Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 13 Jobs in Bruckberg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d)

Sa. 31.07.2021
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung Mitarbeitende (m/w/d) im Restaurant und an der Hotelbar Anstellungsart: Vollzeit  Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Arbeit im Hotelrestaurant und an der Hotelbar Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich der Hotellerie, haben im besten Fall Erfahrung im Servicebereich/Restaurant, gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit, ein gepflegtes Äußeres, einen guten, sprachlichen Ausdruck, Dynamik, Teamfähigkeit, Kollegialität und Loyalität? Sie scheuen sich nicht Ihren Arbeitstag im Restaurant auch einmal bereits um 05:30 Uhr beginnen zu lassen oder in unserer Lounge mit Hotelbar bis 24:00 Uhr, den Abend unserer Gäste ausklingen zu lassen und dieses auch am Wochenende?  Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Chef de Bar (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Freising, Oberbayern
Travel brilliantly - In Freising, nur 15 Minuten vom Flughafen München entfernt, liegt das München Airport Marriott Hotel. Ein authentisches Stück Lebensfreude – sei es für den Stopover zwischen zwei Flügen, einen längeren Aufenthalt in München oder gerne auch bei Kongressen und Tagungen. Wir freuen uns darauf für unsere Gäste engagierte und herzliche Gastgeber sein zu dürfen. Neben modern eingerichteten Zimmern und traditionell oberbayrischem Restaurantambiente ist für uns unser Motto als Team genauso wichtig: Do is Herz dahoam. Ein Herz für jede und jeden von uns und für all unsere Gäste. Unsere Gäste haben Freude an unserem Service, weil wir sehr viel Spaß an unserer Arbeit haben. Unser detailverliebter Stil kombiniert Traditionelles und Modernes. Aber nicht das Haus, sondern das Team ist der Star, denn erst wir geben dem Hotel seinen Charakter. Jede und jeder einzelne von uns bringt sich mit eigenen Ideen ein, wird gehört und gefördert. Weil wir herzlich und wertschätzend miteinander umgehen und unsere gemeinsamen Regeln und Ziele klar definieren, können wir auf Hierarchien weitgehend verzichten. Anstellungsart: VollzeitIn der Position als Chef de Bar arbeiten Sie selbstständig und unterstützen den F&B Verantwortlichen in allen Bereichen dieses Aufgabengebietes.  Sie sind verantwortlich für unser bayerisches Restaurant "Stub'n" die "Loden Bar & Lounge" und unsere Sommerterrasse. Ihre Aufgabe ist es mit ausgesuchten Weinen, der bayerischen Bierkultur und regionalen Spezilitäten unserem internationalen Gästeklientel einen uvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Sie führen ihr Team und sind für dessen Betreuung und Weiterbildung zuständig.- von Vorteil ist eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- bzw. Restaurantfach - Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Hohes Maß an Empathie - Kommunikationsstark  - Strukturierte und strategische Arbeitsweise - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse - Kompetentes, sicheres Auftreten und eine positive Ausstrahlung - Gepflegtes Erscheinungsbild   Sie sind ein Gastgeber aus Leidenschaft und für Sie sind Essen und Trinken auch ein Stück Lebensqualität. Gerne teilen Sie ihr Fachwissen mit unseren interessierten Gästen und Mitarbeitern.Ein dynamisches, offenes Team mit herausragendem Teamzusammenhalt. Ihrer Kreativität hinsichtlich des Getränkeangebots werden bei uns keine Grenzen gesetzt.   Sie werden Teil einer der gößten internationalen Hotelketten Marriott Int. und Familienmitglied in unserem mittelständische Unternehmen "Bierwirth&Kluth", in dem viele Entwicklungs- und Förderungsmöglichkeiten bestehen. Natürlich genießen Sie alle Benefits, dieser beiden Unternehmen. Faire Arbeitszeiten und tolle Weiterbildungsmöglichkeiten. Kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien, einen unkomplizierten Umgang und viel Freiraum.   Was wir sonst noch bieten: - Auf Work-Life-Balance wird geachtet - Keine Überstunde geht verloren - Unbefristetes Arbeitsverhältnis - Individuell geplante Mitarbeiterveranstaltungen - Vergünstigte Parkmöglichkeiten - Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung - Verpflegung in unserer modernen Personalkantine - Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 7.500 Hotels weltweit   (Auch für Familie und Freunde)   Sie sind begeisterungsfähig, gesellig, weltoffen und haben für jeden Gast ein offenes Ohr? Dann direk bewerben!
Zum Stellenangebot

Ausbildung im Hotelfach (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Freising, Oberbayern
Zentral in der Universitätsstadt Freising am Fuße des Dombergs und nur 6 km entfernt vom München Flughafen liegt unser charmantes Mercure Hotel München Freising Airport. Es verfügt über 140 komfortable Zimmer und Suiten, einen Saunabereich sowie 7 Konferenzräume mit einer Kapazität für bis zu 120 Personen. Einige Zimmer, alle Tagungsräume und die Restauration befinden sich in einem fast 500 Jahre alten Gebäudeteil mit originalem Gewölbekeller Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Anstellungsart: Vollzeit Rotierende Mitarbeit in allen Abteilungen des Hotels; u.a. Service, Housekeeping, Küche und Rezeption, Reservierung und vielem mehr Empfangen, Beraten und Betreuen unserer Gäste Tatkräftige Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen in der jeweiligen Abteilung sowie abteilungsübergreifend Regelmäßiger Besuch der Berufsschule in Erding Teilnahme an unserem Online - Schulungsprogramm für Auszubildende Selbstständigkeit, Dienstleistungsbereitschaft und Genauigkeit Der Umgang mit Menschen ist deine Leidenschaft Du behältst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf Dein Erscheinungsbild ist stets gepflegt und dein herzliches und kommunikatives Auftreten zeichnen Dich aus Du hast Spaß daran, dich zu entwickeln und jeden Tag etwas Neues zu lernen Du bist kreativ, motiviert, neugierig, flexibel Du hast ein aufgeschlossenes Wesen und eine positive Ausstrahlung Du bist erfinderisch, geistreich und phantasievoll Sonderwünsche unserer Gäste siehst Du nicht als Problem, sondern findest Lösungen Du begeisterst mit deinem Charme und stilsicherem Auftreten Eine tarifliche Ausbildungsvergütung und Personalverpflegung und einen geregelten Ausbildungsplan Einen sicheren und langfristig ausgerichteten Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen und Übernahmemöglichkeiten kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel – für dein Auto und dein Fahrrad Erfahrene Kollegen und Ausbilder, die dich intensiv unterstützen bei der Prüfungsvorbereitung Kostenfreie Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigung Ein junges Team mit flachen Hierarchien, in dem du dich einbringen kannst Langfristig geplante Arbeitszeiten, damit deine Work-Leisure-Balance ausgewogen bleibt
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung einen Souschef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihrem Aufgabenprofil gehört in Abwesenheit des Küchenchefs die kompetente Leitung des Küchenteams, Warenwirtschaft und Einkauf, Dienstplankoordination und Qualitätskontrolle. Ausbildung zum Koch Erfahrung in der Küche, gern aber auch Personen aus der 3. Reihe (Köche mit Berufserfahrung) Überwachung der gesamten Abläufe in der Küche Kenntnisse in der Verwaltung Kenntnisse in der Personalführung Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Erstellung eines kreativen 4-Gang-Menüs für unsere Hotelgäste Gerne auch Bewerber aus der 3. Reihe (Köche mit Berufserfahrung) oder Sie waren bereits in einer ähnlichen, verantwortungsvollen Position tätig und verfügen über eine solide Erfahrung sowohl in der deutschen wie in der regionalen und internationalen Küche. Es macht Ihnen Spaß mit Phantasie und Können durch feine, leichte Arrangements unsere gemeinsamen Hotelgäste zu verwöhnen. Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit  Ausbildung zum Koch Erfahrung in der Küche Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Erstellung eines kreativen 4-Gang-Menüs für unsere Hotelgäste Sie verfügen über Erfahrung sowohl in der deutschen wie in der regionalen und internationalen Küche. Es macht Ihnen Spaß mit Phantasie und Können durch feine, leichte Arrangements unsere gemeinsamen Hotelgäste zu verwöhnen. Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Freising, Oberbayern
Travel brilliantly - In Freising, nur 15 Minuten vom Flughafen München entfernt, liegt das München Airport Marriott Hotel. Ein authentisches Stück Lebensfreude – sei es für den Stopover zwischen zwei Flügen, einen längeren Aufenthalt in München oder gerne auch bei Kongressen und Tagungen. Wir freuen uns darauf für unsere Gäste engagierte und herzliche Gastgeber sein zu dürfen. Neben modern eingerichteten Zimmern und traditionell oberbayrischem Restaurantambiente ist für uns unser Motto als Team genauso wichtig: Do is Herz dahoam. Ein Herz für jede und jeden von uns und für all unsere Gäste. Unsere Gäste haben Freude an unserem Service, weil wir sehr viel Spaß an unserer Arbeit haben. Unser detailverliebter Stil kombiniert Traditionelles und Modernes. Aber nicht das Haus, sondern das Team ist der Star, denn erst wir geben dem Hotel seinen Charakter. Jede und jeder einzelne von uns bringt sich mit eigenen Ideen ein, wird gehört und gefördert. Weil wir herzlich und wertschätzend miteinander umgehen und unsere gemeinsamen Regeln und Ziele klar definieren, können wir auf Hierarchien weitgehend verzichten. Anstellungsart: Vollzeit In der Position als Commis de Cuisine sind Sie in unserer Bankettküche sowie im á la carte Geschäft in unserem Restaurant "Stub'n" tätig.     - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Freundliches, aufgeschlossenes Auftreten - Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein - Selbstständiges Arbeiten und Kochen aus Leidenschaft  - Teamplayer - In Stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren - Spaß an internationalen, anspruchsvollen Gästen zu haben, sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen   - Auf die Work-Life Balance wird geachtet - Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb unseres Unternehmens oder Partnergesellschaften - Gute Transfermöglichkeiten in Schwesterhäuser - Herausragender Teamzusammenhalt - Teamstruktur ohne starre Hierarchien - Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 6.200 Hotels weltweit - Vergünstigte Parkmöglichkeiten - Eigene Kochuniform die gestellt und gereinigt wird - Moderner Aufenthaltsraum mit Verpflegung aus unserer Küche - Individuell geplante Mitarbeiterveranstaltungen - Viele weitere Benefits, die Sie als Teil der weltgrößten Hotelkette genießen          Marriott International wurde schon mehrfach weltweit durch bekannte Magazine und Institute als bevorzugter Arbeitgeber hervorgehoben und ausgezeichnet. Besuchen Sie unsere Internetseite für aktuelle Informationen unter: news.marriott.com   
Zum Stellenangebot

Frühstücksbetreuung (m/w/d) oder Frühstücksleitung (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Landshut, Isar
Qualität, die von Herzen kommt...  Das 4*Hotel Goldene Sonne ist als familiär geführtes Hotel in Landshut (Niederbayern's aufstrebender Hauptstadt) ein Geheimtipp für Geschäftsreisen, Kurzurlaube, Tagungen, Business-Präsentationen oder Incentive Events. Unsere Gäste schätzen vor allem die herzliche Atmosphäre und den guten Service, die unser Haus auszeichnen. Hierfür benötigen wir fachlich kompetente und sympathische Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und Engagement ausüben. Anstellungsart: Vollzeit 5-Tage-Woche Sie unterstützen unser Team im Frühstücksservice des Hotels, bei entsprechender Qualifikation auch Übernahme der Frühstücksleitung möglich. Sie leiten eigenverantwortlich Schichten Sie sorgen für optimale Gästebetreuung und langfristige Gästebindung selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamgeist und Loyalität Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit gastorientiertes Handeln und Denken betriebsorientiertes Arbeiten ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Erfahrung im Frühstücksservice ist von Vorteil ein leistungsbezogenes Gehalt ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet angenehmes Arbeiten in einem familiengeführten, innovativen Unternehmen ein starkes, sich unterstützendes Team
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) oder Koch (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Landshut, Isar
Qualität, die von Herzen kommt...  Das 4*Hotel Goldene Sonne ist als familiär geführtes Hotel in Landshut (Niederbayern's aufstrebender Hauptstadt) ein Geheimtipp für Geschäftsreisen, Kurzurlaube, Tagungen, Business-Präsentationen oder Incentive Events. Unsere Gäste schätzen vor allem die herzliche Atmosphäre und den guten Service, die unser Haus auszeichnen. Hierfür benötigen wir fachlich kompetente und sympathische Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und Engagement ausüben. Anstellungsart: Vollzeit•    Eine 5-Tage-Woche •    Planen und umsetzen eines traditionellen Speiseangebotes mittels ständig wechselnder       Aktionen sowie einer abwechslungsreichen Speisekartengestaltung •    Sicherstellen und Optimieren der Prozesse, Produktionsabläufe und des Wareneinsatzes •    Einhaltung aller Hygiene Richtlinien (HACCP) •    Erstellen der Vor- und Nachkalkulation •    Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, dem Geschäftsführer und der Serviceleitung•    Eine Ausbildung als Koch/Köchin •    Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie •    Sie sind motiviert, begeisterungsfähig, kreativ und fachlich versiert •    Sie bringen sich ein, sind lernbereit und arbeiten gerne im Team •    Freude am Beruf und die Bereitschaft sich in ein bestehendes, innovatives Team einzufügen •    Fundierte Fach- und Produktkenntnisse •    Sie sind dienstleistungsorientiert und verantwortungsbewusst •    Engagement und Flexibilität•    Spannende Aufgaben in einem seit 100 Jahren Familiengeführten 4*Sterne Hotel •    Ein starkes, sich unterstützendes Team •    Teambuilding-Maßnhamen •    Weiterbildungen •    Hilfe bei der Wohnungssuche / vorrübergehend Personalzimmer •    Leistungsorientierte Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) oder Chef de rang (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Landshut, Isar
Qualität, die von Herzen kommt...  Das 4*Hotel Goldene Sonne ist als familiär geführtes Hotel in Landshut (Niederbayern's aufstrebender Hauptstadt) ein Geheimtipp für Geschäftsreisen, Kurzurlaube, Tagungen, Business-Präsentationen oder Incentive Events. Unsere Gäste schätzen vor allem die herzliche Atmosphäre und den guten Service, die unser Haus auszeichnen. Hierfür benötigen wir fachlich kompetente und sympathische Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und Engagement ausüben. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen unser engagiertes Serviceteam Sie übernehmen die Vorbereitung sowie Betreuung von Veranstaltungen Sie leiten eigenverantwortlich Schichten Sie sorgen für optimale Gästebetreuung und langfristige Gästebindung gelernte(r) Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau selbständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamgeist und Loyalität Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuver lässigkeit Fachkenntnisse, Professionalität und Freude am Beruf gastorientiertes Handeln und Denken betriebsorientiertes Arbeiten Motivation für Zusatzverkäufe ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Spannende Aufgaben in einem sehr erfolgreichen 4*Hotel Ein starkes, sich unterstützendes Team Teambuilding-Maßnahmen Weiterbildungen Hilfe bei der Wohnungssuche / vorrübergehend Personalzimmer leistungsorientierte Bezahlung 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab August 2021

Fr. 23.07.2021
Hallbergmoos
Weitere Informationen geben wir Ihnen gerne auf unserer Homepage unter www.soller-businesshotel.de oder persönlich unter 0811 299 917 86 / bewerbung@soller-businesshotel.de   Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste Zubereitung von Getränken Abendservice in unserem Restaurant Eisvogel Beratung der Gäste mit der nötigen Fachkompetenz in allen Bereichen Ordnungsgemäße und gewissenhafte Durchführung von Buchungen und Abrechnungen Ordnung und Sauberkeit Halten im gesamten Arbeits- und Restaurantbereich, sowie Einhaltung der HACCP Vorgaben schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Betreuung unserer Tagungsgäste im Hotel Ihre Qualifikation: abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie  mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie gute Kenntnisse im Sommelier- und Barbereich Teamplayer mit einem hohen Maß an Verantwortungsbewußtsein & Loyalität  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort- und Schrift sowie ausgezeichnete Umgangsformen Leistungsbereitschaft, Freude an der Arbeit und Liebe zum Detail gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung Flexibilität und Engagement  Das bieten wir: attraktive übertarifliche Vergütung und ein unbefristetes Vertragsverhältnis junges, kompetentes und kleines Team mit viel Leidenschaft für Wein, Speisen und Service ein schönes Arbeitsumfeld individuelle Förderung durch Weiterbildungsmöglichkeiten gute Personalverpflegung  alle Vorteile eines Individualhotels mit kurzen Entscheidungswegen und einem dynamischen jungen Führungsteams Bereitstellung betrieblicher Kleidung ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem reichlich Spass, Raum für Individualität und viele nette Gäste
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: