Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 344 Jobs in Buchheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 308
  • Hotel 308
  • Personaldienstleistungen 9
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Agentur 1
  • Kultur & Sport 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 297
  • Ohne Berufserfahrung 270
  • Mit Personalverantwortung 22
Arbeitszeit
  • Vollzeit 297
  • Teilzeit 99
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 286
  • Ausbildung, Studium 32
  • Studentenjobs, Werkstudent 10
  • Befristeter Vertrag 9
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

F&B Trainee (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit Sie durchlaufen verschiedene Bereiche in der F&B Abteilung Planung, Organisation und Betreuung verschiedener Veranstaltungen und dazu lassen Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen Für unsere Gäste, Partner und Besucher werden Sie zum Ansprechpartner  Unterstützung des F&B Managers im Tagesgeschäft Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie mit Sie bringen Motivation und Begeisterungsfähig mit und arbeiten gern im Team ein hohes Maß an Qualitäts-und Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse  Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Odenthal
Das Haus Wißkirchen liegt in einem touristisch bedeutenden Standort, in der Nähe von Köln. Unser Hotel besitzt historische Grundmauern und beherbergte mal eine Ziegelei, mal ein Sägewerk. Noch in den 50er Jahren befand sich in der Gaststätte auch die Poststelle. Wir verfügen über eine Restaurantkapazität von 100 Sitzplätzen, sowie eine Hotelkapazität von 11 Zimmern – meist Doppelzimmer. Unsere Außenterrasse bietet 200 Gästen Platz. Neben unserem á la carte Geschäft veranstalten wir touristische Events und private Feiern. Größere Veranstaltungen, z.B. der Altenberger Adventsmarkt, komplettieren unser Angebot. Unsere moderne Landhausküche legt Wert auf regionale Produkte und Spezialitäten. Wir haben ganzjährig 7 Tage die Woche von 6 bis mind. 23 Uhr geöffnet.   Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbare Erfahrung selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Qualitäts- und Kostenbewusstsein, gastorientiertes Denken, Teamfähigkeit und Belastbarkeit geregelte Arbeitszeiten, kein Teildienst einen kreativen Arbeitsplatz ein junges, nettes Team in einem Familienunternehmen eine Stelle ab sofort, ganzjährig 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter | Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hürth, Rheinland
164 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer 9 Konferenz- und Veranstaltungsräume Restaurant und Hotelbar mit etwa 120 Sitzplätzen gute ÖPNV-Anbindung Zentrale Lage vor den Toren Kölns Anstellungsart: Vollzeit Hands-on. Aktive Mitarbeit in der Operative sowie Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf unter Einhaltung aller Standards Schnittstelle. Zu allen Abteilungen für bessere Servicequalität Service- Experte. Gemeinsam mit deinen Kollegen übernimmst du das Mise en Place in allen  Empfehlungsgeber. Du hast für jeden Gast die passende Speise- und Getränkeempfehlung parat Durchstarter. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder vergleichbare Berufserfahrung Hummeln im Hintern. Ein reiner Bürojob ist nichts für dich, denn du liebst den direkten Kontakt zu deinen Gästen Gastgeber. Freude am Umgang mit nationalen und internationalen Gästen Sprachtalent. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ✓ Unbefristete Festanstellung✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenfreie Weiterbildungen✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket ✓ Kindergartenzuschuss✓ Rabatte für Shopping und Events✓ Prämien für Mitarbeiterwerbung
Zum Stellenangebot

Koch | Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Hürth, Rheinland
164 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer 9 Konferenz- und Veranstaltungsräume Restaurant und Hotelbar mit etwa 120 Sitzplätzen gute ÖPNV-Anbindung Zentrale Lage vor den Toren Kölns Anstellungsart: Vollzeit Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandard Durchstarter. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Quereinsteiger mit passender Berufserfahrung Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht Teamgedanke. Ihr unterstützt euch gegenseitig ✓ Unbefristete Festanstellung✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenfreie Weiterbildungen✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten ✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket ✓ Kindergartenzuschuss✓ Rabatte für Shopping und Events✓ Prämien für Mitarbeiterwerbung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Flora Köln

Fr. 12.08.2022
Köln
It´s showtime! Gäste begeistern: Ist uns ein Vergnügen! Werde Teil der Kirberg Catering Crew Guter Geschmack macht gute Laune. Genuss ist pure Freude. Wir lieben unsere Arbeit und machen Events einmalig. Durch beeindruckende Atmosphäre schaffen wir besondere Momente. Mit grandiosem Essen setzen wir neue Standards. Wir bringen Sternenglanz ins Catering. Dabei bespielen wir die coolsten Locations und sind immer am Puls der Zeit. Du willst ins Team, das Gäste begeistert? Faire Bezahlung und zeitgemäße Arbeitszeiten? Dabei sein, wenn die Party startet? Ganz einfach: Melde dich bei uns. Alles andere besprechen wir gemeinsam. Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe abwechslungsreiche Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, dass sich auf Deine Unterstützung freut Mitarbeit bei vielen verschiedenen kleinen und großen Events in der Flora Köln leistungsorientierte Bezahlung regelmäßige Schulungen zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen Speisen- und Getränkeservice für unsere Gäste aus aller Welt Einhaltung und Umsetzung unserer Qualitätsstandards Eindecken, vorbereiten und mise en place Du hast Service gelernt, bringst Erfahrung im Serive mit oder Bereitschaft Service zu lernen Du bist aufmerksam, natürlich und Botschafter unseres Unternehmens Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität sind keine Fremdworte für Dich Du übernimmst Verantwortung und arbeitest gerne selbstständig Du sprichst gut Deutsch und ggfs. andere Sprachen Du hast Freude an der Arbeit im Service und daran ein guter Gastgeber zu sein Du begeisterst Dich für das was du tust Ein ansprechendes, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind dir wichtig
Zum Stellenangebot

Koch/Köchin (gn) - Fokus à la carte

Fr. 12.08.2022
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Knapp 400.000 Einwohner und wahrer Weltstadt Charakter! Als Sitz von Global Playern, wie z.B. Telekom, Deutsche Post, UN und als Geburtsstadt des Komponisten Beethoven, zieht Bonn Gäste aus der ganzen Welt an. Genauso divers wie die Stadt, ist auch das Hilton Bonn. Direkt im Zentrum der Stadt und komfortabel zu erreichen, bietet das Hotel mit seinen 252 Zimmern eine Auszeit aus dem hektischen Alltag und ist ein idealer Treffpunkt für Tagungsgäste und Startpunkt für Stadtentdecker. Der Wellnessbereich inklusive Pool oder ein Cocktail an der Kennedy Bar bieten das gewisse Extra und machen einen Aufenthalt im Hilton Bonn einzigartig. Das Steak Restaurant „The Grill“ kreiert für sine Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und unsere Köche servieren köstliche Kreationen mit Rheinblick. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 14 Banketträume/ Veranstaltungsräume in direkter Nähe zum Rhein neue Maßstäbe. Zusammen mit dem Team im Hilton Bonn lebst und erlebst Du die Herzlichkeit des Rheinlandes – Werde auch Du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDu passt zu uns, wenn: Du den Einstieg nach deiner Berufsausbildung suchst, du über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position verfügst oder dich in etwas Neuem ausprobieren möchtest. Du auf Hygiene und Ordnung achtest und auf die Umsetzung und Kontrolle von HACCP und unseren Standards in der Küche. Du kommunikativ bist und mit deinem Team kooperativ und auf Augenhöhe arbeitest. Du in einem inspirierenden Arbeitsumfeld arbeiten möchtest, in welchem du gefördert und gefordert wirst. Du einen hohen Qualitätsanspruch an deine Arbeit hast. Du Organisationstalent hast Du bist dir nicht sicher, ob du jede der beschriebenen Anforderungen erfüllst? Bewirb dich trotzdem! Es kommt uns in erster Linie auf deine Persönlichkeit und Lernbereitschaft an - das, was an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir gemeinsam entwickeln.Dein Einsatz im Kitchen Team: Du arbeitest eigenständig deinen Posten und behältst in herausfordernden Situationen stets den Fokus Du lebst für Kulinarik und erschaffst mit tollen Gerichten eine ganz besondere Erfahrung für deine Gäste Du freust dich auf eine reibungslose Kommunikation innerhalb deines Teams, deinen Service Kollegen sowie mit allen weiteren Abteilungen im Hilton Bonn Du stehst Kritik professionell gegenüber und möchtest mithilfe von Analysen und der Umsetzung von Gastfeedback den Hilton Standard positiv beeinflussen Du hast eigene Ideen/Visionen und kreierst mit deiner Leidenschaft für die Kochkunst stets neue und saisonale Highlights für deine Gäste Du legst den Fokus auf Qualität und kreierst mit hochwertigen Zutaten und deiner Leidenschaft für die Küche Buffets, Caterings oder spannende à la carte Kreationen Was dich bei uns erwartet: „Im Hilton Bonn geht es familiär zu“, um es mit den Worten deiner zukünftigen Kollegin Kim auszudrücken. "Wir unterstützen uns alle gegenseitig und arbeiten abteilungsübergreifend auf Augenhöhe zusammen." Flexible Arbeitszeitmodelle mit der Möglichkeit Arbeitszeiten nach deinen Wünschen zu beeinflussen Mit der Hilton University und individuellen Karriereplänen / Coachings unterstützen wir dich auf Wunsch in deiner Entwicklung. Bei und mit uns stehen dir alle Türen offen – lokal, national und international Du bist von Anfang Teil des Teams und wirst mit einem spannenden Willkommensprogramm begrüßt Eine wohlwollende Feedbackkultur und direkte Kommunikation, die alle mit einbezieht. Selbstverständlich stellen und reinigen wir deine Kochuniform Zahlreiche Mitarbeiterevents, Goodies & Co. Das WIR steht bei uns im Vordergrund Dein neuer Arbeitsplatz ist im Herzen der UN Stadt Bonn. Optimal erreichbar mit allen Verkehrsmitteln Noch mehr Benefits: Kostenfreies Parken, Bezug eines Jobtickets für öffentliche Verkehrsmittel, Corporate Benefits (Einkaufsvorteile bei über 600 Marken, darunter Kleidung, Technik, Autos, Reisen, etc.), gutes Essen im Team Restaurant. Last but not least wäre da noch der Liebling aller Hilton Bonn Team Member: Das Go Hilton Reiseprogramm, mit dem du und deine Freunde/Familie zu unschlagbar günstigen Preisen die Welt bereisen können. Echte Rabatte für jede und jeden, ganz einfach buchbar.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Köln
Dein neuer Arbeitsplatz? Ein designorientiertes und mit vier Sternen zertifiziertes Jaumann’s Hotel, welches sich als Business-Hotel zum Wohlfühlen präsentiert. Du arbeitest im schönen Ortsteil Köln-Wahnheide, welches nur rund 8 Minuten vom Flughafen Köln/Bonn entfernt liegt. Deinen Gästen stehen 145 moderne Einzel -und Doppelzimmer, kostenfreies WLAN, ein großzügiger Wellness- und Fitnessbereich sowie unser italienisches Restaurant WahnSINN zur Verfügung. Unser Hotel gehört zur b’mine hotel Gruppe. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Unkomplizierte und inspirierende Zusammenarbeit mit dem F&B Supervisor und Head Chef Unterstützung Dein nächstes berufliches Ziel mit uns zu erreichen Wir stellen Dir eine moderne Uniform und reinigen diese selbstverständlich kostenfrei für Dich Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Schaffe mit unserem motivierten F&B Team großartige Erlebnisse für unsere Gäste Bringe unseren Gästen Italien für einen Moment ein kleines Stückchen näher Zeige Deine Kreativität in Sachen Service und Beratung Buchen, Kassieren und Abrechnen mit dem Kassensystem Tägliche Mise-en-place Aufgaben Durch Deinen Blick für das Detail erreichen wir unsere Ziele im Bereich Gästezufriedenheit im Handumdrehen Pflege eine enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Erste Erfahrungen im Bereich F&B Service Außergewöhnliche Persönlichkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für Deinen Bereich und die b'mine hotels zu begeistern Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Passion für ausgezeichnete Küche und außergewöhnliche Drinks Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Zum Stellenangebot

Auszubildende*er Hotelfachmann*frau (gn)

Fr. 12.08.2022
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Knapp 400.000 Einwohner und wahrer Weltstadt Charakter! Als Sitz von Global Playern, wie z.B. Telekom, Deutsche Post, UN und als Geburtsstadt des Komponisten Beethoven, zieht Bonn Gäste aus der ganzen Welt an. Genauso divers wie die Stadt, ist auch das Hilton Bonn. Direkt im Zentrum der Stadt und komfortabel zu erreichen, bietet das Hotel mit seinen 252 Zimmern eine Auszeit aus dem hektischen Alltag und ist ein idealer Treffpunkt für Tagungsgäste und Startpunkt für Stadtentdecker. Der Wellnessbereich inklusive Pool oder ein Cocktail an der Kennedy Bar bieten das gewisse Extra und machen einen Aufenthalt im Hilton Bonn einzigartig. Das Steak Restaurant „The Grill“ kreiert für sine Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und unsere Köche servieren köstliche Kreationen mit Rheinblick. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 14 Banketträume/ Veranstaltungsräume in direkter Nähe zum Rhein neue Maßstäbe. Zusammen mit dem Team im Hilton Bonn lebst und erlebst Du die Herzlichkeit des Rheinlandes – Werde auch Du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungIm Laufe meiner Ausbildung komme ich, neben dem Housekeeping, noch in viele andere interessante Abteilungen: Bar: Der Umgang mit dem Gast ist hier wichtig Rezeption: Hier begrüße und verabschiede ich alle Gäste   Roomservice: Gäste können sogar Essen & Getränke auf ihr Zimmer ordern Bankett: Ich betreue coole Events und Veranstaltungen  Man lernt die Grundlagen der Hotellerie schnell kennen und in den 252 Zimmern kannst du dein Können unter Beweis stellen und einiges lernen. Alle meine Kollegen*innen sind sehr offen und verstehen auch mal, wenn was nicht 100% läuft und unterstützen mich trotzdem. Du kannst dich auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag freuen. Kein Tag ist gleich und im Hotel ist immer etwas los. Wenn du die Grundlagen gelernt hast, bekommst du auch Einblicke hinter die Kulissen. Im Hilton Bonn läuft hinter den Kulissen nichts ohne: Conference & Events Sales: Hier habe ich das Weihnachts- & Silvestergeschäft 21/22 betreut und durfte mich mit meiner Azubikollegin Luca als Hauptverantwortliche Ansprechperson einsetzen Reservierung: Die Vergabe von 252 Zimmern, spannend.... Finance: Hier laufen alle Zahlungen/Rechnungen rein und raus. Human Resources: Hier sind wir Ansprechpartner für unsere Kollegen und kümmern uns unter anderem auch um die Suche nach dir!! Was du mitbringen musst für eine Ausbildung bei uns: eigentlich brauchst du nur einen Schulabschluss und Bock etwas zu lernen/dich zu entwickeln in einem Team was sehr herzlich, kommunikativ und kreativ echte Gastfreundschaft lebt. Wenn du schon mal ein Praktikum gemacht hast oder irgendwo im Service arbeitest – Perfekt, wird aber nicht vorausgesetzt. Wir duzen uns alle im Hotel, sogar den General Manager Thomas! Dich erwartet also eine entspannte Atmosphäre, in der du als Azubi auch ernstgenommen wirst und du dich auf die Ausbildung konzentrieren kannst. Ich hoffe du hast einen guten Einblick bekommen, was dich im Hilton Bonn so erwartet! Falls du noch Fragen zur Ausbildung bei uns hast, schreib mir gerne per E-Mail unter:  kimberly.zuppa@hilton.com.Neben deiner Ausbildung hast du natürlich auch Schule. Im 1. Lehrjahr besuchst du 2-mal die Woche das Robert-Wetzlar-Berufskolleg. Ab dem 2. Lehrjahr wird es weniger und du besuchst Schule noch einmal die Woche. Dort lernst du die Hotellerie theoretisch kennen und dein Wissen kannst du direkt in der Praxis im Hilton Bonn anwenden.  Mir fällt das Lernen dadurch echt leicht.   Was mir richtig gut gefällt, neben den vielen Erfahrungen die ich hier sammeln kann, sind die Vorteile die ich als Azubi bei Hilton habe. Hier ein kleiner Auszug meiner Top Benefits: Das Explore Hilton Programm: das Austauschprogramm bietet mir die Möglichkeit,  in einem weiteren Hilton Hotel zu arbeiten.    Wenn ich meinen Eltern einen City Trip schenken will, oder ich mir mal selber etwas gönnen will, kann ich das Go Hilton Programm nutzen. Mit dem Programm kann ich, meine Familie und meine Freunde super günstig weltweit Urlaub machen. Ich verbinde meine Reiselust mit meinen beruflichen Kenntnissen. Win Win     Ich habe auch Zugriff auf Corporate Benefits und bekomme Rabatt bei Nike, Samsung, Apple und noch 600 weiteren Marken. Falls mich Themen speziell interessieren und ich noch mehr lernen will, kann ich die Hilton University nutzen. Per Handy und 24/7 habe ich kostenfreien Zugang zu einem Lernportal mit über 2000 verschiedenen Kursen die deine Karriere bei Hilton pushen.   Ich wollte IHK Ausbildungsbotschafterin werden um mich weiterzuentwickeln - wurde mir sofort ermöglicht. Ich bekomme meine Uniform natürlich von Hilton gestellt. Gewaschen wird sie auch für mich. Sehr stressfrei! Mein Highlight: Sneaker sind gern gesehen.     Wenn ich meine Ausbildung erfolgreich beendet habe, bekomme ich ein garantiertes Übernahmeangebot bei Hilton, so kann ich ohne Unterbrechung direkt ins Berufsleben starten.
Zum Stellenangebot

Host Service & Reception in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Ella - Design Hotel

Fr. 12.08.2022
Köln
Ruby ist eine junge, stark wachsende Hotelgruppe mit bestehenden Häusern in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden und Großbritannien sowie vielen weiteren im Bau befindlichen Projekten in ganz Europa. Die Münchner Gruppe um Gründer und CEO Michael Struck geht mit ihrer Lean Luxury Philosophie neue Wege: Eine Lage im Herzen der Stadt, top Design und eine hochwertige Ausstattung. Durch eine schlanke Organisation und Konzentration auf das Wesentliche schafft Ruby eine zeitgemäße, bezahlbare Form von Luxus für moderne, kosten- und stilbewusste Kunden. Die Ruby Ella liegt in direkter Innenstadtlage auf dem Hohenzollernring und in unmittelbarer Nähe zum angesagten Belgischen Viertel. Neben zahlreichen Restaurants und Cafés befinden sich hier fußläufig Gelegenheiten zum Shoppen sowie mehrere Kinos und Clubs. Auf dem alten Capitol Gelände gelegen, wo einst die besten Late Night Shows Deutschlands entstanden sind, versprüht heute die Ruby Ella Talkshow-Feeling. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Regelmäßige Schulungen und on-the-job-Trainings Unschlagbare Mitarbeiterraten für dich und deinen travel buddy in allen Ruby Hotels Natürlich auch für deine Familie & Freunde exklusive Raten in allen Ruby Hotels Zusätzliche freie Tage für jeden Feiertag, der auf ein Wochenende fällt Einen „Grow the Ruby Family“ Bonus von 600€, wenn wir über dich neue Teammitglieder einstellen   Bei positiven Bewertungen & Erwähnungen einen „Name Mention“ Bonus von 50€ Coole Teamevents und After Work Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits und Zugang zu Futurebens – einer Plattform für nachhaltige Brands Die Möglichkeit ein Sabbatical zu machen, wenn du mal eine Auszeit brauchst Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötige Floskeln Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Noch viel mehr - so be part of it and stay tuned
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Crew Supervisor B&F

Fr. 12.08.2022
Köln
In unserem brandneuen Moxy am Flughafen Köln-Bonn öffnen wir die Tür zu einem neuen Zeitalter unserer Branche. Unser Hotel ist neu, schön, gut durchdacht und sowohl für unsere Gäste als auch für unser Team eine perfekte Location. Unser Team besticht nicht nur durch Qualifikation und die Lust am Gastgeber sein. Bei uns darf jeder seine eigene Persönlichkeit und seinen Style mitbringen. Nur so verstehen wir uns als authentische Hosts, Local Guides und Profis in unserem Fach.  Das Moxy am Flughafen Köln-Bonn ist perfekt durchdacht. Das Hotelleben findet auf der obersten Etage statt. Hier hat man einen einzigartigen Blick auf das Rollfeld, genießt die Zeit in unserem offenen Raumkonzept mit Bar und Restaurant, oder auf der riesigen Dachterrasse!    Anstellungsart: VollzeitMoxy ist die jüngste Marke des Weltmarktführers Marriott. 2014 wurde das erste Hotel am Milaner Flughafen eröffnet mit dem Anspruch, die Vorstellung von Hotels neu zu definieren. Moxy bietet das Next-Generation-Erlebnis des Reisens. Wir kombinieren stylisches Design, lockeren Service, modernste Technologien und erschwingliche Preise. Sei jetzt mit dabei, werde Teil unserer Crew und erlebe ein neues Gefühl von beruflicher Heimat!Unsere Moxy Crew darf ganz sie selbst sein und mit ihrer Persönlichkeit die Gäste begeistern, ohne aufgesetzte Ungezwungenheit – wir suchen authentische Teammitglieder. Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung. Moxy ist Emotion, Moxy ist Leidenschaft. Das Restaurant "Seven Hills" ist das kulinarische Zentrum unseres Hotels. Hier präsentieren wir lokale Spezialitäten und überregionale kulinarische Evergreens gepaart mit kompetenter Servicekultur.    Wer bist Du? Du hast fundierte Erfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie. Du gehst darin auf, die Service- und Qualitätsversprechen eines gut besuchtes Restaurants gemeinsam mit Deinem Team zu erfüllen! Du behältst stets den Überblick und weisst Deine Crew richtig zu führen! Du bist Teamplayer mit dem Herz am rechten Fleck und findest die richtigen Worte um immer besser zu werden! Du willst unser Restaurant gemeinsam groß machen! Du bist schnell mit Standards vertraut und kannst diese mit Deiner Crew umsetzen! Auf Deutsch und Englisch fällt es dir leicht, mit unseren internationalen Gästen zu plaudern! Mit deiner lockeren und doch professionellen Art begeisterst du sowohl die Gäste, Deine Crew als auch die Kolleginnen und Kollegen der anderen Abteilungen!   Deine Aufgaben: Aktive Anleitung & Führung des Serviceteams Einhaltung und Entwicklung der Servicestandards Fachkundige Betreuung & Beratung der Restaurantgäste Optimierung der Abläufe im Restaurant gemeinsam mit dem Assistant Captain ic B&F Lagerverantwortung und Sicherstellung der Bestände für einen reibungslosen operativen Ablauf  Rechnungserstellung, Kassenführung, Bestellwesen Kenntnis und Sicherstellung der allgemeinen HACCP-Vorgaben in Deinem Verantwortungsbreich Stetige Weiterentwicklung durch Marriott-Trainings & in-house Trainings  … Arbeit mit Freunden und ein berufliches Zuhause  ... die Chance, unser junges Hotels groß zu machen und Strukturen mitzugestalten … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitung  … beste Weiterentwicklungsmöglichkeiten & in-house Trainings  ... Zugang zum weltweiten Netzwerk von Marriott … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     Hotels der GHOTEL Group, Accor und Marriott sowie Vergünstigungen für  family & friends ... VWL Arbeitgeberzuschuss ... Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: