Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 23 Jobs in Bochum

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 21
  • Hotel 21
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 17
  • Mit Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
  • Ausbildung, Studium 9
Hotellerie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 22.01.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: Ausbildung Ihr Gebiet Ausbildung in allen Servicebereichen unseres Hotels Bankett- und Veranstaltungsservice, alle Restaurants, Roomservice, Bar & Events Ausbildung im Bereich Zimmer- und Hausreinigung, Zimmerkontrolle und Hausdamen-Tätigkeiten Ausbildung am Empfang, im Reservierungsbereich sowie in ausgewählten Bürobereichen wie Sales und Verwaltung Ausbildung in der Küche alles mit viel Abwechslung, verantwortungsvollen Aufgaben und selbstständigen Arbeiten   Das bringen Sie mit guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gast- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit selbstständiges Arbeiten liegt Ihnen bereits Das können Sie mitnehmen Zusatz-Privatpatientenabsicherung – kostenfrei für unsere Mitarbeiter Frühstück & Mittagessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Entremetier

Mi. 20.01.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt.Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.:   - eigenverantwortliche Führen des Postens als Entremetier inklusive Kochen und Vorbereitung -  Sie arbeiten auch bei hohem Gästeaufkommen ruhig und gelassen -  Sie arbeiten mit kühlem Kopf und heissem Herzen  Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Geschäft sowie über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  (m/w/d).  Sie lieben Ihren Beruf, Kochen ist Ihre Leidenschaft Sie bleiben auch bei hohem Bonaufkommen ruhig und kochen in gleichbleibend guter Qualität, dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit sehr attraktiven Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin Augustinum Seniorenresidenz Essen

Mi. 20.01.2021
Essen, Ruhr
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: AusbildungSie erlernen sämtliche Grundlagen, Techniken und Abläufe in der Küche, sowohl praktisch als auch theoretisch (duales Ausbildungssystem) Sie eignen sich alle küchentechnischen Verfahren (z.B verschiedene Garmethoden) sowie umfangreiche Produktkenntnisse an Sie erhalten eine Einführung in die Abläufe einer Großküche, den Wareneinkauf, die Lagerverwaltung und die Hygienevorschriften Sie üben die Menüplanung, Zubereitung von leckeren Speisen und das appetitliche Anrichten, auch bei Buffets Ihre Teamfähigkeit und Flexibilität werden gerade in Stoßzeiten oft unter Beweis gestellt Im Service lernen Sie mit den Gästen umzugehen, sie zu diese beraten und zu bedienen. Sie erhalten einen umfangreichen Einblick in den Restaurantbereich. Es erwarten Sie drei sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Erfolgreicher Abschluss der Schule und Mindestalter von 16 Jahren Idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch ein Praktikum in der Hotellerie oder Gastronomie Praktische Geschicklichkeit in der sicheren Handhabung mit Nahrungsmitteln und Arbeitsgeräten Schichtdienste und Wochenendarbeit stellen kein Hindernis dar Interesse für Lebensmittel, ausgeprägten Geschmacks- und Geruchssinn, Belastbarkeit und gute körperliche Verfassung (z.B. bei Stress) Teamplayer, Kreativität sowie eine schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 20.01.2021
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)Ausbildung im Restaurant, Küche, Etagenservice, Hotelbar, VeranstaltungsbereichAusbildung im Bereich Buffet, Speisen- und GetränkeausgabeAusbildung am Empfang, Reservierung, VerwaltungAufgaben, die mit Einkauf, Verwaltung, Verarbeitung und Verkauf der Speisen und Getränke zusammenhängenKundenkontakt pflegen und bei der Kundenberatung mitwirkenAusbildung im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration und BlumenschmuckKorrespondenz mit Gästen, Lieferanten und weiteren Geschäftspartnern erledigenTeilnahme an unserem Schulungsprogramm für AuszubildendeAusbildungsbeginn zum 02.08.2021Fachoberschulreife, fachgebundene oder allgemeine HochschulreifeErste EDV-KenntnisseGute EnglischkenntnissePositives Äußeres, perfekte UmgangsformenGastorientiertes DenkenAuslandserfahrung und Praktika wünschenswertFreude daran Gastgeber zu seinFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernParkplatzSport- und FitnessangeboteFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenVermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Essen, Ruhr
Die friends hotels & more sind eine kleine dynamische Gruppe mit 5 ganz unterschiedlichen Hotels die Design und viel Dienstleistung zu bezahlbaren Preisen bieten. Ganz nach unserer Philosophie steht der Gast im Mittelpunkt! Anstellungsart: Vollzeit Bist du gerne Gastgeber, der jederzeit mit Leidenschaft und Begeisterung die kulinarischen Wünsche unserer Gäste erfüllt?  Teammember im hotel friends sind: dynamische und aufgeschlossene Menschen, die Interesse an Neuem haben und  kreativ sind Idealerweise wünschen wir uns von dir: eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch bereits erste Erfahrung in der Gastronomie  Interessse an Foodtrends Freude und Leidenschaft für den Beruf   Bei uns kannst Du mit ganzem Herzen Gastgeber sein und was noch viel wichtiger ist, bei uns kannst Du so sein wie Du bist! Wir bieten dir: viele neue Erfahrungen in der privaten Hotellerie eigenständiges Arbeiten in einem tollen, jungen und familiären Team deine Ideen sind nicht nur gefragt sondern ausdrücklich erwünscht interne und externe Schulungen, Fortbildungen und Webinare gehören für alle Mitarbeiter dazu  innovative Tools sind vorhanden (Online Dienstplan, Intranet) kurze Entscheidungswege Benefits wie Mitarbeiterraten Aufstiegschancen, auch innerhalb der friends Gruppe     
Zum Stellenangebot

Zimmermädchen / Roomboy

Di. 19.01.2021
Dortmund
DIECKMANN´S ist eine neuzeitliche, frische Gastronomie in alten Gemäuern mit 180 Plätzen, einem 300 Plätze - Biergarten, 23 Hotelzimmern und eineer Waldminigolfanalge im Dortmunder Süden. DIECKMANN´S ist vielseitig und spricht mit seinen vielfältigen Angeboten eine breite Zielgruppe an. Alles, nur nicht langweilig. Anstellungsart: VollzeitReinigung der Zimmer und der Gasträum.   Sie haben bereits im Dienstleistungssektor gearbeitet und sind auf der Suche nach einer neuen Aufgabe in einem tollen Team.   Sie wissen, dass in der Gastronomie nicht nur von Montag bis Freitag 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr gearbietet wird. Es ist ein spannender Job, der jeden Tag Neues bringt, viel mit interessanten Menschen zu tun hat und eine wichtige Aufgabeim Unternehmen.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann /Servicemitarbeiter

Fr. 15.01.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convinience Produkte. Unser Haus hat einen sehr guten Ruf und zählt zu den führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt.Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.: Service am Gast inkl. Empfehlungen, Getränkeservice etc. Vorbereitung mit Mis en Place Führen einer eigenen Station   Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service, idealerweise  über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurtantfachfrau/mann Sie lieben Ihren Beruf, der Service am Gast ist Ihre Leidenschaft! Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit sehr attraktiven Gehalts- und Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Live-Cooking-Service und Veranstaltungen

Fr. 15.01.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 15.01.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Teil des Köche-Teams und bereiten an Ihrem Posten Speisen für unsere Tagungs-, Wellness- und Privatgäste zu. Die hohe Qualität der Lebensmittel ist Ihnen bewusst. Sie bereiten vor und kochen für unsere täglich wechselnden saisonalen Buffets und für à la Carte.   sind ein operativer, überzeugter Dienstleister und der Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunkt sind gelernter Koch mit Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln sehen Hygiene und ein penibel sauberes Umfeld als selbstverständlich an sehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten sind ein Teamplayer können mit Gästen kommunizieren und unterstützen unser Live-Cooking haben sehr gute Deutschkenntnisse und beherrschen gutes Englisch in Wort und Schrift kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche haben sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" auseinander gesetzt. können bestenfalls ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren Wenn Sie zusätzlich gern hinzulernen und auch bei starken Geschäftsaufkommen die Übersicht behalten, sollten wir uns unbedingt kennenlernen. kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Live-Cooking-Service und Veranstaltungen

Fr. 15.01.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal