & Stewarding Housekeeping Reservierung F&B Management   DU liebst es auf der Bühne zu stehen?  DU wolltest immer schon einmal Superstar sein? DU willst einen sichern und guten Ausbildungsplatz, eine gesicherte Zukunft?  DU möchtest kreativ lernen und liebst es, Menschen zu begeistern?  DU willst gefordert & gefördert werden?   Anforderungen Belastbarkeit & Flexibilität Einfühlungsvermögen & Kundenorientierung Motivation & Freude über gemeinsamen Erfolg Ausdauer & Leidenschaft Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit Ehrlichkeit und Offenheit   Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können!   Solltest Du nach drei Monaten feststellen, dass Du doch lieber in einen der anderen Ausbildungsberufe wechseln möchtest, beraten und unterstützen wir Dich dabei.   Bildungsabschluss: mittlere Reife / Fachhochschulreife / Abitur BENEFITS - die in Dein Leben passen   Fach- und Persönlichkeitstrainings Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung Übernahme von Projekten im Team Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche Aktive Gemeinschaft Auszubildende Weihnachten & Silvester frei Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen Übernahme nach der Ausbildung ins TULIPS Team Übernahme als Aushilfe für ein angeschlossenes Studium nach der Ausbildung Patenschaft für den optimalen Einstieg Gesundheitsförderung Internationale Kollegen & Gäste Betreuung von internationalen Sportstars Powerseller Wettbewerbe Kostenfreies Parken in der Hotelgarage  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin - EVENT Location - starte jetzt!

So. 17.01.2021
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!  Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event & Fair Hotel, das direkt in die Arena Düsseldorf integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter, die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen: Küche Stewarding Restaurant BRANCHE & Lounge Bar F&B Management  DU liebst es auf der Bühne zu stehen?  DU wolltest immer schon einmal Super Star sein? DU willst einen sichern und guten Ausbildungsplatz, eine gesicherte Zukunft?  DU möchtest kreativ lernen und liebst es, Menschen zu begeistern?  DU willst gefordert & gefördert werden? Anforderungen Belastbarkeit & Flexibilität Einfühlungsvermögen & Kundenorientierung Motivation & Freude über gemeinsamen Erfolg Ausdauer & Leidenschaft Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit Ehrlichkeit und Offenheit   Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können!   Solltest Du nach drei Monaten feststellen, dass Du doch lieber in einen der anderen Ausbildungsberufe wechseln möchtest, beraten und unterstützen wir Dich dabei.     Bildungsabschluss: mittlere Reife / Fachhochschulreife / Abitur BENEFITS - die in Dein Leben passen   Fach- und Persönlichkeitstrainings Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung Übernahme von Projekten im Team Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche Aktive Gemeinschaft Auszubildende Weihnachten & Silvester frei Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen Übernahme nach der Ausbildung ins TULIPS Team Übernahme als Aushilfe für ein angeschlossenes Studium nach der Ausbildung Patenschaft für den optimalen Einstieg Gesundheitsförderung Internationale Kollegen & Gäste Betreuung von internationalen Sportstars Powerseller Wettbewerbe Kostenfreies Parken in der Hotelgarage  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann - EVENT Location - starte jetzt!

So. 17.01.2021
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!  Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event & Fair Hotel, das direkt in die Arena Düsseldorf integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter, die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen: Empfang & Front Office Restaurant BRANCHE & Lounge Bar Tagungs- und Event Sales Tagungs- und Event Betreuung Küche & Stewarding Housekeeping Reservierung Buchhaltung & Personalabteilung F&B Management DU liebst es auf der Bühne zu stehen?  DU wolltest immer schon einmal Superstar sein? DU willst einen sichern und guten Ausbildungsplatz, eine gesicherte Zukunft?  DU möchtest kreativ lernen und liebst es, Menschen zu begeistern?  DU willst gefordert & gefördert werden?   Anforderungen Belastbarkeit & Flexibilität Einfühlungsvermögen & Kundenorientierung Motivation & Freude über gemeinsamen Erfolg Ausdauer & Leidenschaft Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit Ehrlichkeit und Offenheit   Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können!   Solltest Du nach drei Monaten feststellen, dass Du doch lieber in einen der anderen Ausbildungsberufe wechseln möchtest, beraten und unterstützen wir Dich dabei.   Bildungsabschluss: mittlere Reife / Fachhochschulreife / Abitur BENEFITS - die in Dein Leben passen   Fach- und Persönlichkeitstrainings Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung Übernahme von Projekten im Team Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche Aktive Gemeinschaft Auszubildende Weihnachten & Silvester frei Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen Übernahme nach der Ausbildung ins TULIPS Team Übernahme als Aushilfe für ein angeschlossenes Studium nach der Ausbildung Patenschaft für den optimalen Einstieg Gesundheitsförderung Internationale Kollegen & Gäste Betreuung von internationalen Sportstars Powerseller Wettbewerbe Kostenfreies Parken in der Hotelgarage  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 16.01.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitZubereitung von Salaten und Convenience - Produkten Leitung unserer Küche und Cateringabteilung Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Attraktive Arbeitszeiten (Tagsüber & keine Samstagsabendschichten ) Beste Konditionen Aufstiegsmöglichkeiten Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Vorstandsservice mit freien Wochenenden

Fr. 15.01.2021
Düsseldorf
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterszützen Sie unser Team im Hause der ARAG Versicherung in Düsseldorf ab sofort.Zu Ihren Aufgaben zählt der erstklassige Vorstandsservice im Hause der ARAG Versicherung.    Sie haben bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können Sie sind dienstleistungsorientiert und flexibel Sie besitzen ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige Arbeitsweise und verfügen über gute Deutschkenntnisse ein motiviertes und professionelles Team einen modernen Arbeitsplatz attraktive Work-Life-Balance mit geregelten Arbeitszeiten von Montag - Freitag ein internes Weiterbildungsprogramm und viele Entwicklungsmöglichkeiten Zusatzleistungen, wie z.B. Weihnachts- und Urlaubsgeld  
Zum Stellenangebot

Restaurantmanager (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen den F&B Manager bei seiner täglichen Arbeit und sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf. Sie stellen sicher, dass sich unsere Gäste in unseren F&B Outlets von Anfang an wohl fühlen.  über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen idealerweise erste Berufserfahrung in diesem Bereich mitbringen oder den nächsten Schritt in Ihrer Karriere gehen möchten ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen. ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Live-Cooking-Service und Veranstaltungen

Fr. 15.01.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Teil des Köche-Teams und bereiten an Ihrem Posten Speisen für unsere Tagungs-, Wellness- und Privatgäste zu. Die hohe Qualität der Lebensmittel ist Ihnen bewusst. Sie bereiten vor und kochen für unsere täglich wechselnden saisonalen Buffets und für à la Carte.   sind ein operativer, überzeugter Dienstleister und der Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunkt sind gelernter Koch mit Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln sehen Hygiene und ein penibel sauberes Umfeld als selbstverständlich an sehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten sind ein Teamplayer können mit Gästen kommunizieren und unterstützen unser Live-Cooking haben sehr gute Deutschkenntnisse und beherrschen gutes Englisch in Wort und Schrift kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche haben sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" auseinander gesetzt. können bestenfalls ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren Wenn Sie zusätzlich gern hinzulernen und auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht behalten, sollten wir uns unbedingt kennenlernen. kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal