Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 129 Jobs in Bochum

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 111
  • Hotel 111
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Bildung & Training 4
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Personaldienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 107
  • Ohne Berufserfahrung 95
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 118
  • Teilzeit 18
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 106
  • Ausbildung, Studium 21
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d) Live-Cooking-Service und Veranstaltungen

Mo. 24.01.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast.   Für unser Haus suchen wir ab sofort einen Chef de partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen auf seinem Posten für das à la carte- und das Bankettgeschäft Bei Banketten: Pflege des Buffets oder auch die Zubereitung von Speisen vor dem Gast (Live Cooking) Warenannahme, Prüfen der Liefermengen und Qualität, fachgerechte Einlagerung der Waren Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Anleiten von Auszubildenden Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar Mitgestalten von Menue- und Buffetvorschlägen Kreatives Arbeiten und mitwirken an neuen Gerichten und Vorschlägen Sie haben Ihre Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen? Sie haben schon 2-3 Jahre Erfahrung nach der Lehre gemacht?  Sie arbeiten gerne, haben Spaß und gute Laune als freundlicher Mitarbeiter und freuen sich in einem kreativen, jungen Team mitzuwirken. Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hattingen an der Ruhr
Bereichern Sie unser familiär geführtes Restaurant mit Ihrer Persönlichkeit! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n commis de cuisine(m/w) für unser Küchenteam! Ausgezeichnet mit 15 Punkten im Gault Millau, einem Bib Gourmant und 2 1/2 F im Feinschmecker bieten wir Ihnen die Möglichkeit auf gehobenem Niveau ohne Druck Teil unserer Familie zu werden, sich beruflich zu Entwickeln und unsere tollen Gäste glücklich zu machen. Anstellungsart: Vollzeit gehobener à la carte Service Vorbereitung für Buffets und Außer - Haus -Veranstaltungen Kreatives Einbringen in die Entwicklung eigener Gerichte Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Auszubildenden Spaß haben abgeschlossene Berufsausbildung Kreativität und Leidenschaft in der Küche Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen herzlicher Umgang mit unseren Gästen und dem Team Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz sehr wenig Teildienst (1-2 Tage/pro Woche) junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Verantwortungsvoller Aufgabenbereich mit Hilfestellung der erfahrenen Mitarbeiter Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung faire und attraktive Trinkgeldregelung kostenlose Reinigung der Uniform regelmäßige Schulungen Internationale Außer-Haus-Veranstaltungen Gutes Netzwerk Gute Bezahlung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Regelmäßige, planbare und damit verlässliche Frei- und Regenerationszeit 2 zusammenhängenede Ruhetage Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr/ Sie wollen mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 23.01.2022
Oberhausen
Als Koch (m/w/d) sorgst Du als im Team für ein hochwertiges, erstklassiges kulinarisches Angebot, das unsere Gäste begeistert. Unsere Köche sind für die Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation köstlicher Speisen verantwortlich, die auf Bestellung mit viel Liebe zubereitet werden. Wir sind stolz auf unsere Küche, unsere Rezepte und unsere hohen Standards. Unser Team ist jeden Tag mit Leidenschaft und Kreativität bei der Arbeit! ​ Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben Zubereiten und Kochen köstlicher Mahlzeiten nach unseren Rezepten Flexibilität bei der Arbeit an verschiedenen Kochstationen (Grill, Pantry, Fry, Prep, Flattop, Sauté)  Halte Deine Kochstation vorrätig, vorbereitet und sauber  Arbeit im Team in einer schnelllebigen Umgebung  Einhaltung der gesetzlichen lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Standards (HACCP)   Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (m/w/d)  Fähigkeit, einfache mathematische Berechnungen durchzuführen und Anweisungen zur Herstellung von Geräten und Rezepten zu befolgen gute Kommunikation mit Mitarbeitern und Führungspersonal Beachtung und Umsetzung von Kochanweisungen längere Steh und Bewegungsphasen (inkl. bücken und beugen) stellen keine Probleme dar, sowie ausreichend körperliche Kraft, um Gegenstände mit einem Gewicht von bis zu 20 KG zu heben Handkoordination und Geschicklichkeit für eine schnelle Produktion Liebe und Spaß zum Beruf und zum Detail Belastbarkeit sowie Flexibilität und Zuverlässigkeit gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnise von Vorteil Übertarifliche & faire Bezahlung Urlaubsgeld 30 Urlaubstage Überstunden werden mit Freizeitausgleich kompensiert  Festanstellung in Vollzeit, individuelle Schichtplanung in Absprache möglich Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team mit flachen Hierarchien Attraktive Karrieremöglichkeiten in einem innovativen Umfeld  Mitgestaltung und Etablierung eines weltweit erfolgreichen Unterhaltungs- & Gastronomiekonzepts …. und zusätzlich bieten wir bereits folgende Benefits an:   Teilnahme am Corporate Benefit Programm Mitarbeiter Rabatte für Topgolf Merchandise Produkte Mitarbeiter Rabatte für Essen- und Getränke innerhalb unserer Anlage Kostenfreie Spiele außerhalb der Spitzenzeiten Mitarbeiter - Empfehlungsprogramm  … und weil uns das noch nicht reicht, arbeiten weiterhin jeden Tag an neuen Benefits für Dich!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Live-Cooking-Service

So. 23.01.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d) Eierspeisenzubereitung vor dem Gast

So. 23.01.2022
Wuppertal
Für den perfekten Start in den Tag! Du bist leidenschaftlicher Frühaufsteher? Hast Spaß an der Arbeit mit Menschen? Du kannst kochen, backen und arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln? Du hast Lust auf Live-Cooking, kannst unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen ablesen und räumst auch die Teller ab? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir suchen eine verlässliche Frühstücks- und Küchenkraft für unser Postboutique Hotel in Wuppertal.   Sei mit dabei und erlebe die urbane Lässigkeit unseres Hotels mit rund 73 Zimmern im Design der goldenen Zwanziger. Bei uns sind alle Zeitmodelle möglich und jeder ist willkommen - egal ob gelernte Fachkräfte und affine Quereinsteiger. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! #frühaufsteher #eatgoodfeelgood Anstellungsart: Teilzeit● Eierspeisenzubereitung aller Art für die Gäste ● Aufschnittplatten legen ● Müsli / Smoothy / Salate frisch zubereiten ● Kuchen und Quiche backen ● Bestellwesen und Lagerpflege ● Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets ● Gästebetreuung und Service ● Reinigung der Bereiche  ● Du hast Interesse an ausgewogener und gesunder Ernährung ● Du bist freundlich, kommunikativ und hast ein sicheres Auftreten ● Du hast gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache ● Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche und Gastronomie● monatliche Mitgliedschaft John Reed (nach 6 Monaten) ● Betriebliche Altersvorsorge (nach 1 Jahr) ● Moderner Arbeitsplatz im tollen Design-Ambiente ● Kleines Team und flache Hierarchien
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 23.01.2022
Oberhausen
Als Sous Chef (m/w/d) unterstützt Du den Küchenchef und versorgst mit Deinem Team die Gäste mit den einzigartigen Gerichten die Topgolf so außergewöhnlich und erfolgreich machen. Du trainierst und motivierst das Küchenteam und trägst maßgeblich zu dem Erfolg von Topgolf Oberhausen bei. Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben Verantwortungsvolle, wertschätzende Führung des Küchenteams in Abwesenheit des/r Küchenchefs/in Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich  Zubereitung der Speisen unter der Einhaltung hoher Qualitätsansprüche und Präsentationsstandards Unterstützung in der Gestaltung von Dienstplänen Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien Erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) 3- 4 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position Erfahrung in der Systemgastronomie und im Veranstaltungsbereich Motivation und gute Führungsfähigkeiten; teamorientiertes Handeln  Hohe Qualitätsansprüche an die eigene Leistung und die des Teams  Vorausschauende, zielgerichtete und effiziente Arbeitsweise Übertarifliche & faire Bezahlung Urlaubsgeld 30 Urlaubstage Überstunden werden mit Freizeitausgleich kompensiert  Festanstellung in Vollzeit, individuelle Schichtplanung in Absprache möglich Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team mit flachen Hierarchien Attraktive Karrieremöglichkeiten in einem innovativen Umfeld  Mitgestaltung und Etablierung eines weltweit erfolgreichen Unterhaltungs- & Gastronomiekonzepts …. und zusätzlich bieten wir bereits folgende Benefits an:   Teilnahme am Corporate Benefit Programm Mitarbeiter Rabatte für Topgolf Merchandise Produkte Mitarbeiter Rabatte für Essen- und Getränke innerhalb unserer Anlage Kostenfreie Spiele außerhalb der Spitzenzeiten Mitarbeiter - Empfehlungsprogramm  … und weil uns das noch nicht reicht, arbeiten weiterhin jeden Tag an neuen Benefits für Dich!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 23.01.2022
Hattingen an der Ruhr
Für unser familiär geführtes Restaurant suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Commis de Rang (m/w) für unser junges & dynamisches Serviceteam Anstellungsart: Vollzeit gehobener à la carte Service Bankettveranstaltungen und Familienfeste Außer - Haus -Veranstaltungen Führung einer eigenen Station Gästebetreuung Beratende Funktion zu Speisen und Getränken Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter und Auszubildenden idealerweise bereits vorhandene Erfahrungen im Bereich Restaurant-/Bankettservice abgeschlossene Berufsausbildung im Service Bereich wünschenswert Maximal 1-2 Tage Schichtarbeit pro Woche, ansonsten kein Teildienst. Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen herzlicher Umgang mit unseren Gästen Zuverlässigkeit, natürliche Freundlichkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre Verantwortungsvoller Aufgabenbereich  Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung Weinschulungen Internationale Außer-Haus-Veranstaltungen Gutes Netzwerk Gute Bezahlung, Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld, gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche Hilfe bei der Wohnungssuche Ihr/ Sie wollen mal sehen, wie es bei uns so zugeht? Einfach auf facebook oder Instagram reinschauen :-)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Commis-Chef, Chef de Partie oder Sous Chef

So. 23.01.2022
Dortmund
dinner&co GmbH kreiert und begleitet Veranstaltung aller Art primär im Großraum Dortmund. Dabei werden besonders exklusive und anspruchsvolle Kundenwünsche realisiert. Zudem bedienen wir eine Vielzahl von Betriebskantinen rundum Dortmund und außerhalb. Zurzeit sind 30 Mitarbeiter bei uns in fester Anstellung (ohne Leihköche und Servicepersonal). Ein besonderen Stellenwert in unserem Unternehmen sind die Mitarbeiter. Sie bilden unsere Basis für die Leistung um den hohen Anspruch der Kunden gerecht zu werden. Teamgeist, Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft treiben uns jederzeit zu Höchstleistungen an, bei dem die Freude an der Berufung nie zu kurz kommt. Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Event-Teams, bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in abwechslungsreichen Locations.  Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen in Dortmund und Umgebung, sowie in unserer eigenen Location. Von Tagungen, Konferenzen, Firmenfeiern, bis Hochzeiten ist alles dabei.  Vor- und Zubereitung von unseren hochwertigen Speisen zur zufriedenheit unserer Gäste, sowie die Kontrolle des Mis-en-Place Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Direkte Zusammenarbeit mit internen und externen Dienstleistern  Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin oder ähnliche Qualifikation mit Berufserfahrung erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie sind wünschenswert Sichere BP Event Kentnisse (Bankett Profi) Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise Belastbarkeit, Teamfähigkeit, freundlicher und kundenorientierter Umgang mit Kunden/Mitarbeitern Zuverlässigkeit, Flexibilität Qualitätsbewusstsein, gute Konstitution und Berufsbegeisterung Mitarbeit in unserem erfolgreich expandierenden und jungen Team Verantwortungsvolle Aufgaben Wir schaffen Freiräume für eigene Ideen Gute Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Essen, Ruhr
Auf der geschichtsträchtigen Margarethenhöhe in Essen befindet sich das Restaurant Hülsmannshof. Das denkmalgeschützte Fachwerkhaus lädt mit seiner Lage direkt am Wald nicht nur Spaziergänger ein. Durch die Nähe zur Messe und zur Essener Innenstadt und dem großen Parkplatz direkt am Haus ist der Hülsmannshof für jeden, der sich gerne in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ein echtes Highlight. Das Haus verfügt über zwei à la carte Bereiche. Im Erdgeschoss genießt man die mit Liebe zubereiteten regionalen Speisen teils in Nischen, teils erhöht am offenen Kamin. Die 1. Etage ist mit ihrer niedrigen Decke, den alten und neuen Eichenbalken eher urig und dadurch sehr gemütlich. Für Ihr ganz besonderes Fest bietet Ihnen die grüne Oase alle Möglichkeiten. Egal ob eine kleine persönliche Feier für 10 Personen an einem festlichen Tisch im Restaurant oder eine große Feier für bis zu 300 Personen, bei der das ganze Haus genutzt wird. Zusätzlich zum à la carte Geschäft findet im Dachgeschoss und/oder der ersten Etage das Sonntagsbuffet statt. Der Hülsmannshof bietet neben der internationalen auch die frische deutsche Küche an. Neben einer Standardkarte werden saisonal wechselnde Marktkarten angeboten. Das Restaurant verfügt über 200 a la carte-Plätze, 200 Außenplätzen und Gesellschaftsräumen bis zu 120 Personen und richtet Großveranstaltungen bis zu 700 Personen aus.  Anstellungsart: AushilfeServieren von Speisen und Getränken Mise en place Tagesabrechnungen Annehmen und planen von Tischreservierungen Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards Selbständige, saubere und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Freude und Engangemant bei der Arbeit  Sie verfügen über erste Erfahrungen im Service und sind freundlich, serviceorientiert und lieben die Arbeit am Gast.   Wir arbeiten im Früh-/ bzw. Spätdienst - gesucht wird für beide Zeiten an den Tagen Mittwoch bis Sonntag An den Wochenende suchen wir auch für unserere großen Gesellschaften Servicepersonal. Wöchentliche Dienstplangestaltung unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: