Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 27 Jobs in Bredenbeck am Deister

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 24
  • Hotel 24
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 27
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 11
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 01.03.2021
Hannover
Das Best Western Hotel Der Föhrenhof liegt im nord-östlichen Stadtteil Hannover-Lahe in einer wald-und seenreichen Umgebung. Messegelände, Flughafen, Hauptbahnhof und Innenstadt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder der Bahn. Wir sind ein -in vierter Generation- familiengeführtes 3 Sterne Superior Haus und wenn Du mehr über uns wissen möchtest, schau Dir einfach unsere Webseite oder Facebookseite an! www.hotel-foehrenhof-hannover.de www.facebook.com/BWHotelDerFoehrenhof Anstellungsart: Vollzeiteine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen evtl. schon erste Praxiserfahrungen in der Hotellerie Freude an einer fundierten Ausbildung Du bist aufgeschlossen, freundlich und motiviert Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Deine Bewerbung und heißen Dich herzlich willkommen. eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in verschiedenen Hotelbereichen gemäß dem Ausbildungsrahmenplan der IHK Hannover gratis Uniform Minutengenaue Arbeitszeiterfassung kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels Mitarbeiterveranstaltungen, wie z.B. ein Sommerfest und eine Weihnachtsfeier
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 28.02.2021
Hannover
Neueröffnung im April 2021! Das Lindenblatt aus Hannover eröffnet bald sein viertes Lokal und ist auf der Suche nach motivierten, kreativen und fleißigen Köch*innen ! Unser Konzept? Egal zu welcher Zeit du zu uns kommst, wir haben genau das was du brauchst. Frühstück, egal ob vegan, vegetarisch oder deftig, gibt es im Lokal 4 bis 16:00 Uhr. Ab Mittag bieten wir zusätzlich eine Auswahl an frischen Salaten und Bowls. In unserer hauseigenen Patisserie entsteht am Nachmittag alles vom klassischen Kuchen bis hin zu den ausgefallensten Süßspeisen. Obst und Gemüse verarbeiten wir vor Ort zu frischen Säften und Smoothies. Zum Abend hin runden Sharable-Variationen für ein geselliges MIteinander und eine ausgefallene Getränkekarte das Angebot ab. Smoothies weichen Cocktails, Gin Tonic, Wein und Bier.Anstellungsart: VollzeitZubereiten moderner Speisen  Mitgestaltung der Speisekarten Einhaltung der gängigen HACCP-Richtlinien abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene Modernes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld frische und hochwertige Produkte wechselnde Speisekarte geregelte Arbeitszeiten (8 Stunden Früh- oder Spätschicht)  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung Übertarifliche Vergütung deiner Arbeit Ruhiges und freundliches Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
Hannover
Neueröffnung im April 2021! Das Lindenblatt aus Hannover eröffnet bald sein viertes Lokal und ist auf der Suche nach motivierten, kreativen und fleißigen Köch*innen ! Unser Konzept? Egal zu welcher Zeit du zu uns kommst, wir haben genau das was du brauchst. Frühstück, egal ob vegan, vegetarisch oder deftig, gibt es im Lokal 4 bis 16:00 Uhr. Ab Mittag bieten wir zusätzlich eine Auswahl an frischen Salaten und Bowls. In unserer hauseigenen Patisserie entsteht am Nachmittag alles vom klassischen Kuchen bis hin zu den ausgefallensten Süßspeisen. Obst und Gemüse verarbeiten wir vor Ort zu frischen Säften und Smoothies. Zum Abend hin runden Sharable-Variationen für ein geselliges MIteinander und eine ausgefallene Getränkekarte das Angebot ab. Smoothies weichen Cocktails, Gin Tonic, Wein und Bier.Anstellungsart: VollzeitZubereiten moderner Speisen  Mitgestaltung der Speisekarten Einhaltung der gängigen HACCP-Richtlinien Leidenschaft Gastgeber/in zu sein  Flexibilität, Teamgeist sowie Belastbarkeit Eine professionelle Arbeitsweise Kommunikationsstärke Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Spaß an der Beratung und dem Verkauf Sehr gute Umgangsformen und eine hohe Kundenorientierung Begeisterung für gutes Essen Teamgeist, Flexibilität und Zuverlässigkeit Erste Erfahrungen in der Gastronomie von Vorteil Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit Entwicklungsperspektive Flexible Arbeitszeiten Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Ein hoch motiviertes, kollegiales Team Übertarifliche Vergütung deiner Arbeit Ruhiges und freundliches Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
Hannover
Neueröffnung im April 2021! Das Lindenblatt aus Hannover eröffnet bald sein viertes Lokal und ist auf der Suche nach motivierten, kreativen und fleißigen Köch*innen ! Unser Konzept? Egal zu welcher Zeit du zu uns kommst, wir haben genau das was du brauchst. Frühstück, egal ob vegan, vegetarisch oder deftig, gibt es im Lokal 4 bis 16:00 Uhr. Ab Mittag bieten wir zusätzlich eine Auswahl an frischen Salaten und Bowls. In unserer hauseigenen Patisserie entsteht am Nachmittag alles vom klassischen Kuchen bis hin zu den ausgefallensten Süßspeisen. Obst und Gemüse verarbeiten wir vor Ort zu frischen Säften und Smoothies. Zum Abend hin runden Sharable-Variationen für ein geselliges MIteinander und eine ausgefallene Getränkekarte das Angebot ab. Smoothies weichen Cocktails, Gin Tonic, Wein und Bier.Anstellungsart: VollzeitZubereiten moderner Speisen  Mitgestaltung der Speisekarten Einhaltung der gängigen HACCP-Richtlinien abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene Modernes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld frische und hochwertige Produkte wechselnde Speisekarte geregelte Arbeitszeiten (8 Stunden Früh- oder Spätschicht)  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung Übertarifliche Vergütung deiner Arbeit Ruhiges und freundliches Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab 01.08.2021

Mi. 24.02.2021
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Unter Anleitung unserer Abteilungsleiter werden Sie gründlich ausgebildet und sorgen dann für konstante Qualität und Einhaltung der Crowne Plaza Standards. Damit garantieren Sie unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt und tragen zu unserem gemeinsamen Erfolg bei.   Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung in allen Bereichen eines modernen Hotelbetriebs innerhalb einer internationalen Hotelkette Sie lernen alle Bereiche des Hotels kennen: Frühstück, Bankett, à-la-carte-Service, Bar, Rezeption, Housekeeping, Küche, Verwaltung (Verkauf, Reservierung, Buchhaltung) Sie pflegen Kunden- und Gästekontakte und erledigen Korrespondenz mit Gästen und Lieferanten Sie erhalten Grundkenntnisse in kaufmännischen Aufgaben, Warenwirtschaft, Kundenbindung und Marketing Sie erlernen den Umgang mit den Hotel-EDV-Systemen bei uns werden Sie ein perfekter Gastgeber, dem alle Türen offen stehen Realschulabschluss, Fachhochschulreife/Abitur oder eine bereits abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich EDV-Kenntnisse gute Englischkenntnisse, gerne auch Kenntnisse in einer zweiten Fremdsprache   Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 24.02.2021
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: AusbildungZutaten vor- und Speisen zubereiten Perfektes Anrichten Professionelle Küchentechnik einsetzen Wareneinkauf und -kalkulation Speisen- und Zutatenkunde Abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eigeninitiative, Selbstständigkeit Höfliches Auftreten, gute Umgangsformen Faszination für ein Luxushotel Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen.   Darüber hinaus bieten wir unseren Auszubildenden folgende Benefits an: Berufsbekleidung Trainings und Prüfungsvorbereitung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei Partnerhotels und Shoppingportalen GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes Boutique Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Junior Souschef (m/w/d) zu sofort.Führung des Küchenpersonal in Abwesenheit des Küchenchefs Koordination der Arbeitsabläufe Überwachung der Hygienestandards Erfolgreiche Abwicklung des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Sie leben die Begeisterung des Kochens Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Sehnde
Der Gutshof Rethmar in der Region Hannover ist bekannt für sein traumhaftes Ambiente. Mit seinen über sechs verschiedenen Sälen, einen großen Park, eigenen Garten, eigenen Rindern, großem á la Carte und Biergartenbereich und sogar eine eigene Brauerei bietet er Platz für Veranstaltungen jeglicher Art bis zu 750 Personen.So finden bei uns übers Jahr verteilt über 50 Hochzeiten statt, wovon sich einige Paare in unserem Gutspark frei trauen lassen. Zusätzlich zu den Hochzeiten finden bei uns zahlreiche Familienfeiern und Firmenevents statt.Einzigartige Erlebnisse auf unseren Hof schafft vor allem unser 1604 erbaute Kornspeicher, welche 2006 renoviert und zum Veranstaltungssaal und Theater umgebaut wurde. Der Gutshof Rethmar wächst immer weiter, so kam zuletzt 2015 eine eigene Brauerei auf dem Gelände hinzu, bei der selbst Brautpaare ihr eigenes Hochzeitsbier brauen können. Unser Ziel für die nächsten Jahre ist es, dass das ganze Jahr über unsere einzigartig traumhaften Säle genutzt werden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin hochgehalten wird. Aber auch die Akquise von neuen Kunden und das Networking ist ein großer Schritt, der in den nächsten Jahren deutlich besser ausgebaut wird.  Der Gutshof Rethmar ist ein Familienbetrieb durch und durch, bei dem in allen Bereichen ein harmonisches Miteinander herrscht, was sich im Endeffekt auch in der Außendarstellung zu den Gästen widerspiegelt.Anstellungsart: AushilfeFachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Aufbau einer persönlichen, professionellen Gastbeziehung, sowie proaktive Gastbetreuung Aufnehmen von Bestellungen Annahme von Tischreservierungen Biedienung von den Gästen im á la Carte Bereich und bei Veranstaltungen  Freude am Umgang mit Gästen Team- und Kommunikationsfähigkeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Spaß an neuen Herausforderungen Hohe Motivation und Freude an der Arbeit Einen einzigartigen Arbeitsplatz mit viel Potential die eigenen Ideen verwirklichen zu können Ein harmonisches Arbeiten in einem Familienbetrieb mit einem hervorragendem Team Weiterbildungsmaßnahmen in vielen Warengruppen Nach Absprache flexibel einteilbare Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Sehnde
Der Gutshof Rethmar in der Region Hannover ist bekannt für sein traumhaftes Ambiente. Mit seinen über sechs verschiedenen Sälen, einen großen Park, eigenen Garten, eigenen Rindern, großem á la Carte und Biergartenbereich und sogar eine eigene Brauerei bietet er Platz für Veranstaltungen jeglicher Art bis zu 750 Personen.So finden bei uns übers Jahr verteilt über 50 Hochzeiten statt, wovon sich einige Paare in unserem Gutspark frei trauen lassen. Zusätzlich zu den Hochzeiten finden bei uns zahlreiche Familienfeiern und Firmenevents statt.Einzigartige Erlebnisse auf unseren Hof schafft vor allem unser 1604 erbaute Kornspeicher, welche 2006 renoviert und zum Veranstaltungssaal und Theater umgebaut wurde. Der Gutshof Rethmar wächst immer weiter, so kam zuletzt 2015 eine eigene Brauerei auf dem Gelände hinzu, bei der selbst Brautpaare ihr eigenes Hochzeitsbier brauen können. Unser Ziel für die nächsten Jahre ist es, dass das ganze Jahr über unsere einzigartig traumhaften Säle genutzt werden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin hochgehalten wird. Aber auch die Akquise von neuen Kunden und das Networking ist ein großer Schritt, der in den nächsten Jahren deutlich besser ausgebaut wird.  Der Gutshof Rethmar ist ein Familienbetrieb durch und durch, bei dem in allen Bereichen ein harmonisches Miteinander herrscht, was sich im Endeffekt auch in der Außendarstellung zu den Gästen widerspiegelt.Anstellungsart: VollzeitZubereiten und Anrichten von Speisen nach unseren Rezepten Mithilfe bei der Vorbereitung von Gerichten Durchführung der Aufgaben in der Zentralspülküche Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Durchführung und Dokumentation nach rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Soziale Kompetenz, Empathie, Teamfähigkeit Selbständigkeit und Zuverlässigkeit Flexibel Einsetzbar sehr gute Deutschkenntnisse Erfahrung in der professionellen Küchenarbeit Einen einzigartigen Arbeitsplatz mit viel Potential die eigenen Ideen verwirklichen zu können Ein harmonisches Arbeiten in einem Familienbetrieb mit einem hervorragendem Team Förderung Ihrer Stärken durch verschiedene Schulungen und Weiterbildungen Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten Übertarifliche Vergütung sowie betriebliche Sonderleistungen
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Sehnde
Der Gutshof Rethmar in der Region Hannover ist bekannt für sein traumhaftes Ambiente. Mit seinen über sechs verschiedenen Sälen, einen großen Park, eigenen Garten, eigenen Rindern, großem á la Carte und Biergartenbereich und sogar eine eigene Brauerei bietet er Platz für Veranstaltungen jeglicher Art bis zu 750 Personen.So finden bei uns übers Jahr verteilt über 50 Hochzeiten statt, wovon sich einige Paare in unserem Gutspark frei trauen lassen. Zusätzlich zu den Hochzeiten finden bei uns zahlreiche Familienfeiern und Firmenevents statt.Einzigartige Erlebnisse auf unseren Hof schafft vor allem unser 1604 erbaute Kornspeicher, welche 2006 renoviert und zum Veranstaltungssaal und Theater umgebaut wurde. Der Gutshof Rethmar wächst immer weiter, so kam zuletzt 2015 eine eigene Brauerei auf dem Gelände hinzu, bei der selbst Brautpaare ihr eigenes Hochzeitsbier brauen können. Unser Ziel für die nächsten Jahre ist es, dass das ganze Jahr über unsere einzigartig traumhaften Säle genutzt werden und die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin hochgehalten wird. Aber auch die Akquise von neuen Kunden und das Networking ist ein großer Schritt, der in den nächsten Jahren deutlich besser ausgebaut wird.  Der Gutshof Rethmar ist ein Familienbetrieb durch und durch, bei dem in allen Bereichen ein harmonisches Miteinander herrscht, was sich im Endeffekt auch in der Außendarstellung zu den Gästen widerspiegelt.Anstellungsart: VollzeitFachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Aufbau einer persönlichen, professionellen Gastbeziehung, sowie proaktive Gastbetreuung Aufnehmen von Bestellungen Annahme von Tischreservierungen Zubereiten von Getränken Gästebetreuung verantwortungsbewusstes Arbeiten unter Berücksichtigung aller Standards aktiver Mehrverkauf und Empfehlungen spezieller F&B Angebote abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit kommunikative Persönlichkeit Gesunder Menschenverstand mit dem Auge die anfallenden Arbeiten im Vorfeld zu erkennen hohe Einsatzbereitschaft, Motivation, Flexibilität und Belastbarkeit Einen einzigartigen Arbeitsplatz mit viel Potential die eigenen Ideen verwirklichen zu können Ein harmonisches Arbeiten in einem Familienbetrieb mit einem hervorragendem Tea Förderung Ihrer Stärken durch verschiedene Schulungen und Weiterbildungen Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten Übertarifliche Vergütung sowie betriebliche Sonderleistungen  
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal