Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 128 Jobs in Bruchsal

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 117
  • Hotel 117
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Freizeit 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Kultur & Sport 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Touristik 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 107
  • Ohne Berufserfahrung 95
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 111
  • Teilzeit 28
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 105
  • Ausbildung, Studium 15
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Praktikum 1
Hotellerie

Koch (m/w/d) Küchenmeister

Sa. 25.06.2022
Hockenheim
Die emodrom event + services gmbh ist Teil der emodrom group und vereint mit ihrem Firmensitz direkt im Herzen des Hockenheimrings Baden-Württemberg einzigartige Projekte. Für uns stehen Dienstleistungen und Produkte rund um die moderne Mobilität im Fokus. Zur Unterstützung unseres Catering Teams im - PORSCHE Experience Center Hockenheimring - suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Vollzeit für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Vorbereitung von Veranstaltungs-, Catering- und á la Carte Menus Menü Gestaltung Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Einhaltung und Kontrolle interner wie externer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie oder Cateringbranche Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Fließendes Deutsch Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Gute Verdienstmöglichkeiten Auf Wunsch Dienstwagen inkl. privater Nutzung
Zum Stellenangebot

Frühstücks- & Etagendame / -herr (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Im Baden-Badener Rebland, 10 Kilometer vom Stadtzentrum Baden-Baden entfernt, liegt in Panoramalage unser familiär geführtes Hotel mit 38 Zimmern, 80 Restaurantplätzen, Terrasse und Tagungsmöglichkeiten. Wir, das sind 25 Mitarbeiter und die Inhaber sorgen dafür, dass sich Kurzurlauber, Geschäftsreisende, Familien und internationale Gäste rundum wohl fühlen können, was sich in Top Bewertungen und Ergebnissen zeigt. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben Vorbereitung, Aufbau & Abbau des Frühstücksbuffets Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes während den Frühstückszeiten Mithilfe bei der Reinigung der Gästezimmer  Teamorientiertes, familiäres Arbeitsklima Leistungsgerechte Bezahlung auf Basis 169 Stunden pro Monat Freie Wochenenden im Wechsel 5-Tage Woche, kein Teildienst Freundliches Auftreten Selbstständige und teamoriente Arbeitsweise Ein gutes Gespür für Sauberkeit und Ordnung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Walldorf (Baden)
Wenn Sie eine aufgeschlossene und gastorientierte Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit sind und bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie sammeln konnten, dann sind Sie bei uns genau richtig! Die Position kann je nach Wunsch mit 35 oder 40 Std. pro Woche besetzt werden. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit freundlicher à la carte Service in unserem Kaminrestaurant & der Kaminlounge Betreuung unserer Bankett- und Seminargäste  Einhaltung unserer internen Qualitätsstandards Vor- und Nachbereitungsaufgaben im à la carte- und Bankettbereich Sie verfügen idealerweise über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach haben bereits Berufserfahrung im Restaurantfach sammeln können sind motiviert, ehrgeizig und aufgeschlossen arbeiten verantwortungsbewusst und sind von ganzem Herzen Gastgeber besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten haben ein gepflegtes Erscheinungsbild & ein kompetentes, sicheres und freundliches Auftreten geregelte Arbeitszeit an 4 oder 5 Tagen nach persönlicher Absprache keinen Teildienst, Sonntag und Montag Ruhetag eine überdurchschnittliche Vergütung samt Sonderzahlungen nach Vereinbarung kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in deutschlandweiten Partnerhotels betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten geförderte, betriebliche Altersvorsorge kostenfreie Speisen und Getränke im Hotel wohnen im Hotel übergangsweise möglich
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Gastronomie

Sa. 25.06.2022
Sankt Leon-Rot
Der Golf Club St. Leon-Rot zählt seit vielen Jahren zu den schönsten und gepflegtesten Anlagen Europas. Die Clubmitglieder genießen bei uns einen exklusiven Service, ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die sie von einem der besten Golf Clubs Deutschlands erwarten. Unsere Mitglieder und Gäste stehen für uns im Mittelpunkt und wir betrachten uns als service-orientierten Dienstleister im Golfsport. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Spaß am Golfsport zu vermitteln – und zwar ganz nach den Wünschen unserer Kunden und Mitglieder. Anstellungsart: Vollzeit➢ Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich der Speisen- und Getränkeauswahl ➢ Speise- und Getränkeservice an der Bar oder im Restaurant ➢ Anfallende leichte Reinigungsarbeiten im Restaurant  ➢ Berufserfahrung in der Gastronomie ➢ Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent, ausgezeichnete Umgangsformen, gepflegtes Äußeres und Gastgeberqualitäten ➢ Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit auch in Stresssituationen ➢ Leidenschaft für Kulinarik und Sport ➢ Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ➢ Idealerweise bringen Sie entsprechende Kenntnisse mit, um die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften sicherzustellen und zu überwachen➢ Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem hoch motivierten und hilfsbereiten Team mit ausgeprägtem Teamgeist, Flexibilität sowie flachen Hierarchien ➢ Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten ➢ Interessantes und attraktives Arbeitsumfeld in einem innovativen Sportunternehmen ➢ Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote ➢ Bereitstellung von qualitativ hochwertiger sowie funktionaler Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Pfinztal
Am Rande des Nordschwarzwalds, nahe Karlsruhe, - eingebettet in einen 25.000 m² großen Park  liegt die stilvolle Gründerzeit-Villa. Sie offeriert dem anspruchsvollen Gast exzellente Wohnkultur in 24 Doppelzimmer-Appartments und 5 luxuriöse Suiten - jede exklusiv ausgestattet mit italienischen Intarsienmöbeln. In unseren mit 16 Punkten Gault Millau und in anderen Gastroführern ausgezeichneten Restaurants: dem lichtdurchfluteten Pavillon und den gemütlichen Guten Stuben bieten wir eine Küche an, die die Gäste auf der Grundlage der erneuerten klassischen Küche qualitativ und geschmacklich überrascht. Es ist uns besonders wichtig beste, möglichst regionale und überregionale ausgesuchte Produkte der Natur in hoher Qualität zu verarbeiten. Wunderschöne Salons in der Villa und ein kleiner moderner Festsaal im Parkflügel stehen zum Tagen und Feiern zur Verfügung. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich auch unsere Mitarbeiter wohl fühlen und zwischen allen Abteilungen ein gutes Klima herrscht. Zur Vervollständigung des Teams suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Spaß, ein Team zu motivieren und Mitarbeiter und Azubis einzulernen und zu Schulen Sie arbeiten Hand in Hand mit unserem Küchenchef und vertreten diesen bei Abwesenheit Sie übernehmen Verantwortung und treffen Entscheidungen für Ihre Abteilung. Sie sind ein Planungstalent und unterstützen auch unsere Postenchefs bei der Planung und Erstellung  Ihrer Abläufe Als Springer sind Sie auf jedem Posten einsetzbar. Sie sind ein Vorbild in der Einhaltung und Umsetzung von HACCP Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung der / des Vorgesetzten Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammen­arbeit des Küchenteams Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in Häusern vergleichbarer Größenordnung und vergleichbarem Standard sehr gute Fachkenntnisse hohes Maß an Kreativität gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und handeln Positives und höfliches Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Organisationsvermögen und Eigeninitiative Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Deutschkenntnisse Englischkenntnisse (von Vorteil)  Es erwartet Sie ein ausgesprochen junges, hochmotiviertes und gut gelauntes Team. Außerdem: geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 Tage Woche keinen Teildienst , nur Schicht übertarifliche Bezahlung Beteiligung am Trinkgeld Weihnachtsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr nach MTV  eigene neue Kochjacken und Schürzen werden von uns zur Verfügung gestellt die tägliche Reinigung der Kochkleidung übernehmen wir Nutzung des Felsenbades durch die Mitarbeiter Freie Mitarbeiterverpflegung zu unseren Pausenzeiten Mitarbeiter Rabatt in unseren Restaurants die Möglichkeit der vergünstigen Übernachtung in Relais &Châteaux Partnerhotels Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Küche ein modernes Arbeitsumfeld flache Hierarchien abwechslungsreicher Arbeitsalltag einen unbefristeter Arbeitsvertag Ebenfalls sind wir Ihnen gerne bei der Wohnungssuche behilflich.
Zum Stellenangebot

Catering Logistiker (m/w/d) Messe Karlsruhe

Sa. 25.06.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du übernimmst die Unterstützung bei der Be- & Entladung unserer Speisen und Getränke, sowie des veranstaltungs-Equipment vom jeweiligen Standort Du bist zuständig für den Auf- und Abbau des Veranstaltungsequipment vor Ort, sowie als operativer Logistiker bei den Veranstaltungen selbst (Nachschub von Speisen / Getränken / Equipment für die Service- und Küchenstationen Du begleitest die monatlichen Inventuren Du hast bereits Erfahrungen in diesem Arbeitsbereich und Spaß an großen und exklusiven Veranstaltungen Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du bist ein verlässlicher Partner für Dein Team und auch für externe Partner Du hast gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse am PC Du bist flexibel und bereit Zulieferungen im Umkreis von 150 km zu begleiten Du packst gerne mit an, wenn notwendig und bist ein absoluter Team-Player ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für unsere Gastronomie

Sa. 25.06.2022
Sankt Leon-Rot
Der Golf Club St. Leon-Rot zählt seit vielen Jahren zu den schönsten und gepflegtesten Anlagen Europas. Die Clubmitglieder genießen bei uns einen exklusiven Service, ein geselliges und lebendiges Clubleben sowie alle Vorteile, die sie von einem der besten Golf Clubs Deutschlands erwarten. Unsere Mitglieder und Gäste stehen für uns im Mittelpunkt und wir betrachten uns als service-orientierten Dienstleister im Golfsport. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den Spaß am Golfsport zu vermitteln – und zwar ganz nach den Wünschen unserer Kunden und Mitglieder. Anstellungsart: Vollzeit➢ Unterstützung der Küchenleitung bei Warenkalku-lation und Erfassung der Inventur ➢ Durchführung der Wareneingangs- und Lagerkontrollen ➢ Mithilfe bei der Organisation und Optimierung der Prozesse, der Produktionsabläufe und des Wareneinsatzes ➢ Gewährleistung der optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität ➢ Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen ➢ Organisation des eigenen Arbeitsbereichs unter Einhaltung aller Vorgaben ➢ Durchführung von Reinigungs- und vorbeugenden Wartungsarbeiten gemäß Vorschriften➢ Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Kö-chin mit anschließender Berufspraxis oder langjährige Erfahrung in der professionellen Speisenzubereitung ➢ Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent, sehr gute Umgangsformen und Gastgeberqualitäten ➢ Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Leidenschaft für Kulinarik ➢ Idealerweise bringen Sie entsprechende Kenntnisse mit, um die Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsvorschriften sicherzustellen und zu überwachen➢ Vertrauensvolle Zusammenarbeit in einem hoch motivierten und hilfsbereiten Team mit ausgeprägtem Teamgeist, Flexibilität sowie flachen Hierarchien ➢ Hohes Maß an eigenverantwortlichem Arbeiten mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten ➢ Interessantes und attraktives Arbeitsumfeld in einem innovativen Sportunternehmen ➢ Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote ➢ Bereitstellung von qualitativ hochwertiger sowie funktionaler Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 50 Jahren ein inhabergeführtes Boutiquehotel der 4-Sterne-Kategorie. In allen Bereichen unseres Hauses, sei es in unseren 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten oder unserem professionellen Tagungsbereich, stecken einzigartige Details und liebevolle Gastfreundschaft. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl unseren Businessgästen als auch Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Einen tollen Gästekreis mit vielen Stammgästen  Arbeit mit Freu(n)den in einem jungen Team mit Duz-Kultur und flachen Hierarchien Eine langfristige Zusammenarbeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im operativen Bereich Viel Freiraum für eigene Ideen Erstklassige Produkte & Arbeitsmaterialien Vielfältige Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten, inhouse Coaching Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare   ...und nicht zuletzt...Deinen persönlichen Erfolg Selbständige, lösungsorientierte und genaue Arbeitsweise, Auge fürs Detail Mehrjährige Erfahrung in der (gehobenen) Gastronomie Begeisterung für hochwertige Lebensmittel & Weine  Dienstplangestaltung Bestellungen & Inventur Lust auf Deinen persönlichen #neustart Freude an einem modernen Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) für den Restaurant- und Bankettbereich
Zum Stellenangebot

Commis Sommelier (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Commis Sommelier (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin).  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #Herzlichkeit #Begeisterungsfähigkeit #Weiterentwicklung #Lernbereitschaft #positiveGrundeinstellung #gepflegtesErscheinungsbild #offen #kommunikativ Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Betreuung der Gäste in unserem Gourmetrestaurant Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken Weinberatung und Weinverkauf in unserem Badischen Weinkontor Pflege des Weinkellers #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesTeam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel, in den Restaurants und im Beauty-Bereich   5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb Regelmäßige Schulungen Jährliche Personalfeier  Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Kooperationspartner-Ermäßigungen bei den FEINEN PRIVATHOTELS und L`Art de Vivre Residenzen Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Produktionskoch (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Ettlingen
Seit über 20 Jahren lädt die Watt‘s Brasserie ihre Gäste in die Räume des ehemaligen Gästehauses der Villa Watthalden in Ettlingen ein. Die ehemaligen Stallungen und Wirtschaftsräume sind heute allerdings umfunktioniert in einen gemütlichen Wintergarten, die „alte Bar“, die „kleine Brasserie“ und den schönsten Innenhof im Albtal. Diese 20 Jahre Erfahrungsschatz sind Basis für das Ambiente, das gesamte Feeling und natürlich die kulinarischen Genüsse im WaTT‘s. Hagen Wetzel, Gastgeber der Watt‘s Brasserie und kulinarischer Leiter sagt: „Ein Essen oder eine Veranstaltung ist für uns erst dann ein Erfolg, wenn unsere Gäste und deren Gäste Spaß und Freude daran haben.“ Darum verwöhnt er sie mit außergewöhnlichen, mediterranen und regionalen Kreationen. Frisch und mit ganz besonderer Finesse zubereitet. Gemeinsam mit dem angrenzenden Hotel Watthalden bildet das WaTT’s eine Einheit: Die Gastgeber in Ettlingen. Im Hotel Watthalden können Sie genießen, feiern, tagen, sich erholen oder einfach nur entspannen. Das Watthalden steht für modernen Komfort, Nachhaltigkeit und einen besonderen Flair. Phantasie und Individualität machen die Zimmer auf Watthalden so besonders. Alle Zimmer sind einzigartig, egal ob Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Appartements. Finden Sie die vielen kleinen liebevollen Details, die den feinen Unterschied machen! Wer den besonderen Charme dieses Hauses einmal kennengelernt hat, macht es zu seiner zweiten Heimat. Denn das Hotel Watthalden ist das vielseitige Hotel am Rande des Schwarzwalds. Willkommen bei den Gastgebern in Ettlingen. Willkommen auf Watthalden. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit#daswillstdu Du bist ausgebildeter Koch und möchtest Deinem Beruf in geregelten Arbeitszeiten nachkommen? Du willst mit neuen kulinarischen Gedanken und Ideen die Zukunft eines tollen etablierten Restaurants mitgestalten? Du willst Dich weiterentwickeln und von Profis inspirieren lassen? Dann bewirb Dich bei uns!#dashastdu eine abgeschlossene Kochausbildung eine besondere Leidenschaft fürs Kochen ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein ein offenes und freundliches Wesen Flexibilität Kreativität und Freude an der Arbeit Neugierde auf Neues #daskriegstdu Einen tollen Job in einem tollen Team in einer noch tolleren Brasserie mit über 20jähriger Erfahrung. Insbesondere: Übertariflicher Lohn inkl. Zuschläge und Fahrtgeld Urlaubs- und Weihnachtsgeld Geregelte Arbeitszeiten Sonntag = Ruhetag Arbeitszeiterfassung inkl. Guttage- und Stundenkonto maßgeschneiderte Vertragsausgestaltung Denn eines ist bei uns sicher: #wattsmachtspaß
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: