Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 24 Jobs in Buchholz

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 23
  • Hotel 23
  • Druck- 1
  • Papier- und Verpackungsindustrie 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 8
  • Mit Berufserfahrung 5
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 5
  • Feste Anstellung 4
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Produktionshelfer * für die Weihnachtssaison 2021

Do. 17.06.2021
Mönchengladbach
Man nehme die Leidenschaft, anderen Freude zu bereiten, und multipliziere es mit mehreren Tausend kreativen und engagierten Köpfen. Heraus kommt das Erfolgsprinzip von Europas führendem Fotoservice und Markenhersteller im Fotofinishing. Wir bei CEWE kreieren, produzieren und vertreiben ebenso einzigartige, wie persönliche Fotoprodukte. So bringen wir von unseren Standorten aus Kunden in ganz Europa zum Lächeln. Wir freuen uns dabei auf Ihre Unterstützung!Für viele Kunden sind unsere CEWE - Fotoprodukte ein unverzichtbares Geschenk zu Weihnachten, um so ihre schönen Erinnerungen mit Freunden und der Familie zu teilen – und hier kommen Sie ins Bild: Ihre Aufgaben im Detail: Sie unterstützen uns in der Produktion und sorgen dafür, dass unsere Kunden ihre Produkte in der besten Qualität rechtzeitig unter dem Tannenbaum liegen haben. Unsere Tätigkeiten sind leicht erlernbar. Wir werden Sie nach einer sorgfältigen Einarbeitung an einem Versand- oder Verpackungsarbeitsplatz, in der Kalenderfertigung, im Bereich Qualitätskontrolle oder auch an unseren Maschinen einsetzen. Sie sollten körperlich belastbar sein, da es sich um gehende und stehende Tätigkeiten handelt. Wir arbeiten in mehreren Schichten (Früh-, Spät- und Nachtschicht / keine Wechselschichten) und auch an den Wochenenden, daher ist die Flexibilität in der Arbeitszeit sehr wichtig. Sie sind ein zuverlässiger, aufgeschlossener Teamplayer mit hohem Qualitätsanspruch, der sehr umsichtig und verantwortungsbewusst arbeitet und selbst in heißen Phasen einen kühlen Kopf behält. In der Deutschen Sprache können Sie sich gut verständigen. Einstellungszeitraum: ab Oktober 2021 befristet bis Januar 2022 Eine Anstellung auf 450 € Basis ist leider nicht möglich.Auf Sie warten spannende Aufgaben, tolle Produkte, eine freundliche Arbeitsatmosphäre und ein bemerkenswerter Teamgeist! Außerdem dürfen Sie sich freuen auf: Attraktive Sondervergütungen Mitarbeiterparkplatz (inklusive überdachter Zweiradabstellmöglichkeit) hinter dem Gebäude Weitere umfangreiche soziale Leistungen, wie z. B. Kantinenverpflegung ein CEWE Polo-Shirt Sicherheitsschuhe werden für Sie kostenfrei gestellt Mitarbeitervergünstigungen (z. B. für die Bestellung von CEWE Fotoprodukten) Weihnachtstüte mit kleinem Geschenk und Leckereien
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Krefeld
Gastgeben ist unsere Leidenschaft, Genuss unsere Inspiration, Innovation unser Anspruch. Unter dem Motto Eat, Work, Chill setzt die Verve5 in der Gastroszene Krefelds neue Maßstäbe. Wir schaffen unvergessliche Momente für unsere Gäste: egal ob sie in unserer Brasserie schlemmen, in unserer Rooftop Bar die Seele baumeln lassen, in unseren Seminarräumen Inspiration finden oder bei Events Einzigartige erleben.   Die Symbiose aus Tradition und Lifestyle ist dabei wegweisend. Beheimatet in einer aufwendig sanierten Krefelder Fabrikhalle, bestechen die Räumlichkeiten durch urbanen Chic und High-Tech Systeme. Die Küche begeistert mit modern interpretierten Klassikern zu fairen Preisen.   Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen Persönlichkeiten, keine Abziehbilder oder Das zeichnet dich aus: Gastgeben ist in deiner DNA und du hast dies auch schon in der Gastronomie bewiesen. Du kannst Gäste und Kollegen begeistern, ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern und auch einmal über dich selbst lachen.   Eine professionelle Arbeitseinstellung ist für dich selbstverständlich, auch wenn es mal hektisch wird. Du bestichst durch deine Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Viel mehr als ein Job oder Was du von uns erwarten kannst: Wir sind fair! Neben einem übertariflichen Gehalt und anderen monetären Sozialleistungen sponsern wir dir auch den Trip zu Arbeit mit einem ÖPNV-Ticket oder für die Sportlichen ein Firmenfahrrad. Deine Arbeitszeiten werden bei uns minutengerecht erfasst. Bei uns sind Work und Life in Balance! Ein Lächeln im Gesicht: wir verstehen, dass das nur funktionieren kann, wenn alle deine Lebensbereiche ausgewogen sind. Deshalb umfasst unser „RundumGlücklich“ Mitarbeiterpaket auch: ·         Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen (5 Tage Woche, KEINE Teildienste) ·         Mitgliedschaften in einem Yoga- und Crossfitstudio direkt im Gebäude ·         Lecker Essen aufs Haus      The sky is the limit! Persönliche und professionelle Entwicklung ist zentraler Bestandteil unseres unternehmerischen Selbstverständnisses. Bei uns weißt du genau, woran du bist. Dabei sind Feedback-Gespräche immer beidseitig. Nur so können wir gemeinsam besser werden. Zusätzlich finden regelmäßig abwechslungsreiche Workshops zu unterschiedlichen Themen statt.  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Krefeld
Gastgeben ist unsere Leidenschaft, Genuss unsere Inspiration, Innovation unser Anspruch. Unter dem Motto Eat, Work, Chill setzt die Verve5 in der Gastroszene Krefelds neue Maßstäbe. Wir schaffen unvergessliche Momente für unsere Gäste: egal ob sie in unserer Brasserie schlemmen, in unserer Rooftop Bar die Seele baumeln lassen, in unseren Seminarräumen Inspiration finden oder bei Events Einzigartige erleben.   Die Symbiose aus Tradition und Lifestyle ist dabei wegweisend. Beheimatet in einer aufwendig sanierten Krefelder Fabrikhalle, bestechen die Räumlichkeiten durch urbanen Chic und High-Tech Systeme. Die Küche begeistert mit modern interpretierten Klassikern zu fairen Preisen.   Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen Persönlichkeiten, keine Abziehbilder oder Das zeichnet dich aus: Gastgeben ist in deiner DNA und du hast dies auch schon in der Gastronomie bewiesen. Du kannst Gäste und Kollegen begeistern, ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern und auch einmal über dich selbst lachen.   Eine professionelle Arbeitseinstellung ist für dich selbstverständlich, auch wenn es mal hektisch wird. Du bestichst durch deine Liebe zum Kochen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Viel mehr als ein Job oder Was du von uns erwarten kannst: Wir sind fair! Neben einem übertariflichen Gehalt und anderen monetären Sozialleistungen sponsern wir dir auch den Trip zu Arbeit mit einem ÖPNV-Ticket. Deine Arbeitszeiten werden bei uns minutengerecht erfasst. Bei uns sind Work und Life in Balance! Ein Lächeln im Gesicht: wir verstehen, dass das nur funktionieren kann, wenn alle deine Lebensbereiche ausgewogen sind. Deshalb umfasst unser „RundumGlücklich“ Mitarbeiterpaket auch: ·         Arbeitszeiten, die zu deinem Leben passen (5 Tage Woche, KEINE Teildienste) ·         Mitgliedschaften in einem Yoga- und Crossfitstudio direkt im Gebäude ·         Lecker Essen aufs Haus      The sky is the limit! Persönliche und professionelle Entwicklung ist zentraler Bestandteil unseres unternehmerischen Selbstverständnisses. Bei uns weißt du genau, woran du bist. Dabei sind Feedback-Gespräche immer beidseitig. Nur so können wir gemeinsam besser werden. Zusätzlich finden regelmäßig abwechslungsreiche Workshops zu unterschiedlichen Themen statt.  
Zum Stellenangebot

Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Neuss
Die Gaststätte „Rheingold“ gibt es seit mehr als 150 Jahren. Michael Schatten übernahm 2002 das Ruder und seither ist das Rheingold Anlaufstelle für gutbürgerliche Küche und leckere Biere. Er führt das Rheingold mit Herz und Seele und wird hierin tatkräftig mit Rat und Tat von seiner Herzensdame Inge unterstützt. Das Rheingold befindet sich stets im Wandel. Eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken sowie ein neuer Veranstaltungsraum für private Feiern machen das Rheingold zu dem was es ist: Eine Gaststätte mit Herz.  Wenn Du in einem kleinen Betrieb (6 Kollegen), der mit Herz geführt wird, und das Miteinander großgeschrieben wird, eine Ausbildung absolvieren möchtest, bewerbe Dich bei uns.  Einfache Speisen herstellen und anrichten Getränke ausschenken Gasträume herrichten Gäste empfangen und betreuen Speisen und Getränke servieren  Die Ausbildung dauert 2 Jahre. Nach einer intensiven Einarbeitung startest Du in eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld. Bereits in der Ausbildung unterstützt Du uns innerhalb unserer Öffnungszeiten. Neben der Berufsschule, erhältst Du eine fundierte Prüfungsvorbereitung, die Dir entsprechende Kenntnisse für die Prüfung liefert. Nach erfolgreich bestandener Prüfung besitzt Du den Abschluss der Fachkraft im Gastgewerbe und kannst bei entsprechender Leistung Deine Ausbildung zur Restaurantfachkraft verlängern. Einen abgeschlossenen Schulabschluss Begeisterung für die Gastronomie Teamgeist Zuverlässigkeit gepaart mit einer freundlichen Ausstrahlung Freude am Umgang mit Menschen Motivation, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Schwalmtal, Niederrhein
die Leidenschaft zur Gastronomie, persönlichen Service und Spaß kombiniert? Dann bist Du genau richtig bei uns.  Wir, ein junges motiviertes Team, mit Herz für die Gastronomie/Hotellerie, sucht ab dem 1. Juli 2021, eine/n Commis de Cuisine in Vollzeit Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von Speisen und Spezialitäten  Mise-en-place und Zuarbeit in allen Bereichen der Küche  Arbeit am Buffet  Mitarbeit beim Auf- und Abbauen von Buffets, Saftstation und Brotstationen sowie   dessen Reinigung  Einhaltung der Qualitäts-, Sicherheit,- und Hygienestandards nach HACCP  Vielfältiger Einsatz vom klassischen à-la-carte-Geschäft über Bankett und Hochzeiten bis hin zu Familienfeiern und Tagungen   Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin  Erfahrung in einer vergleichbaren Position  Gästeorientierung – Freude beim Umgang mit Gästen  Teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Flexibilität und Einsatzbereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen  Belastbarkeit und auch unter Druck den Spaß an der Arbeit nicht verlieren.  Eine verantwortungsvolle Position in einem jungen und wachsenden Unternehmen Eine tarifgebundene Bezahlung• Interne Weiterbildungen  Entwicklungsgespräche, angepasst auf deine Bedürfnisse  Teil an Entscheidungen zu nehmen
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Bedburg, Erft
Gut Hohenholz ist ein privatgeführtes 4-Sterne-Hotel mitten im Landschaftsschutzgebiet. Zum Hotel gehören, neben den 55 Zimmern, eine Vinothek, vier  Tagungsräume und drei Veranstaltungsräume . Wir liegen sehr zentral in unmittelbarer Autobahnnähe , sowohl 30 km von Köln,als auch Düsseldorf entfernt. Im Schwerpunkt veranstalten wir im Jahr circa 120 Hochzeiten, und ganzjährig Tagungen. Mit Hausgast- und Frühstücksservice bieten wir einen gehobenen Hotelkomfort, saisonale Küche mit frischen Produkten, sowie einen einwandfreien Service. Anstellungsart: VollzeitWir suchen einen flexiblen motivierten Mitarbeiter/in  mit Spaß an der Arbeit . Sie unterstützen unser Team im Tagungsgeschäft, sowie bei Veranstaltungen und im Frühstücksservice.     Sie sind motiviert, belastbar und möchten gerne im Team arbeiten. Arbeit ohne Teildienste Außertariflich gute Bezahlung Angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Tagungen/Hochzeiten

Di. 15.06.2021
Bedburg, Erft
Gut Hohenholz ist ein privatgeführtes 4-Sterne-Hotel mitten im Landschaftsschutzgebiet. Zum Hotel gehören, neben den 55 Zimmern, eine Vinothek, vier  Tagungsräume und drei Veranstaltungsräume . Wir liegen sehr zentral in unmittelbarer Autobahnnähe , sowohl 30 km von Köln,als auch Düsseldorf entfernt. Im Schwerpunkt veranstalten wir im Jahr circa 120 Hochzeiten, und ganzjährig Tagungen. Mit Hausgast- und Frühstücksservice bieten wir einen gehobenen Hotelkomfort, saisonale Küche mit frischen Produkten, sowie einen einwandfreien Service. Anstellungsart: VollzeitWir suchen einen flexiblen motivierten Mitarbeiter/in  mit Führungsqualitäten , der/die gerne Gastgeber ist  und Spaß an der Arbeit hat. Sie unterstützen unser Team im Tagungsgeschäft, sowie bei Veranstaltungen.     Sie sind motiviert, belastbar und möchten gerne im Team arbeiten. Arbeit ohne Teildienste Außertariflich gute Bezahlung Angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Alsdorf, Rheinland
Das Restaurant Zwei Brüder gehört zur Unternehmensgruppe der Kinofamilie Stürtz und bietet auf 160 Sitzplätzen – innen wie außen – internationale Speisen und Getränke an.   Zur Verstärkung im Service suchen wir ab sofort studentische Teilzeitkräfte. Anstellungsart: TeilzeitAls Servicemitarbeiter unterstützt Du das Team mit Deinen Fähigkeiten in allen Serviceangelegenheiten. Neben dem Servieren von Speisen und Getränken, sowie dem Herrichten der Gästeplätze gehören das Abkassieren und Beraten der Gäste zu Deinen Kernaufgaben. Des Weiteren hilfst Du bei den Vor- und Nachbereitungen des Tagesgeschäfts, sowie dessen Durchführung. Dabei achten wir stehts auf einen kollegialen Umgang miteinander, haben einen hohen Qualitätsanspruch an uns selber und wünschen uns wohlversorgte, zufriedene Gäste.·        Berufserfahrung in der Gastronomie. ·        Motivation und Teamfähigkeit gehören zu Deinen Charaktereigenschaften. ·        Du bist flexibel, belastbar, hast eine kommunikative & offene Persönlichkeit. ·        Freundliches und sicheres Auftreten, sowie gepflegte Umgangsformen. ·        Gute Deutsch und Englischkenntnisse.·        Einen modernen und gut organisierten Arbeitsplatz. ·        Berufliche Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten. ·        Geregelte Arbeitszeiten und planbare Freizeit. ·        Flache Hierarchien. ·        Leistungsgerechte Vergütung. ·        Weitere Sondervergütungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Alsdorf, Rheinland
Das Restaurant Zwei Brüder gehört zur Unternehmensgruppe der Kinofamilie Stürtz und bietet auf 160 Sitzplätzen – innen wie außen – internationale Speisen und Getränke an.   Zur Verstärkung an der Bar suchen wir ab sofort studentische Teilzeitkräfte. Anstellungsart: TeilzeitAls Barkeeper unterstützt Du das Team mit Deinen Fähigkeiten im Bereich der Theke. Neben dem Bierzapfen und zubereiten von Softdrinks gehören auch das Mixen von Cocktails und das Anrichten von Heißgetränken zu Deinen Aufgaben, ebenso wie die Bedienung und Unterhaltung der Gäste an der Bar. Des Weiteren hilfst Du bei den Vor- und Nachbereitungen des Tagesgeschäfts, sowie dessen Durchführung. Dabei achten wir stehts auf einen kollegialen Umgang miteinander, haben einen hohen Qualitätsanspruch an uns selber und wünschen uns wohlversorgte, zufriedene Gäste.·        Berufserfahrung in der Gastronomie. ·        Motivation und Teamfähigkeit gehören zu Deinen Charaktereigenschaften. ·        Du bist flexibel, belastbar, hast eine kommunikative & offene Persönlichkeit. ·        Freundliches und sicheres Auftreten, sowie gepflegte Umgangsformen. ·        Gute Deutsch und Englischkenntnisse.·        Einen modernen und gut organisierten Arbeitsplatz. ·        Berufliche Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten. ·        Geregelte Arbeitszeiten und planbare Freizeit. ·        Flache Hierarchien. ·        Leistungsgerechte Vergütung. ·        Weitere Sondervergütungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d) Catering & kalte Küche

Mo. 14.06.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: Vollzeit Sie kochen den täglich wechselnden Mittagstisch Produktion der Salate, Desserts, Fingerfood, Cannapees Produktion der Sonderbestellung der Event und  Firmen-Catering Produktion des Home-Partyservice Abgeshlossene Ausbildung als Koch/in Kenntinisse der deutschen Sprache in Wort und in Schrift Produktion nach vorgegebenen Rezepten der hauseigenen Spezialitäten Selbstständig und Erfolgsorentiertes Arbeiten Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit unter Einhaltung der HACCP Standards Teamfähigkeit Attraktive und Familienfreundliche Arbeitszeiten  Sonntagsarbeit  nur wenn Cateringaufträge vorliegen keine Weihnachten und keine Neujahrsarbeit Leistungsgerechte Vergütung Aufstiegschanchse im Betrieb zur Leitung der kompletten Küche
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal