Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 17 Jobs in Bretzenheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 15
  • Hotel 15
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 15
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Befristeter Vertrag 2
Hotellerie

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Alzey
Charmant, kulturell, weinig, stilvoll und sehr persönlich.Seit September 2014 begrüßt das neue Weinhotel Kaisergarten seine Gäste im Herzen der Nibelungenstadt Alzey unter dem Motto „allzeyt willkommen“. 47 großzügig gestaltete Zimmer, 3 Tagungsräume, Vinothek, Weinladen und Sauna. Dieses privat geführte First Class Hotel der Winzerfamilie Biegler & Brand bietet seinen Gästen mit rheinhessischer Genusskultur und Lebensart eine wohltuende Auszeit und ein schönes „Zuhause auf Zeit“. Wir freuen uns auf Geschäftsreisende, Tagungsgäste ebenso wie Urlauber und Weinliebhaber. Anstellungsart: VollzeitSie erwartet ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet im Bankett- und à-la-carte-Bereich. Unser Restaurant bietet neben dem Mittagstisch (mit Tagesgericht) eine wechselnde Abendkarte. Durch Ihre positive Ausstrahlung und Ihre Freude am selbständigen Arbeiten ergänzen Sie unser Team optimal. Als Teil unseres Teams besteht Ihre Hauptaufgabe darin den Köchen bei der Vor- und Nachbereitung der Gerichte sowie beim Anrichten zu helfen. Zudem sorgen Sie als Spülkraft für Ordnung in der Küche. Unser Restaurant hat sonn- und montags geschlossen und im Sommer und über Weihnachten Urlaub. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:Sichere Deutschkenntnisse Erfahrung von Vorteil Führerschein Klasse B von Vorteil Zuverlässiger Teamplayer Mindestalter von 18 JahrenGeregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte auf unsere Weine aus dem Weingut Biegler & Brand
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Bad Sobernheim
Kurhaus Dhonau GmbH Felkestraße 100 55566 Bad Sobernheim Anstellungsart: Vollzeit Als Chef de Rang sorgen Sie zusammen mit dem gesamten Serviceteam für das kulinarische Erlebnis der Gäste auf höchstem Niveau Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie die Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, indem Sie ein perfekter Gastgeber sind Sie besitzen ein ausgeprägtes Gespür für Gästewünsche und Gästeanliegen Sie achten auf die Einhaltung der Standards und leiten Auszubildende und neue Mitarbeiter an Neben dem Servieren von Speisen und Getränken (inklusive Weinservice) gehören Kassenführung und Rechnungserstellung zu Ihren Aufgaben Als vorbildlicher Teamplayer unterstützen Sie auch bei Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service oder die Serviceteams im Bar- und Tagungsbereich  Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach- oder Restaurantfach und haben bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt Vielleicht besitzen Sie auch schon gute Weinkenntnisse oder die Ausbildereignung (AEVO) Bereitschaft abends und Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit sowie Engagement zählen zu Ihren Stärken Sie zeichnen sich durch Freude bei der Arbeit aus Ihr sicheres Auftreten und Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist und Flexibilität runden Ihr Profil ab Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive Vergütung, die deutlich über dem Hoteltarif liegt sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, spendit Card, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa) Arbeitszeiterfassung, kein Teildienst und betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance  Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte Betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung  Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze  Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren  Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung  Wenn Sie Ihre Karriere in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchten, dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme.   Lassen Sie sich von den Bildern auf unserer Homepage www.bollants.de von unserer idyllischen Hotelanlage inspirieren...   Ja, das klingt wirklich interessant - aber ein wenig zögern Sie noch sich zu melden, weil Sie glauben, dass Sie (noch) nicht alle Kriterien des Anforderungsprofils abdecken dass die hier ausgeschriebene Stelle möglicherweise doch nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre  dass unser Hotel nur etwas für „Überflieger“ ist.  Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie:   "Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen". Mit der richtigen Einstellung und einem passenden Umfeld, kann man unserer Meinung nach alles lernen und (fast) alles schaffen. Melden Sie sich einfach, und wir finden dann gemeinsam die passende Stelle für Sie!    Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung   Herzlichst Katrin Scheffler & Das Bollants Team  
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter für den Bereich Klosterkasse und Backoffice (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Eltville am Rhein
Wir sind ein modernes Unternehmen in traditionsreichen Mauern. Die gemeinnützige Stiftung Kloster Eberbach wurde 1998 gegründet und beschäftigt heute ein engagiertes, dienstleistungsorientiertes Team an 365 Tagen jährlich und 7 Tagen wöchentlich. Die Stiftung hat die Aufgabe, das Bau- und Kulturdenkmal Kloster Eberbach zu erhalten. Anstellungsart: VollzeitZur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01.08.2021 oder später einen   Mitarbeiter für den Bereich Klosterkasse und Backoffice (m/w/d)   in Vollzeit. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden. Das Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen ist Voraussetzung (Tourismusbetrieb). Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet. Eine spätere Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ist möglich.     Diese Aufgaben warten auf Sie: Serviceorientierte Ansprache und verkaufsorientierte Beratung der Klosterbesucher an der Klosterkasse als „erste Anlaufstelle“ Verkauf von Eintritts- und Konzertkarten sowie Tickets für Eigenveranstaltungen (teilweise Online-Ticketing) Durchführung der täglichen Kassenabrechnung in Abstimmung mit der Administrationsabteilung Telefonische Kundenberatung an der Klosterkasse Übernahme und Verantwortung organisatorischer und administrativer Projekte Vertretung der Teamleitung in deren Abwesenheit PC-Kenntnisse und Fremdsprachenkenntnisse (insbesondere Englisch) mitbringen Berufserfahrung im Bereich Empfang, Kundenservice und/oder in der Reise- bzw. Tourismusbranche aufweisen selbständig und systematisch arbeiten sozial kompetent, teamfähig, zeitlich flexibel und belastbar sind ein freundliches und sicheres Auftreten an den Tag legen der Gast bei Ihnen König ist verkaufsorientiert denken und arbeiten bereit sind Verantwortung für Abläufe und Strukturen innerhalb des Bereichs zu übernehmen wenn Sie gleichermaßen Freude am Umgang mit Menschen und an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem einzigartigen historischen Arbeitsumfeld haben.  
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Bingen am Rhein
Die St. Hildegardishaus gGmbH, Jugend – und Behindertenhilfe Düngenheim, ist ein katholischer Träger der freien Wohlfahrtspflege mit Schwerpunktaufgaben in der Jugend-, Alten- und Behindertenhilfe an mehreren Standorten in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Das Hildegard-Forum der Kreuzschwestern ist ein Integrationsbetrieb der St. Hildegardishaus gGmbH am Standort Bingen. Anstellungsart: Vollzeit°Betreuung und Empfang der Gäste °Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke °Kontrolle des Gastraumes in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach (Quereinsteiger bei Eignung sind willkommen) Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Positive Einstellung zum Beruf          Kreativität und Empathie   Kommunikationsfähigkeit eine übertarifliche Entlohnung Sonderzahlungen wie Weihnacht-und Urlaubsgeld    zusätzliche Altersvorsorge             5 -Tage Woche ( kein Saisonbetrieb )  Zum größten Teil Tagdienst               Weiterbildungsmöglichkeiten Einen spannenden und kreativen Arbeitsplatz   
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Do. 22.07.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Do. 22.07.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD Führung und Anleitung der Aushilfen allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Trotz Pandemie ein sicherer Arbeitsplatz Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 22.07.2021
Kiedrich, Rheingau
JUGEND TRIFFT AUF ADELSHOF Mit saisonaler, moderner, Küche und Weinen ausschließlich von Rheingauer Jungwinzern bringen wir, Rita und Felix Kuckein, frischen Wind in das Renaissancehaus im Herzen von Kiedrich, dabei steht Qualität für uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, ein Generationen übergreifender Treffpunkt zu werden, an dem sich alle gerne wiedersehen. Anstellungsart: Teilzeit Einsatz im Restaurant während des à la carte Geschäfts sowie bei Veranstaltungen Zubereitung der Heiß- und Kaltgetränke Professioneller und kompetenter Service am Gast Lagerhaltung und Prüfung des MHD Führung und Anleitung der Aushilfen allgemeine Ordnung und Sauberkeit bewahren abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Service Team- und gastorientiertes Handeln Du arbeitest gerne in einem kleinen und jungen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Deinen Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Dich Du bist verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar ein dynamisches und beständiges Team flache Hierarchien sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten übertarifliche Bezahlung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung (maximal 5-Tage Woche) Wechselprämie von EUR 500,00 (mit erfolgreicher Beendigung der Probezeit) Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Dir sprechen werden 
Zum Stellenangebot

Aushilfen für den Bereich Klosterkasse und Ausschank (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Eltville am Rhein
Wir sind ein modernes Unternehmen in traditionsreichen Mauern. Die gemeinnützige Stiftung Kloster Eberbach wurde 1998 gegründet und beschäftigt heute ein engagiertes, dienstleistungsorientiertes Team an 365 Tagen jährlich und 7 Tagen wöchentlich. Die Stiftung hat die Aufgabe, das Bau- und Kulturdenkmal Kloster Eberbach zu erhalten. Anstellungsart: AushilfeZur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort     Aushilfen für den Bereich Klosterkasse und Ausschank (m/w/d)     Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 9,5 Stunden (450€-Basis) oder 18 Stunden (850€-Basis). Es sind auch Einsätze an Wochenenden erforderlich. Die Stelle ist zunächst auf ein Jahr befristet. Eine Verlängerung des Arbeitsverhältnisses kann zu einem späteren Zeitpunkt geprüft werden.   Diese Aufgaben warten auf Sie:   Kassendienst Beratung der Besucher Servicetätigkeiten im Bereich des Ausschanks Allgemeine Aushilfstätigkeiten über Erfahrungen in den genannten oder in vergleichbaren Bereichen verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse verfügen geschichtlich interessiert sind zeitlich flexibel, zuverlässig, kommunikativ und serviceorientiert sind einen attraktiven Stundenlohn attraktive betriebliche Sozialleistungen nette und motivierte Kolleginnen und Kollegen ein einzigartiges, historisches Arbeitsumfeld  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: Vollzeit Kochen auf verschieden Posten für á la cart und Bankettveranstaltungen selbstständiges Führen eines Buffets unterstützende Tätigkeiten im Rahmen der Küchenleitung Mitgestaltung von Speiseauswahl für Speisekarten, Menüs und Buffets eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie haben gerne aber nicht zwingend Berufserfahrung in á la carte und Bankett mitbringen und vor allem Liebe zum Beruf und Dienstleistungsbereitschaft haben. Freiraum für eigenverantwortliche Arbeiten moderne Betriebsstrukturen Ausbildungsmöglichkeit von Köchen Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge 5-Tage-Woche Mitgestaltung beim Dienstplan Betriebsferien nach Weihnachten bis in das neue Jahr Zuschüsse zur Fitnesstudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Ingelheim am Rhein
Das Kloster Engelthal – erstmals 1290 erwähnt – liegt im ältesten Ortsteil Ingelheims. Eingerahmt in eine großzügige Parkanlage lädt es zum Verweilen im Grünen ein. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges führen eines Postens Postenspeziefische Bestellung durchführen selbstständiges Führen eines Buffets unterstützende Tätigkeiten im Rahmen der Küchenleitung Mitgestaltung von Speiseauswahl für Speisekarten, Menüs und Buffets Aktive Mitarbeit im a la carte und Bankett eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie haben Berufserfahrung in á la carte und Bankett mitbringen vor allem Liebe zum Beruf und Dienstleistungsbereitschaft haben. Freiraum für eigenverantwortliche Arbeiten moderne Betriebsstrukturen Ausbildungsmöglichkeit von Köchen Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebsausflüge und -feiern übertarifliche Bezahlung Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge 5-Tage-Woche Mitgestaltung beim Dienstplan Betriebsferien nach Weihnachten bis in das neue Jahr Zuschüsse zur Fitnesstudiomitgliedschaft Zuschüsse zur privaten Altersvorsorge
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: