Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 32 Jobs in Burgdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Bildung & Training 2
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 9
Hotellerie

Front Office Supervisor (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Hannover
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich. Anstellungsart: VollzeitLeitung der Früh-, Spät- und ab und zu auch der Nachtschicht! Professioneller Empfang, kompetente Beratung und Betreuung der Hotelgäste Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an der Rezeption und Einhaltung der Standards Check-in und Check-out sowie alle am Front Office anfallenden Arbeiten, wie Rechnungserstellung und Kassenführung Aktive Zusammenarbeit mit Housekeeping, Reservierung und Service Kontrollfunktionen -  Sie sind stets über die Buchungssituation auf dem Laufenden Entgegennahme und Erledigung bzw. Weiterleitung von Reklamationen Leitung der Abläufe am Empfang bei Abwesenheit unseres Operations Managers Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Front-Office-Bereich oder in der Reservierung Positive Einstellung und sehr gute Kommunikationsfähigkeit Hohes Engagement im Kundendienst Teamfähigkeit | Flexibilität | Belastbarkeit Selbstständigkeit| Zielstrebigkeit | Zuverlässigkeit unbefristeter Arbeitsvertrag übertarifliche Bezahlung Free 2 Nächte in Partner Hotels als Welcoming Geschenk Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sehr gute Aufstiegschancen flache Hierarchien eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kurze Entscheidungswege Mitarbeiterraten in fast allen Metropolen Deutschlands, Österreich und der Schweiz Werden Sie Teil von unserem jungem und dynamischem Team  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Fr. 16.04.2021
Hannover
Das Best Western Hotel Der Föhrenhof liegt im nord-östlichen Stadtteil Hannover-Lahe in einer wald-und seenreichen Umgebung. Messegelände, Flughafen, Hauptbahnhof und Innenstadt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder der Bahn. Wir sind ein -in vierter Generation- familiengeführtes 3 Sterne Superior Haus und wenn Du mehr über uns wissen möchtest, schau Dir einfach unsere Webseite oder Facebookseite an! www.hotel-foehrenhof-hannover.de www.facebook.com/BWHotelDerFoehrenhof Anstellungsart: Ausbildung   eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Freude am Kochen evtl. schon erste Praxiserfahrungen in der Hotellerie Freude an einer fundierten Ausbildung Du bist aufgeschlossen, freundlich und motiviert Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Deine Bewerbung und heißen Dich herzlich willkommen. eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in den verschiedenen Küchenbereichen gemäß dem Ausbildungsrahmenplan der IHK Hannover Du erlernst das Zubereiten und Anrichten von Speisen sowie den richtigen Umgang mit Arbeits- und Lebensmitteln Minutengenaue Arbeitszeiterfassung kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels Mitarbeiterveranstaltungen, wie z.B. ein Sommerfest und eine Weihnachtsfeier
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Hannover
Neueröffnung im Juni 2021! Das Lindenblatt aus Hannover eröffnet bald sein viertes Lokal und ist auf der Suche nach motivierten, kreativen und fleißigen Köch*innen ! Unser Konzept? Egal zu welcher Zeit du zu uns kommst, wir haben genau das was du brauchst. Frühstück, egal ob vegan, vegetarisch oder deftig, gibt es im Lokal 4 bis 16:00 Uhr. Ab Mittag bieten wir zusätzlich eine Auswahl an frischen Salaten und Bowls. In unserer hauseigenen Patisserie entsteht am Nachmittag alles vom klassischen Kuchen bis hin zu den ausgefallensten Süßspeisen. Obst und Gemüse verarbeiten wir vor Ort zu frischen Säften und Smoothies. Zum Abend hin runden Sharable-Variationen für ein geselliges MIteinander und eine ausgefallene Getränkekarte das Angebot ab. Smoothies weichen Cocktails, Gin Tonic, Wein und Bier.Anstellungsart: VollzeitZubereiten moderner Speisen  Mitgestaltung der Speisekarten Einhaltung der gängigen HACCP-Richtlinien abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein  selbständiges Arbeiten Auge für Sorgfalt und Hygiene Modernes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld frische und hochwertige Produkte wechselnde Speisekarte geregelte Arbeitszeiten (8 Stunden Früh- oder Spätschicht)  Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Aufstiegschancen Trinkgeldbeteiligung Übertarifliche Vergütung deiner Arbeit Ruhiges und freundliches Arbeitsklima 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 16.04.2021
Hannover
Das Best Western Hotel Der Föhrenhof liegt im nord-östlichen Stadtteil Hannover-Lahe in einer wald-und seenreichen Umgebung. Messegelände, Flughafen, Hauptbahnhof und Innenstadt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder der Bahn. Wir sind ein -in vierter Generation- familiengeführtes 3 Sterne Superior Haus und wenn Du mehr über uns wissen möchtest, schau Dir einfach unsere Webseite oder Facebookseite an! www.hotel-foehrenhof-hannover.de www.facebook.com/BWHotelDerFoehrenhof Anstellungsart: Ausbildung   eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen evtl. schon erste Praxiserfahrungen in der Hotellerie Freude an einer fundierten Ausbildung Du bist aufgeschlossen, freundlich und motiviert Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Deine Bewerbung und heißen Dich herzlich willkommen. eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in den verschiedenen Hotelbereichen gemäß dem Ausbildungsrahmenplan der IHK Hannover Minutengenaue Arbeitszeiterfassung kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels Mitarbeiterveranstaltungen, wie z.B. ein Sommerfest und eine Weihnachtsfeier
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 16.04.2021
Hannover
Das Best Western Hotel Der Föhrenhof liegt im nord-östlichen Stadtteil Hannover-Lahe in einer wald-und seenreichen Umgebung. Messegelände, Flughafen, Hauptbahnhof und Innenstadt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten mit dem Auto oder der Bahn. Wir sind ein -in vierter Generation- familiengeführtes 3 Sterne Superior Haus und wenn Du mehr über uns wissen möchtest, schau Dir einfach unsere Webseite oder Facebookseite an! www.hotel-foehrenhof-hannover.de www.facebook.com/BWHotelDerFoehrenhof Anstellungsart: Vollzeiteine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Freude am Umgang mit Menschen evtl. schon erste Praxiserfahrungen in der Hotellerie Freude an einer fundierten Ausbildung Du bist aufgeschlossen, freundlich und motiviert Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über Deine Bewerbung und heißen Dich herzlich willkommen. eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in verschiedenen Hotelbereichen gemäß dem Ausbildungsrahmenplan der IHK Hannover gratis Uniform Minutengenaue Arbeitszeiterfassung kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels Mitarbeiterveranstaltungen, wie z.B. ein Sommerfest und eine Weihnachtsfeier
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) Teilzeit und Aushilfe / geregelte Arbeitszeiten

Do. 15.04.2021
Hannover
Wir sind ANA. Wir sind neu, jung und anders – und wir brauchen genau Sie zur Verstärkung unseres Teams! Ob motivierter Quereinsteiger, junges Talent oder dynamischer Profi mit tollen Ideen: Wenn Sie zusammen mit den Arthotels ANA neue Wege in Sachen Hotellerie beschreiten möchten, dann sind Sie in unserem Jobbereich genau richtig! Denn wir bieten Ihnen nicht nur einen attraktiven Job in einem modernen, ansprechenden Umfeld, sondern die Möglichkeit, Ihr Entwicklungspotenzial voll auszuschöpfen. Und das an den verschiedensten Standorten in Deutschland und Österreich. Anstellungsart: TeilzeitVorbereitung und Betreuung des Buffets Servieren von Speisen und Getränken Eindecken und Abräumen der Tische Mise en Place Tätigkeiten Reinigungsarbeiten Umsetzung allgemeiner Qualitäts- und Servicestandards „Morgenmensch“ statt "Morgenmuffel" Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise Teamfähigkeit | Flexibilität | Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse geregelte Arbeitszeiten unbefristeter Arbeitsvertrag übertarifliche Bezahlung Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sehr gute Aufstiegschancen flache Hierarchien eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kurze Entscheidungswege Mitarbeiterraten in fast allen Metropolen Deutschlands, Österreich und der Schweiz
Zum Stellenangebot

Patissier (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Hannover
Hier finden Sie den schönsten Arbeitsplatz in Hannover und Umgebung. Mitte in den königlichen Gärten Herrenhausen liegt unser Restaurant. Das Restaurant verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und 100 Plätze auf der Terrasse im historischen Feigengarten. Neu dazu gekommen ist unser Festsaal "maVie".   Außerdem sind wir der Caterer in der gesamten Gartenanlage und den historischen Gebäuden Galerie und Orangerie Herrenhausen. Wir freuen uns auf Sie! Das bringen Sie mit:    Ausbildung als Konditor / Konditorin Das können Sie:  sind flexibel und offen für neue Dinge sie haben keine Scheu vor Kundenkontakten sie entwickeln gerne neue Rezepturen für Torten und Desserts  arbeiten gerne mit Produkten der Jahreszeit und der Region sind belastbar und teamfähig  sind eigenständig und kreativ können sich selbstständig weiterentwickeln Das wollen Sie zukünftig tun:  Mitarbeiten am Aufbau einer "Schlosskonditorei", entwickeln von neuen Torten- und Desserts und Spass bei der Arbeit Mit Ihrer fundierten fachlichen Ausbildung und einer Berufserfahrung in den letzten Jahren sind Sie in der Lage, mit Kompetenz und Herzlichkeit unsere Gäste zu bedienen und zu beraten. Wir freuen uns auf Sie, wenn Sie eine teamfähige, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit sind. übertarifliche Bezahlung 5 Tage Woche Weiterbildungsmöglichkeiten Abwechslung
Zum Stellenangebot

F&B Praktikant (m/w) Juniorkader Praktikum Assistent/in der Betriebsleiterin in Oberburg

Mi. 14.04.2021
Burgdorf
Juniorkader Praktikum als Stv. der Betriebsassistent/in im Restaurant Altes Sumpfhaus, Oberburg ab 1. April 2021 oder nach Vereinbarung.          ·                 Du unterstützt unser Service-Team bei allen anfallenden Aufgaben ·                 Du bist Gastgeber/-in aus Leidenschaft und liest unseren Gästen               jeden Wunsch von den Augen ab ·                 Du berätst unsere Gäste bei der Speise - und Getränkewahl ·                 Du überzeugst mit deinem gepflegten und positiven Auftreten ·                 Du hast ein ausgeprägtes Teamdenken ·                 Du denkst und handelst selbständig im Sinne der Unternehmung ·                 Du führst unsere Mitarbeitenden und planst deren Arbeitseinsatz ·                 Du organisierst und planst das Tagesgeschäft ·                 Du hilfst mit bei der Planung von Events vor Ort ·                 Du übernimmst Bestellungen in Absprache mit der Unternehmung  ·                 Du bist verantwortlich für das Qualitätsdenken und die Hygienevorschriften ·                 Du machst die täglichen Kassenabrechnungen und bist verantwortlich, dass diese an den Firmensitz kommen ·                 Du bist Student/-in einer Hotelfachschule  ·                 Du hast bereits eine abgeschlossene Berufsbildung (Vorteil)  ·                 Du liebst Gästekontakt und bist «hands on»  ·                 Du bist teamfähig und weltoffen  ·                 Du sprichst sehr gut Deutsch und im besten Fall weitere Sprachen  ·                 Du bist flexibel und hast eine hohe Einsatzbereitschaft  ·                 Du denkst und handelst im Sinne der Unternehmung  ·                 Du bist offen für Kreatives und Neues ·                 Ein tolles & junges Kernteam in einer innovativen Genussmanufaktur Firma ·                 Ein spannendes Umfeld mit großartigen Events  ·                 Möglichkeit, alles was um GOLF geht kennen zu lernen ·                 Ein Job, wo du Neue und kreative Ideen umsetzen kannst ·                 Ein Job mit viel Engagement  ·                 Flexible Arbeitszeiten, je nach Auftragslage  ·                 Zeitgemässe Anstellungsbedingungen 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab 01.08.2021

So. 11.04.2021
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Unter Anleitung unserer Abteilungsleiter werden Sie gründlich ausgebildet und sorgen dann für konstante Qualität und Einhaltung der Crowne Plaza Standards. Damit garantieren Sie unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt und tragen zu unserem gemeinsamen Erfolg bei.   Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung in allen Bereichen eines modernen Hotelbetriebs innerhalb einer internationalen Hotelkette Sie lernen alle Bereiche des Hotels kennen: Frühstück, Bankett, à-la-carte-Service, Bar, Rezeption, Housekeeping, Küche, Verwaltung (Verkauf, Reservierung, Buchhaltung) Sie pflegen Kunden- und Gästekontakte und erledigen Korrespondenz mit Gästen und Lieferanten Sie erhalten Grundkenntnisse in kaufmännischen Aufgaben, Warenwirtschaft, Kundenbindung und Marketing Sie erlernen den Umgang mit den Hotel-EDV-Systemen bei uns werden Sie ein perfekter Gastgeber, dem alle Türen offen stehen Realschulabschluss, Fachhochschulreife/Abitur oder eine bereits abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich EDV-Kenntnisse gute Englischkenntnisse, gerne auch Kenntnisse in einer zweiten Fremdsprache   Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin ab 01.08.2021

So. 11.04.2021
Hannover
Das Crowne Plaza Hannover Schweizerhof ist ein 4*Hotel im Herzen der Stadt . Der Flughafen befindet sich nur 12 km entfernt und innerhalb von 20 min. ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am weltgrößten Messegelände. Die Oper, der Bahnhof und die Einkaufspassagen sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über 200 geräumige und individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie zwei à-la-carte-Restaurants und 7 Veranstaltungsräume mit einer Bankettkapazität bis zu 200 Personen. Anstellungsart: Ausbildung Sie wünschen sich einen Beruf, in dem Sie Ihre ganz besonderen Fähigkeiten entfalten können: Flexibilität, Teamgeist, ein aufgeschlossenes Wesen, Ausdauer und Kreativität sind wichtige Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung als Koch/Köchin, die Ihnen vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten bietet und Grundstein für eine internationale Karriere sein kann. Mit ideenreicher Küche und viel Platz zum Wohlfühlen verwöhnen wir unsere Gäste aus aller Welt. Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine fundierte Ausbildung auf allen Posten in unserer modernen a-la-carte- und Bankettküche   Sie durchlaufen alle Bereiche unserer Hotelküche: Frühstück, Bankett, kalte und warme Küche, Pâtisserie und den à-la-carte-Bereich in unserem Gourmetrestaurant   Sie bereiten Speisen vor und richten sie an   Sie betreuen unsere Buffets   Sie kontrollieren Warenein- und ausgänge, lagern sie nach den HACCP-Richtlinie guter Haupt- oder Realschulabschluss   Grundkenntnisse in EDV und Englischkenntnisse wären wünschenswert  gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Kreativität und Qualitätsbewusstsein  Übernahme von 50% der Kosten der GVH Azubi Card kostenfreie Anwesenheitskost (Mitarbeiterverpflegung)  Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld geordnete Arbeitszeiten mit uns haben Sie Zugriff auf ein vielfältiges Weiterbildungsprogramm unseres Hauses und online über IHG "My learning" zweimal im Jahr sind auch Sie Gast mit uns Sie genießen alle Vorzüge eines internationalen Hotelkonzerns. z.B. Wohnen Sie zu äußerst günstigen Raten in mehr als 5.600 Hotels weltweit einen der besterreichbaren Arbeitsplätze Hannovers ein motiviertes, dynamisches und vielseitiges Arbeitsumfeld   
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal