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Hotellerie: 340 Jobs in Büsdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 311
  • Hotel 311
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Bildung & Training 4
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
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  • Finanzdienstleister 1
  • Immobilien 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 282
  • Mit Berufserfahrung 278
  • Mit Personalverantwortung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 321
  • Teilzeit 52
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 272
  • Ausbildung, Studium 58
  • Befristeter Vertrag 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Düsseldorf
Mit über 120 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa.   Das Mercure Hotel Düsseldorf Süd ist ein 4 Sterne Hotel mit 121 Zimmern und 9 Tagungsräumen. Mit seiner top Verkehrsanbindung im Düsseldorfer Süden bietet unser Haus einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die City, zur Messe und das Umland. Wir sind ein junges multikulturelles Team, das Verstärkung sucht! Eine gute Verkehrsanbindung (Bushhaltestelle 200 m entfernt) und kostenfreie Parkplätze rund um das Hotel bieten einen entspannten Start in den Arbeitstag. Bei uns erwarten Sie flache Hierarchien, interne Schulungsmöglichkeiten und gute Aufstiegschancen - legen Sie los und senden Sie noch heute Ihre Bewerbungsunterlagen an Tim Bergmann, Cluster General Manager, eMail: tim.bergmann@gchhotelgroup.com Anstellungsart: Vollzeit regelmäßige Trainings flexible Arbeitszeiten vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels und vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz diverse Mitarbeiterprogramme bringen Sie Ihre Ideen ein für die regelmäßigen Updates der Speisen- und Getränkekarte nutzen Sie intensiv Ihr Verkaufstalent, um jedem Gast das passende Angebot zu bieten arbeiten Sie selbständig und eigenverantwortlich Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau Sie lieben es, ein guter Gastgeber zu sein hinter Ihrem Charme verbirgt sich Ihr diplomatisches Verhandlungs- und Verkaufsgeschick Sie besitzen einen ausgeprägten Teamgeist Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen willkommen
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Koch (gn) in Düsseldorf

Fr. 28.01.2022
Düsseldorf
Wir suchen ab sofort talentierte Köche (gn), die uns in Düsseldorf unterstützen. Bei uns erhalten Sie eine sichere Festanstellung in einem gestandenen Unternehmen seit 1989 und profitieren von einer fairen Bezahlung und dauerhaften Perspektiven in einem riesigen Unternehmensnetzwerk. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernehmen  Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Sie unterstützen uns in der Betriebsverpflegung und profitieren dabei von fest planbaren Arbeitszeiten. Abgeschlossene Kochausbildung Selbstständige Arbeitsweise Hohes Verantwortungsbewusstsein Starken Teamgeist Ein sicheres Einkommen Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Feste, planbare Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
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Demichef de Rang (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Düsseldorf
Mit über 120 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, und Österreich ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa.   Das Mercure Hotel Düsseldorf Süd ist ein 4 Sterne Hotel mit 121 Zimmern und 9 Tagungsräumen. Mit seiner top Verkehrsanbindung im Düsseldorfer Süden bietet unser Haus einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die City, zur Messe und das Umland. Wir sind ein junges multikulturelles Team, das Verstärkung sucht! Eine gute Verkehrsanbindung (Bushhaltestelle 200 m entfernt) und kostenfreie Parkplätze rund um das Hotel bieten einen entspannten Start in den Arbeitstag. Bei uns erwarten Sie flache Hierarchien, interne Schulungsmöglichkeiten und gute Aufstiegschancen - legen Sie los und senden Sie noch heute Ihre Bewerbungsunterlagen an Tim Bergmann, Cluster General Manager, eMail: tim.bergmann@gchhotelgroup.com Anstellungsart: Vollzeit regelmäßige Trainings Training zum Anerkannten Berater für deutschen Wein flexible Arbeitszeiten vergünstigte Hotelübernachtungen in allen von uns gemanagten Hotels und vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz Bonus Programm diverse Mitarbeiterprogramme eigenständiges Arbeiten im Restaurant, in der Bar und im Bankettbereich herzliche Betreuung unserer Gäste im Restaurant und an der Bar Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Vorbereitung und Betreuung von Tagungen und Konferenzen Sie besitzen optimalerweise Berufserfahrungen in der Gastronomie Sie lieben es, ein guter Gastgeber zu sein Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie wissen Ihre Umgangsformen adäquat auf den individuellen Gast anzuwenden Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen willkommen
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Bankett- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Bedburg, Erft
Gut Hohenholz ist ein privatgeführtes 4-Sterne-Hotel mitten im Landschaftsschutzgebiet. Zum Hotel gehören, neben den 55 Zimmern, eine Vinothek, vier  Tagungsräume und drei Veranstaltungsräume . Wir liegen sehr zentral in unmittelbarer Autobahnnähe , sowohl 30 km von Köln,als auch Düsseldorf entfernt. Im Schwerpunkt veranstalten wir im Jahr circa 120 Hochzeiten, ganzjährig Tagungen und bieten unterschiedliche Events an. Mit Hausgast- und Frühstücksservice bieten wir einen gehobenen Hotelkomfort, saisonale Küche mit frischen Produkten, sowie einen einwandfreien Service. Anstellungsart: VollzeitDas sind deine Aufgaben: ·  Führen von eigenen Schichten ·  Durchführen von Vor- und Nachbereitungsaufgaben ·  Vorbereitungen von Veranstaltungen aller Art ·  Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservice ·  Herzliche Begrüßung sowie Betreuung unserer Gäste ·  Selbstständige Betreuung von Empfängen, Events und Tagungen ·  Betreuung von Kaffeepausen sowie Buffets und /oder á La Carte/ Menü Service ·  Buchung von Umsätzen sowie Kassenführung  Das solltest du mitbringen: · Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und fällst durch deine offene   und positive Einstellung auf · Die Fähigkeit selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten · Kontaktfreudigkeit & Teamgeist · Herzliches und sicheres Auftreten · Belastbarkeit und Zuverlässigkeit · Ein Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen · Eine Flexible Arbeitsweise und schnelle Anpassungsfähigkeit · Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Das erwartet dich: ·  Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen ·  familiäre Arbeitsatmosphäre ·  Individuell verhandelbare Vergütung (je nach Erfahrung und Qualifikation) ·  Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag ·  Abwechslungsreiche Arbeit ·  Kostenfreie Parkplätze ·  Unterbringung vorübergehend möglich
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Restaurantfachkraft (m/w/d) Opening ****

Fr. 28.01.2022
Düsseldorf
Die Umbau und Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und unsere Pforten sind geöffnet - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit gastorientiertes Arbeiten und herzliche Betreuung unserer internationalen Gäste Bedienung der Gäste im im à la carte  und Bankettgeschäft v.a. im Abendgeschäft Mithilfe bei Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Servieren von Speisen und Getränke Service an unserer Hotelbar Bestückung und Warenbestandskontrolle der Hotelbar Umsetzen und Überwachung der Qualitätsstandards und Richtlinien Umgang mit der POS Kasse, Kassiererabrechnungen Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Du bringst schon erste Erfahrungen aus dem Servicebereich mit Hotelerfahrung ist nicht zwingend notwendig, für uns zählt der Mensch, welcher perfekt in unser Team passt Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Belastbarkeit und Flexibilität zählen zu Deinen Stärken Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
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Guest Relation Agent / Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und tragen dazu bei, dass der Aufenthalt unserer Gäste zu einem Erlebnis wird Sie begrüßen die Gäste und begleiten sie an die reservierten Tische Zuvorkommende,  herzliche und freundliche Betreuung unserer Gäste in allen Fragen Aufbau eines starken Netzwerkes von Kunden Sie sind stets über die besonderen Events in Düsseldorf informiert Kontinuierliche Kommunikation mit allen relevanten Abteilungen zur Erfüllung der Gästewünsche Verwaltung von Reservierungen und weiteren Details Administrative und verwandte Aufgaben sowie spezielle Projektet nach Vorgabe Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-, Restaurantfach oder Einzelhandel Erste Berufserfahrung am Empfang oder im Bereich Guest Relation Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung Herzliche und kontaktfreudige Persönlichkeit mit Überzeugungskraft Kommunikationsstärke und hohe soziale und interkulturelle Kompetenz Organisationstalent Gute Deutschkenntnisse sowie gutes Konversationsenglisch Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten Engagement, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) Opening****

Fr. 28.01.2022
Düsseldorf
Die Umbau und Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und unsere Pforten sind geöffnet - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit gastorientiertes Arbeiten und herzliche Betreuung unserer internationalen Gäste Bedienung der Gäste im Frühstück und Bankettgeschäft Mithilfe bei Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Servieren von Speisen und Getränke Bestückung und Warenbestandskontrolle des Frühstückbuffets Umsetzen und Überwachung der Qualitätsstandards und Richtlinien Umgang mit der POS Kasse, Kassiererabrechnungen Bestellungen und Warenmanagement Du bringst idealerweise schon Erfahrungen aus dem Servicebereich mit Hotelerfahrung ist nicht zwingend notwendig, für uns zählt der Mensch, welcher perfekt in unser Team passt Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Belastbarkeit und Flexibilität zählen zu Deinen Stärken Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
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Griller/ Koch (m/w/d) mit Verkaufsaffinität

Fr. 28.01.2022
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von hochwertigen Fleischwaren wie Steaks und Burgerkreationen Einhaltung der Standards für die Zubereitung und verkaufsfördernde Präsentation von Speisen Beratung und Betreuung sowie Sicherstellung der Zufriedenheit der Kunden Produktentwicklung und Umsetzung neuer Trends sowie Mitwirkung bei Live-Cooking-Events Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder Fleischer (m/w/d) Berufserfahrungserfahrung in der Fleischverarbeitung oder als Griller wünschenswert Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterrabatte und Teamevents Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Interessante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen Zusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten Team
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Aushilfsspüler (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: AushilfeBedienen der Spülmaschine Wenn Sie über gute Deutschkenntnisse verfügen und ggf. auch schon mal in einer Küche gearbeitet haben, freuen wir uns auf Ihren Anruf. ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Und Ihnen bieten wir als Küchenhilfe / Spüler einen gesicherten Arbeitsplatz in einem motivierten Team.
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Sous Chef (m/w/d)

Fr. 28.01.2022
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Umsetzung und Weiterentwicklung des spannenden gastronomischen Konzeptes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Verantwortung für den gesamten Küchenbereich des Rheinturmes mit Restaurant und Bar sowie der Bar & Lounge Sicherstellung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Einkauf und Kontrolle der Lebensmittel Mise en place für das Tagesgeschäft Zubereitung der Gerichte Hervorragende fachliche Qualifikation, Kreativität sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, vorzugsweise in einer vergleichbaren Position Erfahrung im Induktionskochen, der asiatischen Küche und fine dining Ergebnis- und erfolgsorientiertes Arbeiten Führungskompetenz Offene Persönlichkeit und souveränes Auftreten Gute Kommunikationsfähigkeit, speziell mit Gästen, Geschäftspartnern und Mitarbeitern gute Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibilität, Belastbarkeit und detailorientiertes Arbeiten ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
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