Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 2.954 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 2762
  • Hotel 2762
  • Bildung & Training 57
  • Gesundheit & Soziale Dienste 48
  • Sonstige Dienstleistungen 27
  • Groß- & Einzelhandel 19
  • Verkauf und Handel 19
  • Freizeit 16
  • Kultur & Sport 16
  • Touristik 16
  • Personaldienstleistungen 9
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Versicherungen 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Metallindustrie 2
  • Recht 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Transport & Logistik 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Wirtschaftsprüfg. 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2072
  • Ohne Berufserfahrung 1535
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1597
  • Teilzeit 114
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2278
  • Ausbildung, Studium 395
  • Befristeter Vertrag 44
  • Praktikum 24
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Küchenchef (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Oberstaufen
Unser 4 *S Hotel DEIN ENGEL liegt mitten im Grünen am ruhigen Ortsrand von Oberstaufen und grenzt direkt an den 18 Loch-Golfplatz "Buflings". Wir bieten 64 himmlische Zimmer und Suiten im neu interpretierten Allgäuer Stil sowie einen großzügigen Wellnessbereich an. Gemütliche Stuben und ein moderner Wintergarten laden unsere Gäste zum Genießen ein. Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Dienstplanung Menüplanung Vor- und Zubereitung von Gerichten Verarbeitung von frischen Produkten Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Qualitätskontrolle von Waren Professioneller Umgang mit den Arbeitsgeräten Einhaltung der HACCP-Vorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Selbstständige Arbeitsweise Hoher eigener Qualitätsanspruch Teamfähigkeit und Freude an Ihrer Tätigkeit Übertarifliche Bezahlung Bezahlung von Sonn- und Feiertagszuschlägen Familiäres Betriebsklima Sicherer Arbeitsplatz bei einer 5 Tage-Woche Unbefristeter Arbeitsvertrag Mitarbeiterwohnungen im hauseigenen Personalhaus stehen zur Verfügung Reichhaltiges und abwechslungsreiches Mitarbeiteressen Viele Rabatte und Ermäßigungen durch unseren Kooperationspartner "Die Privathoteliers" Mitarbeiterveranstaltungen, wie unser Team-Ausflug, unsere Weihnachtsfeier und unser Grillfest
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) "brasserie"

Mo. 19.04.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018.Anstellungsart: VollzeitBegrüßung und Betreuung unserer Gäste Klassische Chef de Rang Aufgaben von Vorbereitung bis Eigenständigem Führen einer Station und Umgang mit dem Kassensystem Matrix Kreieren eines einmaligen Abends für unsere Gäste: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen Empfehlungen von Wein und anderen Getränken passend zu unserem Speisenangebot Eigenständiges Reklamations-und Beschwerdemanagement Du führst schon souverän deine eigene Station und hast Spaß daran, unseren Gästen Neues näher zu bringen… Du willst dein Interesse für die französische Küche endlich auch beruflich ausleben… Du bist souverän, positiv, arbeitest strukturiert und besitzt Freude an Teamwork… Du bist kontaktfreudig und hast einen offenen Kommunikationsstil… Du besitzt fließende Deutsch- und Englischkenntnisse... ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton ein unbefristetes Arbeitsverhältnis einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 19.04.2021
Löf
St. Sebastianusstr. 2 D-56821 Ellenz-Poltersdorf +49 (0) 2673 931 499 Anstellungsart: VollzeitCheck-in / Check-out der Gäste Zimmerzuteilung & Check-in -Vorbereitung Gästebetreuung & -beratung Durchführen von Tagesabschlüssen & Kassenführung Pflege von Gästedaten Erstellung von täglichen Arbeitslisten und Plänen Telefonbetreuung Erstellung von Menükarten, Morgenpost und anderen Schriftstücken Mithilfe in anderen Bereichen z.B. Service es fällt Ihnen leicht unsere Gäste mit einem Lächeln zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohlfühlen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie, einen vergleichbaren Abschluss oder mehrjährige Berufserfahung an einer Hotelrezeption Dienstleistungsbereitschaft ist Ihre Berufung sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gute Englischkenntnisse - weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Kenntnisse im Umgang mit einer Hotelsoftware - idealerweise mit Casablanca. Flexibilität auch in anderen Bereichen eingesetzt werden zu können Es erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Utting am Ammersee
Direkt am Wasser in einladender Atmosphäre sorgen wir für den besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, moderne Kompositionen, traditionelle Gerichte und ein herzlicher Service mit besonderer Aufmerksamkeit für jeden Gast und jedes Detail machen den Besuch im Lenas am See zu einer Erfahrung mit Wohlfühlcharakter.Anstellungsart: VollzeitSie lieben es, Ihre eigenen, gerne auch crazy Ideen zu entwickeln und umzusetzen? Sie können eigenständig planen und arbeiten? Sie lieben die Freiheit, die Patisserie zu prägen und mit den anderen Posten ein rundes Ganzes daraus zu machen? Sie schaffen es, mit Ihren süßen Kreationen die Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen? abgeschlossene Koch- oder Konditor-Ausbildung mind. 1 Jahr Berufserfahrung auf dem Posten Patisserie in der gehobenen Gastronomie oder Sternegastronomie  Ausgeprägte Fach- und Produktkenntnisse Ganzjahresvertrag 4,5-Tage-Woche  Arbeitszeitkonto  modernste Küchentechnik Bezahlung von gesetzlichen Zuschlägen 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w) Lehrstelle

Mo. 19.04.2021
3*-Plus Boutique Hotel im schönen Schamsertal nahe der Viamala Schlucht. Hier können Sie all das Wunderbare das die Natur zu bieten hat geniessen.Anstellungsart: VollzeitIhre Ausbildung: Eignen Sie sich ein fundiertes Fachwissen an, indem Sie alle Posten, von der kalten bis zur warmen Küche einschliesslich Pâtisserie, in der Küche durchlaufen Gewinnen Sie den Einblick in das Ausrichten und die Organisation diverser Veranstaltungen. Erlernen Sie die Zubereitung und das fachgerechte Anrichten der Speisen sowie das Mise en Place für Ihren Küchenposten Nutzen Sie die Möglichkeit sich auch kreativ zu entfalten.   Ziel Ihrer Ausbildung:  Nach Ihrer 3-jährigen Ausbildung und Bestehen Ihrer Eignungsprüfung, sind Sie im Besitzt Ihres eidgenössischen Fähigkeitszeugnisses. Durch Ihre Erfahrungen und Ihr fundiertes Fachwissen aller Küchenpositionen wissen Sie nun, in welchem Bereich Sie sich zum Profi entwickeln möchten.  Sie verfügen über eine abgeschlossene Schulausbildung Sie brennen für den Beruf des Kochs und haben im besten Fall schon erste Erfahrungen in der Küche gesammelt. Sie arbeiten gern im Team und sind eine aufgeschlossene Persönlichkeit Sie verfügen über gute Deutsch Kenntnisse, weitere Sprachen, sind von Vorteil. Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w) JUFA Hotel Savognin

Mo. 19.04.2021
Im Herzen der 3-sprachigen Tourismusregion Savognin Bivio Albula, wo die Schweiz sich in ihrer ganzen Ursprünglichkeit präsentiert, wird ab Juni 2021 das neue JUFA Hotel Savognin***s seine Pforten öffnen. Das in nachhaltiger Bauweise mit regionalen Materialien errichtete 72-Zimmer-Hotel überzeugt nicht nur durch seine einzigartige Wohlfühlatmosphäre, sondern ist auch Ausgangspunkt für ganzjährige Urlaubs- und Reiseerlebnisse. Wenn Ihnen persönlich Regionalität und Ursprünglichkeit ein Anliegen sind, dann sind Sie im JUFA Hotel Savognin***s genau richtig. Wir suchen Mitarbeiter/innen die mit uns gemeinsam das 1. JUFA Hotel in der Schweiz etablieren und zum Erfolg führen! | Vollzeitstelle | ab Juni 2021 | Ganzjahresstelle |Koordination und Leitung des Service-Teams Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs Mitarbeiter/innenführung Umsetzung und Optimierung der Standards im Bereich Service und Hygiene Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Reklamationshandling Manager on Duty Sie haben Erfahrung im Bereich Service, verfügen über ein kommunikatives und sympathisches Auftreten, haben bereits Mitarbeiter/innen erfolgreich geführt, sind vertraut im Umgang mit MS Office, sprechen Deutsch und Englisch (weitere Fremdsprachen von Vorteil), sind ein Organisationstalent, haben eine hohe Einsatzbereitschaft und sind stressresistent? Dann freuen wir uns darauf Sie kennen zu lernen!Wir bieten unseren Mitarbeiter/innen ein freundliches, familiäres und sicheres Arbeitsumfeld, sowie viele Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Weiters genießen Sie Urlaubsvorteile in allen 60 JUFA Hotels!   … und Hardfacts Vollzeitstelle, ab 7. Juni 2021 Unbefristete Ganzjahresstelle Unterkunft bei Bedarf vorhanden
Zum Stellenangebot

Aushilfe (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Nürburg
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: TeilzeitSpaß und Interesse an der Arbeit im Hotel oder in unseren Outlets Unterstützung der Service Teams: Servieren von Getränken und Speisen, Abräumen der Tische und Neu-Vorbereitung Unterstützung der Küchen Teams: Vor- und Zubereitung von Speisen Spaß und Interesse an der Arbeit im Hotel oder in unseren Outlets Gepflegtes Auftreten Freundlichkeit und Teamfähigkeit Zuverlässig begegnest du unseren Gästen mit einem Lächeln kostengünstige Wohnungen für Mitarbeiter vergünstigte Monatsbeiträge im nahegelegenen Fitnessstudio Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.)
Zum Stellenangebot

Frühstücksleiter (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Mo. 19.04.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Leitung und Verantwortung für den Frühstücksservice Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs beim Frühstück Führung, Anleitung und Motivation sowie Einarbeitung des Frühstücksteams  Aufbau, Überwachung und professionelle Präsentation des Frühstücksbuffets    zuvorkommender und herzlicher Gästeservice unter Berücksichtigung individueller Wünsche Verantwortung und Sicherstellung der Qualitätsstandards sowie aktive Mitgestaltung des Frühstückskonzepts Einhaltung der HACCP Vorschriften Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Gastbereich und im Backoffice  Eine ordentliche Portion Spaß  Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und verwöhnen gerne unsere Gäste Sie sind ein Teamplayer und haben Lust auf ein junges Team Sie haben eine Vorstellung von Sauberkeit und Ordnung und haben Liebe zum Detail Sie haben bereits Erfahrungen im Service sammeln können   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Chef Gardemange (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Göhren, Rügen
Das HOTEL HANSEATIC RÜGEN mit seinen Villen "Fortuna" und "Felicitas" verfügt über 130 Zimmer in der 4-Sterne-Superior-Kategorie. Das in 2009 neu erbaute Veranstaltungszentrum "Bernsteinpalais" steht für gesellschaftliche Ereignisse jeder Art zur Verfügung. Zum gastronomischen Angebot gehören ein saisonales Restaurant, ein Halbpensionsbereich, das Galerie-Café sowie die Hotelbar und eine Seeblick-Terrasse in den warmen Monaten. Der 1000 m² große Wellness- und Vitalbereich vereint in sich eine kassenärztlich zugelassene Physiotherapie, einen Kosmetik-Salon, ein Fitness-Studio sowie eine Pool-Landschaft im Jugendstil mit vier unterschiedlichen Saunen (davon eine mit direktem Meerblick). Unser Hotel, welches ganzjährig geöffnet hat, befindet sich im Ostseebad Göhren im schönsten Teil der Insel Rügen und liegt auf der höchsten Erhebung einer ins Meer ragenden Landzunge, von der man einen überwältigenden Blick hat weit über Insel und Meer. Anstellungsart: VollzeitReibungslose Abwicklung eines PostensAnrichten von Büffets und kalte Platten Einhaltung der Hygiene­vor­schriftenKontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchen­chefUnterstützung des Küchen­teams bei allen anfallenden AufgabenEinbringen kreativer neuer Ideenabgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)Berufserfahrung wünschenswertKreativität, Begeisterungsfähigkeit, Spaß am Beruf, gastorientiertes ArbeitenGute Deutschkenntnisse (mind. B2 Level)Ansprechendes Gehalt (gebunden an den Dehoga-Tarifvertrag MV)5-Tage-WocheGeregelte Arbeitszeiten (in Voll- oder Teilzeit)Ganzjährigen ArbeitsplatzArbeitskleidung wird gestelltGetränke und Personalverpflegung (steuerpflichtig)Personalwohnungen unterschiedlicher Größen im Ort vorhandenGutes TeamworkInterne und externe WeiterbildungenUrlaubsanspruch auch im SommerUrlaubsvergünstigungen innerhalb der Hotelgruppe und bei unseren PartnernAufstiegschancen innerhalb des Unternehmens oder der Hotelgruppe möglichFlache Hierarchien und direkte Kommunikationswege
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 19.04.2021
Murnau am Staffelsee
"Die höchste Form des Glücks ist ein Leben...", beginnt das Zitat eines berühmten Theologen und Philosophen aus Rotterdam. Um Ihr ganz persönliches, sehr bodenständiges Glück bemühen wir uns mit großer Leidenschaft und täglich aufs  Neue. Erleben Sie im Alpenhof Murnau in der Nähe von München und Garmisch-Partenkirchen 104 stilvoll eingerichtete Zimmer und Suiten mit Ausblick auf die Voralpen und kostenfreiem Internet, das neue Restaurant mit Küchenchef Claus Gromotka, einen großzügigen Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten und unsere Veranstaltungsräume für Ihre Tagung oder Ihre persönliche Festlichkeit.   Wir freuen uns auf Sie! Ihre Gastgeber  Christian und Elke Bär Anstellungsart: Ausbildung5-Tage-Woche, Zeiterfassungssystem Personalkantine im Haus leistungsgerechte Entlohnung Modern ausgestatteter Arbeitsplatz Lebensmittel und Arbeitsmittel von höchster Qualität   Stellung von Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung derselben Angebot an internen und externen Schulungsmöglichkeiten  Freiraum für eigene Ideen, abwechslungsreicher Aufgabenbereich (Bankett, ALC-fine dining, Gourmet-Küche, HP) 15 Punkte 2 Hauben Guide Michelin 2019 Rabatte im Restaurant und bei Wellness-Anwendungen Sonderkonditionen im Pro-Line Fitnessstudio Vergünstigungen für Familienangehörige Was wir uns von Dir wünschen? Aufgeschlossenheit, Spaß am Umgang mit Menschen und die große Motivation, Deinen Platz im Team und in einer erstklassigen Hotellerie zu finden – den Rest bringen wir Dir bei. Jetzt musst Du Dich nur noch bewerben! ...zusätzlich haben wir für Dich auch noch weitere interessante Fakten: Mitglied der FairJobHotels e.V. und den damit verbundenen Mitarbeiter-Raten Mitglied der DeHoga Bayern Mitglied in der Österreichischen Hotelvereinigung als einziges Hotel in Deutschland Mitarbeiterunterkünfte
Zum Stellenangebot


shopping-portal