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Hotellerie: 35 Jobs in Brönninghausen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 30
  • Mit Berufserfahrung 29
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Bielefeld
Das Golden Tulip Bielefeld City bietet höchsten Komfort im historischen Zentrum von Bielefeld. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten teilweise einen schönen Blick auf die Sparrenburg. Das Hotel verfügt über 124 Zimmer und  vier Konferenzräume, die bis zu 180 Personen Platz bieten. Die hoteleigene Bar rundet den Service für unsere Gäste ab.   Golden Tulip Aufregend. Jugendlich. Inspirierend. Golden Tulip ist Teil der Louvre Hotels Group, in dessen Häusern Geschäft und Freizeit gut abgestimmt einhergehen. In den Golden Tulip Hotels haben unsere Gäste immer viel Spaß – eine hervorragende Erfahrung an trendigen Orten. Wenn du an einer Karriere in einem Hotels interessiert bis, wo "work & play" Hand in Hand gehen und Gastgeber eines internationalen Gästeklientels sein willst, dann bist du bei uns genau richtig! Stöbere durch unsere Stellenausschreibungen, finde die richtige Stelle für Dich und werde Teil unseres Golden Tulip Teams! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen und anspruchsvollen Gäste Frühstücksservice Vorbereitung und Betreuung von Tagungen Reinigungsaufgaben im Bereich des Restaurants Einhaltung der Hygieneregeln  Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann wäre ideal aber auch motivierte Quereinsteiger sind bei uns gerne gesehen Du hast Freude, zeigst Einsatzbereitschaft und bist ein herzlicher Gastgeber Loyalität, Seriosität und Diskretion sind für Dich ebenso wichtig wie Flexibilität Gepflegtes Auftreten und sehr gute Umgangsformen sind für Dich selbstverständlich Du hast Freude an der Aufgabe, mit einem dynamischen, motivierten Team die hohen Qualitätsstandards zu sichern und stets zu verbessern Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Frühes Aufstehen ist für Dich kein Problem Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem international ausgerichteten Unternehmen Die Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Ein internationales Gästeklientel Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter Benefits wie z.B.: Mitarbeiter werben Mitarbeiter, Mitarbeiterraten bei Hotelübernachtungen, Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits und vieles mehr
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Demichef de Rang (m/w/d)

So. 19.09.2021
Bad Salzuflen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Vorbereiten des Restaurants für den täglichen Serviceablauf Empfang, Platzierung, Beratung und Betreuung der Restaurantgäste Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen und Servieren der Speisen und Getränke Führen einer Station im Service Anleiten der Commis, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung als Commis de Rang Gute Fremdsprachenkenntnisse Sicheres und positives Auftreten Qualität- und Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit Gastorientiertes Denken und Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Parkplatz
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Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 19.09.2021
Rietberg
Das Lind Hotel liegt an der Ems und am Beginn der historischen Altstadt des staatlich anerkannten Erholungsortes Rietberg. Mit seinen 80 komfortabel eingerichteten Zimmern und Suiten, einem Restaurant mit attraktiver Terrasse sowie einem großzügigen Vital- und Wellnessbereich überzeugt das Hotel seine Gäste. Das gesamte Angebot wird durch einen professionellen Tagungsbereich für die regionale und überregionale Wirtschaft abgerundet. Der Bankettbereich bietet für private und öffentliche Veranstaltungen den gewünschten Rahmen. Die Stadt Rietberg hat eine lange, geschichtsträchtige Vergangenheit, u. a. als Grafschaftsresidenz und Landeshauptstadt. Sie liegt im Einzugsgebiet von Gütersloh und Bielefeld im wirtschaftsstarken Ostwestfalen. Durch den nahe gelegenen Gebirgszug des Teutoburger Waldes, die Nähe zum Paderborner Land und den Gartenschaupark Rietberg (Landesgartenschau 2008) mit seinen vielfältigen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten, ist eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung für die ganze Familie gegeben. Als Ausgleich zum Stress des Alltags bietet das Landesgartenschaugelände und das gut ausgebaute Radwegenetz ein attraktives Ausflugsziel. Anstellungsart: Vollzeit Kompetente Betreuung und Beratung der Gäste in den Bereichen Restaurant, Bankett, Hotelbar und Frühstück Servieren von Speisen und Getränken Rechnungserstellung und Kassenführung Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Unterstützung des Serviceteams im Tagungsbereich Anleiten von Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie wünschenswert Quereinsteiger sind herzlich willkommen Sicheres Führen eigener Stationen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Verantwortungsbewusstsein Einsatzbereitschaft und Loyalität Freundlichkeit und Offenheit Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Gerechte und frühzeitige Dienstplanung unter Berücksichtigung von Ausgangswünschen elektronische minutengenaue Zeiterfassung Weiterbildungsmöglichkeiten Tarifliche Bezahlung unbefristeter Arbeitsvertrag gestellte Dienstkleidung inkl. Reinigung Buchungsvorteile bei Personights Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit vorübergehende Unterbringung im Hotel möglich
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Aus Bielefeld ans Meer - Küchenhilfe Mitarbeiterkantine auf Sylt

So. 19.09.2021
Bielefeld
Du bist gestresst von der Enge der Stadt und auf der Suche nach einem Job mit viel Abwechslung auf der schönsten Insel Deutschlands? Dann bewirb Dich jetzt und arbeite dort, wo andere Urlaub machen! Wir suchen Dich als Unterstützung in der Mitarbeiterkantine eines luxuriösen 5*Hotels auf Sylt. Du bist für die Verpflegung der Hotelmitarbeiter zuständig und arbeitest Vollzeit von 10 – 19 Uhr. Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben als Küchenhilfe gehört unter anderem das Portionieren von Gerichten und die Essensausgabe.Hiermit punktest Du • Sichere Deutschkenntnisse • Zuverlässigkeit & sorgfältige Arbeitsweise • Mindestalter von 18 JahrenUnser Angebot • Kostenlose Unterkunft & Verpflegung • Anreisekosten werden durch uns übernommen • Arbeite dort, wo andere Urlaub machen • Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
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Koch (m/w/d)

So. 19.09.2021
Rietberg
Das Lind Hotel liegt an der Ems und am Beginn der historischen Altstadt des staatlich anerkannten Erholungsortes Rietberg. Mit seinen 80 komfortabel eingerichteten Zimmern und Suiten, einem Restaurant mit attraktiver Terrasse sowie einem großzügigen Vital- und Wellnessbereich überzeugt das Hotel seine Gäste. Das gesamte Angebot wird durch einen professionellen Tagungsbereich für die regionale und überregionale Wirtschaft abgerundet. Der Bankettbereich bietet für private und öffentliche Veranstaltungen den gewünschten Rahmen. Die Stadt Rietberg hat eine lange, geschichtsträchtige Vergangenheit, u. a. als Grafschaftsresidenz und Landeshauptstadt. Sie liegt im Einzugsgebiet von Gütersloh und Bielefeld im wirtschaftsstarken Ostwestfalen. Durch den nahe gelegenen Gebirgszug des Teutoburger Waldes, die Nähe zum Paderborner Land und den Gartenschaupark Rietberg (Landesgartenschau 2008) mit seinen vielfältigen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten, ist eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung für die ganze Familie gegeben. Als Ausgleich zum Stress des Alltags bietet das Landesgartenschaugelände und das gut ausgebaute Radwegenetz ein attraktives Ausflugsziel. Anstellungsart: Vollzeit Selbständige Organisation der Küche Reibungslose Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen Sorgfältige Zubereitung von Speisen nach Rezeptur, inklusive Anrichten und Garnieren Einhaltung der HACCP-Richtlinien Hygiene und Sauberkeit Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Anleiten von Auszubildenden Abgeschlossene Kochausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Erfahrung als Alleinkoch und eventuell im Frontcooking Einsatzbereitschaft und Loyalität Freundlichkeit und Offenheit Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Gerechte und frühzeitige Dienstplanung unter Berücksichtigung von Ausgangswünschen elektronische minutengenaue Zeiterfassung Weiterbildungsmöglichkeiten Tarifliche Bezahlung unbefristeter Arbeitsvertrag gestellte Dienstkleidung inkl. Reinigung Buchungsvorteile bei Personights Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit vorübergehende Unterbringung im Hotel möglich
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Küchenhilfe (m/w/d) Seniorenresidenz Augustinum Detmold

Sa. 18.09.2021
Detmold
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Teilzeit Mitarbeit in unserem Küchenteam bei der qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Herstellen von einfachen Speisen und Gerichten nach Vorgabe Übernahme von allgemeinen Reinigungsarbeiten in der Küche und im Spülbereich Mitverantwortung für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards und die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Küche Aufgeschlossene, motivierte und gastorientierte Persönlichkeit Engagierte und selbstständige Arbeitsweise Zuvorkommender Umgang mit Menschen und hoher Qualitätsanspruch Gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 2 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Sushikoch (m/w/d)

Do. 16.09.2021
Bad Salzuflen
Auf zu neuen Ufern!  Schon beim Vorstellungsgespräch werden Sie es spüren: dies ist kein Hotel wie viele andere. Und so ist Hotel "Der Lippische Hof" seit seiner Entstehung in den Jahren 1952/1953 ein Garant für herzliche Gastlichkeit, vielgelobte, exzellente Küche, für Entspannung, Erholung und Erlebnis. Wir geben Ihnen das gute Gefühl, den richtigen Ort für Ihren zukünftigen Wirkungskreis gewählt zu haben. Hier bestimmen flache Hierarchien, schnelle Entscheidungen und vor allem Mitarbeiter mit Leistungsfreude und der Lust an Verantwortung. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben • Zubereitung von frischen Sushi-Produkten Sorgfältige Verarbeitung der Rohmaterialien wie Fisch und Gemüse Strenge Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben im Produktions- und Lagerbereich Ordnungsgemäße Warenannahme und Lagerhaltung Herstellung der Sushi-Produkte gemäß dem Standardsortiment aus der Speisekarte  Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und arbeiten teamorientiert. Zudem streben Sie nach stetiger Weiterentwicklung ihrer Fachkenntnisse und Verwirklichung Ihrer eingebrachten Ideen. Schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit Erfahrung mit der Zubereitung von Sushi Gepflegte und freundliche Erscheinung und kundenorientierte Denkweise Flexibilität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Gute Deutschkenntnisse Kenntnisse über die asiatische Kultur bzw. über eine asiatische Sprache Erfahrung in der Asiatischen Küche (Sushi und mehr....) Gute Deutsch oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift wären von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild und Umgangsformen Absolut flexibel und voller Einsatzbereitschaft  Wir bieten Ihnen spannende Aufgaben und Herausforderungen sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und würden uns freuen, Sie in unserem Team aufzunehmen.
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Restaurantmitarbeiter (m/w/d) Demi Chef de Rang , Chef de Rang, Commis de Rang

Do. 16.09.2021
Verl
Das Hotel WunnersWat in Verl, in der Region Bielefeld/Gütersloh/Paderborn hat im August 2019 seine Pforten zu einem spektakulären Hotelerlebnis geöffnet.   60 Zimmer und Suiten in ausgesuchtem Design, ein exklusiver Wellness-Bereich, ein erstklassiges Restaurant mit modern-kreativer, deutscher Küche, und eine gemütliche, mondäne und zugleich hippe Bar garantieren Entspannung, Entertainment und Genuss in lockerer und unterhaltsamer Atmosphäre.  Zwei helle, luftige und mit modernster Technik ausgestattete Veranstaltungsräume und einer Dachterrasse mit Weitblick, sowie der großzügige, elegante Saal im Erdgeschoss, bieten die idealsten Voraussetzungen für eindrucksvolle Events, Tagungen, Kongresse, Ausstellungen, Feste und Feierlichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist wünschenswert Gastorientierter Service im Restaurant und bei Veranstaltungen Individuelle Gästebetreuung und Beratung Selbstständiges Planen und Durchführen aller Arbeitsabläufe Annahme, Bearbeitung von Tischreservierungen, Abrechnen und Kassieren der Gäste Eindecken der Tische sowie Durchführung des Mise-en-place Erfüllen der Servicestandards Eine abgeschlossene Hotelfach- bzw. Restaurantfachausbildung Teamgeist, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Ein gepflegtes Erscheinungsbild Gute englische Sprachkenntnisse, und gerne auch weitere Sprachenkenntnisse Auf Ihre freundliche, motivierte, aufgeschlossene und serviceorientierte Persönlichkeit Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Eine sehr gute, leistungsgerechte Bezahlung Ein herzliches Arbeitsklima und die Möglichkeit zur persönlichen Entfaltung Ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Ihre Kollegen: ein wertschätzendes und kompetentes Team
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Spüler (m/w/d)

Mi. 15.09.2021
Bad Salzuflen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Spüler (m/w/d) Anstellungsart: Teilzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche und in den Kühlhäusern Arbeiten an der Spülmaschine Sortieren und Verräumen von Küchenmaterialien (wie z.B. Töpfe, Pfannen, etc.) Entsorgungsarbeiten, ordnungsgemäße Mülltrennung Arbeiten nach den HACCP - Verordnungen Hohe Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Flexible Arbeitszeiten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz
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Chef de Partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Rheda-Wiedenbrück
Unsere Philosophie: Behaglichkeit, Aufmerksamkeit und echte Freundlichkeit. Dafür steht der Ratskeller Wiedenbrück. Wir bieten in unserem wunderschönen Fachwerkhaus mitten im Herzen des historischen Stadtkerns Wiedenbrücks eine stilvoll-gemütliche Atmosphäre in unserem Hotel und Restaurant. Mit unseren 30 Zimmern in modernem Ambiente und unserem exquisiten Restaurant, mit dem Charme alter Fachwerkbalken und über 100 Sitzplätzen ist unser Haus eine Oase sowohl für Geschäftsreisende als auch für Erholungssuchende. Im Sommer läd unser Biergarten auf dem Marktplatz mit knapp 100 Plätzen dazu ein, die lauen Sommerabende bei einem leckeren Cocktail oder einem leckeren Steak zu genießen. Unsere Außerhaus-Location Haus Aussel, ca 5 Minuten vom Hotel entfernt, bietet zusätzlich Platz für große Hochzeiten, Tagungen, Feierlichkeiten und vieles mehr. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Chef de Partie Gardemanger / Patisserie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Selbstständiges Führen Ihrer eigenen Posten Mitwirkung bei der Menü- und Speisekartenerstellung Zubereitung von Gerichten Ihrer Posten Kontrolle des Warenbestandes und entsprechende Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Verantwortungsbewusstes und aktives Mitarbeiten in unserem Küchenteam Unterstützung der gesamten Küchenmannschaft Gutes Arbeitsklima selbst schaffen und weitergeben Sehr gute Kommunikation im Team und mit anderen Abteilungen Einhaltung aller Hygiene-, HACCP- und Qualitätsstandards Abgeschlossene Kochausbildung und entsprechende Berufserfahrung Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Wertschätzung eines guten Arbeitsklimas, toller Produkte und einem jungen dynamischen und wachsenden Team Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Arbeit Kreativität und Organisationstalent Teamfähigkeit Engagement und Flexibilität Motivierender Führungsstil Belastbarkeit attraktiver Arbeitsplatz in einem familiengeführten Team Eigenverantwortliches Arbeiten Abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Arbeitszeitkonto bezahlte Überstunden Weihnachts- und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Moderner Arbeitsplatz in einer höchst modernen und neu renovierten Küche
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