Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 13 Jobs in Celle

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 12
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 12
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 12
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe·       Unterstützung des Küchenteams in diversen Tätigkeiten ·       Vorbereitung der Produkte für das a la carte Geschäft (Mittag /Abend)  ·       Reinigungsarbeiten von Geschirr, Kochutensilien und Arbeitsmitteln  ·       Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich  und Lagern      ·       Übernahme eigener Aufgabenbereiche ·      Sie verfügen über Deutschkenntnisse ·      Sie sind flexibel in der Arbeitszeit, auch am Wochenende und an Feiertagen ·      Sie arbeiten selbständig, sorgfältig und gewissenhaft ·      Quereinsteiger werden gern von uns an Ihre Aufgaben herangeführt ·       Tarifliches Gehalt, je nach Qualifikation ·       Sonn- und Feiertagszuschlag 50% nach der Probezeit ·       GVH-Ticket oder Benzingutschein nach der Probezeit ·       Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit ·       Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic ·       geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden ·       kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeitergetränke
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Isernhagen
Unser Hotel ist ein Familienbetrieb im wahrsten Sinne des Wortes. Nicht nur weil hier drei Hennies-Generationen unter einem Dach zusammenarbeiten- auch innerhalb des gesamten Teams pflegen wir eine unkomplizierte, familiäre Atmosphäre. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit Service im Restaurant, in unserer Bar und dem Veranstaltungsbereich freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste in den diversen Outlets Koordination und Durchführung von Veranstaltungen Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts Aktiver Verkauf am Gast abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie (nicht zwingend notwendig) flexibel und teamfähig natürliche Freundlichkeit ausgeprägte Dienstleistungs- und Gastgeberqualitäten ein erfolgreiches und motiviertes Team ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet eine familiäre, unkomplizierte Arbeitsatmosphäre gute Bezahlung und vollen Überstundenausgleich umfangreiche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten einen spannenden Arbeitsplatz in verkehrsgünstiger Lage mit Anbindung an A2, A7 und A37
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)

Do. 30.06.2022
Isernhagen
Unser Hotel ist ein Familienbetrieb im wahrsten Sinne des Wortes. Nicht nur weil hier drei Hennies-Generationen unter einem Dach zusammenarbeiten- auch innerhalb des gesamten Teams pflegen wir eine unkomplizierte, familiäre Atmosphäre. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit sachgemäße Reinigung der Zimmer und der zugewiesenen Bereiche Weiterleitung von Reparaturaufträgen freundliches und zuvorkommendes Verhalten gegenüber unseren Gästen flexibel und teamfähig natürliche Freundlichkeit ausgeprägte Dienstleistungs- und Gastgeberqualitäten Sauberkeit und Gründlichkeit steht im Housekeeping an erster Stelle ein erfolgreiches und motiviertes Team ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet eine familiäre, unkomplizierte Arbeitsatmosphäre gute Bezahlung und vollen Überstundenausgleich umfangreiche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten einen spannenden Arbeitsplatz in verkehrsgünstiger Lage mit Anbindung an A2, A7 und A37
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Mitarbeit (Leitung bei entsprechender Eignung möglich)  in der Frühstücks-Manufaktur mit Entwicklung und Produktion aller Komponenten für das Frühstücks- und Tagungsbuffet sowie Frühstück a la carte Unterstützung unseres Mittagskochs.  Zubereitungen in unserer hauseigenen Patisserie Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w) oder entsprechende Erfahrung Sie schätzen einen freundlichen, respektvollen Umgang untereinander Sie sind flexibel, zuverlässig und lieben es im Team zu arbeiten Motivation und Belastbarkeit  übertarifliche Bezahlung Bonuszahlungen Urlaubsgeld & Jahressonderzahlung Benzinkosten- oder Üstrazuschuss Trinkgeldbeteiligung Vollverpflegung während der Dienstzeiten Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic Unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Lehrte bei Hannover
Das Hotel und Restaurant Fricke in Lehrte-Hämelerwald ist ein 3-Sterne-Hotel mit 55 Zimmern, Tagungsräumen, einer wetterfesten Terrasse und einem Restaurant mit frischer regionaler Küche, das von vielen Stammgästen besucht wird. Mit den angeschlossenen Festsälen Fricke in Lehrte-Sievershausen verfügt der eigenständige Familienbetrieb über Veranstaltungsräume für bis zu 250 Personen, die gern für Seminare, Jubiläen, Hochzeiten und andere Familienfeiern nachgefragt werden. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Team beim á-la-carte Geschäft, bei Bankett- und Tagungs-veranstaltungen sowie bei hauseigenen Events. Sie sind in allen Bereichen des Service tätig, z. B. beim Verkauf und beim Service am Tisch, bei der Getränkezubereitung an der Theke, bei der Betreuung des Frühstücksbuffet etc. Sie unterstützen an der Hotelrezeption beim Check-in und Check-out. Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft ist wünschenswert aber keine Voraussetzung. Erfahrungen im Servicebereich eines Restaurants oder eines vergleichbaren Betriebes sind hilfreich aber keine Voraussetzung. Sie arbeiten gern in einem Team. Gute Umgangsformen, ein zuvorkommen-des Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für sie Selbstverständlichkeiten. Sie sind zuverlässig, flexibel und belastbar. Ein angenehmes Arbeitsumfeld. Vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive als Mitglied eines kreativen Teams. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit übertariflichem Gehalt. Unterstützung bei der eigenen Aus- und Weiterbildung. Vergünstigter Urlaub über unser angeschlossenes Reisebüro. Betriebliche Altersvorsorge inklusive Sachzuwendung
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurant Manager (m/w/*)

Fr. 24.06.2022
Celle
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Leitung und Führung des Restaurants in Abwesenheit des Restaurantmanagers Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Kenntnisse des aktuellen Getränke- und Speisenangebotes Aufnahme und umgehende Behandlung von Gästewünschen und Reklamationen Kontrolle, Buchung und Abschluss der Gästeabrechnungen Unterstützung der Mitarbeiter im täglichen, operativen Geschäft Dienstplangestaltung in Abwesenheit des Restaurant Managers Einbringen von verkaufsfördernden Vorschlägen Durchführung von Trainings und Schulungen für die Mitarbeiter Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und Gastronomie Operative Erfahrung in der gehobenen Hotellerie mit Schwerpunkt Gastronomie Sehr gute F&B Kompetenz Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit F&B-Kassensystemen Professionelles Auftreten, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität Gastgeber*in mit Herz und Verstand Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Team-Events Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Lehrte bei Hannover
Das Hotel und Restaurant Fricke in Lehrte-Hämelerwald ist ein 3-Sterne-Hotel mit 55 Zimmern, Tagungsräumen, einer wetterfesten Terrasse und einem Restaurant mit frischer regionaler Küche, das von vielen Stammgästen besucht wird. Mit den angeschlossenen Festsälen Fricke in Lehrte-Sievershausen verfügt der eigenständige Familienbetrieb über Veranstaltungsräume für bis zu 250 Personen, die gern für Seminare, Jubiläen, Hochzeiten und andere Familienfeiern nachgefragt werden. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Team beim á-la-carte Geschäft, bei Bankett- und Tagungs-veranstaltungen sowie bei hauseigenen Events Sie sind auf allen Posten der Küche tätig und produzieren nach definierten Quali-tätsstandards. Sie helfen bei der Einführung und Optimierung moderner Produktionsmethoden. Sie stellen die Qualitätskontrolle der gelieferten Waren sowie eine fachgerechte Lagerhaltung sicher. Sie unterstützen bei Inventuren. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch. Sie verfügen über ein gutes Fachwissen und arbeiten gerne in einem Team. Kochen ist ihre Leidenschaft. Gute Umgangsformen, ein zuvorkommen-des Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für sie Selbstverständlichkeiten. Sie sind zuverlässig, flexibel und belastbar. Sie haben Organisationstalent und bevorzugen eine zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise. Ein kreatives Arbeitsumfeld mit frischen regionalen und internationalen Produkten. Vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive als Mitglied eines kreativen Teams. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit übertariflichem Gehalt. Unterstützung bei der eigenen Aus- und Weiterbildung. Vergünstigter Urlaub über unser angeschlossenes Reisebüro. Betriebliche Altersvorsorge inklusive Sachzuwendung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) mit Leidenschaft

Do. 23.06.2022
Großburgwedel
Tradition trifft Moderne in angenehmer Nähe zur Messe und zum Flughafen Hannover liegt das Hotel KOKEN HOF. Der KOKEN HOF besticht durch schickes, modernes Interior Design, welches mit dem Ambiente des historischen Fachwerkhaus gekonnt in Einklang gebracht wird. Die 54 großzügigen Zimmer laden zum Entspannen während einer Urlaubsreise oder auch einer Tagung in stilvoller, gehobener Atmosphäre ein. Elf voll ausgestattete Tagungsräume bieten vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für Meetings, Teamtagungen, kleine Feiern und Hochzeiten. Zwei ausgezeichnete Restaurants, der KOKENKRUG sowie die KOKENSTUBE & Bar warten mit regionaltypischer Küche und exzellenter Getränkeauswahl auf Sie. Anstellungsart: VollzeitService  mitgestalten  aus Leidenschaft als Teammitglied in einer toller Crew gesucht!• abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel,- oder Restaurant, idealerweise bereits   Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie • verantwortungsbewusst, umsichtig und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein • Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus • Sie überzeugen durch Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail • Ihre Stärke liegt in der Arbeit am Gast  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem über die Region hinaus bekannten Hotel • übertarifliche Bezahlung • Freiräume für Kreativität und Ideen • tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten • flache Hierarchien • Arbeitszeiterfassung • Kostenfreies Stellen & Reinigung der Dienstkleidung • Mitarbeiterfeiern und -events • kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr! • Förderung von Fort & Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 21.06.2022
Celle
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Führung einer Station unter Anleitung des Chef de Rang oder seiner Vertretung Einhaltung der Althoff Operation Standards Mise en place für das operative Gastronomiegeschäft Freundliches und herzliches Begrüßen, Verabschieden der Gäste Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten Optimale Betreuung und Beratung der Gäste, Kenntnisse des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant Regelmäßige Reinigungstätigkeiten laut Plan, Einhaltung der Hygienebestimmungen Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Erste Grundkenntnisse der Restaurant-Organisation Erste Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen Gute Kommunikationsfähigkeit Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Gastgeber mit Herz und Verstand Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache erwünscht
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mo. 20.06.2022
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: VollzeitFür unser Frühstücks-Manufaktur suchen wir Verstärkung für die feinen und kreativen Leckereien. Haben Sie Spaß am probieren neuer Rezepte und streben nach Verbesserung und eigener Entwicklung, auch über den Patisseriebereich hinaus?  Sind Sie zuverlässig und sich im Team nicht zu schade für alle anfallenden Arbeiten? ... dann sind das die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere in unserem Hause mit überdurchschnittlicher Gehaltsentwicklung. Leistung wird bei uns belohnt.    ·       Ausbildung als Konditor oder Koch ·       evtl. Weiterbildung, Spezialisierung in Richtung Patisserie, Molekularküche etc. ·       Kreativität und Liebe zum Beruf ·       Bereitschaft zur Weiterbildung und Neugier auf neue Produkte ·       Hohes Engagement und Leistungsbereitschaft ·       Flexibilität Gehalt nach Vereinbarung und je nach Qualifikation Sonn- und Feiertagszuschlagen zzgl. GVH-Ticket oder Einkaufskarte Vermögenswirksame Leistungen zzgl. Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeitergetränke
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: