Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 156 Jobs in Böblingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 149
  • Hotel 149
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Transport & Logistik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Banken 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Stuttgart 93
  • Sindelfingen 14
  • Ludwigsburg (Württemberg) 13
  • Esslingen am Neckar 7
  • Böblingen 4
  • Reutlingen 4
  • Filderstadt 3
  • Herrenberg (im Gäu) 3
  • Bad Teinach-Zavelstein 2
  • Vaihingen an der Enz 2
  • Waiblingen (Rems) 2
  • Düsseldorf 1
  • Freiburg im Breisgau 1
  • Gerlingen (Württemberg) 1
  • Großbettlingen 1
  • Gäufelden 1
  • Hannover 1
  • Kornwestheim 1
  • Kusterdingen 1
  • Köngen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 125
  • Ohne Berufserfahrung 119
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 150
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 122
  • Ausbildung, Studium 31
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Küchenchef (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Stuttgart
Im Jahr 1712 entstand das Alte Waisenhaus am Charlottenplatz. In diesem historischen Gebäude befindet sich heute das Amadeus. Eine Lokalität in Stuttgarts Mitte, die sich auf Grund ihrer Geschichte ihrer traditioneller Werte besinnt und sich dennoch immer wieder behutsam neu erfindet! Im Restaurant, an der Bar oder im schönen Innenhof mit großer Terrasse und Sommerlounge gibt es für jeden das passende Plätzchen. Hier servieren wir, mit unserem schon fast legendärem Service, frische und ehrlichen Küche aus überwiegend regionalen Produkten. Mittags und abends, Samstags zum Frühstück oder Sonntags zum Brunch - ausgehen und sich wohlfühlen!  Anstellungsart: Vollzeit Teil des Managementteams verantwortlich für die Angebotsplanung, Kalkulation und den Einkauf zuständig für die Schulung des Küchenteams und der Auszubildenden kreativ und immer auf der Suche nach Neuem Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef haben die Weiterentwicklung des Restaurants zielstrebig vorantreiben dein Team fordern und Talente fördern Gastgebermentalität mit Herzblut vorleben mit überwiegend regionalen und saisonalen Produkten arbeiten   Das sind unsere kulinarischen Werte und Ziele auf die wir stolz sind.   Du nimmst diese spannende Herausforderung an - dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, inklusive deiner Gehaltsvorstellung. Wir bieten dir zahlreiche Benefits! Schnüre mit uns dein perönliches Gehaltspaket!
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (ZQ) (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen alle Abteilungen des Hotels entsprechend des Berufsbildes der Hotelfachfrau / Hotelfachmann wie bspw. den Restaurant- und Bankettservice, das Housekeeping, der Empfang und Administration. Dabei eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an. Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen. Sie erhalten Einblick in die Planung und Durchführung unterschiedlichster Veranstaltungen und bereiten unseren Gästen unvergessliche Momente. Sie erlernen alles was nötig ist und noch viel mehr, um einen fachgerechten Service durchzuführen. Wir zeigen Ihnen das korrekte ein- und auschecken, das Annehmen von Reservierungen, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken. Während Ihrer Ausbildung lernen Sie das komplexe Zusammenspiel aller Hotelabteilungen kennen und wissen, in welchem Bereich Sie sich zum Profi weiterentwickeln wollen.  Mit der Zusatzqualifikation vertiefen wir Ihr Fachwissen in folgenden Bereichen: ·         Marketing ·         Personalwesen ·         Buchhaltung / Einkauf ·         Verkauf Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung (Abitur bei ZQ)  Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen ggf. durch ein Praktikum in der Hotellerie gesammelt Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, denken gastorientiert und bringen Dienstleistungsbereitschaft mit  Sie sind aufgeschlossen, freundlich und herzlich Ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild sowie sehr gute Umgangsformen runden Ihre Persönlichkeit ab Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ggf. über gute Kenntnisse in einer weiteren Fremdsprache Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Eine individuelle Einarbeitung in einem respektvollen und offenen Arbeitsklima   Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz unterschiedlichste Gästekreise und Veranstaltungen (individuelle Privatreisende, Konferenzgäste, Bankett- & Hochzeitsfeierlichkeiten, Großveranstaltungen auf unserem Parkgelände, u.v.m.) ein sympathisches Team Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen   ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (STARS)* für unsere Neueröffnung

Di. 25.02.2020
Sindelfingen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie sorgen für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Sie tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie konnten bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen sammeln Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Eine großzügige Urlaubsregelung Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Sie bauen Ihr Hotel selbst mit auf und gestalten das Arbeitsumfeld Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Diverse Benefits und Hotelvergünstigungen * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Di. 25.02.2020
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Für den Ausbildungsbeginn ab Februar oder August 2020 suchen wir engagierte motivierte Auszubildende zum/zur Koch/Köchin.    Wir bieten Ihnen eine umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden in allen Bereichen der Küche wie z.B. Produktions-, Frühstücks- sowie á la carte Küche - dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend - ausgebildet.   guter Schulabschluss Spaß am Umgang mit Lebensmitteln  und Kochen Flexibilität und Belastbarkeit gepflegtes Erscheinungsbild natürliche Freundlichkeit  Belastbarkeit und Ausdauer   geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 E-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger.  Anstellungsart: Vollzeit Service-und kundenorientierte Bedienung unserer exklusiven Gäste Hochwertige Beratung und Bedienung unserer Gäste Mitwirkung bei der Sicherstellung des reibungslosen Services im zugeordneten Bereich Durchführung von korrekten und exakten Buchungen sowie Kassieren an festinstallierten Kassen oder Ordermen Pflege der Betriebsmittel, des Arbeitsplatzes und der Werkzeuge Idealerweise Ausbildung als Restaurantfachmann/frau oder vergleichbare Ausbildung aber auch Quereinsteiger sind willkommen Hohe Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein Kenntnisse im Umgang mit frischen Lebensmitteln Ausgezeichnete Umgangsformen sowie charmantes, offenes Auftreten Ausgeprägtes Engagement und Flexibilität Bei uns erhältst du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst du dich angesprochen? Dann findest du bei Breuninger ein Team, in dem du dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub Eine große Verantwortung und Raum für Deine eigene Ideen 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Böblingen
Herzlich Willkommen im TOWER 66 - Steakhouse & Bar Wir haben im Oktober 2013 eröffnet und sind schon jetzt für saftige Steaks, einen köstlichen Burger, Spare Ribs, frisches Tatar, gegrillten Fisch oder traditionelles amerikanisches "Surf & Turf" kombiniert mit den leckersten Beilagen aus der erfahrenen Hand des Küchenchefs bekannt. Die Steak-Karte hat viele Highlights zu bieten, zum Beispiel Argentinisches Black Angus, American Beef, deutsches Rind aus der Region oder japanisches Wagyu Rind nach Kobe Art. Freunde des kultigen "dry aged Beef" sind bei uns genau richtig. Diese besondere Art der Reifung macht die Steaks herrlich zart und aromatisch. Im hauseigenen Reifeschrank werden die Fleischstücke bis zur köstlichen Vollendung gereift. Zusätzlich zum Restaurant befindet sich in den darüber liegenden Etagen eine coole Airstream-Bar, eine Dachterrasse mit herrlichem Ausblick, sowie Event-Räumlichkeiten für 10-200 Personen zum Feiern und Tagen! Anstellungsart: Vollzeit Eine unserer beiden Bars eigenständig führen Erfahrung als Barmitarbeiter Sie arbeiten im Team und möchten im Rahmen Ihrer Aufgaben lernen und wachsen. Kommunikatives, herzliches und gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen. Fundiertes Fachwissen und gute Bar- und Weinkenntnisse einen interessanten, zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem einzigartigen Ambiente eine leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (STARS)* für unsere Neueröffnung

Di. 25.02.2020
Sindelfingen
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie sorgen für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Sie bereiten das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Sie tragen zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie konnten bereits Erfahrung in einer Dienstleistungsbranche sammeln Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 & 2019 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Eine großzügige Urlaubsregelung Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Sie bauen Ihr Hotel selbt mit auf und gestalten das Arbeitsumfeld Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Diverse Benefits und Hotelvergünstigungen * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Stuttgart
Unser familiär geführtes Hotel garni mit 30 Zimmern begrüßt Geschäftsreisende, Musicalbesucher und viele internationale Gäste in Stuttgart-Möhringen, welches zentral zu allen wichtigen Standorten in Stuttgart liegt. U-Bahn in nur 5 Minuten Gehweite. Hinter dem individuell gestalteten Ambiente im Hotel steht das gesamte Team als Gastgeber mit Herz, um den Gästen fast jeden Wunsch zu erfüllen. Der Erfolg seit über 20 Jahren zeigt uns, wir machen es richtig! Anstellungsart: Teilzeit ...umfassen den Frühstücksservice sowie alle anfallenden Arbeiten in diesem Bereich. Selbständige Arbeitsweise Teamfähigkeit Flexibilität Kundenorientierung Zuverlässigkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Organisationsfähigkeit Sie sollten als Voraussetzung Servicekenntnisse und Englischkenntnisse besitzen. Darüber hinaus runden Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und eine selbständige Arbeitsweise Ihr Profil ab. ...Ihnen eine 3 Tage Woche mit 25 Wochenstunden oder eine 5 Tage Woche mit 40 Wochenstunden, Gehalt über Tarif und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

Di. 25.02.2020
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Für den Ausbildungsbeginn ab August 2020 suchen wir engagierte, motivierte Auszubildende für die Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement.    Wir bieten Ihnen eine umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden in allen Bereichen der Hotellerie, wie Empfang, Service, Housekeeping und Küche - dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend - ausgebildet. Zusätzlich erhalten Sie Einblicke in die Verwaltung, Buchhaltung, Verkauf & Marketing, Revenue & Controlling sowie den Veranstaltungsverkauf. In der Berufsschule vertiefen Sie das Wissen aus dem Betrieb in speziellen Fächern wie Personalwesen, Buchhaltung, EDV, Recht und berufsbezogene Fremdsprachen (Englisch, Französisch und Spanisch).  Sie haben die Fachhochschulreife bzw. das Abitur udn bringen viel persönliches Engagement und Ehrgeiz mit. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie die Freude und Neigung zu weiteren Fremdsprachen sind wünschenswert. Außerdem haben Sie Spaß am Umgang mit Menschen, sind flexibel und belastbar. Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine natürliche Freundlichkeit sind für Sie selbstverständlich.  geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Böblingen
Herzlich Willkommen im TOWER 66 - Steakhouse & Bar Wir haben im Oktober 2013 eröffnet und sind schon jetzt für saftige Steaks, einen köstlichen Burger, Spare Ribs, frisches Tatar, gegrillten Fisch oder traditionelles amerikanisches "Surf & Turf" kombiniert mit den leckersten Beilagen aus der erfahrenen Hand des Küchenchefs bekannt. Die Steak-Karte hat viele Highlights zu bieten, zum Beispiel Argentinisches Black Angus, American Beef, deutsches Rind aus der Region oder japanisches Wagyu Rind nach Kobe Art. Freunde des kultigen "dry aged Beef" sind bei uns genau richtig. Diese besondere Art der Reifung macht die Steaks herrlich zart und aromatisch. Im hauseigenen Reifeschrank werden die Fleischstücke bis zur köstlichen Vollendung gereift. Zusätzlich zum Restaurant befindet sich in den darüber liegenden Etagen eine coole Airstream-Bar, eine Dachterrasse mit herrlichem Ausblick, sowie Event-Räumlichkeiten für 10-200 Personen zum Feiern und Tagen! Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben: Gastlichkeit leben: Sie betreuen aufmerksam, verbindlich und feinfühlig Führen einer eigenen Station Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotelerie oder Gastronomie Sie arbeiten im Team und möchten im Rahmen Ihrer Aufgaben lernen und wachsen. Kommunikatives, herzliches und gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen. Fundiertes Fachwissen und gute Bar- und Weinkenntnisse Wir bieten Ihnen: einen interessanten, zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem einzigartigen Ambiente eine leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot


shopping-portal