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Hotellerie: 132 Jobs in Bruchköbel

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 118
  • Hotel 118
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Bildung & Training 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
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  • Groß- & Einzelhandel 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 55
  • Mit Berufserfahrung 40
Arbeitszeit
  • Vollzeit 42
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Rooms Division Manager (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Frankfurt am Main
Das mainhaus Stadthotel Frankfurt *** superior ist ein zentral und verkehrsgünstig gelegenes Stadt- und Tagungshotel mit individuellem Charme und Tradition in der Frankfurter Innenstadt! Wir stellen unseren Gästen 45 helle und großzügig geschnittene Zimmer auf drei Etagen in drei verschiedenen Zimmerkategorien sowie 7 Veranstaltungsräume für 6 - 300 Personen zur Verfügung. Ein à la carte Restaurant mit 100 Innen- und 20 Außenplätzen rundet unser Angebot ab. Unser Stil ist authentisch, klar und puristisch.  Dies bietet unseren Gästen optimale Rahmenbedingungen sowohl für Tagungen und Seminare als auch für Fest- und Bankettveranstaltungen.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für den reibungslosen Ablauf im gesamten Empfangs- und Etagenbereich, sowie der Reservierungsabteilung Umsetzung und Überwachung der Zimmerauslastung, des Yield-Managements und Koordination des Reisebüro-, Gruppen und IT-Geschäfts Personalbedarfsplanung, Einsatzplanung und Motivation der Mitarbeiter Ihres Bereiches Koordination, Planung und Durchführung von Schulungen Führung des Berichtswesens Ihres Verantwortungsbereiches Verantwortung für Qualität und positives Erscheinungsbild des Hauses Verantwortung für das Bewertungs- und Beschwerdemanagement des Hotels Unterstützung der Hoteldirektion bei der Budget- und Forecast-Erstellung sowie der Entwicklung von geschäftsfördernden Maßnahmen Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie Sie haben Erfahrung in einer operativen Führungsposition Sie haben grundlegende betriebswirtschaftliche Kenntnisse und möchten sich weiterentwickeln Sie sind verhandlungssicher in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Sie sind authentisch, innovativ, selbstständig und zielorientiert Sie sind sowohl Teamleader als auch Teamplayer Sie sind gerne Gastgeber einen einmaligen Arbeitsplatz im Herzen von Frankfurt ein motiviertes junges Team faire Arbeitszeiten und Bezahlung ein 13. Monatsgehalt flache Hierarchien regelmäßige Schulungen
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Küchenchef (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Frankfurt am Main
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Frankfurt ab sofort oder nach Vereinbarung einen Küchenchef (w/m/d)• Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen sowie Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten • Erstellung von Menüs und Speisekarten • Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards sowie Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften • Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe • Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen • Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams • Dienstplanerstellung und Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings • Umsetzung und Kontrolle der ISO Standards für den KüchenbereichFachliche Anforderungen • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbarer Abschluss • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der internationalen Hotellerie oder Gastronomie • Erste Berufserfahrungen als Küchenchef von Vorteil. Gerne auch aus der zweiten Reihe • Idealerweise Ausbildungseignung (AEVO) • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil • Erfahrung mit SAP wünschenswert • Sehr gute MS Office-Kenntnisse Persönliche Anforderungen • Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung • Freundliches und kommunikatives Auftreten • Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise • Teamfähigkeit und gute Führungskompetenzen • Qualitäts- und betriebswirtschaftliches Bewusstsein • Kreativität , Einsatzbereitschaft und EngagementStarken Teamspirit Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiterrabatte in unseren Häusern auf der ganzen Welt Sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Trainings
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Koch / Jungkoch (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Frankfurt am Main
GO AS FAR AS YOU CAN. GO WITH US.     Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein echter Teamplayer, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Für unseren Standort in Frankfurt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Koch (m/w/d).Garantie zur vollen Beschäftigung - keine Kurzarbeit  Produzieren und Zubereiten von hochwertigen Speisen entsprechend der Vorgaben Qualitäts- und preisbewusste Verarbeitung aller Lebensmittel Mitarbeit bei der Warenbeschaffung so wie der Kontrolle Überwachung der Einhaltung der Hygienestandards- und Küchenstandards Arbeiten mit hochwertigen Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ( m/w/d) Eine kostenorientierte Arbeitsweise Kommunikationsstärke und gute Umgangsformen Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamwork Dienstleistungsbereitschaft und herausragendes Engagement Freude und Kreativität am kochen Flexibilität Die Kür:  Die tägliche Arbeit mit inspirierenden und kreativen Kollegen sowie anspruchsvollen Gästen und Kunden bringt immer wieder neue Herausforderungen mit sich, denen Du Dich leidenschaftlich stellst. Du weißt, dass Dein Erfolg nicht nur auf Deinem Können, sondern ebenso auf dem Deiner Kollegen und Mitarbeiter beruht und hast Spaß daran, unseren Gästen unvergessliche kulinarische Highlights zu kreieren!  
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Auszubildende Köchin / Koch ab August 2021 (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Zwischen Veranstaltungsbuffets, Bons aus unserem "The Legacy Bar & Grill" und Room Service Bestellungen wird Dir bei uns in der Küche nie langweilig." (Anna, 2. Lehrjahr) "Das á la carte Gericht anrichten, Mise en Place für das Abendgeschäft vorbereiten oder Spare Ribs smoken - das und vieles mehr zählt alles zu unseren Aufgaben." (Pascal, 3. Lehrjahr) "Bei uns wirst Du jeden Tag Deine Leidenschaft für Lebensmittel und das Kochen leben und dabei viel Spaß in unserem coolen Team haben." (Rachid, 2. Lehrjahr) "Mein Lieblingsposten ist der Saucier. Ich beschäftige mich gerne mit Saucen und kreiere eigene. Wir können echt viele eigene Ideen einbringen." (Tomas, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann ab August 2021 (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Bei uns wird Dir nie langweilig, denn wir haben täglich abwechslungsreiche Abläufe und dürfen echt coole Projekte übernehmen." (Luca, 2. Lehrjahr) "Vom Ein- und Auschecken unserer Gäste über das Mixen von Drinks bis zum Servieren von Smoked Spare Ribs in unserem "The Legacy Bar & Grill" ist alles dabei." (Léon, 3. Lehrjahr) "Du willst jeden Tag Deine Sprachen- und Menschenkenntnis erweitern? Wir heißen täglich Gäste aus aller Welt willkommen." (Felix, 2. Lehrjahr) "Neue Leidenschaften wirst Du immer wieder finden, zuletzt erst habe ich mein Faible für die Planung und Organisation von Veranstaltungen entdeckt." (Jill, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit   Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann ab August 2021 (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Bei uns wird Dir nie langweilig, denn wir haben täglich abwechslungsreiche Abläufe und dürfen echt coole Projekte übernehmen." (Luca, 2. Lehrjahr) "Vom Ein- und Auschecken unserer Gäste über das Mixen von Drinks bis zum Servieren von Smoked Spare Ribs in unserem "The Legacy Bar & Grill" ist alles dabei." (Léon, 3. Lehrjahr) "Du willst jeden Tag Deine Sprachen- und Menschenkenntnis erweitern? Wir heißen täglich Gäste aus aller Welt willkommen." (Felix, 2. Lehrjahr) "Neue Leidenschaften wirst Du immer wieder finden, zuletzt erst habe ich mein Faible für die Planung und Organisation von Veranstaltungen entdeckt." (Jill, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit   Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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Auszubildende Köchin / Koch ab August 2021 (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Zwischen Veranstaltungsbuffets, Bons aus unserem "The Legacy Bar & Grill" und Room Service Bestellungen wird Dir bei uns in der Küche nie langweilig." (Anna, 2. Lehrjahr) "Das á la carte Gericht anrichten, Mise en Place für das Abendgeschäft vorbereiten oder Spare Ribs smoken - das und vieles mehr zählt alles zu unseren Aufgaben." (Pascal, 3. Lehrjahr) "Bei uns wirst Du jeden Tag Deine Leidenschaft für Lebensmittel und das Kochen leben und dabei viel Spaß in unserem coolen Team haben." (Rachid, 2. Lehrjahr) "Mein Lieblingsposten ist der Saucier. Ich beschäftige mich gerne mit Saucen und kreiere eigene. Wir können echt viele eigene Ideen einbringen." (Tomas, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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Küchenleiter (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Nachhaltiges Catering für Kindertageseinrichtungen und Schulen im Rhein-Main-GebietAnstellungsart: VollzeitAbwechslungsreiches Mittagessen als Warmlieferung für den sofortigen Verzehr oder als Kaltlieferung zum Regenerieren in der Kindertageseinrichtung oder Schule.  Unsere Gäste sind Kinder und Jugendliche. Ihren Geschmack gilt es zu treffen. Viel frische Küche, wenig Convenience. Viel vegetarisch und vegan, wenig Fisch und Fleisch. Wir verarbeiten Tiere aus regionaler Weidehaltung.  Wir folgen den Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.  Die Küche hat eine EU-Zulassung mit höchsten Hygieneanforderungen. Ausgebildete(r) Köchin/Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung, gerne Küchenleitungserfahrung. Kenntnisse über die Verpackungsprozesse einer Catering-Küche.  Fit in der HACCP-Umsetzung und Dokumentation Lust, im Rahmen des Stellenumfangs einen Betrieb mit aufzubauen. Freude an guten Produkten verbunden mit Kostenbewusstsein. Übernahme des Einkaufs Kreieren und Umsetzen von innovativen und bewährten Rezepten für die Großküche.  Grundsätzliches Interesse am Thema Nachhaltigkeit in allen Produktionssegmenten und Herstellungsstufen. Eine Position mit Traumjob-Potenzial  Eine faire Bezahlung.  Gute Arbeitsbedingungen. Keine Abend-, Wochenend- oder Feiertagsdienste. Große Mitgestaltungsmöglichkeiten. Arbeitsort: Rhein-Main-Gebiet Ab Spätsommer/ Herbst 2021
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Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Bad Homburg vor der Höhe
Das Restaurant Oh!lio am historischen Marktplatz in Homburg verwöhnt seine Gäste mit original italienischen und internationalen Spezialitäten. Mit 170 Innenplätzen auf unterschiedlichen Ebenen und einer großen beheizbaren Außenterrasse ist es ganzjährig ein beliebter Aufenthaltsort für Jung und alt. Anstellungsart: VollzeitVertretung des Restaurantleiters und Koordination der Servicemitarbeiter Gästebetreuung und -beratung Bestellungen der Getränke Einteilung der Servicemitarbeiter und Erstellung eines Dienstplans bei Abwesenheit des Restaurantleiters Kommunikation zwischen Küche und Service Ausbildung bzw. Erfahrung in der Gastronomie oder ähnlicher Position wünschenswert Selbständiges und strukturiertes Arbeiten Teamgeist, Engagement und Verantwortung Sicheres und gewandtes Auftreten Vielseitige und anspruchsvolle Aufgaben mit langfristiger Perspektive Gute Bezahlung Faire Arbeitsbedingungen Moderner, sicherer Arbeitsplatz Junges dynamisches Team bei Bedarf Personalzimmer oder Hilfe bei der Wohnungssuche
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Abteilungsleiter Company Catering (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Aschaffenburg
Die Linde Material Handling GmbH, ein Unternehmen der KION Group, ist ein weltweit führender Hersteller von Gabelstaplern und Lagertechnikgeräten sowie Anbieter von Dienstleistungen und Lösungen für die Intralogistik. Mit einem Vertriebs- und Servicenetzwerk in mehr als 100 Ländern ist das Unternehmen in allen wichtigen Regionen der Welt vertreten. Im Geschäftsjahr 2019 erzielte die Operating Unit Linde MH EMEA (Europa, Nahost, Afrika) einen Umsatz von rund 3,5 Milliarden Euro und beschäftigte rund 12.000 Mitarbeiter. Weltweit wurden 2019 mehr als 135.000 Fahrzeuge der Marke Linde verkauft.Sie führen die Abteilung „Company Catering“ mit mehreren Standorten in unseren Werken rund um Aschaffenburg mit etwa 30 MitarbeiternSie koordinieren und stellen die gesamten Arbeitsabläufe in der Küche und Service sicherVerantworten das Budget und die Kostenkalkulation der AbteilungSind Verantwortlich für die bedarfsgerechte Bestellung und sachgerechte LagerhaltungSie entwickeln die Speise- und Serviceangebote systematisch weiterStellen die Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Umwelt-Standards im verantworteten Bereich sicherGehen in Absprachen mit internen Kunden z.B. bei VeranstaltungenSie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie-Branche (Hotel, Küche, Service) mit einer abgeschlossenen Weiterbildung zum Betriebswirt (m/w/d) für GastronomieKönnen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie vorweisenSind im Besitz von Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail und Spaß an der GastronomieBesitzen eine hohe Einsatzbereitschaft, selbstständige Arbeitsweise und gute PC-Kenntnisse (MS Office-Paket)Gute Kenntnisse der deutschen und wünschenswert der englischen Sprache runden Ihr Profil abWir unterstützen Sie aktiv bei Ihrer Gesundheitsvorsorge durch unseren betriebsärztlichen Dienst vor Ort. Wir bieten Ihnen vielseitige, frische und schmackhafte Gerichte und Snacks in unseren bezuschussten Betriebsrestaurants.Auch Ihre Zukunft sichern wir zusätzlich durch unsere betriebliche Altersvorsorge ab.
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