Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 18 Jobs in Bloherfelde

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 18
  • Hotel 18
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 4
Hotellerie

Servicefachkraft (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bad Zwischenahn
Unser Romantik Hotel- und Restaurant „Jagdhaus Eiden****S“, untergebracht in einem der schönsten Fachwerkhäuser des Ammerlandes direkt am Zwischenahner Meer, blickt auf eine über hundertjährige Tradition zurück und wird bereits in der vierten Generation von der Familie zur Brügge geführt. Unseren Gästen stehen 100 Zimmer und Suiten, 13 Apartments, unsere Restaurants „Jäger- und Fischerstuben“ mit regionaler Küche sowie das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Gourmetrestaurant „Apicius“ zur Verfügung. Außerdem bieten wir unseren Gästen Tagungsmöglichkeiten mit Kapazitäten von bis zu 60 Personen und den umfangreichen, über 1.000 m² großen Wellness- und Beauty Bereich „Eiden Spa“.   Seit 42 Jahren gehören wir der Romantik Kooperation an - historisch gewachsene, familiär geführte Hotels und Restaurants, Gaumenfreuden aus Küche und Keller und eine große Familie, die Romantikfamilie. Wir leben was wir lieben, genau das ist unser Motto. Für uns ist das Gestgebertum eine Passion, das Lächeln und die Rückkehr des Gastes in sein zweites Zuhause am Meer (das Jagdhaus Eiden) ist das größte Kompliment.     Anstellungsart: Vollzeit Koordination des Servieren der Speisen Komunikation mit Küchenchef & Stationskellner Fachgerechtes Servieren von Speisen Fachgerechtes Servieren und Zubereiten von Getränken Unterstützung bei Vor- und Nachbereitungen im Restaurant und in Tagungsräumen Erfahrung als Foodrunner oder in der Gastronomie von Vorteil Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität und Einsatzbereitschaft Übertarifliche Bezahlung und eine 5- Tage Woche sowie Dienstplanerstellung mind. 2 Wochen im Voraus Attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten vier Sterne Superior Hotel Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für eigene Ideen Regelmäßige Feedbackgespräche zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Sichere Beschäftigung in einem jungen Team Produkte aus eigenem Anbau, eigene Kräuter- und Gemüsegärten direkt am Hotel, unser Weinberg, der sich nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt befindet Gutes Betriebsklima Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels sowie Rabatte auch für Friends&Family, sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern Vergünstigte Konditionen im örtlichen Fitnessstudio Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Bad Zwischenahn
Im Herzen des Ammerlands und direkt am Zwischenahner Meer gelegen liegt das traditionsreiche und familiengeführte ****S Romantik Hotel Jagdhaus Eiden. Mit seinen 100 Zimmern und 13 Appartements und einem umfangreichen Spa- und Wellnessbereich sowie einem privaten Strandabschnitt lädt unser Haus zu perfekter Erholung ein. Unsere Restaurants, darunter das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete „Apicius“, ergänzen unser Angebot mit erstklassiger Küche und  herausragendem Service. Außerdem führen wir Tagungen und Bankette für bis zu 60 Personen durch. Außerhalb des Jagdhaus Eiden bietet unser Haus Caterings für bis zu 200 Personen an. In allen Bereichen unserer Küche wird nahezu ausschließlich mit Frischprodukten gearbeitet, die zum  Teil auch aus eigenem Anbau stammen. Die Zukunft von Hotellerie und Gastronomie liegt in Ihren Händen. Und bei der Entwicklung zum perfekten Gastgeber möchten wir Sie unterstützen. Kaum eine andere Branche bietet in kurzer Zeit so gute Aufstiegschancen wie die Hotellerie und Gastronomie.Und die Möglichkeiten im Jagdhaus Eiden sind vielfältig...   Ob durch die führende Hand Ihres jeweiligen Abteilungsleiters, durch interne Schulungen oder Fortbildungen außer Haus- Ihre Qualifikationen und Kompetenzen werden stetig erweitert.   Mit Ihrem persönlichen Ausbildungspaten haben Sie einen ständigen Ansprechpartner.   Meistern Sie sich besonders gut bieten wir Ihnen die Möglichkeit im 2/3. Ausbildungsjahr im Rahmen des Romantik-Azubi-Austausches der Romantik Kooperation, der wir angehören, mit einem Azubi aus einem anderen Romantik Hotel für eine Woche den Arbeitsplatz zu tauschen. Neue Erfahrungen und Herausforderungen warten dort auf Sie. Außerdem profitieren Sie als Mitarbeiter in einem Romantik Hotel und als Mitglied der Romantikfamilie von der "Romantik Card" mit welcher Sie europaweit Rabatte auf Übernachtungen, Speisen und Getränke in allen Romantik Hotels erhalten.Die Eidencrew Unter unseren ca. 40 Auszubildenden sind Sie nicht alleine, gemeinsam Lernen und Arbeiten macht ja auch viel mehr Spaß! Aber auch das Verhältnis zu den Vorgesetzten ist freundschaftlich-respektvoll. Das Team im Jagdhaus Eiden heißt nicht nur so, sondern ist auch eins. Bei uns gehört jeder dazu, ob seit wenigen Wochen oder seit Jahrzehnten dabei. Abends wird dann auch ab und an mit einem Feierabendbier oder -cola zusammen angestoßen.   Wir wünschen uns begeisterungsfähige, motivierte und engagierte junge Menschen mit Interesse an einer fundierten Ausbildung in der Hotellerie. Auch als Quereinsteiger sind Sie bei uns willkommen. Wir freuen uns schon heute auf Ihre Unterstützung als Fachfrau/-mann Restaurants + Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab sofort.   Anstellungsart: AusbildungAls Fachfrau/-mann Restaurants + Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Restaurant und der Bar kennen: Empfang, Betreuung und Beratung unserer Gäste Herrichtung und Kontrolle des Gastraums Mithilfe bei der Ausrichtung von Veranstaltungen und Festlichkeiten Servieren von Speisen und Getränken Warenwirtschaft ggf. Führen einer eigenen Station Mittlere Reife Organisationstalent Team- und Kommunikationsfähigkeit Gute Umgangsformen Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Gepflegtes, aufgeschlossenes und positives Erscheinungsbild   Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für eigene Ideen 5-Tage-Woche sowie Dienstplanerstellung mind. 2 Wochen im Voraus Sichere Beschäftigung in einem familiären jungen Team Übernahmequote von 80% Romantik-Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels (je nach Verfügbarkeit) Romantik Family & Friends Rabatte Corporate Benefits und weitere tolle Vergünstigungen Innerbetrieblicher Unterricht zu den verschiedensten Themen Weiterbildungsmöglichkeiten über die Romantik Kooperation
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Bad Zwischenahn
Gesucht wird ein Superheld ohne Umhang, eben ein Chef de Rang (m/w/d), der mit Herzblut dabei ist. Gemeinsam mit dem gesamten Serviceteam sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste in den Jäger- und Fischerstuben neben dem kulinarischen Genuss mit angemessenem Service entsprechenden Empfehlungen durch den Abend begleitet werden.  Die Jäger-und Fischerstuben sind unser Hauptrestaurant, ausgezeichnet mit zwei Bestecken im Guide Michelin, sowie zwei Diamanten im Varta Guide. Hier werden sowohl unsere 5-gängige Halbpension als auch das à-la-carte serviert werden.  Zu Stoßzeiten werden bis zu 200 Gäste gleichzeitig in unseren Restauranträumlichkeiten bedient. Ihr Verantwortungsbereich erstreckt sich neben dem Mittags-& Abendgeschäft, auch auf nachmittags, sowie teilweise Schlussdienste spätabends. Das Frühstück gehört ebenso dazu, jedoch haben wir hier ein zusätzliches Team, welches teilweise durch die Servicegesellen und Auszubildenden unterstützt wird. Nichtsdestotrotz unterliegt auch dieser Bereich der Führung des Oberkellners und seiner Stellvertretung. Neben dem Restaurantbereich zählt auch unser EidenSpa Bistro, der Roomservice sowie der Service bei Tagungen zu Ihrem Tätigkeitsbereich.    Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station im Restaurant fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken mit Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie unsere Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. herzliche, kompetente sowie fachliche Betreuung unserer Gäste, auch bei Reklamationen Führung und Kontrolle von Auszubildenden im eigenen Arbeitsbereich Professionelle Arbeitsweise nach betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten  Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien Sie haben eine ausgeprägte Gastgebermentalität Berufsausbildung in der Gastronomieoder Hotellerie Erfahrung im Führen einer Restaurantstation Qualitäts- und Kostenbewusstsein Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, im Idealfall englische Sprachkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und ein Gefühl für Sauberkeit am Arbeitsplatz Vorbildliche Umgangsformen. souveränes Auftreten, CHarme, Flexibilität Übertarifliche Bezahlung und eine 5- Tage Woche sowie Dienstplanerstellung mind. 2 Wochen im Voraus Attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten vier Sterne Superior Hotel Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für eigene Ideen Regelmäßige Feedbackgespräche zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Sichere Beschäftigung in einem jungen Team Produkte aus eigenem Anbau, eigene Kräuter- und Gemüsegärten direkt am Hotel, unser Weinberg, der sich nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt befindet Gutes Betriebsklima Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels sowie Rabatte auch für Friends&Family, sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern Vergünstigte Konditionen im örtlichen Fitnessstudio Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Varel, Jadebusen
Kreativ + Flexibel + Innovativ + Wertschätzend = Upstalsboom Varel-Dangast   Wir suchen Dich zum Ausbildungsbeginn zum 01. September 2022 oder nach Vereinbarung.   Was macht uns wirklich anders: wir achten auf eine rechtzeitig Dienstplangestaltung Urlaubsanspruch wird zu 100% im Anspruchsjahr vergeben unser TEAM begeistert unsere Gäste Berufskleidung wird gestellt und gewaschen Überstunden sind bei uns gar nicht der Rede wert- und wenn ja, werden diese notiert Urlaubswünsche werden im Team besprochen und fast immer zur Wunschzeit vergeben wir beziehen dich mit ein, so dass deine Kreativität auch zum Zuge kommt Anstellungsart: AusbildungWas macht dich als Azubi bei Upstalsboom so besonders? In einer Familie erhalten die Kleinsten die größte Aufmerksamkeit – warum sollte dies nicht auch in einem Unternehmen so sein?! Genau das dachte sich unser Geschäftsführer Bodo Janssen, als er im Januar 2015 zum ersten Mal seine Idee von „Die Tour des Lebens“ vorstellte. Die „Tour des Lebens“ ist heute ein fester Bestandteil des Ausbildungsprogrammes bei uns. Wir möchten unseren Auszubildenden zeigen, wozu sie in der Lage sind, dass sie über ihren Schatten springen können und ihnen Mut machen. Zukünftig ist die Tour des Lebens alle zwei Jahre geplant. Nach der ersten Tour des Lebens auf den Kilimandscharo ging es in 2018 mit neun unserer Auszubildenden in den nördlichsten Polarkreis nach Spitzbergen. 10 Tage lang stellten sich unsere Azubis den Herausforderungen im Umgang mit Stille, Eisbären, Schnee, Eis und Gletscherspalten und das alles auf Skiern.  Nutze auch du die Möglichkeit Teil der "Tour des Lebens" zu werden!   Deine Aufgaben sind u.a.: Umgang mit den Gästen Annahme / Lagerung von Waren Aufgaben im Küchen- und Restaurantbereich inkl. Bankett/Bar Planung und Koordination von Serviceabläufen Servicearbeiten Bedienung von Reservierungs- und Kassensystemen Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen, Banketts Getränkeerstellung Arbeiten am Getränkebuffet Das bringst du mit: du bist gerne Gastgeber und wolltest schon immer mal hinter die Kulissen eines Hotelbetriebes schauen mit deinem herzlichen Lachen begeisterst du Gäste und Kollegen Flexibilität, Belastbarkeit und Spaß an der Teamarbeit Das haben wir für dich: digitale Zeiterfassung einen Arbeitsplatz direkt am Jadebusen (9 km entfernt) eine einzigartige Unternehmensphilosophie - Wertschöpfung durch Wertschätzung - fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Mitarbeiterfeiern Sonderkonditionen innerhalb der Hotelgruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich Mitarbeiterverpflegung weitere Nachlässe bei regionalen Unternehmen (Möbelhaus, Fitnessstudio etc.) Gesundheitsmanagement (z.B. Gesundheitstage in Kooperation mit Krankenkassen etc.)
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Varel, Jadebusen
Kreativ + Flexibel + Innovativ + Wertschätzend = Upstalsboom Varel-Dangast Was macht uns wirklich anders: wir achten darauf, wenig Teildienste zu haben, gleichzeitig setzen wir auf eine rechtzeitig Dienstplangestaltung Urlaubsanspruch wird zu 100% im Anspruchsjahr vergeben unser Restaurant-TEAM versorgt alle unsere Gäste (hauptsächliche a la carte, HP, Bar, aber unterstützt auch das Bankett-TEAM.) Betriebskleidung wird gestellt und gewaschen Überstunden sind bei uns gar nicht der Rede wert- und wenn ja, werden diese notiert Urlaubswünsche werden im Team besprochen und fast immer zur Wunschzeit vergeben wir beziehen dich in unsere stategische Planung und Ausrichtung ein, so dass deine Kreativität auch zum Zuge kommt Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen dich und werden dein Potential fördern. Bereichere unser Team und bewirb Dich als Service & Restaurantmitarbeiter. Wir suchen Macherinnen und Macher, keine Quatscher. Der SERVICE hinterlässt einen begeisternden Nachgeschmack bei unseren Gästen, ohne Dich und Dein Auftreten würde es keine Stammgäste geben. Deine Talente: Liebe im Umgang mit Menschen Spaß am Arbeiten im Team Kreativität und Eigeninitiative abgeschlossene Ausbildung Stärkung des TEAM´s inkl. der Auszubildenden Das haben wir für dich: Wechselbonus von EUR 500,00 Brutto, nach 6 monatiger Beschäftigungszeit digitale Zeiterfassung betriebliche Altersversorgung eine einzigartige Unternehmensphilosophie - Wertschöpfung durch Wertschätzung - flache Hierarchie - Begegnung auf Augenhöhe - fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Mitarbeiterfeiern Sonderkonditionen innerhalb der Hotelgruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich Mitarbeiterverpflegung weitere Nachlässe bei regionalen Unternehmen (Möbelhaus, Fitnessstudio etc.) Gesundheitsmanagement (z.B. Gesundheitstage in Kooperation mit Krankenkassen etc.)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Varel, Jadebusen
Kreativ + Flexibel + Innovativ + Wertschätzend = Upstalsboom Varel-Dangast   Wir suchen Dich zum Ausbildungsbeginn per 01. September 2022 oder nach Vereinbarung.   Was macht uns wirklich anders: wir achten auf eine rechtzeitig Dienstplangestaltung Urlaubsanspruch wird zu 100% im Anspruchsjahr vergeben unser TEAM begeistert unsere Gäste Berufskleidung wird gestellt und gewaschen Überstunden sind bei uns gar nicht der Rede wert- und wenn ja, werden diese notiert Urlaubswünsche werden im Team besprochen und fast immer zur Wunschzeit vergeben wir beziehen dich mit ein, so dass deine Kreativität auch zum Zuge kommt Azubi-Pool-Car (z.B. für Fahrten zur Berufsschule etc.) Anstellungsart: Ausbildung Was macht dich als Azubi bei Upstalsboom so besonders? In einer Familie erhalten die Kleinsten die größte Aufmerksamkeit – warum sollte dies nicht auch in einem Unternehmen so sein?! Genau das dachte sich unser Geschäftsführer Bodo Janssen, als er im Januar 2015 zum ersten Mal seine Idee von „Die Tour des Lebens“ vorstellte. Die „Tour des Lebens“ ist heute ein fester Bestandteil des Ausbildungsprogrammes bei uns. Wir möchten unseren Auszubildenden zeigen, wozu sie in der Lage sind, dass sie über ihren Schatten springen können und ihnen Mut machen. Zukünftig ist die Tour des Lebens alle zwei Jahre geplant. Nach der ersten Tour des Lebens auf den Kilimandscharo ging es in 2018 mit neun unserer Auszubildenden in den nördlichsten Polarkreis nach Spitzbergen. 10 Tage lang stellten sich unsere Azubis den Herausforderungen im Umgang mit Stille, Eisbären, Schnee, Eis und Gletscherspalten und das alles auf Skiern.  Nutze auch du die Möglichkeit Teil der "Tour des Lebens" zu werden! Das bringst du mit: du bist gerne Gastgeber und wolltest schon immer mal hinter die Kulissen eines Hotelbetriebes schauen mit deinem herzlichen Lachen begeisterst du Gäste und Kollegen Flexibilität, Belastbarkeit und Spaß an der Teamarbeit Das haben wir für dich: digitale Zeiterfassung einen Ausbildungsplatz direkt am Jadebusen (9 km entfernt) eine einzigartige Unternehmensphilosophie - Wertschöpfung durch Wertschätzung - fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Mitarbeiterfeiern Sonderkonditionen innerhalb der Hotelgruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich Mitarbeiterverpflegung weitere Nachlässe bei regionalen Unternehmen (Möbelhaus, Fitnessstudio etc.) Gesundheitsmanagement (z.B. Gesundheitstage in Kooperation mit Krankenkassen etc.)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Varel, Jadebusen
Kreativ + Flexibel + Innovativ + Wertschätzend = Upstalsboom Varel-Dangast   Wir suchen Dich zum Ausbildungsbeginn zum 01. September 2022 oder nach Vereinbarung.   Was macht uns wirklich anders: wir achten auf eine rechtzeitig Dienstplangestaltung Urlaubsanspruch wird zu 100% im Anspruchsjahr vergeben unser TEAM begeistert unsere Gäste Berufskleidung wird gestellt und gewaschen Überstunden sind bei uns gar nicht der Rede wert- und wenn ja, werden diese notiert Urlaubswünsche werden im Team besprochen und fast immer zur Wunschzeit vergeben wir beziehen dich mit ein, so dass deine Kreativität auch zum Zuge kommt Anstellungsart: Ausbildung Was macht dich als Azubi bei Upstalsboom so besonders? In einer Familie erhalten die Kleinsten die größte Aufmerksamkeit – warum sollte dies nicht auch in einem Unternehmen so sein?! Genau das dachte sich unser Geschäftsführer Bodo Janssen, als er im Januar 2015 zum ersten Mal seine Idee von „Die Tour des Lebens“ vorstellte. Die „Tour des Lebens“ ist heute ein fester Bestandteil des Ausbildungsprogrammes bei uns. Wir möchten unseren Auszubildenden zeigen, wozu sie in der Lage sind, dass sie über ihren Schatten springen können und ihnen Mut machen. Zukünftig ist die Tour des Lebens alle zwei Jahre geplant. Nach der ersten Tour des Lebens auf den Kilimandscharo ging es in 2018 mit neun unserer Auszubildenden in den nördlichsten Polarkreis nach Spitzbergen. 10 Tage lang stellten sich unsere Azubis den Herausforderungen im Umgang mit Stille, Eisbären, Schnee, Eis und Gletscherspalten und das alles auf Skiern.  Nutze auch du die Möglichkeit Teil der "Tour des Lebens" zu werden! Das bringst du mit: du bist gerne Gastgeber und wolltest schon immer mal hinter die Kulissen eines Hotelbetriebes schauen mit deinem herzlichen Lachen begeisterst du Gäste und Kollegen Flexibilität, Belastbarkeit und Spaß an der Teamarbeit Das haben wir für dich: digitale Zeiterfassung einen Arbeitsplatz direkt am Jadebusen (9 km entfernt) eine einzigartige Unternehmensphilosophie - Wertschöpfung durch Wertschätzung - fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Mitarbeiterfeiern Sonderkonditionen innerhalb der Hotelgruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich Mitarbeiterverpflegung weitere Nachlässe bei regionalen Unternehmen (Möbelhaus, Fitnessstudio etc.) Gesundheitsmanagement (z.B. Gesundheitstage in Kooperation mit Krankenkassen etc.)
Zum Stellenangebot

Bardame / Barkeeper (m/w/d)

Fr. 05.08.2022
Varel, Jadebusen
Kreativ + Flexibel + Innovativ + Wertschätzend = Upstalsboom Varel-Dangast Was macht uns wirklich anders: wir achten darauf, wenig Teildienste zu haben, gleichzeitig setzen wir auf eine rechtzeitig Dienstplangestaltung Urlaubsanspruch wird zu 100% im Anspruchsjahr vergeben unser Restaurant-TEAM versorgt alle unsere Gäste (hauptsächliche a la carte, HP, Bar, aber unterstützt auch das Bankett-TEAM.) Betriebskleidung wird gestellt und gewaschen Überstunden sind bei uns gar nicht der Rede wert- und wenn ja, werden diese notiert Urlaubswünsche werden im Team besprochen und fast immer zur Wunschzeit vergeben wir beziehen dich in unsere stategische Planung und Ausrichtung ein, so dass deine Kreativität auch zum Zuge kommt Anstellungsart: VollzeitWir suchen Dich und werden Dein Potential fördern. Bereichere unser Team und bewirb Dich als Mitarbeiter/in in der Hotelbar. Wir suchen Macherinnen und Macher, keine Quatscher. Der SERVICE hinterlässt einen begeisternden Nachgeschmack bei unseren Gästen, ohne Dich und Dein Auftreten würde es keine Stammgäste geben. u.a. Aufgaben: Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablaufes im Barbereich Gästebetreuung und -beratung an der Bar Annahme von Bestellungen, Getränkeausgabe Herstellung, Zubereitung von Drinks & Cocktails Unterstützung des Serviceteam`s Bestellungen / Auffüllen der Getränke usw. Das bringst du mit: Du bist gerne Gastgeber und wolltest schon immer mal hinter die Kulissen eines Hotelbetriebes schauen mit deinem herzlichen Lachen begeisterst du Gäste und Kollegen Flexibilität, Belastbarkeit und Spaß an der Teamarbeit Dich zeichnet Kommunikationsfreude aus (persönlich, am Telefon, per Mail) Das haben wir für dich: Wechelbonus von EUR 500,00 Brutto, fällig nach 6 Monaten Beschäftigungszeit digitale Zeiterfassung Betriebliche Altersversorgung eine einzigartige Unternehmensphilosophie - Wertschöpfung durch Wertschätzung - fachliche und persönliche Weiterbildung, überall da, wo man etwas lernen kann Geburtstagsgeschenke Mitarbeiterfeiern (2 x im Jahr) Sonderkonditionen innerhalb der Hotelgruppe 50% Mitarbeiterrabatt im F&B und SPA Bereich Mitarbeiterverpflegung weitere Nachlässe bei regionalen Unternehmen (Möbelhaus, Fitnessstudio etc.) Gesundheitsmanagement (z.B. Gesundheitstage in Kooperation mit Krankenkassen etc.)
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Bad Zwischenahn
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter im Frühstücksservice (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Die Jäger- und Fischerstuben und das Jagdhaus Eiden sind seit Jahrzehnten regional und überregional bekannt. Hier wird täglich neben einer guten à-la-Carte Küche auch ein Halbpensionsmenü für unsere (bei Vollauslastung) ca. 220 Hotelgäste kreiert und gekocht. Es ist Ihnen wichtig, Ihren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen? Neben geregelten Arbeitszeiten erwartet Sie bei uns ein motiviertes Team sowie eine angenehme freundschaftliche Arbeitsatmosphäre. Das Team im Jagdhaus Eiden heißt nicht nur so, sondern ist auch eins. Bei uns gehört jeder dazu, ob seit wenigen Wochen oder seit Jahrzehnten dabei. Als Mitarbeiter im Frühstücksservice (m/w/d) unterstützen Sie unsere Frühstücksdamen mit ihrem Team.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Aufbau und die Dekoration des Frühstücksbuffets Vorbereitung der Getränke für den Frühstücksservice Gästebetreuung Einhaltung der Hygiene- und der Sauberkeitsvorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, im Idealfall englische Sprachkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild und ein Gefühl für Sauberkeit am Arbeitsplatz Hohes Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit sowie Kreativität für Ihr Arbeitsumfeld Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste   Übertarifliche Bezahlung 5- Tage Woche sowie Dienstplanerstellung mind. 2 Wochen im Voraus Attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten vier Sterne Superior Hotel Anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für eigene Ideen Regelmäßige Feedbackgespräche zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Sichere Beschäftigung in einem jungen Team Produkte aus eigenem Anbau, eigene Kräuter- und Gemüsegärten direkt am Hotel, unser Weinberg, der sich nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt befindet Gutes Betriebsklima Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels sowie Rabatte auch für Friends&Family, sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern Vergünstigte Konditionen im örtlichen Fitnessstudio Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten  
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Do. 04.08.2022
Bad Zwischenahn
Als Chef de Partie (m/w/d) unterstützen Sie das Küchenteam von unseren Jäger- und Fischerstuben.   Ob Gardemanger, Entremetier, Saucier oder Poissonier -auf Ihrem Posten sitzen Sie fest im Sattel und sind der kulinarischer Projektmanager? Die von Ihnen gezauberten Kreationen überzeugen hier auf ganzer Linie? Dann haben wir in unserem Hauptrestaurant, den Jäger-und Fischerstuben, den richtigen Platz für Sie.   Die Jäger- und Fischerstuben und das Jagdhaus Eiden sind seit Jahrzehnten regional und überregional bekannt. Hier wird täglich neben einer guten à-la-Carte Küche auch ein 5-gängiges Halbpensionsmenü für unsere (bei Vollauslastung) ca. 220 Hotelgäste kreiert und gekocht. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Produktion auf Ihrem Posten Führen des eigenen Küchenpostens Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung aller Speisen nach Rezept Erarbeiten neuer Gerichte in Abstimmung mit Küchenchef Tim Extra Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Utensilien sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Ausbildung als Koch Erfahrung im à-la-carte Geschäft Selbstständige Arbeitsweise Kreativität, Organisationsvermögen und Offenheit für neue Ideen Verantwortungsbewusstsein & gute Kenntnisse im Bereich Hygiene, Warenwirtschaft und –kontrolle Teamfähigkeit Übertarifliche Bezahlung, Beteiligung am Trinkgeld und eine 5- Tage Woche Sichere Beschäftigung in einem jungen Team Eigene Kräuter- und Gemüsegärten direkt am Hotel, Eier von den hauseigenen Hühnern und eigene kleine Bunte Bentheimer Schweinezucht Platz für Kreativität und eigene Ideen Gutes Betriebsklima Reiselust? Wir bieten attraktive Mitarbeiter-Konditionen in allen Romantik Hotels sowie Rabatte auch für Friends&Family, sowie weitere Vergünstigungen bei unseren Partnern Vergünstigte Konditionen im örtlichen Fitnessstudio Möglichkeit der Unterbringung im Mitarbeiterhotel Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Jährliche Mitarbeiterparty und weitere regelmäßige Teamevents Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: