Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 273 Jobs in Bonn

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 253
  • Gastronomie & Catering 253
  • Verkauf und Handel 4
  • Freizeit 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Personaldienstleistungen 3
  • Bildung & Training 3
  • Bekleidung & Lederwaren 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Textilien 2
  • Finanzdienstleister 1
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 220
  • Ohne Berufserfahrung 217
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 218
  • Teilzeit 51
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 216
  • Ausbildung, Studium 24
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Befristeter Vertrag 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Aushilfe Service & Küche (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Marienfeld, Siegkreis
Die traditionsreiche Hotel-Residence Klosterpforte ist seit 1953 im Besitz der Familie Frie und wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. Die Hotelanlage wird von Generation zu Generation ein Stück weiter ausgestattet und erstreckt sich über üppige 180.000 m² . Damit unsere Gäste sich bei uns besonders wohl fühlen, bieten wir Ihnen in zwei Restaurants einen erstklassigen Service und eine exzellente Küche. Festgesellschaften finden nicht nur ein eigenes Standesamt, sondern auch Service und Räumlichkeiten für bis zu 500 Personen vor. Entspannung finden unsere Gäste in den 151 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten runden unser Angebot ab. Die Hotel-Residence Klosterpforte hat sich seit Bestehen einen Namen unter den TOP-Häusern Deutschlands gemacht und zu einem VIP-Hotel im Sport- und Eventbereich entwickelt. Anstellungsart: Aushilfe Teamplayer gesucht! Wir haben eine abwechslungsreiche Gastronomie mit verschiedenen Schwerpunkten sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich. Zur Verstärkung unseres Service- oder Küchen-Teams suchen wir ab sofort Sie als:   Aushilfe Service & Küche € 450,00 Basis / Gleitzone  oder stud. Teilzeitkräfte ... Sie gerne im Team arbeiten und Freude am Umgang mit Gästen haben ... Sie flexibel sind und ein offenes und freundliches Wesen haben ... Sie über gute Umgangsformen verfügen und ein gepflegtes Auftreten haben ... Sie Mindestens 16 Jahre alt sind einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz regelmäßige Einsätze nach Bedarf und Ihren Möglichkeiten die Mitarbeit in einem internationalen Team die Möglichkeit, bei hochkarätigen Veranstaltungen in einem außergewöhnlichen Ambiente mitzuwirken eine leistungsgerechte Bezahlung Haben wir Ihr Interesse geweckt ? Dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen!
Zum Stellenangebot

Bewerbertag für unseren Wintertraum

Di. 19.10.2021
Brühl, Rheinland
WIE BEWERBE ICH MICH – FRAGEN UND TIPPS WANN KANN ICH MICH IM PHANTASIALAND BEWERBEN? Wir freuen uns ganzjährig über Ihre Bewerbung. Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier auf unserer Webseite, gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. WIE BEWERBE ICH MICH, WENN ICH MICH FÜR MEHRERE STELLEN INTERESSIERE? Wir freuen uns, wenn Sie mehrere Stellen interessant finden. Gerne können Sie sich hierfür jeweils einzeln online bewerben. SIND ALLE STELLEN, DIE AUF DER WEBSITE AKTUELL GELISTET SIND, ZU BESETZEN? Ja, die Stellenanzeigen werden regelmäßig aktualisiert. KANN ICH MICH OHNE VORHERIGE BEWERBUNG DIREKT VORSTELLEN? Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen ist es uns leider nicht möglich, ohne Termin ein Vorstellungsgespräch mit Ihnen zu führen. WANN ERHALTE ICH EINE RÜCKMELDUNG ZU MEINER BEWERBUNG? Sie erhalten direkt eine Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung per E-Mail, eine endgültige Rückmeldung erhalten Sie nach Prüfung Ihrer Unterlagen. WIE ALT MUSS ICH MINDESTENS SEIN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Um im Phantasialand arbeiten zu können, müssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein, eine Altersbeschränkung nach oben gibt es nicht. MUSS ICH GUTE DEUTSCHKENNTNISSE HABEN, UM IM PHANTASIALAND ARBEITEN ZU KÖNNEN? Da Sie bei uns in jeder Position im Gästekontakt tätig sind, sind gute Deutschkenntnisse Voraussetzung für eine Mitarbeit im Phantasialand. WAS PASSIERT MIT MEINEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN? Beachten Sie bitte, dass wir Ihre postalischen Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis bei Ihrer Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Das Servieren von köstlichen Speisen und Getränke Die Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung unserer kulinarischen Highlights Die Mitarbeit an einer unserer preisgekrönten und atemberaubenden Attraktionen Der Verkauf von deftigen oder süßen Leckereien Die Reinigung unserer liebevoll gestalteten Parkanlage oder der Hotelzimmer Für Sie steht der Gast an erster Stelle und diesen glücklich zu machen ist Ihr größtes Ziel Ein erhöhtes Gästeaufkommen stellt für Sie keine Herausforderung dar Wochenend- und Feiertagsarbeit sind für Sie kein Problem Sie haben ein gepflegtes Auftreten und verfügen über gute Umgangsformen Eine leistungsgerechte Vergütung sowie Sonn- und Feiertagszuschläge Einen Job in Voll- oder Teilzeit mit planbaren Arbeitszeiten sowie die Aussicht auf eine längerfristige Beschäftigung Ein Jobticket, ein günstiges Mitarbeiterrestaurant sowie eine Auswahl an kostenlosen Getränken und Obst Zahlreiche Benefits wie Freikarten für das Phantasialand und Vergünstigungen bei Kooperationspartnern Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines phantastischen Teams. Wir freuen uns auf Sie!
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie m/w/d

Di. 19.10.2021
Königswinter
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Partie m/w/d Anstellungsart: Vollzeit ­­­­Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings Mithilfe bei der Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereich, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnun Unterstützung des Postenchefs Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote               Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit Einstellungsdatum: sofort Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung im Küchenbereich von Häusern vergleichbaren Standards Sehr gute Fachkenntnisse Starke Belastbarkeit saubere und gepflegte Erscheinung           Kreativität             Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Niederkassel, Rhein
  Jede Menge Inspiration bei der Arbeit Jede Menge Kreativität und immer neue Ideen  Spaß an der Arbeit in einem ehrgeizigen Team  Freude an glücklichen und begeisterten Gästen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten Harmonische Arbeitsatmosphäre in einem familiengeführten Unternehmen   Finden Sie sich hier wieder? Dann passen Sie perfekt in unser Küchenteam!   Anstellungsart: Vollzeit Sie sind führen eigenverantwortlich einen Posten für unser Restaurant Clostermanns sowie für unser Fine Dining Restaurant Clostermanns Le Gourmet Sie koordinieren das Mise en Place für beide Restaurants Sie erstellen die Bestelllisten für Ihren Posten Sie organisieren und kontrollieren das Lager Unterstützung bei der Durchführung der Inventur Einhaltung der HACCP-Hygienestandards Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und entsprechende Berufserfahrung und suchen nun eine Position mit Verantwortung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Sie sind ein kollegialer Teamplayer mit Begeisterung für kreatives und systematisches Arbeiten und hoher Eigenmotivation. Bewusstsein für erstklassige Qualität, die Verwendung ausschließlich frischer Produkte und die Bedeutung einer teamorienter Arbeitsweise sollten für Sie ebenso selbstverständlich sein wie gute Umgangsformen und ein entsprechendes Erscheinungsbild. Unbefristeter Arbeitsvertrag und sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen Monatliche Auszahlung der Mehrarbeitsstunden, jede Stunde wird exakt erfasst Weihnachts- und Urlaubsgeld, Leistungsprämien Unterstützung bei den Fahrtkosten Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Einsatzpläne Kostenlose Nutzung der Fitnessräumlichkeiten Personalessen und -getränke Aufstiegschancen und gezielte, persönliche Förderung Harmonische, kreative Arbeitsatmosphäre in einem jungen und dynamischen Team  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unser Glashaus Restaurant/ Event Küche

Di. 19.10.2021
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende, die zentral und mit einem einmaligen Ausblick auf den Dom Köln erleben möchten. Neben dem tollen Ausblick hat unser Haus drei Restaurants und eine Bar, sowie einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa.  Unsere Leidenschaft zur Hotellerie zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, und der Spaß liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kolleginnen/ Kollegen als   Commis de Cuisine (m/w/d) für unser Glashaus Restaurant/ Event Küche Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von internationalen Gerichten mit frischen Produkten Mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Organisation eines eigenen Postens Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen  Betreuung von Live Cooking Station und Buffets Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder erste Berufserfahrung  Begeisterst Dich für die moderne Küche sowie hochwertige Lebensmittel und frische Produkte Setzt gerne neue Ideen und Konzepte um Verstehst Dich als Dienstleister und bringst eine hohe Kundenorientierung sowie Teamfähigkeit mit Gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch Respektvoller Umgang sowie ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem,  jede Minute zählt 39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt inklusive Wochenenddienste 15 Minuten bezahlte Umziehzeit 28 - 30 Urlaubstage sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit  Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Kostenfreie Mitarbeitergetränke Bereitstellung und Reinigung deiner Uniform Mitarbeiteraktionen sowie verschiedene Rabatte 
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d) für die Monkey Bar Köln

Di. 19.10.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich um unsere Gäste - Hand in Hand mit den Kollegen und von früh bis spät Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass hinterher wieder aufgeräumt ist Du arbeitest selbstständig, auch wenn es mal rund geht und Du mixt, mixt, mixt   Du hast eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie abgeschlossen und Erfahrung in einer Bar gesammelt Du kannst Kollegen motivieren und die Dienstplanung und Barorganisation mitübernehmen Du begeisterst dich für die Barszene und Barkultur und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter   Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Erhalte einen Zuschuss für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...  
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Marienfeld, Siegkreis
Die traditionsreiche Hotel-Residence Klosterpforte ist seit 1953 im Besitz der Familie Frie und wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. Die Hotelanlage wird von Generation zu Generation ein Stück weiter ausgestattet und erstreckt sich über üppige 180.000 m² . Damit unsere Gäste sich bei uns besonders wohl fühlen, bieten wir Ihnen in zwei Restaurants einen erstklassigen Service und eine exzellente Küche. Festgesellschaften finden nicht nur ein eigenes Standesamt, sondern auch Service und Räumlichkeiten für bis zu 500 Personen vor. Entspannung finden unsere Gäste in den 151 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten runden unser Angebot ab. Die Hotel-Residence Klosterpforte hat sich seit Bestehen einen Namen unter den TOP-Häusern Deutschlands gemacht und zu einem VIP-Hotel im Sport- und Eventbereich entwickelt. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben zählen ebenso alle Vorbereitungen für das Tages- und Abendgeschäft im à la Carte Restaurant, sowie das Mise en place für Veranstaltungen. Unser hohes Geschäftsaufkommen verlangt ein gutes Maß an Routine, schnelle Reaktionsfähigkeit, Kreativität und hohes Qualitätsbewußtsein. Sie ein begeisterter Koch/Köchin sind Sie haben sich bereits gute Fachkentnisse in der gehobenen Gastronomie angeeignet und sind bereit einen Posten eigenständig zu führen. Sie Spaß am Kochen haben und Neuem gegenüber aufgeschlossen sind Sie ein Teamplayer sind und mit Ihrem Engagement unser Küchenteam unterstützen Sie mit viel Liebe zum Detail arbeiten und ein hohes Qualitätsbewustsein haben Ein motiviertes und dynamisches TEAM mit Spaß an der Arbeit Individuelle Förderung durch Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Beiträge zu Vermögenswirksamen Leistungen ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Familiäre Arbeitsatmosphäre Langfristige Perspektive in einem Familiengeführten Unternehmen, das auch auf Ihre Individualität Wert legt Hilfe bei der Wohnungssuche oder Unterbringung in einem unserer Personalzimmer ( nach Verfügbarkeit ) Übernachtung in Kooperierenden Hotels zur preiswerten Personights- Rate Sie haben Spaß im Team zu arbeiten und sehen ihren Beruf als eine Berufung? Dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen!
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Much
Das Restaurant Mohn ist ein gemütliches und stilvolles Restaurant in idyllischer Lage im bergischen Land. Es bietet 30 Sitzplätze und eine malerische Terrasse. Wir sind ein junges ambitioniertes Team, das sich stetig weiterentwickelt. Wir legen Wert auf frische, hochwertige Produkte und exakt zubereitete Speisen, sowie einen professionellen, zuvorkommenden aber zwanglosen Service. Anstellungsart: Vollzeit Verräumen und pflegen der Waren Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen.  Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem  HACCP-Konzept. Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen. Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe. erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung eine freundliche und motivierte Persönlichkeit starkes Verantwortungsbewusstsein Kreativität und Innovationswillen Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit/Stressresistenz eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem zukunftsorientiertem Arbeitsumfeld. 5 Tage-Woche (Sonntag und Montag Ruhetag) Nur Abendservice (Kein Teildienst) Faire Beteiligung am Trinkgeld Harmonisches, förderliches Arbeitsumfeld
Zum Stellenangebot

Z_Beikoch | Jungkoch (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Brühl, Rheinland
157 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer 14 Konferenz- und Veranstaltungsräume Restaurant mit 130 Sitzplätzen gute ÖPNV-Anbindung Optimale Lage zwischen den Metropolen Köln und Bonn Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandard Durchstarter. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/-köchin oder Koch/Köchin oder bist Quereinsteiger mit entsprechender Berufserfahrung Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht Teamgedanke. Ihr unterstützt euch gegenseitig ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Bereitstellung der Dienstkleidung✓ Zuschuss Jobticket und Kinderbetreuung
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams in der Brauerei zur Malzmühle in Köln suchen wir zur sofortigen Einstellung oder nach Vereinbarung einen Souschef (m/w/d) um mit uns gemeinsam zu wachsen und neue Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit Einhaltung der Richtlienen gemäß HACCP Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes Abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil, gerne auch Quereinsteiger mehrjährige Berufserfahrung Qualitätsbewußtsein und Liebe zum Detail Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Freude am Umgang mit Lebensmitteln Gute Umgangsformen Zuverlässigkeit und Einsatzbreitschaft, hohe zeitliche Flexibilität   Spannende Branche ▪ etabliertes, kreatives und innovatives Traditionsunternehmen ▪ große Markenpersönlichkeit ▪ gute Verkehrsanbindung ▪ verlässlichen, zukunftssicheren Arbeitgeber ▪ Übernahme einer sozialen Verantwortung ▪ Unterstützung bei außerbetrieblichen Problemen ▪ regelmäßige Arbeitszeiten, planbare Freizeit ▪ Jahresarbeitszeitkonto ▪ Angebot verschiedener Arbeitszeitmodelle ▪ pünktliche Gehaltszahlungen ▪ Entwicklungsmöglichkeiten ▪ auf den Mitarbeiter zugeschnittene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ▪ moderne Arbeitsmittel ▪ Mitarbeiterevents ▪ Gesundheitsmaßnahmen ▪ Betriebsarzt ▪ faire Arbeitsbedingungen ▪ gutes Betriebsklima ▪ wertschätzenden Mitarbeiterumgang ▪ flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege ▪ Freiraum für kreative Entfaltung, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: