Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 102 Jobs in Bretten (Baden)

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 96
  • Hotel 96
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 83
  • Ohne Berufserfahrung 82
Arbeitszeit
  • Vollzeit 86
  • Teilzeit 25
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 81
  • Ausbildung, Studium 13
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
Hotellerie

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Sinsheim (Elsenz)
Eine gutbürgerliche Küche und regionale Spezialitäten erwarten Sie im Restaurant Hirsch.   Unser Restaurant eignet sich hervorragend für Feiern aller Art, ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Weihnachtsfeier oder Firmenjubiläum.    In unserem angrenzenden Hotel steht Ihnen ein Tagungsraum mit modernstem Equipment zur Verfügung.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit a la carte Service Veranstaltungsplanung- und service Tische decken und dekorieren Frühstücksservice Vorbereitungen Frühstück Reservierungen eingeben und verwalten Check-In und Check-Out der Hotelgäste abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Berufserfahrung selbständiges Arbeiten Teamfähigkeit Flexibilität Leistungsgerechte Bezahlung 5 Tage-Woche Kein Teildienst (nur an Sonn- und Feiertagen) Gutes Betriebsklima Flexible Vorbereitungszeit Auf Wunsch steht eine Personalwohnung zur Verfügung
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Wiesloch
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel ist ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe und liegt im Herzen der Weinstadt Wiesloch. Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird. Mitarbeiter, Gäste und Umwelt stehen dabei gleichermaßen im Fokus. Anstellungsart: Ausbildung Von der Reservierung bis zur Abreise der Gäste- Wir bieten eine breit gefächerte Ausbildung, in der Sie lernen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. In Ihren drei Ausbildungsjahren werden Sie folgende Abteilungen und deren Aufgaben kennenlernen:   Service Küche Housekeeping Rezeption Sales & Marketing Wir fördern die Vereinbarkeit von Beruf und Freizeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten und legen Wert auf eine gesunde Work-Life-Balance (39- Stunden Woche, Arbeitszeitkonto, Bezuschussung von vhs-Kursen und vieles mehr). Zusätzlich bieten wir Ihnen:   Vergütung – Ausbildungsvergütung, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch nach Tarif, diverse Mitarbeiterrabatte, Kindergartenzuschuss etc.   Sonderkonditionen – hausinterne Rabatte wie 50% Nachlass aus Speisen und Getränke, vergünstigte Übernachtungsraten in Best Western Hotels weltweit u.a., Rabattmöglichkeiten bei unseren Kulturveranstaltungen und unserem Wellnessangebot   Entwicklung – Teilnahme an allen internen und externen Schulungen, Teambuilding-Maßnahmen, Übernahme von Fortbildungskosten   Arbeitsplatz – Einführungswochen, abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung, positives Betriebsklima, vergünstigte Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, Möglichkeit zur Übernahme  Sie sollten mindestens einen guten mittleren Schulabschluss mitbringen. Viel wichtiger als gute Noten ist uns allerdings, dass wir zueinander passen und Sie Freude am Arbeiten mit und für Menschen haben. Daher interessieren uns vor allem Ihre Persönlichkeit, Ihre Stärken und Interessen. Idealerweise konnten Sie bereits erste praktische Erfahrungen, z.B. in Form eines Praktikums oder eines Nebenjobs, sammeln. Außerdem sind uns folgende Eigenschaften wichtig:   Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig Sie sind freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Sie besitzen Teamgeist und Loyalität
Zum Stellenangebot

Service- & Barmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Du suchst eine neue Herausforderung? Werde Teil unserer LFPI-Familie mit inzwischen 18 Hotels in Deutschland. Wir suchen für das Schlosshotel Karlsruhe eine/n Service- und Barmitarbeiter/in. Im Schlosshotel Karlsruhe**** erwartet unsere Gäste stilvolles Ambiente und unser erstklassiger Service. Tradition und Moderne treffen hier aufeinander und bieten ein perfektes Umfeld zum Übernachten, Tagen und Feiern. Mit unseren 93 komfortabel eingerichteten Zimmern, drei Junior-Suiten, einem Fitness- und Relaxbereich, dem Restaurant Schwarzwaldstube, der Schlossbar und unseren 5 individuellen Veranstaltungsräumen für bis zu 140 Personen haben wir uns besonders auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden, Tagungsveranstaltern aber auch Privatreisenden spezialisiert. Anstellungsart: VollzeitEine abwechslungsreiche Aufgabe: Eigenständige Barkeepertätigkeit für unsere Schlossbar Gehobener Bankett-Service A la Carte-Service in unserem Restaurant Schwarzwaldstube mit Terrasse Keine Teil-Dienste Teil eines eingespielten und erfahrenen Teams Anlernen, Führen und Unterweisen von Auszubildenden Arbeiten in einem großen Hotel-Team Eine verantwortungsvolle, repräsentative und abwechslungsreiche Aufgabe mit weiteren Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten hier im Hotel oder in unserer Hotelgruppe.Für diese Position verfügst Du über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und erste Berufserfahrung.  Du bist ein Teamplayer, bist Dienstleistungsorientiert und hast gute Umgangsformen. Vor allem bist Du von Herzen Gastgeber/in, dann bist Du bei uns im Schlosshotel-Team richtig! Überdurchschnittliche Entlohnung & Prämien Keine Teil-Dienste Freie Speisen und Getränke Attraktive Family & Friends Raten in LFPI Hotels deutschlandweit Betriebliches Gesundheitsmanagement Innovative Tools wie z.B. Online Dienstplan, Hotelkit, Azubiweb u.v.m. Eigenes Mitarbeiter-Einkaufsportal mit attraktiven Rabatten für alle Lebensbereiche Firmenausweis als CIK-Club-Karte mit attraktiven Rabatten in und um Karlsruhe Mitarbeiter-Events Möglichkeit zu Mitgestaltung durch die Erfahrung die Sie mitbringen Kurze Entscheidungswege Auf Sie zugeschnittene Weiterbildungsangebote & E-Learnings u.v.m.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Karlsruhe (Baden)
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Hotel, Karlsruhe brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen!  Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Chef de Partie (m/w/d) Du arbeitest im Küchenbereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit  Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität Du beaufsichtigst das Küchenteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Küchen Bereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung  Du kennst dich mit den verschiedenen Küchengeräten aus (z.B. 800° C Beefer) und findest immer die richtige Gartemperatur Du kochst gerne Menüfolgen oder baust eigenständig Buffets auf Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten, ist ganz dein Stil   Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen in der Küche und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist ein echter Team Player mit Sinn für Eigenverantwortung  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung  Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten  Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur  Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (w/m/d) Systemgastronomie - Studentenjob

Sa. 28.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein weltweitführendes Handelsunternehmen für Möbel und Heimeinrichtung mit über 300 Standorten in 28 Ländern. Wir glauben ,dass jeder von uns am besten ist, wenn er einfach nur er selbst sein kann. So einzigartig wie du sind auch unsere Möglichkeiten, die uns gemeinsam wachsen lassen. Wir beiI KEA bieten Menschen mit unterschiedlichen Hintergründen und vielfältigen Lebensläufen hervorragende Arbeitsbedingungen und wertvolle Vorteile. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe Ob im IKEA Restaurant, Schwedenshop, Bistro oder Mitarbeiterrestaurant: Du begegnest deinen Kunden mit einer großen Portion Gastfreundschaft. Du bereitest nach unseren Konzeptvorgaben warme und kalte Speisen zu. Du sorgst dafür, dass unsere Gäste an den Speiseausgaben immer ein appetitliches Gericht erhalten. Du berechnest und kassierst die Speisen. Du stellst sicher, dass dein Arbeitsbereich stets sauber, ordentlich und einladend ist. Du sorgst dafür, dass in allen Bereichen stets die Hygienevorgaben und internen Richtlinien eingehalten und dokumentiert werden. Arbeitsbereich Food & Restaurant: Auch durch Lebensmittel, die gut für Mensch und Erde sind, möchten wir einen besseren Alltag für unsere Kunden schaffen. Das macht uns stolz. In den IKEA Restaurants bedienen wir zusammen jährlich über 660 Millionen Kundinnen und Kunden weltweit. Unsere typisch schwedischen Spezialitäten unterstreichen dabei unsere skandinavische Herkunft in der ganzen Welt. Auch in unseren Bistros und den IKEA Schwedenshops bieten wir eine reiche Vielfalt an Lebensmitteln. Unser bunt gemischtes IKEA Food Team lebt und arbeitet nach dem Motto: Das Lachen klingt dort am hellsten, wo es etwas zu essen gibt! alle Chancen eines weltweit erfolgreichen, wachsenden Unternehmens: Bei IKEA stehen dir vielfältige Karrierewege offen ein Unternehmen, das Talente fördert und dir viel Unterstützung bei deiner Entwicklung bietet ein Arbeitsumfeld, das es dir ermöglicht Beruf und Privatleben in Balance zu halten eine tarifgerechte Bezahlung und eine ganze Reihe von Zusatz- und Sozialleistungen (ein volles 13. Gehalt als Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld, eine betriebliche Altersvorsorge, u.v.m.) Personalrabatt und Beteiligung am Erfolg des Unternehmens (Bonus- sowie Loyalitätsprogramm) das Versprechen, dich bevorzugt zu behandeln, wenn du schwerbehindert bist und die nötigen Voraussetzungen mitbringst
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Herstellung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP- Regelungen Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin, sowie Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie Du bringst Erfahrung aus der asiatischen Küche mit und bist Experte am Wok Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail Du bist entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Ein sicheres und positives Auftreten Du hast ein ausgeprägtes Maß an Flexibilität und Loyalität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere  Fremdsprachen von Vorteil Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 6.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Wir sind die TOP-Adresse für Szene-Gastronomie in Baden-Baden und erfüllen die Wünsche anspruchsvoller Gäste, die zwischen Gut und Besser unterscheiden können. Wir sind ein junges, modernes und innovatives Unternehmen. Mit unserem Mitarbeiterteam leben wir aktiven Lifestyle und trendige Lebenskultur und setzen auf den Ehrgeiz, die Kreativität und das Engagement jedes einzelnen, um täglich unser Bestes zu geben. Anstellungsart: Vollzeit Überwachung der Posten und aktive Mitarbeit für einen reibungslosen Ablauf Sicherstellung des erforderlichen Mise en place vor Geschäftsbeginn Weiterentwicklung unseres hohen Qualitätsniveaus Ordnungsgemäße Warenannahme & Lagerung der Waren Sorgfältige Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin) Mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert Flexibilität, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein  Außergewöhnlich gutes Betriebsklima Ein unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche - geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Vergütung Unterstützung bei der Wohnungssuche Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Förderung der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Wir sind die TOP-Adresse für Szene-Gastronomie in Baden-Baden und erfüllen die Wünsche anspruchsvoller Gäste, die zwischen Gut und Besser unterscheiden können. Wir sind ein junges, modernes und innovatives Unternehmen. Mit unserem Mitarbeiterteam leben wir aktiven Lifestyle und trendige Lebenskultur und setzen auf den Ehrgeiz, die Kreativität und das Engagement jedes einzelnen, um täglich unser Bestes zu geben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Eigenverantwortliches Führen einer Servicestation Kontaktperson zwischen Küche und Gästen Betreuung der Gäste im gesamten Servicebereich Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs  Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachkraft wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert Flexibilität, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Offene, kommunikative Art und Freude am Umgang mit Menschen Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Außergewöhnlich gutes Betriebsklima Ein unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche - geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Vergütung Unterstützung bei der Wohnungssuche Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Förderung der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Sous-Chef (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten kalte und warme Speisen zu und richten diese an   Sie kümmern sich um die Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft   Sie stehen im engen Austausch mit dem Küchenchef  Sie bereiten große Bankettveranstaltungen vor   Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln   Sie unterweisen neuer Mitarbeiter und Auszubildende Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch  Sie haben wünschenswerterweise bereits erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln können  Sie besitzen Kenntnisse über die HAACP   Sie arbeiten organisiert und selbständig   Sie sind absolut serviceorientiert   Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Assistant Bar Manager (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Kreieren von unvergesslichen Momenten für unsere anspruchsvollen Gäste Fundiertes Wissen im Bereich Spirituosen und Cocktails Betreuungen der Gäste, sowie Pflege des Gästekontaktes, Vorlieben der Gäste erkennen und vorbereiten Aussprechen von Empfehlungen Überwachung des gesamten Serviceablaufes und Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke, sowie ggf. die Kontrolle der zeitlichen Abstände zwischen Bestellungsannahme und Service innerhalb der Servicestation und ggf. des gesamten Barbereiches Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards Koordination der Arbeiten, die durch die Servicemitarbeiter ausgeführt werden Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung an der Bar und Office unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Schulung der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxus-Hotellerie  Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Kreativität Freude am Umgang mit anderen Menschen Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: