Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 113 Jobs in Brannenburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 106
  • Hotel 106
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 1
  • Finanzdienstleister 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 105
  • Ohne Berufserfahrung 81
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 102
  • Teilzeit 27
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 98
  • Befristeter Vertrag 7
  • Ausbildung, Studium 4
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Café in Teilzeit

So. 03.07.2022
Rottach-Egern
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Teilzeit Bewirtung von Bewohnern und Gästen mit Speisen und Getränken im Tagesgeschäft und bei Veranstaltungen des Hauses Mitwirkung bei der Verwirklichung der Atmosphäre eines gepflegten Cafés bzw. Restaurants Abrechnung und Kassenführung Einhaltung der Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften Berufserfahrungen im Service-/ Dienstleistungsbereich wünschenswert Freude am Umgang mit unseren Kunden und Gästen Sehr gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung Ein fundiertes Einarbeitungsprogramm, mit dem Sie sich nie allein gelassen fühlen Neue Horizonte durch Weiterbildungen und interdisziplinäres Arbeiten Ein motiviertes Team und sympathische Menschen, die Sie unbedingt kennenlernen sollten Corporate Benefits in Form rabattierter Produkt- und Dienstleistungsangebote namhafter Anbieter
Zum Stellenangebot

KÜCHENHILFE (W/M/D) auf Gut Kaltenbrunn

So. 03.07.2022
Gmund am Tegernsee
GUT KALTENBRUNN, am Nordufer des Tegernsees, ist ein magischer Ort, an dem bayerische Lebensart mit Tradition, Kultur und Genuss zusammentreffen. Das traditionsreiche Gut blickt auf eine über viele Jahrhunderte hinweg dokumentierte Geschichte zurück und die Wurzeln reichen bis in das 15. Jahrhundert zurück. Michael Käfer eröffnete Gut Kaltenbrunn im Juni 2015 neu. Seitdem steht es für herzliche Gastlichkeit und für Genuss im Einklang mit den Produkten der Region, für Glaubwürdigkeit und nachhaltiges Engagement. Gut Kaltenbrunn fördert aktiv das Bewusstsein für Regionalität und Tradition und ist ein Ort, der zur Erholung dient. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten, ist Ihre wichtigste Aufgabe. Sie unterstützen unser Küchenpersonal in sämtlichen Küchentätigkeiten, kontrollieren Lieferungen zuverlässig und verräumen sie ordentlich. Außerdem unterstützen Sie Ihre Kollegen mit schnellen und individuellen Hilfeleistungen. WAS SIE MITBRINGEN Kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln sowie eine praktische Veranlagung sind Ihnen eigen und bereiten Ihnen Freude. Sie besitzen Erfahrung in der Gastronomie und erledigen Ihre Aufgaben schnell und gründlich. Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit gehören zu Ihrer freundlichen Persönlichkeit. WAS WIR BIETEN Eine möblierte Unterkunft am Tegernsee und Umgebung Als Pendler erhalten Sie einen Fahrtkostenzuschuss Einen sicheren Arbeitsplatz in einem kreativen kulinarischen Team Einen Dienstplan 14 Tage im Voraus – ohne Teildienst Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Ein Arbeitsvertrag der zu Ihrem Leben passt. Corporate Benefits und 20% Rabatt in unseren Käfer Delikatessenmärkten Zu besonderen Anlässen wie Eheschließung, Jubiläum oder Geburt gibt es eine Überraschung und einen extra Urlaubstag Unsere legendären Mitarbeiterevents Zuschuss für KiGa oder KiTa Plätze Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt.   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular. Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 176 14168 952 zur Verfügung. Moritz Hardieck Geschäftsführer Gut Kaltenbrunn Feinkost Käfer München Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

So. 03.07.2022
Grassau, Chiemgau
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.      Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger Ausstattung und natürlichen Materialien, eine Vielzahl von F&B Outlets und Veranstaltungsräume mit unterschiedlichem Charakter, eine große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness und Sonnenterrassen auf einem 20.000m² großen Parkgrundstück sowie einen hoteleigenen 18 Hole Parkland Golf-Course, direkt angrenzend zum Hotel mit Inhouse Golfakademie und großzügigen Trainingsanlagen. Zur One Hotels & Resorts AG gehören neben dem DAS ACHENTAL auch das in Kitzbühel führende Hotel Kitzhof, Member of Design Hotels, sowie die sehr erfolgreiche und europaweit wachsende Motel One Group. Das Unternehmen wird von dem vielfach ausgezeichneten und als Game Changer der Branche prämierten Hotelier Dieter Müller geleitet. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams um Küchenchef Edip Sigl nehmen Sie unsere Gäste mit auf eine Reise durch die grenzenlose Welt der Düfte und Geschmäcker. Wir suchen sowohl Unterstützung für unser Gourmetrestaurant ES:SENZ, als auch für unser Restaurant Weißer Hirsch und weitere F&B-Outlets des Resorts.  Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes in Abwesenheit des Postenchefs inkl. aller anfallenden Aufgaben Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen unserer F&B-Outlets sowie bei Veranstaltungen Entwicklung zeitgemäßer sowie kreativer Rezepturen, Speisen und Menüs unter Berücksichtigung der saisonalen und regionalen Gegebenheiten Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Mitverantwortung für die Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Auszubildenden inkl. Vorbereitung und Durchführung von Trainings Warenbestellung und -pflege Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Bankettbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement Kreativität und Liebe zum Detail Lernbereitschaft und Motivation Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen Bewusstsein für einen nachhaltigen Materialeinsatz Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert. Möblierte Mitarbeiterunterkunft für die ersten Monate. Regelmäßige Events, wie Sommerfest, Weihnachtsfeier und Mitarbeiter-Golf-Turnier. Attraktive Übernachtungskonditionen in Partnerhotels. Shopping mit Corporate Benefits. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und spannende Karriereperspektiven. Tägliche, kostenfreie Verpflegung für das Team. Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt. Freie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang Dinner (m/w/d)

So. 03.07.2022
Grassau, Chiemgau
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.      Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger Ausstattung und natürlichen Materialien, eine Vielzahl von F&B Outlets und Veranstaltungsräume mit unterschiedlichem Charakter, eine große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness und Sonnenterrassen auf einem 20.000m² großen Parkgrundstück sowie einen hoteleigenen 18 Hole Parkland Golf-Course, direkt angrenzend zum Hotel mit Inhouse Golfakademie und großzügigen Trainingsanlagen. Zur One Hotels & Resorts AG gehören neben dem DAS ACHENTAL auch das in Kitzbühel führende Hotel Kitzhof, Member of Design Hotels, sowie die sehr erfolgreiche und europaweit wachsende Motel One Group. Das Unternehmen wird von dem vielfach ausgezeichneten und als Game Changer der Branche prämierten Hotelier Dieter Müller geleitet. Anstellungsart: VollzeitUnser Service Team macht unsere Gäste zu König*innen – bei einem entspannten Frühstück, einem exklusiven Abendessen, kühlen Drinks oder einer Veranstaltung bei uns im Hotel. Gastgeberrolle – Sie hinterlassen bei unseren Gästen einen bleibenden Eindruck Gehobener Speisen- und Getränkeservice im Tages- und Abendservice Fachgerechte und professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Vorbereitung des Mise-en-Place Mithilfe in weiteren F&B-Outlets bei Bedarf Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position Gastgeberqualitäten und hohe Kundenorientierung Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Gute Fachkenntnis im F&B-Bereich Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Offenes Auftreten und eine kommunikative Art Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert. Möblierte Mitarbeiterunterkunft für die ersten Monate. Regelmäßige Events, wie Sommerfest, Weihnachtsfeier und Mitarbeiter-Golf-Turnier. Attraktive Übernachtungskonditionen in Partnerhotels. Shopping mit Corporate Benefits. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und spannende Karriereperspektiven. Tägliche, kostenfreie Verpflegung für das Team. Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt. Freie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel.
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Rang Dinner (m/w/d)

So. 03.07.2022
Grassau, Chiemgau
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.      Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger Ausstattung und natürlichen Materialien, eine Vielzahl von F&B Outlets und Veranstaltungsräume mit unterschiedlichem Charakter, eine große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness und Sonnenterrassen auf einem 20.000m² großen Parkgrundstück sowie einen hoteleigenen 18 Hole Parkland Golf-Course, direkt angrenzend zum Hotel mit Inhouse Golfakademie und großzügigen Trainingsanlagen. Zur One Hotels & Resorts AG gehören neben dem DAS ACHENTAL auch das in Kitzbühel führende Hotel Kitzhof, Member of Design Hotels, sowie die sehr erfolgreiche und europaweit wachsende Motel One Group. Das Unternehmen wird von dem vielfach ausgezeichneten und als Game Changer der Branche prämierten Hotelier Dieter Müller geleitet. Anstellungsart: VollzeitUnser Service Team macht unsere Gäste zu König*innen – bei einem entspannten Frühstück, einem exklusiven Abendessen, kühlen Drinks oder einer Veranstaltung bei uns im Hotel. Gastgeberrolle – Sie hinterlassen bei unseren Gästen einen bleibenden Eindruck Gehobener Speisen- und Getränkeservice im Tages- und Abendservice Fachliche Beratung zum Speise- & Getränkeangebot Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Verantwortung für das Kassensystem inkl. Abrechnung Vorbereitung des Mise-en-Place Mithilfe in weiteren F&B-Outlets bei Bedarf Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position Gastgeberqualitäten und hohe Kundenorientierung Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Gute Fachkenntnis im F&B-Bereich Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Offenes Auftreten und eine kommunikative Art Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert. Möblierte Mitarbeiterunterkunft für die ersten Monate. Regelmäßige Events, wie Sommerfest, Weihnachtsfeier und Mitarbeiter-Golf-Turnier. Attraktive Übernachtungskonditionen in Partnerhotels. Shopping mit Corporate Benefits. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und spannende Karriereperspektiven. Tägliche, kostenfreie Verpflegung für das Team. Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt. Freie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d) / Demichef de Rang (m/w/d)

So. 03.07.2022
Rottach-Egern
Das Parkhotel Egerner Höfe ist mehr als eines der schönsten Hotels am Tegernsee. Es ist ein Ort, an dem die Mitarbeiter Hotellerie und Gastronomie in vollen Zügen leben. Arbeiten wo andere Urlaub machen: Atemberaubende Natur von See bis Berg. Ein Ort an der zeitgemäßen Architektur auf bayerischen Lebensstil trifft. Wir sind persönlich, ehrlich und herzlich. Sollten Sie sich darin wieder finden, werden Sie ein Teil von uns!   Erfahren Sie hier mehr über unser Parkhotel Egerner Höfe: 5-Sterne-Superior-Hotel 55 km südlich von München 108 Zimmer & Suiten 3 Restaurants und Stubn, darunter das Gourmetrestaurant Dichter (1 Michelin Stern // 17 Punkte Gault Millau // 9 Gusto-Pfannen // 4 Feinschmeckerpunkte) Authentische Event Location Egerner Alm auf dem Hotelgelände für private Feiern und Veranstaltungen 4 Tagungsräume Hoteleigenes Hofkino mit 20 Sitzplätzen Idyllischer Hotelpark mit 5.000m², freier Blick auf die umliegenden Wiesen und Berge 1.500m² Mangfall Spa mit Schwimmbad zum Rausschwimmen Fitnessstudio sowie ein Yoga- und TRX-Studio   Wir stehen für ein familiäres Umfeld, authentisch gelebte Traditionen und nachhaltiges Wirtschaften. #echtergenuss #leiserluxus Anstellungsart: Vollzeit Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sie unterstützen das Serviceteam bei allen Tätigkeiten und in allen Bereichen Eine abgeschlossene Ausbildung und erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Fremdsprachenkenntnisse mindestens in Englisch Übertarifliche Bezahlung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine 5-Tage-Woche Arbeitszeitkonto mit Möglichkeit zum Ausgleich Mitglied der FairJob Hotels Familiäres Betriebsklima mit motivierten und hilfsbereiten Kolleg:innen Ehrlichkeit und ein hohes Maß an Respekt Persönlichkeitsentwicklung und Weiterbildung Großzügige Verpflegung in unserer Spezlstubn  Entspannung in den Pausen in unserer modernen Mitarbeiter-Lounge Mitarbeitervorteile im Haus  Vergünstigungen über Corporate Benefits (branchenübergreifende Vergünstigungen) Eine günstige Personalunterkunft (nach Verfügbarkeit) Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze (nach Verfügbarkeit)   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 03.07.2022
Grassau, Chiemgau
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.      Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger Ausstattung und natürlichen Materialien, eine Vielzahl von F&B Outlets und Veranstaltungsräume mit unterschiedlichem Charakter, eine große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness und Sonnenterrassen auf einem 20.000m² großen Parkgrundstück sowie einen hoteleigenen 18 Hole Parkland Golf-Course, direkt angrenzend zum Hotel mit Inhouse Golfakademie und großzügigen Trainingsanlagen. Zur One Hotels & Resorts AG gehören neben dem DAS ACHENTAL auch das in Kitzbühel führende Hotel Kitzhof, Member of Design Hotels, sowie die sehr erfolgreiche und europaweit wachsende Motel One Group. Das Unternehmen wird von dem vielfach ausgezeichneten und als Game Changer der Branche prämierten Hotelier Dieter Müller geleitet. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams um Küchenchef Edip Sigl nehmen Sie unsere Gäste mit auf eine Reise durch die grenzenlose Welt der Düfte und Geschmäcker. Wir suchen sowohl Unterstützung für unser Gourmetrestaurant ES:SENZ, als auch für unser Restaurant Weißer Hirsch und weitere F&B-Outlets des Resorts.  Unterstützung des Postenchefs bei allen anfallenden Aufgaben Erledigung notwendiger Vorbereitungsarbeiten (Mise-en-Place) Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen unserer F&B-Outlets sowie bei Veranstaltungen Mitgestaltung der wechselnden Angebote in Ihrem Aufgabenbereich Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Mitverantwortung für die Führung und Anleitung der Küchen-Auszubildenden Warenkontrolle und –pflege Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität und Liebe zum Detail Lernbereitschaft und Motivation Bewusstsein für einen nachhaltigen Materialeinsatz Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert. Möblierte Mitarbeiterunterkunft für die ersten Monate. Regelmäßige Events, wie Sommerfest, Weihnachtsfeier und Mitarbeiter-Golf-Turnier. Attraktive Übernachtungskonditionen in Partnerhotels. Shopping mit Corporate Benefits. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und spannende Karriereperspektiven. Tägliche, kostenfreie Verpflegung für das Team. Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt. Freie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 03.07.2022
Grassau, Chiemgau
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.      Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger Ausstattung und natürlichen Materialien, eine Vielzahl von F&B Outlets und Veranstaltungsräume mit unterschiedlichem Charakter, eine große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness und Sonnenterrassen auf einem 20.000m² großen Parkgrundstück sowie einen hoteleigenen 18 Hole Parkland Golf-Course, direkt angrenzend zum Hotel mit Inhouse Golfakademie und großzügigen Trainingsanlagen. Zur One Hotels & Resorts AG gehören neben dem DAS ACHENTAL auch das in Kitzbühel führende Hotel Kitzhof, Member of Design Hotels, sowie die sehr erfolgreiche und europaweit wachsende Motel One Group. Das Unternehmen wird von dem vielfach ausgezeichneten und als Game Changer der Branche prämierten Hotelier Dieter Müller geleitet. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams nehmen Sie unsere Gäste mit auf eine Reise durch die grenzenlose Welt der Düfte und Geschmäcker. Verstärkung unseres Küchenteams Unterstützung bei der Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung von kalten und warmen Speisen Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Effiziente Verarbeitung und Verwertung der Waren Erste Berufserfahrung im Küchenbereich wünschenswert aber keine Voraussetzung Lernbereitschaft und Motivation Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen Bewusstsein für einen nachhaltigen Materialeinsatz Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert. Möblierte Mitarbeiterunterkunft für die ersten Monate. Regelmäßige Events, wie Sommerfest, Weihnachtsfeier und Mitarbeiter-Golf-Turnier. Attraktive Übernachtungskonditionen in Partnerhotels. Shopping mit Corporate Benefits. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und spannende Karriereperspektiven. Tägliche, kostenfreie Verpflegung für das Team. Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt. Freie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 03.07.2022
Grassau, Chiemgau
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.      Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger Ausstattung und natürlichen Materialien, eine Vielzahl von F&B Outlets und Veranstaltungsräume mit unterschiedlichem Charakter, eine große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness und Sonnenterrassen auf einem 20.000m² großen Parkgrundstück sowie einen hoteleigenen 18 Hole Parkland Golf-Course, direkt angrenzend zum Hotel mit Inhouse Golfakademie und großzügigen Trainingsanlagen. Zur One Hotels & Resorts AG gehören neben dem DAS ACHENTAL auch das in Kitzbühel führende Hotel Kitzhof, Member of Design Hotels, sowie die sehr erfolgreiche und europaweit wachsende Motel One Group. Das Unternehmen wird von dem vielfach ausgezeichneten und als Game Changer der Branche prämierten Hotelier Dieter Müller geleitet. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams um Küchenchef Edip Sigl nehmen Sie unsere Gäste mit auf eine Reise durch die grenzenlose Welt der Düfte und Geschmäcker. Wir suchen sowohl Unterstützung für unser Gourmetrestaurant ES:SENZ, als auch für unser Restaurant Weißer Hirsch und weitere F&B-Outlets des Resorts.  Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes inkl. aller anfallenden Aufgaben in Ihrem Bereich Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen unserer F&B-Outlets sowie bei Veranstaltungen Entwicklung zeitgemäßer sowie kreativer Rezepturen, Speisen und Menüs unter Berücksichtigung der saisonalen und regionalen Gegebenheiten Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP sowie Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Teilnahme an Küchen und Servicemeetings Mitverantwortung für die Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Auszubildenden inkl. Vorbereitung und Durchführung von Trainings Warenbestellung und -pflege Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und (Führungs-) Erfahrung im à la carte und Bankettbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Belastbarkeit und Kreativität Lernbereitschaft, Motivation und Begeisterungsfähigkeit Bewusstsein für einen nachhaltigen Materialeinsatz Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert. Möblierte Mitarbeiterunterkunft für die ersten Monate. Regelmäßige Events, wie Sommerfest, Weihnachtsfeier und Mitarbeiter-Golf-Turnier. Attraktive Übernachtungskonditionen in Partnerhotels. Shopping mit Corporate Benefits. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und spannende Karriereperspektiven. Tägliche, kostenfreie Verpflegung für das Team. Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt. Freie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang Frühstück (m/w/d)

So. 03.07.2022
Grassau, Chiemgau
DAS ACHENTAL liegt zwischen München und Salzburg im Herzen des Chiemgau. Mit den Chiemgauer Bergen, dem Chiemsee, der Fraueninsel und dem weltbekannten Schloss Herrenchiemsee sind wir in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.      Das Resort verfügt über 200 Zimmer mit kreativem Design, hochwertiger Ausstattung und natürlichen Materialien, eine Vielzahl von F&B Outlets und Veranstaltungsräume mit unterschiedlichem Charakter, eine große Wellnessanlage mit Innen- und Außenpool, Saunen, Fitness und Sonnenterrassen auf einem 20.000m² großen Parkgrundstück sowie einen hoteleigenen 18 Hole Parkland Golf-Course, direkt angrenzend zum Hotel mit Inhouse Golfakademie und großzügigen Trainingsanlagen. Zur One Hotels & Resorts AG gehören neben dem DAS ACHENTAL auch das in Kitzbühel führende Hotel Kitzhof, Member of Design Hotels, sowie die sehr erfolgreiche und europaweit wachsende Motel One Group. Das Unternehmen wird von dem vielfach ausgezeichneten und als Game Changer der Branche prämierten Hotelier Dieter Müller geleitet. Anstellungsart: VollzeitUnser Service Team macht unsere Gäste zu König*innen – bei einem entspannten Frühstück, einem exklusiven Abendessen, kühlen Drinks oder einer Veranstaltung bei uns im Hotel.  Gastgeberrolle – Sie hinterlassen bei unseren Gästen einen bleibenden Eindruck Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Beratung und Betreuung unserer Gäste Vorbereitung des Mise-en-Place Mithilfe in weiteren F&B-Outlets bei Bedarf Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position Gastgeberqualitäten und hohe Kundenorientierung Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Offenes Auftreten und eine kommunikative Art Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert. Möblierte Mitarbeiterunterkunft für die ersten Monate. Regelmäßige Events, wie Sommerfest, Weihnachtsfeier und Mitarbeiter-Golf-Turnier. Attraktive Übernachtungskonditionen in Partnerhotels. Shopping mit Corporate Benefits. Weiterentwicklungsmöglichkeiten und spannende Karriereperspektiven. Tägliche, kostenfreie Verpflegung für das Team. Exklusive Arbeitskleidung wird gestellt und kostenfrei gereinigt. Freie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: