Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 90 Jobs in Breckenheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 75
  • Hotel 75
  • Freizeit 5
  • Kultur & Sport 5
  • Touristik 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 60
  • Mit Berufserfahrung 58
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 78
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 57
  • Ausbildung, Studium 22
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Souschef (m/w/d) ab Juli 2021

Do. 24.06.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist! Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.      Wir suchen ab Juli einen Sous Chef (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit In dieser Position unterstützt und vertrittst Du den Execuitive Chef in allen Belangen in der Küche des Falkenstein Grand und der Villa Rothschild Du bist Mitverantwortlich für Leitung des gesamten Küchenbereiches Du unterstützt bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Neben der Einhaltung unserer Qualitätsstandards führst du auch Schulungen und regelmäßige Kontrollen durch und garantierst durch effektive Kommunikation  einen reibungsfreien Ablauf und eine gute Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, insbesondere der F&B- und Einkauf-Abteilung Unterstützung bei der Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung und praktischer Ausbildung der Auszubildenden. Gewährleistung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit Aktive Planung unf Mitgestaltung des Speisenangebots in unseren F&B-Outlets   Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position präferiert in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie   Du arbeitest gerne eigenverantwortlich und selbstständig, bist ein guter Teamleader und besitzt ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein   Du erkennst Prioritäten, bist kommunikationsstark, flexibel, dynamisch und belastbar   Du verfügst über gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift   Grundkenntnisse in Microsoft Office sind von Vorteil  #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Kostenfreie Mitgliedschaft  im Fitnessstudio und Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) mit Ziel Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Eppstein, Taunus
Dein neuer Arbeitsplatz   Menschen, die sich im „Kastanienhof“ treffen, möchten bei uns schöne, genussreiche Stunden verbringen. Hundertfünfzig Plätze gibt es innen, verteilt auf einen großen, kommunikativen Gastraum im modernen Landhausstil, das gemütliche Kaminzimmer und die rustikale, schicke Naturstein-Scheune. Und Hundertfünfzig Plätze außen, unter Kastanien im wunderschönen Biergarten mit Brunnen und auf der Blumenterrasse.   In Ruhe und Geselligkeit, bei guter Hessischer Kost und gepflegten Getränken möchten wir unsere Gäste aus dem Alltag entführen. Gerade in der heutigen, schnelllebigen Zeit wollen wir die heimische Küche und verlorene Gerichte wieder mehr ins Bewusstsein rücken.   Denn Hessen bietet seinen Gästen eine kulinarische Vielfalt.Regional typische Produkte sind nicht nur Ausdruck dieses Genusses, sondern auch ein Zeichen für die Zugehörigkeit und die Identifikation mit unserer hessischen Kultur. Als gastronomischer Partner und Mitglied bei «Hessen á la Carte» (ausgezeichnet mit 3 von 3 Löwen) unterstützen wir heimische Produzenten und verwenden für unsere Küche fast ausschließlich heimische Produkte aus der Region, die wir ganzjährig oder saisonal anbieten. Probieren Sie‘s aus, Guten Appetit & Prost – nix vertrebbelt und nix verschitt. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Du führst und motivierst Dein Team, führst Mitarbeitergespräche und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung Die sorgst für die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Du arbeitest eng mit dem Inhaber zusammen und stehst in ständigem Austausch Du entwickelst kreative neue Gerichte und gestaltest damit die Speisekarte Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Du hast Erfahrung als Koch in vergleichbarer Position oder möchtest den ersten Schritt Richtung Leitungsverantwortung gehen Wir bieten ein attraktives Arbeitsumfeld mit gutem Betriebsklima, durch spannende und abwechslungsreiche Aufgaben, durch inner- und außerbetriebliche Schulungen, durch ein offenes und herzliches Arbeiten im Team, durch übertarifliche Entlohnung, Überzahlung je nach Qualifizierung. Es erwartet Dich eine langfristige, berufliche Perspektive sowie ein interessanter, gesicherter Arbeitsplatz mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen und durch diese Chance, schnell selbständig zu arbeiten.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantmanager (m/w/d) Villa im Tal

Do. 24.06.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsame Verantwortung mit dem Restaurant-Manager für die Koordination des Serviceteams sowie für die Gästebetreuung  Sie sind der Gastgeber für unsere Gäste und Kreieren eines einmaligen Aufenthalts für unsere Gäste: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen & Getränken Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Betreuung von Bankettveranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenevents Einführung neuer Mitarbeiter und Schulung von Aushilfspersonal Zu Ihrem Aufgaben gehören auch das Führen einer Station und dem Umgang mit dem Kassensystem Amadeus  Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise eine 5-Tage-Woche ohne Teildienst eine sehr gute Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine langristige Stelle in einem tollen Team eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre 25 Tage Urlaub pro Jahr gute Verpflegung  Weiterbildungsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d) ab September 2021

Do. 24.06.2021
Königstein im Taunus
Du möchtest einen Beruf ergreifen, in dem Du nicht acht Stunden am Schreibtisch sitzt? Es fällt Dir leicht, fremden Menschen mit einem Lächeln zu begegnen und Dich darum zu kümmern, dass sie sich wohl fühlen? Du hast Freude daran, mit unvorhergesehenen Situationen kreativ umzugehen? Anstellungsart: AusbildungEs erwartet Dich eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung, in der Du alle Abteilungen eines modernen Business- und Tagungshotels durchläufst. Von der Reservierung bis zur Abreise lernst Du alles, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dabei wirst Du unter anderem in folgenden Bereichen ausgebildet: Convention & Events Hauskeeping Rezeption/Front Office/Reservierung Restaurant/Bar/Veranstaltungen Küche   Du hast eine abgeschlossene Schulausbildung/ Mittlere Reife oder Abitur. Du hast Freude am Umgang mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen. Du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig. Du verfügst über gute Deutschkenntnisse. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Du hast Spaß an Teamarbeit. eine vielseitige und praxisorientierte Ausbildung, lernen und arbeiten in einer wunderschönen Umgebung mitten im Taunus in einem jungen und motivierten Team, Verantwortung und selbstständiges Arbeiten, ausbildungsbegleitende Seminare, um Dein Wissen in Theorie und Praxis zu festigen, die Möglichkeit, Deine Persönlichkeit zu entfalten und eine gehörige Portion Spaß am Arbeiten.
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d) Montag- Freitag

Do. 24.06.2021
Wiesbaden
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit ...Barista und suchst einen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten (Mo. - Fr.)?  Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung? Du besitzt eine ausgeprägte Kundenorientierung und Dienstleistungsmentalität? Du hast Herz und ein Faible für das Außergewöhnliche? Du sprichst gutes Deutsch und eventuell noch weitere Sprachen? Du liebst den aktiven Verkauf und direkten Kundenkontakt? Du möchtest dich entwickeln und verändern? übertarifliche Bezahlung? ein tolles Arbeitsklima? Perspektive und Aufstiegsmöglichkeit? feste Arbeitszeiten und planbare Freizeit? einen sicheren Arbeitsplatz  übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d) auch Konditor

Do. 24.06.2021
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Produktion der Süßspeisen aus unserem Gesamtsortiment für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, im EventHaus Laubenheim, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig)  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit Zusatzqualifikation im Bereich Patisserie oder abgeschlossene Ausbildung als Konditor mit erster Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Kreativität ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis Sommelier (m/w/d) Gourmetrestaurant

Do. 24.06.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Auszeichnung Hotelier des Jahres 2019     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkte     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Sommelier-Bereich, inklusive der damit verbundenen         administrativen Aufgaben Kontrolle und Sicherstellung der Umsetzung der vorgegebenen Standards im Restaurant Kontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der fachgerechten, den gesetzten Standards entsprechenden     Warenlagerung Planung, Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder ein vergleichbares Studium Sie haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? 
Zum Stellenangebot

Trainee Food & Beverage (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Mainz
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste und unsere Kollegen. Wir glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: VollzeitDu möchtest in Deinem Pflichtpraktikum während des Studiums die faszinierende und spannende Welt eines internationalen Hotels mit allen F&B Facetten kennenlernen? Wir geben Dir die Chance dazu! Wir suchen Trainees für unseren vielseitigen Food & Beverage Bereich, zu dem folgende Abteilungen zählen: à la carte Restaurant "Bellpepper" M-Lounge & Bar Events Service und Outside Catering Roomservice Biergarten "Rheinkanzel" sowie unsere Sommerterrassen "Le Petit Chef" - Ein Kulinarisches Erlebnis in 3D  (www.lepetitchef.com/mainz) Du hast Interesse, uns in einem oder verschiedenen Bereichen (je nach Zeitraum) zu unterstützen und Fachkenntnisse zu erlernen? Dann bewirb' Dich mit Angabe des gewünschten Zeitraumes. Wir freuen uns sehr auf Deine Unterlagen!Du passt zu uns, wenn… …Du viele spannende Bereiche im F&B kennenlernen möchtest ...Dich kurzfristige Wünsche und Änderungen nicht aus der Bahn werfen …Teamwork für Dich kein Fremdwort ist …Zuverlässigkeit und Flexibilität zu Deinen Stärken zählen  ...Du viel Spaß in einem tollen Team haben möchtest :)  Das Great Place to Work Institut© zeichnete die Hyatt Hotels in Deutschland bereits mehrfach als einen der "Besten Arbeitgeber" aus. Das liegt unter anderem an den Benefits, die unsere Kollegen erhalten:   umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote  vielfältige Mitarbeiterevents eine faire Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeitkonten ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit eine Hyatt Familie  :)  Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Ingelheim am Rhein
Die IBB Hotel Collection betreibt eine Reihe von etablierten Hotels in den Ländern Deutschland, Spanien, Polen und Malta. Das Portfolio der derzeit 9 Hotels beinhaltet Business- Tagungs- und Urlaubshotels im 3-, 4- und 5-Sterne-Segment. Neue Hotels befinden sich im Bau.  Als innovatives Unternehmen verfolgt die junge und sympathische Hotelkette IBB Hotel Collection aktiv den Plan, mit weiteren Hotels zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Erledigung der täglich anfallenden Tätigkeiten im Frühstücksrestaurant (Eindecken, Abräumen, Service, etc.) Betreuung und Beratung der Gäste Zubereitung von Kaffee und Servieren von Getränken Eigeninitiative und stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und der Gästezufriedenheit Arbeit in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen Einhaltung der HACCP-Hygiene-Vorschriften Sie sind aufgeschlossen und haben ein freundliches Wesen, auch schon morgens Sie haben schon in der Gastronomie oder in der Hotellerie gearbeitet und gute Umgangsformen sind Ihnen nicht fremd Sie sprechen fließend Deutsch und gut Englisch Sie sind wissen mit den täglichen Herausforderungen umzugehen Sie arbeiten gerne im Team und Sie erfüllen gerne die Wünsche der Gäste Sie behalten, auch wenn es mal nicht so läuft wie geplant, einen kühlen Kopf und ein souveränes Auftreten Sie haben das Herz am richtigen Fleck und bringen die richtige Portion Humor mit Sie freuen sich Ihre Ideen mit in die Abläufe einzubringen Wir sind ein junges, innovatives Unternehmen, das stetig wächst und Weiterentwicklungsmöglichkeiten in viele Richtungen bietet Bei uns gibt es eine faire Zusammenarbeit und flache Hierarchien Wir führen, fordern, fördern und lassen ausreichend Raum für Ihre individuelle Persönlichkeit Wir bieten Family&Friends Raten in den zugehörigen Häusern Sie erhalten eine leistungsgerechte Arbeitsvergütung.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Ingelheim am Rhein
Die Waldeck Ingelheim ist eine auf Wild und die Region spezialisierte Gastronomie, mit dazugehöriger Pension über den Dächern Ingelheims. Anstellungsart: Vollzeit Service im Tages- und Abendgeschäft, bevorzugt auch am Wochenende Aufgaben rund um den Service am Gast Betreuung unserer Gäste im Berggarten und Bergrestaurant Betreuung der Pensionsgäste Ausbildung und Erfahrungen in der Gastronomie Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Team- und Konfliktfähigkeit mit guten Umgangsformen Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Flexible Arbeitszeiten auf Familie, Schule und Uni abgestimmt Ein tolles und motiviertes Team Trinkgeld
Zum Stellenangebot


shopping-portal