Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 263 Jobs in Bornheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 244
  • Hotel 244
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Textilien 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 225
  • Ohne Berufserfahrung 222
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 237
  • Teilzeit 35
  • Home Office 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 223
  • Ausbildung, Studium 29
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Köln
Restaurant La Société Gelebte Werte als Restaurantkultur: Unser kleines, mit 1 Stern im Guide Michelin und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnete Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu spüren, in Küche wie Service. Für die Verbundenheit mit unseren Gästen stehen wir mit unserem Namen: La Société, die Gesellschaft. Die Begegnung miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Abend einen ganz besonderen Stellenwert. Am Puls der Zeit sorgen wir an fünf Tagen in der Woche für einen besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, modern interpretierte Klassiker und ein familiärer, herzlicher Service machen uns aus. Patron Peter Hessler hat hier vor über 30 Jahren einen Wohlfühlort für Gourmets aus Köln und dem Umland erschaffen, der seit Tag eins mit Herzblut und Leidenschaft von Restaurantleiter Stefan Helfrich repräsentiert wird. Die Küche ist bekannt dafür, immer wieder junge Talente zu schmieden. Seit August 2021 steht - nach umfangreicher Renovierung von Küche und Gastraum - Leon Hofmockel an der Spitze unseres Küchenteams. Nachdem er zuletzt als Sous-Chef im Restaurant Aqua*** in Wolfburg unter Sven Elverfeld tätig war, freut er sich, jetzt bei uns Verantwortung als Küchenchef zu übernehmen. Sein großes erworbenes Fachwissen und Können bringt er aromenintensiv und elegant auf den Teller. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir unbefristet zum Herbst 2021 eine*n Commis de Cuisine (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Vorbereitungsmaßnahmen und Zuarbeiten bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen ·        Unterstützung des Postenchefs bei der Leitung und Organisation des Postens ·        Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept ·        Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen ·        Unterstützung bei alltäglichen Arbeitsabläufen·        Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Freude am Beruf ·        Gute Produktkenntnisse ·        Echtes Interesse am Handwerk ·        Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail ·        Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und anhaltende Lernbereitschaft ·        Gute Umgangsformen ·        Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus·        Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team ·        Weiterentwicklung der persönlichen Fähigkeiten im Umfeld der Sternegastronomie ·        Unbefristetes Arbeitsverhältnis ·        Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs ·        Feste Ruhetage Dienstag & Mittwoch, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag ·        Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung ·        Alle Vorteile eines Arbeitsumfeld im Herzen der Großstadt
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter REGENCY CLUB (Executive Floor) (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Köln
Im Hyatt Regency Köln empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende, die unsere zentrale Lage schätzen und mit einem einmaligen Ausblick auf den Kölner Dom die Stadt erleben möchten. Neben dem tollen Ausblick hat unser Haus drei Restaurants und eine Bar, sowie einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa.  Unsere Leidenschaft zur Hotellerie  zeigt sich in jedem unserer Kolleginnen und Kollegen, dabei liegt uns der Spaß ebenso am Herzen, wie das Wohl unserer Gäste. Werde auch Du Teil unseres großartigen Teams und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen als   Guest Service Officer im Regency Club (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser Ablauf der An-und Abreisen der Regency Club Gäste Betreuung der VIP Gäste Vorbereitung und Durchführung des Services während des Frühstücks und der Snack Hour in unserer Club Lounge Kassenführung und Abrechnung Individuelle Gestaltung der Suiten    Abgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert Erfahrung am Front Office und im Service Gute MS- Office Kenntnisse Idealerweise Erfahrung mit dem Buchungssystem Opera Kommunikativer und leidenschaftlicher Gastgeber/-in Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Respektvoller Umgang sowie ein positives Arbeitsklima Elektronisches Zeiterfassungssystem 39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit täglich 28 - 30 Urlaubstage sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen in Hyatts weltweit Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Training- und Weiterbildungsangebote Profitables Upsellprogramm  Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Mitarbeiteraktionen sowie verschiedene Rabatte  Team- und Mitarbeiterevents
Zum Stellenangebot

Koch | Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Brühl, Rheinland
157 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer 14 Konferenz- und Veranstaltungsräume Restaurant mit 130 Sitzplätzen gute ÖPNV-Anbindung Optimale Lage zwischen den Metropolen Köln und Bonn Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandard Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht Teamgedanke. Ihr unterstützt euch gegenseitig ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Bereitstellung der Dienstkleidung✓ Zuschuss zum Jobticket
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Bonn
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Transfermöglichkeiten und Pre Openings Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Bezahlung: Nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine Affinität zum hochklassigen Service entwickelt? Ihre Karriere sehen Sie in der facettenreichen Welt Restaurants? Ein fundiertes Grundwissen rundet Ihr Profil ab? Die Betreuung unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Empfehlungen machen das Erlebnis in unserem Gourmetrestaurant Hanse Stube zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit Ihren innovativen Ideen gestalten Sie mit dem gesamten Team der Hanse Stube unser individuelles Gasterlebnis immer wieder neu und erkennen dabei den Trend von traditionellen, aber auch neuen Servicegedanken. Die fachliche Beratung unserer Gäste am Abend und das Arbeiten am Tisch ist Ihre Passion. Um Ihre weitere Karriere ausbauen zu können, unterstützen wir Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!      Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Veranstaltungsbüro (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/ Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie verkaufen aktiv unsere Veranstaltungs- und Banketträume sowie die dafür benötigten Zimmer Sie kümmern sich um die Veranstaltungsabsprachen bis hin zur detaillierten Planung und Umsetzung sowie anschließender Rechnungserstellung Schnittstelle zwischen unseren Gästen und allen operativen Abteilungen Nachbearbeitung der Veranstaltungen und Feedbackgespräche Abgeschlossene Ausbildung vorhanden Teamfähig sowie Freude und Spaß am Umgang mit Menschen Ausgeprägtes Organisationstalent und gutes Zeitmanagement Sie überzeugen durch professionelles und wirtschaftliches Denken Sie zeichnet Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit aus
Zum Stellenangebot

Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Königswinter
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Restaurantfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildungsbeginn: sofort und für August 2019 ­­­­Ausbildung im á la carte - Service, Bankett, Roomservice, Hotelbar, Catering Ausbildung in der Zubereitung von Speisen in der Küche  Ausbildung im Bankettverkauf, bei der Kundenberatung mitwirken  Ausbildung in der F&B Abteilung mit  Magazin, Buffet und Minibar  Nacharbeiten ausführen, Tische abdecken und Räumlichkeiten wieder herrichten Ausbildung im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung Planen von Veranstaltungen Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife  Guter sonstiger Schulabschluss EDV Kenntnisse Deutsch, Englisch und Mathematik mit gutem Notenabschluss  Positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Gastorientiertes Denken Flexibilität und Belastbarkeit Praktikum erwünscht Auszubildenden Events Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
Zum Stellenangebot

Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Aushilfe Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind mitverantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und bestechen durch ein freundlichen Wesen. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit Herz & Seele und besitzen ausgezeichnete Umgangsformen  Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Sie besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten, sowie eine offene und engagierte Persönlichkeit. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Sie sind flexibel und bereit zum Einsatz vorwiegend am Wochenende (Fr & Sa) Geregelte Arbeitszeiten - Work Life Balance Sommerliche Betriebsferien, sowie zusätzlich an Heiligabend, Weihnachten, Silvester & an allen Karnevalstagen geschlossen. Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einer Kommunikation auf Augenhöhe Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWas dich bei uns erwartet: Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können Du begeisterst unsere Gäste mit der Zubereitung einzigartiger Speisen während des Hilton Breakfast, beim Lunch, beim abendlichen "À la carte" oder bei individuellen Buffets im Rahmen von besonderen Events Du arbeitest eigenständig auf den verschiedenen Küchenposten und übernimmst eigene Verantwortung Du bringst deine Ideen bei der Kreation/Konzeption  neuer Speisen ein Du hilfst uns dabei, ganz besondere Serviceerfahrungen (auch hinter den Kulissen) zu schaffen Du gehst geschickt mit Gästefeedback um und löst kleinere Herausforderungen professionell und eigenverantwortlich Nachwuchsarbeit und Mitarbeiterzufriedenheit ist dir wichtig, und deshalb hast du Freude daran, junge Talente (z.B. unsere großartigen Auszubildenden) in ihrem Lernprozess zu unterstützen Welche Voraussetzungen solltest du erfüllen: Du hast Interesse & Leidenschaft  an der Zubereitung von Speisen und liebst es deine Kreativität einzubringen Du verfügst über sehr gute Kommunikationsfähigkeiten Du hast eine offene Persönlichkeit Einschlägige Ausbildung im Bereich Gastronomie/Hotellerie Erste Berufserfahrung in vorangegangenen Küchen Positionen Interesse an einer beruflichen Weiterentwicklung mit Hilton Gute Deutsch- und grundlegende Englischkenntnisse Deine Benefits: Regelmäßige Mitarbeiterevents – das WIR steht im Vordergrund Flache Hierachien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton University Reise mit Hilton unschlagbar günstig um die Welt – und genieße viele weitere Mitarbeiterrabatte & Bonusprogramme Ein umfangreiches Willkommensprogramm erwartet dich Genieße unsere Küche im hauseigenen Team Restaurant Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 22.09.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine Affinität zur ostasiatischen Gastlichkeit und ausgezeichnetem Service entwickelt? Ihre Persönlichkeit und Ihre Herzlichkeit möchten Sie auf Sterneniveau perfektionieren? Sie lieben die Herausforderung und den individuellen Service am Gast? Die Betreuung unsere Gäste steht für Sie im Mittelpunkt und Sie überzeugen durch herausragendes Engagement und eine teamorientierte Arbeitsweise? Ihre Empfehlungen und Ihre Herzlichkeit laden jeden Gast zu einer unvergesslichen Reise in die Welt der Taku-Küche ein, in der Sie es schaffen einen persönlichen Erinnerungsmoment zu kreieren. Die fachliche Beratung unsere Gäste am Mittag sowie am Abend ist Ihre größte Leidenschaft. Mit Ihrem authentischen Auftreten und den vorzuweisenden Fachkenntnissen begeistern Sie die Gäste. Die facettenreiche Küche und das stimmungsvolle Ambiente motivieren Sie jeden Tag diese Vielfalt an unsere Gäste zu vermitteln. Bringen Sie Ihre innovativen Ideen ein und gestalten Sie gemeinsam im Team einen kulinarischen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Wir ermöglichen Ihnen eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit, in der Sie nicht nur gefordert, sondern auch gefördert werden. Um Ihre weitere Karriere ausbauen zu können, unterstützen wir Sie mit Schulungen und Trainings sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig – wir gehen darauf ein! Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: