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Hotellerie: 286 Jobs in Borgfelde

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 274
  • Hotel 274
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 126
  • Ohne Berufserfahrung 82
Arbeitszeit
  • Vollzeit 78
  • Teilzeit 6
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 144
  • Ausbildung, Studium 24
Hotellerie

Koch (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Das ibis Styles Hamburg-Barmbek entsteht im Nordosten Hamburgs im Herzen des dynamischen Stadtteils Barmbek. Ab 2021 wird es seinen Gästen voraussichtlich 188 Zimmer und einen kostenfreien Fitnessraum bieten. In die Lobby wird eine Filiale des von der Success Hotel Group selbst entwickelten Gastronomiekonzepts Mike’s Urban Pub mit Frontcooking integriert. Der Hamburger Stadtpark mit Naturpark, Stadtparksee und der Festwiese ist nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt und bequem zu Fuß erreichbar. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich sowohl das Museum der Arbeit, das den Wandel von Leben und Arbeit der letzten 150 Jahre anschaulich präsentiert, als auch der Veranstaltungsort „Zinnschmelze“. Die Fuhlsbüttlerstraße, in der das Hotel stehen wird, ist selbst ein beliebte Einkaufsstraße und mit der S-Bahn sind es nur wenige Minuten zur Alster und der Hamburger Innenstadt mit ihren zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Geschäften. Die Verkehrsanbindung des neuen ibis Styles Hamburg Barmbek wird keine Wünsche offen lassen: Es liegt direkt am kombinierten U- und S-Bahnhof Barmbek. Von hier aus können sowohl der Hamburger Flughafen als auch der Hauptbahnhof schnell und erreicht werden. Mit dem Auto sind es knapp 15 Minuten zur A24 oder der A255. Zur A7 sind es nur fünf Minuten mehr. Eine eigene Tiefgarage bietet Parkplätze für Hotelgäste an und das öffentliche Parkhaus Drosstelstar ist nur 300 m entfernt. Das Angebot des Hotels wird alle für ibis Styles typischen Leistungen wie beispielsweise das Frühstücksbuffet und schnellen WLAN-Zugang umfassen. Das Mike’s Urban Pub in der Lobby erweitert das gastronomische Angebot mit seinem Mittagstisch und der umfangreichen, hochwertigen Speisekarte, die sich auch an Gäste von außerhalb des Hotels richtet. HD-Bildschirme und Großbildleinwände werden alle relevanten Sportereignisse zeigen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten des Mise en place für unser Frühstück, Bankett- und à la carte-Geschäft Zubereitung von Speisen in den Bereichen Frühstück, Bankett und a la carte   Rasche Umsetzung von Kundenwünschen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Umsetzung der Success sowie Accor Standards Idealerweise Arbeitserfahrung als Koch im Hotel- oder Gastgewerbe Eine aufgeschlossene Persönlichkeit Ein selbstständiges und proaktives Arbeiten Lust und Spaß, sich in unser Team zu integrieren Einen modernen und neuen Hotelkomplex mit der Marke ibis Styles Einen innovativen Arbeitsplatz auf dem neuesten technischen Niveau Einen spannenden, abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen Einen spannenden und abwechslungsreichen Aufgabenbereich Die Möglichkeit zur Mitgestaltung durch konstruktive und kreative Impulse im beschriebenen Aufgabenfeld Flache, direkte und moderne Entscheidungswege Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb eines expandierenden Unternehmens Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem neuen, dynamischen und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel sowie Accor Group
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Für unsere Neueröffnung „[fe]Tisch - by Stefan Fäth“ in bester Stadtlage am Hamburger Jungfernstieg suchen wir noch Teamplayer! Du hast Bock? Bock auf junge, kreative Küche? Bock auf tolle Produkte? Bock auf faire Arbeitszeiten in einer spannenden Location? Dann bist DU bei uns genau richtig! Anstellungsart: Vollzeit-       Zubereitung sowie hochwertige Präsentation von Speisen -       Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern -       Einhaltung der HACCP Richtlinien -       Verantwortung eines eigenes Postens in Zusammenarbeit mit einem Chef de Partie-        abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch -        im besten Fall erste Einblicke in der gehobenen Gastronomie -        Bereitschaft, sich stets weiterzuentwickeln -        Teamgeist und Kommunikationsstärke -        eine kostenorientierte Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein -        Kreativität und Freude am Kochen-        Übertarifliche Bezahlung -        Die Möglichkeit dein Wissen zu erweitern und festigen -        Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten -        Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team -        Mitwirkung an der Speisekarte -        Eine geregelte 5-Tage Woche mit Sonntag und Montag Ruhetag -        Interne Aufstiegsmöglichkeiten, sowie Begünstigungen bei zahlreichen Partnern
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Wir sind das ÜberQuell. Wir lieben es, die Dinge etwas anders anzugehen und stehen für ein freigeistiges Miteinander. Das findest Du in unseren verschiedensten Bierstilen ebenso wieder, wie in unseren neapolitanischen Pizzen. Und in den vielen Kollaborationen mit Künstlern, Musikern, Gastronomen und anderen Kreativen. Wir wollen inspirieren und inspiriert werden. Das Ergebnis ist der Mix aus Brauerei, Sommerterrasse, Craft Beer Pub, Minimuseum und Restaurant auf St. Pauli unten am Hafen. Zwischen Pudel und Hafenstrasse. Hier feiern wir unser Bier und unsere Pizzen ebenso wie unzählige Feste, Kooperationen und Veranstaltungen. Und tolle Abende mit unserem Team und unseren Gästen.Anstellungsart: Vollzeit Du begeisterst unsere Gäste mit Deiner guten Beratung, Deinem Fachwissen und dem fachkundigen Servieren von Speisen und Getränken Du verstehst es aktiv mit Gästereaktionen umzugehen und auf besondere Anforderungen einzugehen Du führst Buchungen und Abrechnungen durch Du rockst unser Restaurant, bereitest Getränke zu und stellst sicher, dass alles ordentlich ist & bleibt   Eine abgeschlossene Berufsausbildung und/oder Erfahrung in der Gastronomie   Du hast eine Leidenschaft für gute Speisen und Getränke Du hast bereits ein bisschen Bierwissen angesammelt und bist neugierig mehr über handgemachtes Bier zu lernen Du bist absoluter BeerLover und hast Bock dich dem Thema zu widmen Du beeindruckst unsere Gäste mit Herzlichkeit, Charme und schaffst es sie zu begeistern und zu beraten  Deine Stärken sind Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit  Du möchtest diesen traumhaften Ort mit Leben & Liebe füllen   Ein besonderes Zuhause, in dem es sicher nie langweilig wird Tolle Kollegen – Dein Team Eine vielfältige Tätigkeit, bei der es sicher immer anders ist Hafenblick auf dem Weg zur Arbeit Eigenverantwortliches Arbeiten, in dem neue Ideen gerne gesehen sind Ein kleines Managementteam, welches dich unterstützt und stärkt
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Koch (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Für unsere Neueröffnung „[fe]Tisch - by Stefan Fäth“ in bester Stadtlage am Hamburger Jungfernstieg suchen wir noch Teamplayer! Du hast Bock? Bock auf junge, kreative Küche? Bock auf tolle Produkte? Bock auf faire Arbeitszeiten in einer spannenden Location? Dann bist DU bei uns genau richtig! Anstellungsart: Vollzeit-       Qualitätskontrolle -       Zubereitung sowie hochwertige Präsentation von Speisen -       Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern -       Einhaltung der HACCP Richtlinien -       Verantwortung eines eigenes Postens-        abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch -        im besten Fall mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie -        Bereitschaft, sich stets weiterzuentwickeln -        Teamgeist und Kommunikationsstärke -        eine kostenorientierte Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein -        Kreativität und Freude am Kochen-        Übertarifliche Bezahlung -        Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten -        Faire und transparente Trinkgeldaufteilung im gesamten Team -        Mitwirkung an der Speisekarte -        Eine geregelte 5-Tage Woche mit Sonntag und Montag Ruhetag -        Interne Aufstiegsmöglichkeiten, sowie Begünstigungen bei zahlreichen Partnern
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Aumühle

Fr. 07.05.2021
Aumühle bei Hamburg
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: TeilzeitProfessionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste zur Mittags- und Abendessenzeit Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Willkommen in der Bullerei in Hamburg Herzlich willkommen in der +++frisch+++renovierten+++und+++noch+++schöneren+++ Bullerei von Tim Mälzer und Patrick Rüther! Mitten in Hamburg, mitten in Schanzenviertel und Fleischgroßmarkt, mitten ins Herz! Hier wird gegessen, getrunken und gefeiert – zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass.   Den Anfang macht das Deli – hier kommste rein, hier biste Mensch! 50 Sitzplätze an 20 Tischen, eine einladende Bar (für ausufernde Abende) und eine eigene gar nicht mal so kleine aber vor allem sehr, sehr feine Küche. Weiter geht’s ins Restaurant und wir sagen mal so: hier ist es BÄM! 147 Plätze und 50 Tische in einer sehr alten, sehr aufwendig restaurierten Viehhalle, die nicht nur durch beeindruckende Innenarchitektur aus den Anfängen des vorigen Jahrhunderts ins Auge sticht, sondern auch durch den „auffallend anderen Gastraum in Zartrosa“. Hier lässt der Metzger grüßen. Nicht weniger außergewöhnlich unser Personal: nicht steif, nicht gekünstelt! Nicht 0815 aber immer 110 Prozent! Nichts Gefaktes, nur Echtes! Küchenhandwerk wird gelebt und gelitten, unkompliziertes Essen serviert und gegessen, ehrlicher Service zelebriert und gelebt. In der „Bulle“ ist alles original und so viel wie möglich regional!   Apropos original: Das sind auch die zahlreichen Auszeichnungen und Würdigungen, die die Bullerei für Konzept, Essensqualität, Einrichtungs Design, Corporate Identity und vor allem die überragende Teamleistung aller Mitarbeiter bekommen hat. Kaum zu glauben aber trotzdem wahr. Für mehr BÄM einfach mal anklicken: www.bullerei.com  Anstellungsart: VollzeitÜberwachung der Rezepturen, Portionierung und Archivierung Kartenentwicklung von neuen Gerichten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Verwantwortung und Organisation der Posten Anrichten der Speisen sowie optisch ansprechende Garnierung Durchführung von Vorbereitungen für das Mittags- und Abendsgeschäft Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten Verantwortlich für den reibungslosen Arbeitsablauf des á la carte Geschäfts, der Buffets und Menüs Eine abgeschlossene Berufsaubildung und/oder Erfahrung in der Gastronomie Eine Leidenschaft für gute Speisen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit Du brennst für die Gastronomie und deine Leidenschaft ist es den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern? Du hast Spaß am kochen und Lust auf eine ausgefallene Karte? Dann bist du bei uns genau falsch!!!   Warum?   Weil die Bullerei nicht nur das, sondern viel mehr zu bieten hat! Bei uns bedienst Du die besten Gäste in Town, arbeitest in einem tollen Team, kannst Dich jeden Tag weiterentwickeln und hast garantiert Spaß an der Arbeit. Die Bullerei bietet Dir genau DAS! Genau SO! Und vor allem: an genau JEDEM (Arbeits)Tag!   UND außerderm bekommst Du: Übertarrifliche Bezahlung HVV Profiticket Weiterbildungsmöglichkeiten Personalessen
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Auszubildende Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) zum 01. August 2021

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern.Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen in einem Hotel oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur   Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen.Abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage   ... und vieles Spannendes mehr!  
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Auszubildende Veranstaltungskauffrau/ Veranstaltungskaufmann (m/w/d) zum 01. August 2021

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern.Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen in einem Hotel oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur   Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen.Abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage   ... und vieles Spannendes mehr!  
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Auszubildende Köchin / Koch (m/w/d) zum 01. August 2021

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern.Anstellungsart: AusbildungAbwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage   ... und vieles Spannendes mehr!Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen in einem Hotel oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur   Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen.Sie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft
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Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Hamburg
Wir sind das ÜberQuell. Wir lieben es, die Dinge etwas anders anzugehen und stehen für ein freigeistiges Miteinander. Das findest Du in unseren verschiedensten Bierstilen ebenso wieder, wie in unseren neapolitanischen Pizzen. Und in den vielen Kollaborationen mit Künstlern, Musikern, Gastronomen und anderen Kreativen. Wir wollen inspirieren und inspiriert werden. Das Ergebnis ist der Mix aus Brauerei, Sommerterrasse, Craft Beer Pub, Minimuseum und Restaurant auf St. Pauli unten am Hafen. Zwischen Pudel und Hafenstrasse. Hier feiern wir unser Bier und unsere Pizzen ebenso wie unzählige Feste, Kooperationen und Veranstaltungen. Und tolle Abende mit unserem Team und unseren Gästen.Anstellungsart: Ausbildung Du bist herzlich, gastfreundlich und hast Freude im Leben Du übernimmst Verantwortung und arbeitest gerne im Team Du begeisterst andere mit deiner Ausstrahlung und deinem Wissen Du hast Lust auf Neues Du liebst Bier genauso wie wir  In Hamburg wechselst du zwischen der Berufsschule und dem Betrieb im Blockunterricht - zwischen 12 und 14 Wochen pro Lehrjahr verbringst du in der Schule. Deine Ausbildung geht 2,5 - Jahre. Die anderen Wochen lernst du bei uns im ÜberQuell die Abläufe kennen, bist in unseren verschiedenen Bereichen Restaurant, Terrasse, BrewPub & Events tätig, lernst alles, was du wissen solltest zu unseren Produkten und dem Handwerk des Berufs und wirst Gastgeber! Du machst unser Zuhause am Hafen mit uns bunt und lebendig, unterstützt und bereicherst unser Team!  Um deiner Ausbildung auch Vielfalt zu bieten, ermöglichen wir es dir für ein paar Wochen in befreundete Betriebe, wie zum Beispiel in die Bullerei, hineinzuschnuppern. In jedem Restaurant herrscht ein anderer Wind mit verschiedenen Schwerpunkten und wir finden es wichtig, dir verschiedene Konzepte während deiner Azubi-Zeit zu zeigen. Ein besonderes Zuhause, in dem es sicher nie langweilig wird Tolle Kollegen – Dein Team Eine vielfältige Tätigkeit, bei der es sicher immer anders ist Hafenblick auf dem Weg zur Arbeit Eigenverantwortliches Arbeiten, in dem neue Ideen gerne gesehen sind Ein kleines Managementteam, welches dich lehrt, unterstützt und stärkt
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