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Hotellerie: 517 Jobs in Bürrig

Berufsfeld
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Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 435
  • Ohne Berufserfahrung 414
  • Mit Personalverantwortung 28
Arbeitszeit
  • Vollzeit 457
  • Teilzeit 131
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 423
  • Ausbildung, Studium 63
  • Befristeter Vertrag 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstück 24 St./Wo.

So. 22.05.2022
Wuppertal
Das TRYP by Wyndham Hotel Wuppertal befindet sich in der Wirtschafts- und Kulturmetropole des Bergischen Landes im Westen Deutschlands. Das Hotel verfügt über 128 Zimmer, ein Restaurant mit angeschlossener Terrasse, eine Hotelbar und 8 Veranstaltungsräume mit Kapazitäten für bis zu 250 Personen.   Es erwartet Sie ein hervorragendes Betriebsklima mit offenen Kollegen und einem echten Teamgedanken. Bei uns ist Freundlichkeit nicht nur ein Wort. Freundlichkeit ist eine Einstellung, die im gesamten Hotel gelebt wird. Denn bei uns steht der Mensch im Vordergrund. Und so haben wir den hohen Anspruch an uns selbst, unsere Mitarbeiter zu fördern und stets weiterzuentwickeln.   Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)   Servicemitarbeiter (m/w/d) für Frühstück in Teilzeit Anstellungsart: Teilzeit Sie wollen die Erwartungen der Gäste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen Ihr tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und hervorragende Teamarbeit Sie arbeiten koordiniert, auch wenn es mal stressig wird Sie sind für die Betreuung der Gäste während des Frühstücks zuständig Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder relevante Berufserfahrung Sie sind ein Frühaufsteher und lächeln schon vor dem Sonnenaufgang Sie lieben den Umgang mit Menschen, sind kommunikativ und wissen wie Sie Gäste begeistern Sie bringen unseren Gästen unsere Philosophie näher: Frühstück, die wichtigste Mahlzeit am Tag! Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Tolle Arbeitsatmosphäre & offene Kollegen Interne Trainingsangebote und Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 12 Monaten Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterraten bei allen Hotels der GCH Hotel Group Genaue und elektronische Arbeitszeiterfassung Gratis Parkplatz
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Chef de Rang (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
FRITZ’s FRAU FRANZI ist ein Place to be für Menschen und Ihre Geschichten. Ab dem 28. April 2022 führt Tobias Rocholl die Küche im Restaurant FRITZ's FRAU FRANZI. Dieser hat bis zuletzt mit einem Stern ausgezeichnet in Bad Neuenahr-Ahrweiler gekocht.  Das Konzept Casual Fine Dining in dem sehr hochwertig ausgestatteten Restaurant dem Gast mit Humor und Leichtigkeit zu präsentieren erfreut sich enormer Beliebtheit und großem Zuspruch. Be part of it! Anstellungsart: VollzeitGästebetreuung und –beratung im a la carte Dinner Selbständiges Führen einer eigenen Station Aussprechen von Empfehlungen, Upselling Rechnungsstellung, Tagesabschlüsse erstellen Vorbereiten von Mise en Place für das Restaurant und die Bar Sicherung der festgelegten Service- und Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-RichtlinienEine leistungsgerechte Bezahlung inkl. fairer Überstundenregelung Ein unbefristeter Arbeitsvertrag nach erfolgreicher Probezeit  Eine vier Tage Woche Eine digitale Zeiterfassung mit lückenloser Dokumentation von Zuschlägen, Überstunden, Urlaub usw. Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Ein unkompliziertes und harmonisches Betriebsklima mit flachen Hierarchien Ein engagiertes Team mit tollen Kolleginnen und Kollegen Vielfältige und kreative ArbeitsaufgabenFundierte Erfahrungen im Service-Bereich der gehobenen Gastronomie Ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung Freundliche und gepflegte Erscheinung, natürliche Ausstrahlung Gute Kenntnisse aller Hygienestandards Gute Englischkenntnisse
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 22.05.2022
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 40 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Sommer Aussenterrasse. Zudem verfügt das Essgold über ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie sind für die Herstellung der Speisen für á la carte und Catering zuständig. Sie entwickeln Ideen für neue Speisen und setzen diese selbständig um. Sie arbeiten postenübergreifend und sind mit allen Arbeitsabläufen und Herstellungen vertraut. Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und sammelten bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Sie zeigen hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit, sind kreativ und innovativ sowie loyal. Sie sind flexibel und auf jedem Posten einsetzbar. Sie sind mit allen Kochabläufen bestens vertraut, arbeiten selbstständig, koordiniert und mit Überblick. Sie haben Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf und Lust, mitzugestalten. Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten.  eine leistungsgerechte und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Arbeiten in einem ambitionierten Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  4 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag plus zusätzlich variabler freier Tag.
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Spülkraft (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Spülkraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern, Materiallagern etc. Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemäßes Abräumen, Reinigen und Sortieren sowie Verräumen von Geschirr, Besteck und Porzellan Einhaltung aller Vorgaben und Richtlinien nach HACCP Bereitstellung von Equipment für Veranstaltungen und Caterings sachgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte ordnungsgemäße Mülltrennung Eintritt: sofort oder nach Vereinbarung selbständige Arbeitsweise Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz Teamfähigkeit und Loyalität bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
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Demichef de Rang (m/w/d)

So. 22.05.2022
Köln
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Köln Belfortstraße! Mit 128 eleganten Standard- und Superiorzimmern sowie Juniorsuiten auf Vier-Sterne-Niveau ist das Mercure Hotel Köln Belfortstraße die Top-Adresse in Köln für Businessevents und Freizeitreisen. Das Hotel verfügt durch seine zentrale Lage über eine perfekte Verkehrsanbindung an die Kölner Altstadt mit Hauptbahnhof und Dom sowie an das Kölner Messegelände. Sieben Konferenzräume und zwei Besprechungszimmer mit moderner Ausstattung garantieren jeder Tagung und Businessveranstaltung ihren Erfolg. Für Entspannung sorgt der moderne Fitness- und Wellnessbereich des Hotels, der mit einer Sauna, einem Solarium, Fitnessgeräten und dem längsten Hotelschwimmbad Kölns ausgestattet ist. 128 moderne Hotelzimmer Tagungscenter auf 1000m² für bis zu 200 Personen mit sieben Konferenzräumen Moderner Workout- und Relaxbereich Pub „Consülchen“ und Restaurant „Quirinal“ mit schöner Hotelterrasse Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit im Service Durchführung eines professionellen Getränke- und Speiseservice Sicherstellung eines reibungslosen operativen & zum Teil auch administrativen Ablaufes Professionelle und charmante Gästebetreuung Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Praktikanten und Auszubildenden sowie Mitarbeitern Unterstützung der Restaurantleitung Eine abgeschlossene Hotelfachausbildung Sichere Kommunikation in englischer und deutscher Sprache Freude an selbständigem und eigenverantwortlichen Arbeiten Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und sehr guten Arbeitsbedingungen in einem  dynamischen Team. kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant. betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung erhalten. einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen die Einarbeitung erleichtert und Sie beim Arbeitsalltag unterstützt. einem Wäscheservice. Das bedeutet, dass Ihre Arbeitskleidung vom Hotel gestellt und gereinigt wird. Dies bringt Ihnen eine hohe Kosten-und Zeitersparnis. der Teilnahme an einem Bonussystem nach Bestehen der Probezeit
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Kellner (m/w/d)

So. 22.05.2022
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Full-Service-Kellner (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeFreundlich nimmst du die Speisen- und Getränkewünsche unserer Gäste entgegen, bereitest Cocktails zu oder empfiehlst ein schönes Glas Wein. Du sorgst dafür, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und bei uns eine schöne Zeit verbringen.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.    
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Mitarbeiter Service/Buffet (m/w/d)

So. 22.05.2022
Köln
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung des Gästebereichs, die Bestellaufnahme und das Servieren von Speisen und Getränken. Zudem stellen Sie einen reibungslosen Serviceablauf sicher und unterstützen das Buffet bei Bedarf in der Zubereitung von Getränken. Durch Ihre offene und freundliche Ausstrahlung zaubern Sie unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das BLOCK HOUSE GEFÜHL zu schenken Gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit und Flexibilität Überblick - auch bei vielen Gästen Serviceerfahrung oder eine gastronomische Ausbildung Quereinsteiger aus dem Dienstleistungsbereich sind willkommen Faire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Pausen, unbefristete Verträge, persönliches Trinkgeld Exzellente und passgenaue Karrierechancen, internes Schulungsprogramm Teamwork, flache Hierarchien Flexibel gestaltbare Dienstpläne Personalessen Familienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener Klimastrategie 2030
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Chef de Partie (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
FRITZ’s FRAU FRANZI ist ein Place to be für Menschen und Ihre Geschichten. Ab dem 28. April 2022 führt Tobias Rocholl die Küche im Restaurant FRITZ's FRAU FRANZI. Dieser hat bis zuletzt mit einem Stern ausgezeichnet in Bad Neuenahr-Ahrweiler gekocht.  Das Konzept Casual Fine Dining in dem sehr hochwertig ausgestatteten Restaurant dem Gast mit Humor und Leichtigkeit zu präsentieren erfreut sich enormer Beliebtheit und großem Zuspruch. Be part of it! Anstellungsart: Vollzeit Mise en place nach Anleitung und Rezept Verarbeitung der Lebensmittel unter der Leitung des Künchenchefs Einhaltung der HACCP-Verordnung Ein engagiertes, junges Team mit tollen Kolleginnen und Kollegen Vielfältige und kreative Arbeitsaufgaben Ein unkompliziertes und harmonisches Betriebsklima Flache Hierarchien Unbefristeter Arbeitsvertrag nach erfolgreicher Probezeit Eine vier Tage Woche digitale Zeiterfassung mit lückenloser Dokumentation von Zuschlägen, Überstunden, Urlaub usw. Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld Ausbildung als Koch oder Köchin Große Neugierde neue Lebensmittel kennen zu lernen Spaß daran neue Verarbeitungstechniken zu erproben Kreativität und Liebe zum Kochen Teamgeist und hohe Flexibilität Loyales und freundliches Auftreten Gepflegtes Erscheinungsbild
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Stellv. Betriebsleiter (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Deutsche Küche mit dem gewissen Etwas: Gut bürgerlich, modern interpretiert: Mit uns erlebst du die Wiedergeburt traditioneller deutscher Gastkultur in einem zeitgemäßen und einzigartigen Umfeld. www.schwan-restaurant.de Wir betreiben 4 Schwan-Restaurants in Düsseldorf und ein Schwan- Restaurant in Neuss.  Anstellungsart: Vollzeit Für Deine Gäste bist Du gern erste*r Ansprechpartner*in, weil Deine Leidenschaft in der Rolle des/der Gastgebers/Gastgeberin liegt und sicherst damit eine hohe Gästezufriedenheit In Zusammenarbeit mit dem/der Betriebsleiter*in bist du für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des gesamten Restaurantbetriebes verantwortlich und maximierst stetig das Potenzial Du übernimmst stellvertretend, operativ und administrativ die professionelle Führung Deines Teams Das umfasst die Einarbeitung, Personalplanung, Einsatzeinteilung, Briefings, Entwicklung und operative Mitarbeit Du kontrollierst Kassenbestände, Tagesabschlüsse, Wareneinsatz und Lagerbestände und reportest an die Geschäftsführung Du überwachst und optimierst unsere Service- und Qualitätsstandards im Bereich von Service und Küche in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung Du organisierst und optimierst die Arbeitsabläufe in Service und Küche Du steuerst und kontrollierst den Wareneinsatz, sowie die Bestellungen und Inventuren in Zusammenarbeit mit dem/der Betriebsleiter*in Du sorgst dafür, dass die Hygienestandards nach HACCP gewissenhaft eingehalten und umgesetzt werden Klare Kommunikation im Team und mit Vorgesetzten Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung (idealerweise Fasy, Refa, Hofa) und Berufserfahrung mit intensivem Gästekontakt und erste Erfahrung in leitender Position Du hast Freude daran, deine Mitarbeiter*innen zu motivieren, dein Team zu führen und zu entwickeln. Du siehst dich als Teamplayer*in, bist aber gleichzeitig ein Vorbild Du hast Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen, ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, soziale Kompetenz und unternehmerischem Handeln Du bist vertraut mit allen kaufmännischen Abläufen, betriebswirtschaftlicher Steuerung, Buchhaltung, Warendisposition, Bestellwesen, Inventuren Personalauswahl, -führung und -entwicklung Du besitzt eine natürliche Autorität und sicheres Auftreten in allen Situationen, Organisationstalent, Engagement, Durchsetzungsvermögen und das Streben nach Qualität, Dienstleistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke und Belastbarkeit Du hast gute PC-Kenntnisse und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten mit Team und Gästen Ein etabliertes Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und sehr kurzen Entscheidungswegen. Wir bieten mit unseren Schwänen seit fast 20 Jahren unseren Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz. Als stellv. Betriebsleiter*in hast du viel Verantwortung und einen abwechslungsreichen Arbeitsbereich - aber dennoch kommt dein Privatleben nicht zu kurz. Bei uns hast du die Möglichkeit die Arbeitszeit- sowie die Urlaubsplanung aktiv mitzugestalten. Gern unterstützen wir dich durch Schulungen und Weiterbildungen in deiner persönlichen Entwicklung und erarbeiten gemeinsam entsprechende Ziele. Auch ermöglichen wir eine betriebliche Altersvorsorge.
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Front Office Supervisor (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Die perfekte Mischung aus Alt und Neu ist einer der Gründe, warum das Radisson Blu Conference Hotel, Düsseldorf das Hotel der Wahl für unsere Gäste ist. Nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und verkehrsgünstig zu den wichtigsten Business Hotspots Düsseldorfs gelegen, ist unser Hotel der ideale Ort für einen Geschäfts- oder Freizeitaufenthalt in Düsseldorf.   Unser serviceorientiertes Hotel verfügt über 314 elegante, moderne Zimmer und einen 24-Stunden-Room Service. Im hauseigenen Restaurant Arnold's können die Gäste das Beste der deutschen Küche und auch internationale Klassiker genießen. Die Gäste können in unserem Schwimmbad ein erfrischendes Bad nehmen oder ihr Training im hauseigenen Fitnesscenter fortsetzen. Businessgäste schätzen unsere 15 flexiblen Veranstaltungsräume mit individuellen Gestaltungsmöglichkeiten und Kapazitäten für bis zu 650 Personen.    Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Conference Hotel, Düsseldorf brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Front Office Supervisor (m/w/d) Du arbeitest im Herzstück unseres Hauses – unserer erstklassigen Rezeption – und gehst mit positivem Beispiel für das Team voran, damit unsere Gäste von der Ankunft bis hin zur Abreise jederzeit außergewöhnlichen Service erhalten   Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Du beaufsichtigst das Rezeptionsteam, unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Rezeption und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen an der Rezeption und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen! Yes I Can Spirit!
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