Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 46 Jobs in Buchholz

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 43
  • Hotel 43
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Agentur 1
  • Marketing & Pr 1
  • Werbung 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 45
  • Ohne Berufserfahrung 42
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 41
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 45
  • Ausbildung, Studium 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Krefeld
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service  Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen  Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Jüchen
Die Stiftung Schloss Dyck, Zentrum für Gartenkunst und Landschaftskultur, gehört mit mehr als 75 ha Park und Gärten sowie rund 300.000 Besuchern pro Jahr zu den herausragenden Gartenanlagen in NRW. Schloss Dyck befindet sich im Einzugsgebiet der Städte Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach. Anstellungsart: Vollzeit - Servicearbeiten im à la carte Geschäft - allgemeine administrative und operative Aufgaben für den Bereich Gastronomie - Reservierungsannahme im Restaurant - Vorbereitung für Reservierungen von Gruppen im Festsaal - regelmäßiger Austausch mit der Veranstaltungsabteilung  und Umsetzung der Function Sheets - Durchführung und Betreuung der Veranstaltungen hier vor Ort - von Auf- und Abbau über Bestellungen bis hin zur Betreuung der Gesellschaften als Ansprechpartner und leitende Servicekraft während  der Bankettveranstaltungen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann erste Berufserfahrungen wünschenswert Freude am Teamwork Fähigkeit in herausfordernden Situationen flexibel und souverän zu agieren familienfreundliche Arbeitszeiten schwerpunktmäßig von 9:00Uhr bis 18:00Uhr eine abwechslungsreiche Position in einem dynamischen Team eine offene und freundliche Atmosphäre
Zum Stellenangebot

Aushilfskoch (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Jüchen
Die Stiftung Schloss Dyck, Zentrum für Gartenkunst und Landschaftskultur, gehört mit mehr als 75 ha Park und Gärten sowie rund 300.000 Besuchern pro Jahr zu den herausragenden Gartenanlagen in NRW. Schloss Dyck befindet sich im Einzugsgebiet der Städte Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach. Anstellungsart: Aushilfe Organisation des Postens Mise en place, Mittagsservice und vielfältige Veranstaltungen repräsentatives Anrichten der Speisen abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin engagiert, zielstrebig und dienstleitungsorientiert Teamplayer, der über seinen Posten hinaus sieht Freundlichkeit Organisationstalent, das auch in stressigen Situationen nicht den Kopf verliert gute Umgangsformen freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse Interesse an der Zubereitung frischer regionaler Produkte z.T. aus eigenem Anbau kurze Wege für Absprachen abwechslungsreiche Veranstaltungen freundliches Service-, Küchen- und Hotelteam monatliche Dienstplanung Arbeiten in historischem Schlossambiente mit moderner Hotel- und Restauranteinrichtung Heiligabend und 1. Weihnachtstag dienstfrei eigenen Küchengarten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Jüchen
Die Stiftung Schloss Dyck, Zentrum für Gartenkunst und Landschaftskultur, gehört mit mehr als 75 ha Park und Gärten sowie rund 300.000 Besuchern pro Jahr zu den herausragenden Gartenanlagen in NRW. Schloss Dyck befindet sich im Einzugsgebiet der Städte Düsseldorf, Köln und Mönchengladbach. Anstellungsart: Vollzeit•    Organisation des Postens •    Mise en place, Mittagsservice und vielfältige Veranstaltungen •    Mitwirkung bei der Menügestaltung •    repräsentatives Anrichten der Speisen •    selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten •    Absprachen mit Küchenleitung sowie weiteren Abteilungen •    Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen•    abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin •    engagiert, zielstrebig und dienstleitungsorientiert •    Teamplayer, der über seinen Posten hinaus sieht •    Freundlichkeit •    Organisationstalent, das auch in stressigen Situationen nicht den Kopf verliert •    gute Umgangsformen •    freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild •    gute Deutschkenntnisse •    Interesse an der Zubereitung frischer regionaler Produkte z.T. aus eigenem Anbau einen verantwortungsvollen Posten mit viel Freiraum kurze Wege für Absprachen abwechslungsreiche Veranstaltungen freundliches Service-, Küchen- und Hotelteam monatliche Dienstplanung Arbeiten in historischem Schlossambiente mit moderner Hotel- und Restauranteinrichtung familienfreundliche Arbeitszeiten schwerpunktmäßig in der Tagesschicht, Heiligabend und 1. Weihnachtstag dienstfrei eigenen Küchengarten   
Zum Stellenangebot

Koch (gn) in Mönchengladbach (Nordpark)

Mo. 04.07.2022
Mönchengladbach
Wir suchen ab sofort talentierte Köche (gn), die uns in Mönchengladbach in Vollzeit unterstützen. Bei uns erhalten Sie eine sichere Festanstellung in einem gestandenen Unternehmen seit 1989 und profitieren von einer fairen Bezahlung und dauerhaften Perspektiven in einem riesigen Unternehmensnetzwerk. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen  Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Sie unterstützen uns in der Betriebsverpflegung und profitieren dabei von fest planbaren Arbeitszeiten. Abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige Arbeitsweise Hohes Verantwortungsbewusstsein Starken Teamgeist Sichere Deutschkenntnisse Fester Wohnsitz im Einzugsgebiet Nordrhein-Westfalen Bis zu 16€ Stundenlohn je nach Erfahrung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Feste, planbare Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops Ein motiviertes Team vor Ort, das sich auf Dich freut
Zum Stellenangebot

Fachbereichsleiter Betriebsgastronomie / Care / Hotellerie (m/w/d) in Gladbach

Mo. 04.07.2022
Mönchengladbach
Ihr Herz schlägt für die Hotellerie, Gastronomie oder das Event-Catering und Sie möchten dabei helfen, dass eine Branche zu alter Stärke zurückfindet? Als kommunikative Persönlichkeit bringen Sie eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität und eine Leidenschaft für die aktive Kundenbetreuung mit? Perfekt! Dann suchen wirgenau Sieals Fachbereichsleiter Betriebsgastronomie / Care / Hotellerie (m/w/d) Sie kommen aus dem gastronomischen Umfeld und suchen den Quereinstieg in den Vertrieb? Auch dann können Sie bei uns genau richtig sein! Die GVO setzt als moderner und branchenspezifischer Personaldienstleister für Service & Gastronomie durch digitale Marktplätze neue Maßstäbe an über 50 Standorten in Deutschland. Hier wird Ihnen die die Möglichkeit gegeben Ihre Talente einzusetzen, sich zu entwickeln und Ergebnisse zu erzielen, die den Unterschied machen. Anstellungsart: VollzeitIn dieser Funktion sind Sie das regionale Gesicht für unsere namenhaften Bestandskunden, die nach der Lockdown-Zeit wieder alle Zeichen auf Wachstum stellen. Im Austausch mit Caterern, Hotels, Restaurants und Betriebskantinen stellen Sie unser Dienstleistungsportfolio vor und erarbeiten Konzepte angepasst an den spezifischen Kundenbedarf. Sie agieren als verlässlicher Partner in Personalfragen und bauen sich nachhaltig Ihren Kundenstamm auf. Dabei sind Sie bis zu 50 Prozent Ihrer Zeit auf Kundenterminen in Ihrer Region für persönliche Gespräche und Einsatzbegleitungen (sofern die Pandemie dies wieder zulässt) und zur anderen Hälfte für Vor- und Nachbereitungen der Termin im Büro tätig. Ihre Aufgaben sind die Beratung und Betreuung von Kunden und Vertragspartnern, die Kommunikation zu den eigehenden Aufträgen und die Erstellung von Angeboten und Verträgen. Bei der operativen Auftragsbesetzung steht Ihnen jederzeit das Recruiting- und Dispositionszentrum mit einem persönlichen Ansprechpartner unterstützend zur Seite.  Vorzugsweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau, Restaurantfachmann/frau oder Koch/Köchin bzw. haben einen Background im HoReCa Sektor Eine Weiterqualifizierung zum Betriebswirt ist wünschenswert aber kein Voraussetzung Sie haben Freude an der Kundengewinnung und -betreuung und bringen idealerweise erste Berufserfahrung im Vertrieb/Verkauf und dem Kundenkontakt mit Wirtschaftlicher Sachverstand sowie Kreativität für neue Geschäftsideen Sie verfügen über Kommunikations- sowie Verhandlungsstärke Sie überzeugen mit Ihrer empathischen Persönlichkeit und als Teamplayer Flexibilität: Ihre Aufgaben/Arbeitszeiten können Sie sich zeitlich flexibel selbst einteilen Starker Teamgeist: verbunden mit einer offenen und ehrlichen Unternehmenskultur Gezielte Einarbeitung: durch verschiedenen Seminare zum Thema Vertrieb, Hospitation bei erfolgreichen Kollegen und Ihrem Paten und sowie unseren zentralen Welcome Days in unserer Hauptverwaltung in Osnabrück machen wir Sie für Ihre Aufgabe fit Weiterentwicklung: Vielfältige Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten in einem Arbeitsumfeld, das von Innovation und digitaler Veränderung geprägt ist Firmenfahrzeug und -Smartphone für berufliche Termine Regelmäßige Firmenevents: Wenn die Lage es zulässt feiern wir unsere Erfolge! Mitarbeiterrabatte: Bis zu 70%in über 600 Online-Shops Ihre Chance zur Selbstverwirklichung in einer unbefristeten Anstellung
Zum Stellenangebot

Barista / Servicekraft (m/w/d) für KaffeeMobil

So. 03.07.2022
Bergheim, Erft
Wir bei inovisco sind Full Service-Dienstleister im Segment der mobilen Außenwerbung und der innovativen Sonderwerbeformen. Unser Slogan ist Programm: "Wirb doch, wo DU willst!" – wir bringen die Markenbotschaften unserer Kunden in den Out-of-Home-Bereich. Egal ob fahrend, laufend oder fliegend, analog oder digital. Kunden wie Adidas und Telekom schätzen uns seit mehr als 15 Jahren als Spezialisten für Ambient Media. Die herausragende Qualität unserer Medien und Kampagnen wird regelmäßig durch den Fachverband Außenwerbung mit Qualitätssiegeln bestätigt. Im Auftrag unserer Kunden führen wir Kampagnen im Bereich der mobilen Außenwerbung durch. Zu unserer Medienfamilie gehört auch das KaffeeMobil, das im gewünschten Design des Kunden, vor Ort leckere Kaffee-Spezialitäten bietet. Für das Kaffeemobil, das deutschlandweit im Einsatz ist, suchen wir daher ab sofort freundliche Baristas/Servicekräfte mit Reiselust und Kaffee-Leidenschaft! Willst Du mit dabei sein, und im Auftrag unserer Kunden Menschen mit Kaffee beglücken, da wo sie es nicht erwarten? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Zubereitung von Kaffee-Spezialiäten im KaffeeMobil vor Ort an unterschiedlichen Einsatzorten in ganz Deutschland. Fahren, Bewirtschaftung und Pflege des KaffeeMobils auf vorgegebenen Routen über einen bestimmten Zeitraum in einer Region. Dies kann in Form von Tagestouren als auch mehrtägigen Touren innerhalb Deutschlands erfolgen. Bei mehrtägigen Touren organisieren und buchen wir Hotelübernachtungen für Dich. Wartung / Pflege des Kaffeeautomaten (2-gruppige Siebträgermaschine mit Gasbetrieb) Ausbildung und/oder Erfahrung im Gastronomie-Bereich insbesondere Kaffee-Zubereitung Gültige Fahrerlaubnis B oder BE Gute Deutschkenntnisse Ein gepflegtes Äußeres Flexibilität und eine ausgeprägte Reisebereitschaft Freundlichkeit, ein sympathisches Auftreten und Serviceorientierung Eine leistungsgerechte Vergütung zzgl. Spesen Den perfekten Job für jemanden, der gern unterwegs ist und direkten Kontakt zu Menschen mag Ein sympathisches Team mit offener Kommunikation und Spaß an der Arbeit Ein vielseitiges Aufgabengebiet im dynamischen Werbeumfeld sowie viele interessante Kampagnen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 03.07.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Einblicke in die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses Lernbereitschaft zeigen und die Auszubildendenpflichten befolgen Besuch der Berufsschule Planung und Organisation unterschiedlicher Arbeitsabläufe, wobei Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen lassen Sie werden von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt allgemeine Gastgeberaufgaben, welche Sie zum absoluten Hotelexperten machen einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten große Freude am Umgang mit Gästen Ehrgeiz, Engagement und Lernbereitschaft Organisationstalent und Teamgeist eine gute Portion Flexibilität und Humor Sie kommunizieren gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch) Was wir bieten • Sie werden Ihre Ausbildung nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Uniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft• Dorint Oskar• Regelmäßige Azubi-Ausflüge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• Kostenloses WLAN• fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung• Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen• Azubisprecher• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung• regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen• Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 03.07.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher Annahme der Gästewünsche und Bearbeitung dieser Verantwortung für die Kassenabrechnungen Servieren von Speisen und Getränken Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie absolute Serviceorientierung Motivation, Begeisterung und Teamgeist keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren gepflegtes Erscheinungsbild Was wir bieten • Geburtstagsgeschenk vom Haus• Kostenfreies parken in der Tiefgarage• Get together wie z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier• F&B-Rabatt im eigenen Restaurant• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Niederzier
Burg Obbendorf ist eine angesagte Event-Location in einer denkmalgeschützten Wasserburg in Niederzier-Hambach. 1997 war der Start für unseren gastronomischen Betrieb. Wir haben zwei Veranstaltungsräume, den Burgsaal mit ca. 60 Sitzplätzen und den Christallussaal mit 75 – 150 Sitzplätzen. Weiterhin haben wir einen modernen, neu gestalteten Tagungsraum, sowie ein integriertes Lobbybarkonzept; das Herzstück, sowie 35 Hotelzimmer. Wir verwöhnen unsere Gäste mit unserer frischen und qualitativ hochwertigen Küche, unserem herzlichen Service und dem einzigartigen Ambiente der Wasserburg. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, in einem persönlich geführten und zukunftsorientierten Familienbetrieb zu arbeiten. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie Ihre Ausbildung als Koch erfolgreich absolviert haben Sie auf der Suche nach einem tollen und familiären Team sind, das jederzeit an einem Strang zieht Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld suchen Sie Spaß am Umgang mit Lebensmitteln haben und offen für neue kulinarische Ideen sind Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit zu Ihren Stärken zählen ein gepflegtes Äußeres für Sie selbstverständlich ist Zubereitung von Speisen im Rahmen des unterstellten Küchenbereiches Verantwortung für die Speisenqualität und die Einhaltung der Hygienevorschriften Sicherstellung der korrekten Lagerung von Speisen Unterstützung des Küchenteams (z. B. Mis en place) in allen zugewiesenen Bereichen Unterstützung des optimalen Ablaufs des Küchenbereiches Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung Die Möglichkeit Ihre Erfahrungen und Ideen einzubringen und so die Erfolgsgeschichte der Burg Obbendorf mit zu gestalten Flache Hierarchie und eine open- door- Mentalität Übertarifliche leistungsgerechte Vergütung  Betriebsferien an Weihnachten und Silvester Geregelter Urlaub und ein Arbeitszeitkonto Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden Einen Platz, wo das Arbeiten Ihnen viel Freude bereitet
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: