Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 150 Jobs in Buchholz

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Hotel 135
  • Gastronomie & Catering 135
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Bildung & Training 3
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Transport & Logistik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 95
  • Mit Berufserfahrung 89
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 113
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 88
  • Ausbildung, Studium 30
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Essen, Ruhr
Zur G-Group zählen mittlerweile 10 Gastronomiekonzepte in Essen und näherer Umgebung. Alle Betriebe sind individuell und unterschiedlicher Ausrichtung. Im Mittelpunkt unseres Handeln stehen stets beste Qualitäten und perfekte Dienstleistung. Unsere Betriebe werden mit Herz & Verstand geführt. Glückliche Gäste und stets zufriedene Mitarbeiter machen unser Erfolgskonzept aus. Mittlerweile umfasst unser Firmenverbund über 200 Mitarbeiter unterschiedlichster Qualifikationen und Ausrichtungen. Wir denken gleichsam an die Zukunft unserer Betriebe und der Mitarbeiter. Und da in unserer Branche immer Bewegung herrscht, freuen wir uns auch über spontane Blindbewerbungen! Anstellungsart: VollzeitWir finden, es gibt kaum etwas Schöneres und Zufriedenstellenderes als glückliche Gäste. Daher arbeiten wir hier im PAULS Hand-in-Hand mit einem gemeinsamen Ziel: Glückliche Gäste! á la Carte Erfahrungen im Service - idealerweise in der französischen/ mediterranen Küche Flexibilität Verlässlichkeit Teamspirit Professionalität geregelte Arbeitszeiten mit zwei festen Ruhetagen! einen Job mit gutem Lohn und spendablen Gästekreisen Chancen in einer stetig wachsenden Gastrogruppe Vielfalt und kurze Wege zu den Vorgesetzten bei flachen Hierachien ein lockeres und (fast immer) gut gelauntes Umfeld
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung von ca. 2 Jahren Leidenschaft für Ihre Arbeit und den Umgang mit hochwertigen Produkten das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit erste Führungserfahrung Zu Ihren Aufgaben zählen: Vorbereitung und Zubereitung der Speisen im á la Carte und Bankettbereich Mengen- und Qualitätskontrolle der Speisen Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Pflege und Reinigung des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Austausch mit den anderen Abteilungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach eine Berufserfahrung von ca. 2 Jahren sehr gute Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten ein gepflegtes Äußeres und entsprechende Umgangsformen eine positive Ausstrahlung Leidenschaft für Ihre Arbeit und die Arbeit am Gast das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Führungserfahrung Zu Ihren Aufgaben zählen: der herzliche Empfang und die persönliche Betreuung unserer Gäste die kompetente Beratung der Gäste zu unserem Angebot ganz klassisch - das Servieren der Speisen und Getränke die Vorbereitung und Nachbereitung für den Service Verantwortung für Ihren Arbeitsbereich inkl. Kassen- und Abrechnungsverantwortung Einhaltung der Service- und Hygienestandards Kommunikation mit dem Küchen-Team
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Bottrop
Unser Unternehmen: Unter der Dachmarke Schmücker Hof operieren der landwirtschaftliche Sonderkulturbetrieb Eberhard Schmücker sowie der gewerbliche Direktvermarktungsbetrieb und die Restauration Alexandra Schmücker. Das alte Hofgut mit seinem historischen Ambiente beherbergt den großzügigen Hofmarkt, ein niveauvolles Hofcafé und Restaurant sowie einen stilvoll gestalteten Kaminsaal. Der Hofmarkt vermarktet neben eigenen landwirtschaftlichen Produkten, ausgesuchte Erzeugnisse regionaler Hersteller sowie Feinkostartikel und Spezialitäten. Das Restaurant offeriert eine saisonale und regionale Küche, für Veranstaltungen hochwertige Buffets. Anstellungsart: Vollzeit Sie begeistern unsere Gäste mit freundlichem Service und stellen die Gästezufriedenheit in den Vordergrund Sie kontrollieren die grundlegenden Abläufe in unserem Restaurant und Veranstaltungsbereich Sie sind zuständig für die abrechnungstechnischen Abläufe abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und Erfahrung im F&B Bereich Gastgeber mit Leib und Seele soziale Kompetenz und Teamfähigkeit vorausschauende und effiziente Arbeitsweise Verantwortungsbewusstsein sicheres, freundliches Auftreten Es erwartet Sie ein sehr gutes familiäres Betriebsklima, familienfreundliche Arbeitszeiten, kein Teildienst, durchgehende Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche, sowie ein leistungsgerechtes Einkommen.  Die Öffnungszeit des Restaurantes und Cafés ist von 09:00 - 18:00 Uhr.
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung von ca. 3 Jahren Leidenschaft für Ihre Arbeit und den Umgang mit hochwertigen Produkten das Interesse an Kulinarik Organisationstalent Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Führungserfahrung Zu Ihren Aufgaben zählen: Vorbereitung und Zubereitung der Speisen im á la Carte und Bankettbereich Mengen- und Qualitätskontrolle der Speisen Kontrolle von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich Kontrolle, Pflege und Reinigung des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie Kontrolle der Einhaltung Austausch mit den anderen Abteilungen Einkaufs- und Wareneingangskontrolle Unterstützung von Küchenchef und Vorgesetztem  Unterstützung bei organisatorischen Verwaltungsaufgaben (Küche) Führung der Küchenmanschaft in Abwesenheit von Küchenchef und Vorgesetztem
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sehr gute Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten ein gepflegtes Äußeres und entsprechende Umgangsformen eine positive Ausstrahlung Leidenschaft für Ihre Arbeit und die Arbeit am Gast das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Zu Ihren Aufgaben zählen: der herzliche Empfang und die persönliche Betreuung unserer Gäste die kompetente Beratung der Gäste zu unserem Angebot ganz klassisch - das Servieren der Speisen und Getränke die Vorbereitung und Nachbereitung für den Service Verantwortung für Ihren Arbeitsbereich inkl. Kassen- und Abrechnungsverantwortung Einhaltung der Service- und Hygienestandards Kommunikation mit dem Küchen-Team
Zum Stellenangebot

Das Meer ruft! Servicekraft für Sommersaison

Mo. 21.06.2021
Essen, Ruhr
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitFür verschiedene hochklassige Gastronomie und Restaurants an Nord- und Ostsee suchen wir ab sofort mehrere Servicekräfte in Vollzeit, die Lust haben unser Team während der Sommersaison zu unterstützen. Zu Deinen Tätigkeiten gehören klassische Aufgaben wie das Servieren von Speisen und Getränken, das Abkassieren der Gäste oder das Abräumen der Tische.·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erste Erfahrung im Service ·         Kommunikativ und freundlich ·         Teamfähigkeit ·         Mindestalter 18 Jahre·         Sehr gute, stundengenaue Bezahlung ·         Bis zu 70 % Mitarbeiterrabatt in über 600 Online Shops ·         Kost & Logis gestellt ·         An- und Abreisekosten werden übernommen ·         Arbeite dort, wo andere Urlaub machen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Leidenschaft für Ihre Arbeit und den Umgang mit hochwertigen Produkten das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Zu Ihren Aufgaben zählen: Vorbereitung und Zubereitung der Speisen im á la Carte und Bankettbereich Mengen- und Qualitätskontrolle der Speisen am Posten Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Pflege und Reinigung des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Austausch mit den anderen Abteilungen
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d) - Düsseldorf

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
Zum Stellenangebot

Gastronomiefachkraft (m/w/d) MOXY Cocktail & Snackallrounder

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
Das MOXY Dusseldorf South im Stadtteil Holthausen ist ein Brand von Marriott und wird von der Odyssey Hotel Group betrieben. Opening war im Oktober 2018 und DU hast als MOXY die einmalige Chance, noch von Beginn an ein Teil unserer jungen Crew zu sein! Anstellungsart: Vollzeit Wir sind auf der Suche nach aufgeschlossenen Kollegen, die mit Leidenschaft ihrem Job nachgehen, über den Tellerrand hinausschauen und unsere Gäste #atthemoxy lieben! Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung, wir sind extrem funky und geben unserem Gast mehr als nur ein Bett zum Schlafen  - MOXY sind Emotionen, MOXY ist Leidenschaft! Wie sieht's bei Dir aus? Du bist verrückt und erfrischend Du selbst? Du kannst Menschen mit deiner Art begeistern? Du bist nicht perfekt, aber mit Teamgeist, Herz & Seele dabei? Du hast Bock auf übertariflichen Lohn, auch für frisch aus der Ausbildung kommende Hotelfachkräfte? Möchtest Dich über Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie weitere Firmenbenefits von Odyssey Hotels (vermögenswirksame Leistungen, Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonus) sowie auch in den fast 7000 Hotels von Marriott weltweit freuen? Hast Du idealerweise Erfahrung im Bar- und Gastronomiebereich? Dann bist Du ein potenzieller MOXY! Wir suchen aktuell ein bis zwei Mitarbeiter, die sich voll und ganz auf unsere Spätschicht in unserer Bar konzentrieren und dort Cocktails sowie Snack-Speisen oder frischen Kaffee zubereiten. Die Spätschicht beginnt frühestens um 14.00 Uhr, bei stark ausgelasteten Abenden auch mal um 18.00 Uhr. Wir sind eine junge, crazy Crew und profitieren gerne von Deinem Know-How! Noch nie etwas von Moxy Hotels gehört?Check mal den Hashtag #atthemoxy bei Instagram, um Dir ein Bild unserer Philosophie zu verschaffen! Erkennst Du Dich wieder? Bist Du bereit, unsere Crew zu unterstützen und mit Deiner Erfahrung zu verbessern? Dann bewirb Dich JETZT bei mir! Bitte schick' Deinen Lebenslauf mit deinem nächstmöglichen Eintrittstermin an unseren Hotelcaptain Manuel Kasztelan unter manuel@moxydusseldorfsouth.com
Zum Stellenangebot


shopping-portal