Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotellerie: 13 Jobs in Büsum

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
Städte
  • Sankt Peter-Ording 7
  • Büsum 4
  • Tating, Eiderstedt 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 11
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Serviceleiter (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Tating, Eiderstedt
Essen unter Freunden in relaxter Atmosphäre mit Alltagshelden wie Du und ICH! Unser Restaurant „THE DUKE“ präsentiert sich im Urlaubsparadies St Peter Ording/ Tating im historischen Deichgrafenhof. Dabei empfangen wir unsere Gäste in einer entspannten „Wohnzimmer-Atmosphäre“. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgabe beginnt, in dem Moment, in dem der Gast ins THE DUKE eintritt. Dabei achten wir  auf Details, die eine unvergleichliche Atmosphäre schaffen: Musik, Duft, herzliche(r) Begrüßung und Service und natürlich das Erlebnis beim Essen. Unser sterne-erfahrene Koch bereitet, mit regionalen, biologisch angebauten Zutaten, alles handwerklich-künstlerisch selbst zu. Wir suchen Persönlichkeiten, die Lust haben mit uns zu wachsen, denn der Mensch ist uns in unserem kleinen Team wichtig. Du bist leidenschaftlich in deiner Aufgabe,  zuverlässig, motiviert und bringst Berufserfahrung und die Begeisterung für nachhaltige, innovative und frische Ideen, mit. auch motivierte, authentische und warmherzige Quereinsteiger bekommen bei uns eine Chance. Eventuell hast du sogar Erfahrung aus der gehobenen Küche und/oder Patisserie. Wir bieten dir eine 5 Tage Woche, gutes Gehalt , ein Umfeld, indem es auf Klasse statt Masse ankommt und ein Arbeitsplatz in einen der schönsten Regionen Deutschlands, direkt am Meer. Als kreativer Mensch lassen wir dir gerne Freiraum für eigene Ideen , haben Spaß im Team und freuen uns gemeinsam, nach harter Arbeit Erfolge zu feiern.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Tating, Eiderstedt
Essen unter Freunden in relaxter Atmosphäre mit Alltagshelden wie Du und ICH! Unser Restaurant „THE DUKE“ präsentiert sich im Urlaubsparadies St Peter Ording/ Tating im historischen Deichgrafenhof. Dabei empfangen wir unsere Gäste in einer entspannten „Wohnzimmer-Atmosphäre“. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgabe beginnt, in dem Moment, in dem der Gast ins THE DUKE eintritt. Dabei achten wir  auf Details, die eine unvergleichliche Atmosphäre schaffen: Musik, Duft, herzliche(r) Begrüßung und Service und natürlich das Erlebnis beim Essen. Unser sterne-erfahrene Koch bereitet, mit regionalen, biologisch angebauten Zutaten, alles handwerklich-künstlerisch selbst zu. Wir suchen Persönlichkeiten, die Lust haben mit uns zu wachsen, denn der Mensch ist uns in unserem kleinen Team wichtig. Du bist leidenschaftlich in deiner Aufgabe,  zuverlässig, motiviert und bringst Berufserfahrung und die Begeisterung für nachhaltige, innovative und frische Ideen, mit. auch motivierte, authentische und warmherzige Quereinsteiger bekommen bei uns eine Chance. Eventuell hast du sogar Erfahrung aus der gehobenen Küche und/oder Patisserie. Wir bieten dir eine 5 Tage Woche, gutes Gehalt , ein Umfeld, indem es auf Klasse statt Masse ankommt und ein Arbeitsplatz in einen der schönsten Regionen Deutschlands, direkt am Meer. Als kreativer Mensch lassen wir dir gerne Freiraum für eigene Ideen , haben Spaß im Team und freuen uns gemeinsam, nach harter Arbeit Erfolge zu feiern.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Sankt Peter-Ording
Das ambassador hotel & spa liegt direkt am 12 km langen Sandstrand von St. Peter-Ording. Ein Hotel der Privathotels Dr. Lohbeck Weit schiebt sich der Strand ins Meer hinaus, ein Erlebnis unendlicher Weite und Freiheit, ein beeindruckendes Naturbild von Dünen, Strand und Meer mit atemberaubender Himmelslandschaft. Arbeite  dort, wo andere Urlaub machen! Wir sind ein 4 **** Superior  Wellnesshotel mit 113 Zimmern und Suiten, einem 1200m² großen Wellnessbereich und einem Restaurant mit Bar und Wintergarten  direkt an der Nordsee.  Anstellungsart: Ausbildung Dieser Beruf wird nie langweilig, versprochen! Du lernst alle Abteilungen eines Hotels kennen und hast später die Möglichkeit frei zu wählen welche die richtige für Dich ist. In unserem Haus zählt nicht das Papier, sondern die Person. Um ein guter Gastgeber zu sein brauchst Du kein 1er Zeugnis sondern Kreativität und eine lebensfrohe und freundliche Ausstrahlung. Du bist motiviert und möchtest mit einer abwechslungsreichen und spannenden Ausbildung in dein Berufsleben starten, dann suchen wir genau Dich. ... schon während der Ausbildung viele Weiterbildungsmöglichkeiten an.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Bistro (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Büsum
Direkt am Meer und mit dem kantigen Charme des Büsumer Hafen im Rücken haben wir ein rundum hochwertiges Hotel kreiert. Unser Lighthouse Hotel & Spa, das bedeutet eine geschickte Kombination aus klaren Linien und stylischen Designelementen. Bei uns gibt’s 108 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie 3 schicke Apartments. Entspannt wird im eigenen Ocean Spa mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie zwei Ruheräumen, 8 Behandlungsräumen und einem Liegepool mit Whirlfunktion. Für Speis und Trank sorgen 3 Restaurants und 2 Bars: Im Landgang – mit eigener gläserner Räucherei – servieren wir unseren Gästen den ganzen Tag frische, regionale Küche. Auch im Fine-Dining-Restaurant Schnüsch stehen regionale Spezialitäten im Fokus. Die Hafenkantine ist der beste Platz, um sich mit einem schnellen, leckeren Snack zu versorgen, bevor es auf einen Absacker in die Bar Alter Speicher oder De Baar geht. Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel! Anstellungsart: Vollzeit Deine Herausforderung Arbeitszeiten: mittwochs bis sonntags von 7 – 15 Uhr Vor- und Zubereitung Frühstück Mittags kleine wechselnde Gerichte zubereiten Zubereitung von Fischbrötchen, Sandwiches und rustikalen Broten Ein kurzer, guter Schnack mit den Gästen liegt dir im Blut Du hast die Verantwortung für die Speisekarte und das Personalessen Direkte Abrechnung der Gäste Durchführung des Tagesabschlusses der Hafenkantine Deine Basis Erfahrung in der Küche und / oder im Service Du kochst gut & lecker Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards Verantwortungsbewusstsein, Bock auf den Job und Teamfähigkeit müssen vorhanden sein Kommunikationsfähigkeit gehört zu deinen Stärken Das bieten wir dir: ✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Selbständige Arbeitsweisen und Eigenverantwortung ✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche ✓ Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit ✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team ✓ attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels Wenn du Spaß daran hast, zum Wohlbefinden unserer Gäste beizutragen und Lust hast, Teil eines engagierten Teams zu werden, dann bewirb dich  jetzt hier!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Sankt Peter-Ording
Das Hotel Zweite Heimat ist ein im Frühjahr 2014 eröffnetes Lifestyle Hotel mit 47 individuell eingerichteten Zimmern, bei uns "Stuben" genannt. Hier trifft Luxus auf Gemütlichkeit in einer stilvollen, behaglichen Atmosphäre. Das Motto der Zweiten Heimat lautet: Am Strand zuhause. Unsere Gäste erwartet ein sehr persönlicher Service! In unserem Restaurant Esszimmer kochen wir so wie für unsere Lieben zuhause: frische regionale Produkte und Leidenschaft für die Spezialitäten der Küste bestimmen die Speisekarte. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Durchführung des a la carte - Geschäfts Selbständiges Führen eines Postens Warenbestellung und Bestandskontrolle Unterstützung und Kreativität bei der Entwicklung neuer Speisekarten Qualitätskontrolle Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Sie gehen Ihrem Beruf mit Leidenschaft nach Sie haben Freude an frischen Produkten Sie kochen bei der Arbeit mit so viel Liebe wie für Ihre Gäste zuhause einen tollen Arbeitsplatz an der Nordsee ein luxuriöses, aber dennoch legeres Hotel die weltbesten Gäste übertarifliche Bezahlung sehr gute Work-Life-Balance
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
Büsum
Direkt am Meer und mit dem kantigen Charme des Büsumer Hafen im Rücken haben wir ein rundum hochwertiges Hotel kreiert. Unser Lighthouse Hotel & Spa, das bedeutet eine geschickte Kombination aus klaren Linien und stylischen Designelementen. Bei uns gibt’s 108 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie 3 schicke Apartments. Entspannt wird im eigenen Ocean Spa mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie zwei Ruheräumen, 8 Behandlungsräumen und einem Liegepool mit Whirlfunktion. Für Speis und Trank sorgen 3 Restaurants und 2 Bars: Im Landgang – mit eigener gläserner Räucherei – servieren wir unseren Gästen den ganzen Tag frische, regionale Küche. Auch im Fine-Dining-Restaurant Schnüsch stehen regionale Spezialitäten im Fokus. Die Hafenkantine ist der beste Platz, um sich mit einem schnellen, leckeren Snack zu versorgen, bevor es auf einen Absacker in die Bar Alter Speicher oder De Baar geht. Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel! Anstellungsart: Vollzeit Das, was du dir merken musst   work, work, work, work, work ✓ Du bist von Herzen Gastgeber und gewährleistest eine professionelle und individuelle Betreuung unserer Gäste ✓ Aktive Empfehlung und Verkauf des kulinarischen Angebots, insbesondere Beratung zur Weinauswahl und Empfehlung von korrespondierenden Getränken ✓ Du führst den Getränke- und Weinservice mit fachlicher Kompetenz aus ✓ Enge Zusammenarbeit mit der F&B Manager, Restaurant-und Küchenleitung ✓ Unterstützung eines reibungslosen Serviceablaufs ✓ Klassische Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant ✓ Pflege der Weinkarte und des Weinkellers, sowie der Partnerschaften zu Winzern und Weinhändlern ✓ Weinproben mit Gästen und Mitarbeitern (Schulungen in allen Häusern der Heimathafen® Hotels) ✓ Ständige Aktualisierung, Optimierung und Vergrößerung des Weinsortiments Das mögen wir an dir: ✓ Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie ✓ Weinwissen, gerne Zusatzausbildung als Sommelier ✓ Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ✓ Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ✓ Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein ✓ Offenes und professionelle Auftreten ✓ ausgezeichnete Fachkenntnisse im Bereich F & B ✓ Kaufmännische Fähigkeiten (Kalkulationen…) ✓ Freude an gutem Essen und Wein ✓ Sympathisches sowie gast- und serviceorientiertes Auftreten mit kommunikativer Persönlichkeit ✓ Selbständiges Arbeiten und starkes Agieren im Team ✓ Verkaufstalent Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns. Das magst du an uns:   ✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ ein hohes Maß an Gestaltungsmöglichkeiten ✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung ✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche ✓ Sonderzahlung für Sonn- und Feiertagsarbeit ✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team ✓ attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels   Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!   Übrigens: Unsere Jobs sind nicht wie ein guter Wein. Sie werden nicht besser mit der Zeit, sondern sind weg. Go for it.  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Sankt Peter-Ording
Ankommen – und Füße hoch! Unser Beach Motel in St. Peter-Ording ist kein konventionelles Nordsee-Hotel, sondern das erste Lifestyle-Motel der Nordseeküste. Seit 2013 begrüßen wir unsere Gäste in einer lässig-entspannten Atmosphäre – rund um Surferstyle und Strandvibes. Unser Motto: Life is better at the beach. Gut also, dass wir unser Hotel direkt an der Auffahrt zum 12 Kilometer langen Strand platziert haben. Unser Hotelkonzept ist locker, offen und für alle, die Lust auf eine entspannte Zeit haben. Das Beach Motel umfasst drei Gebäude im Stil der Strandhäuser der US-Ostküste sowie 103 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten. Gespeist wird im Restaurant dii:ke bei leckerer Steinofenpizza oder frischen Tapas. In der o.n.o Bar trifft man sich auf ein Gläschen Wein oder ein Craft Beer. Und für ordentlich Entspannung sorgt unser Ocean Spa – mit Saunen, Indoor- und Outdoor-Ruhelandschaft und Wellnessprogramm. Hier gilt: Kein Zwang, keine Hektik! Wer dann aber doch mal ein wenig Action braucht, für den bieten wir viele, viele spannende Events: von Singer/Songwriter-Acts über Yoga bis zur 90er-Party. Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Getränkeberatung und -herstellung Service am Gast persönliche Betreuung der Gäste Service bei Veranstaltungen Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts in der Bar/ im Restaurant Erfahrung im Service bevorzugen wir, sehr wichtig ist uns jedoch, dass Du motiviert bist, eine natürliche Freundlichkeit ausstrahlst, Spaß hast an dem was Du tust, gern im Team arbeitest & auch in Stresssituationen immer einen „kühlen“ Kopf bewahrst. Besonders die Arbeit am und mit dem Gast sollte Dir Freude bereiten. Für uns steht das Team im Mittelpunkt. Jeder darf sich einbringen und kreativ sein. Wir sind ein junges Unternehmen und wollen die Hotellerie mit dem Gast erleben.  Dadurch gehen wir auch neue Wege und Du darfst daran mitwirken.  Das wir übertariflich bezahlen, ist für uns selbstverständlich und auch dass Du für einen Sonntag oder Feiertag zusätzlich entlohnt wirst. Des Weiteren haben wir diese Incentives für unsere Mitarbeiter.   ✓ Selbstständiges Arbeiten und Eigenverantwortung ✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team ✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche ✓ attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels ✓ Kurze Entscheidungswege ✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem wachsendem Unternehmen  
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Sankt Peter-Ording
Ankommen – und Füße hoch! Unser Beach Motel in St. Peter-Ording ist kein konventionelles Nordsee-Hotel, sondern das erste Lifestyle-Motel der Nordseeküste. Seit 2013 begrüßen wir unsere Gäste in einer lässig-entspannten Atmosphäre – rund um Surferstyle und Strandvibes. Unser Motto: Life is better at the beach. Gut also, dass wir unser Hotel direkt an der Auffahrt zum 12 Kilometer langen Strand platziert haben. Unser Hotelkonzept ist locker, offen und für alle, die Lust auf eine entspannte Zeit haben. Das Beach Motel umfasst drei Gebäude im Stil der Strandhäuser der US-Ostküste sowie 103 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten. Gespeist wird im Restaurant dii:ke bei leckerer Steinofenpizza oder frischen Tapas. In der o.n.o Bar trifft man sich auf ein Gläschen Wein oder ein Craft Beer. Und für ordentlich Entspannung sorgt unser Ocean Spa – mit Saunen, Indoor- und Outdoor-Ruhelandschaft und Wellnessprogramm. Hier gilt: Kein Zwang, keine Hektik! Wer dann aber doch mal ein wenig Action braucht, für den bieten wir viele, viele spannende Events: von Singer/Songwriter-Acts über Yoga bis zur 90er-Party. Anstellungsart: Vollzeit fachgerechte Getränkeberatung und -herstellung Mitwirkung und Ausarbeitung neuer Cocktails für das tägliche Geschäft persönliche Betreuung der Gäste Warenbestellung Weiterentwicklung und Optimierung des F&B-Konzepts Erfahrung im Barbereich bevorzugen wir, sehr wichtig ist uns jedoch, dass Du motiviert bist, eine natürliche Freundlichkeit ausstrahlst, Spaß hast an dem was Du tust, gern im Team arbeitest & auch in Stresssituationen immer einen „kühlen“ Kopf bewahrst. Besonders die Arbeit am und mit dem Gast sollte Dir Freude bereiten.    Für uns steht das Team im Mittelpunkt. Jeder darf sich einbringen und kreativ sein. Wir sind ein junges Unternehmen und wollen die Hotellerie mit dem Gast erleben.  Dadurch gehen wir auch neue Wege und Du darfst daran mitwirken.  Das wir übertariflich bezahlen, ist für uns selbstverständlich und auch dass Du für einen Sonntag oder Feiertag zusätzlich entlohnt wirst. Des Weiteren haben wir diese Incentives für unsere Mitarbeiter.   ✓ Selbstständiges Arbeiten und Eigenverantwortung ✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team ✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche ✓ attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels ✓ Kurze Entscheidungswege ✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem wachsendem Unternehmen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Büsum
Direkt am Meer und mit dem kantigen Charme des Büsumer Hafen im Rücken haben wir ein rundum hochwertiges Hotel kreiert. Unser Lighthouse Hotel & Spa, das bedeutet eine geschickte Kombination aus klaren Linien und stylischen Designelementen. Bei uns gibt’s 108 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie 3 schicke Apartments. Entspannt wird im eigenen Ocean Spa mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie zwei Ruheräumen, 8 Behandlungsräumen und einem Liegepool mit Whirlfunktion. Für Speis und Trank sorgen 3 Restaurants und 2 Bars: Im Landgang – mit eigener gläserner Räucherei – servieren wir unseren Gästen den ganzen Tag frische, regionale Küche. Auch im Fine-Dining-Restaurant Schnüsch stehen regionale Spezialitäten im Fokus. Die Hafenkantine ist der beste Platz, um sich mit einem schnellen, leckeren Snack zu versorgen, bevor es auf einen Absacker in die Bar Alter Speicher oder De Baar geht. Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel! Anstellungsart: Vollzeit Wie sieht dein Tag aus? ✓ Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Restaurant und für unterschiedliche Buffets und Veranstaltungen ✓ Erstellung von Saisonkarten, Buffets für Tagungsgäste und verschiedenste Events ✓ Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren ✓ Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Restaurant und Veranstaltungsbereich ✓ Du besitzt Motivation & Teamgeist und eine gute Kommunikationsfähigkeit Das ist uns wichtig: Du hast Lust und Freude am Kochen und möchtest dies bei uns in die Tat umsetzen, um dein Wissen noch zu verfeinern, ebenso unsere Gerichte. Deiner Kreativität lässt du beim Zubereiten von Speisen freien Lauf. Engagiert setzt du die kulinarischen Wünsche unserer Gäste um. ✓ Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) ✓ Großes Engagement und ein Höchstmaß an Kreativität ✓ Du kochst gut & lecker ✓ Kommunikationsfähigkeit gehört zu deinen Stärken ✓ Einhaltung der Standards für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ✓ Du besitzt Motivation & Teamgeist und eine gute Kommunikationsfähigkeit   Das bieten wir dir: ✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben ✓ Selbständige Arbeitsweisen und Eigenverantwortung ✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche ✓ Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit ✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden ✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team ✓ attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels Wenn du Spaß daran hast, zum Wohlbefinden unserer Gäste beizutragen und Lust hast, Teil eines engagierten Teams zu werden, dann bewirb dich  jetzt hier!
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

So. 16.02.2020
Sankt Peter-Ording
Die Strandbar 54° Nord ist der "Place to be" am Ordinger Strand. Wenn du Lust hast, an dem HOTSPOT in Sankt Peter-Ording, den Sommer zu verbringen, dann bist du bei uns genau richtig. Du brauchst einfach nur gute Laune, Spaß an der Arbeit und Freude am Umgang mit vielen verschiedenen Menschen. Das Leben sollte aus mehr Sonnenuntergängen am Meer bestehen. Sieben Meter über dem Alltag garantieren wir eine geregelte 6-Tage-Woche mit einem festgelegten freien Tag. Die Schaukel am Strand wartet schon auf dich...  Anstellungsart: Vollzeit Wenn du flexibel und belastbar bist und ein bisschen Berufserfahrung mitbringst, dann wirst du nicht darum herumkommen dich bei uns zu bewerben. Auf Grund der coolen Lage sind wir immer sehr gut besucht, damit ist Trinkgeld genau so garantiert wie ein regelmäßiges Lauf-Workout. Mit einem anfänglichen Bruttogehalt von 2500€ entlohnen wir dich übertariflich. Selbstverständlich stellen wir, wenn erforderlich, eine Wohnung bzw. ein WG - Zimmer modern möbliert und mit TV zur Verfügung. Wenn möglich abgeschlossene Berufsausbildung (keine Voraussetzung) Spaß an der Freude Flexibilität und Belastbarkeit Hohe Auffassungsgabe Ehrlichkeit 6 Tage Woche mit einem festen freien Tag Unbefristetes Arbeitsverhältnis wenn möglich  Übertrarifliche Bezahlung Bereitstellung von modernem Zimmer oder Wohnung, wenn erforderlich Hotspot an der Nordsee (Deutschlandweit bekannt) TIP garantiert Hohe Qualität in Fod und Beverage
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal