Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 9 Jobs in Coerde

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 8
  • Hotel 8
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 8
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 8
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 1
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Münster, Westfalen
Über Eurest Kulinarische Vielfalt, ein sicheres Arbeitsumfeld und Wirtschaftlichkeit – als Tochterunternehmen der Compass Group gehören wir zum größten Food-Service-Anbieter der Welt. Unsere Mitarbeiter stehen dabei im Fokus und haben alle Vorteile eines internationalen Konzerns. Wir bewirten täglich ca. 153.000 Menschen in Deutschlands Betriebsrestaurants und sorgen mit unseren innovativen Konzepten und der Leidenschaft jedes einzelnen Teammitglieds für ein Lächeln bei unseren Gästen. Unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche, konzentrieren wir uns dabei auf die Ausbildung sowie Weiterentwicklung aller Mitarbeiter in ihren Tätigkeitsbereichen und bieten über individuelle Entwicklungsprogramme unterschiedlichste Karrierewege.Anstellungsart: TeilzeitSie beraten und bedienen die Gäste Sie servieren die Speisen und Getränke Sie unterstützen uns bei der Optimierung des Bereichs Sie setzen die gesetzlichen und vertraglichen Standards in Richtung Kunde und Gast um Sie sind für Kassiertätigkeiten und den Abräumservice zuständig Sie unterstützen in der Herstellung kleinerer Speisen  Sie übernehmen gegebenenfalls administrative Aufgaben Sehr gute Umgangsformen sowie freundliches und sicheres Auftreten Freude am Umgang mit Gästen und Leidenschaft für die Gastronomie  abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/ -frau oder Hotelfachmann/ - frau wünschenswert Erfahrung in der Gastronomie Ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität und Teamfähigkeit Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter ist uns wichtig: Flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmöglichkeiten für jeden Mitarbeiter sind Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 10.30 Uhr und 14.30 Uhr.  Ein Team, das mit Leidenschaft dabei ist Eine gute und praxisorientierte Einarbeitung Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem tollen Team  Die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und sich weiterzuentwickeln
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) für unsere Neueröffnung 2021

Fr. 26.02.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Erledigungen notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place)  Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien Reinigung und Pflege der Arbeitsmittel Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der Hygiene Vorschriften - HACCP Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Leidenschaftlicher Teamplayer und Gastgeber   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

So. 21.02.2021
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: VollzeitDu Kochst mit einem Team in der a la Cart und in der Bankett Küche Du gestaltest die wechselnden Speisenkarten mit Du kontrollierst die Lagerbestände mit Bestellungen und die Einhaltung der HACP-Richtlinien Du: hast mehrjährige Erfahrung hast Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln. scheust dich nicht Deine Erfahrungen einzubringen. Wir bieten Dir: · eine übertarifliche Bezahlung · ein gutes Arbeitsklima · Unterstützung bei Fortbildungen · Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub · Betriebsverpflegung · Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete · auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Fr. 19.02.2021
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: VollzeitWein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste unseren gemeinsamen Gästen einen schönen Abend bereiten die Leitung einzelner Veranstalltungen von klein bis zu 150 Personen Bestellungen der einzelnen Getränke Einführung neuer Getränkeangebote Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung hast Freude am Umgang mit Gästen. hast PC-Grundkenntnisse verabschiedest unsere Gäste mit einem Lächeln. hast Freude an Wein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste macht dir Spaß Wir bieten Dir: eine übertarifliche Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld ein gutes Arbeitsklima Unterstützung bei Fortbildungen Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub Betriebsverpflegung Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Do. 18.02.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: VollzeitDu bist im Service genauso zuhause wie an der Theke Du arbeitest als verantwortlicher StationskellnerIn im à la carte oder in der Betreuung einer Bankettgesellschaft Du machst Dein Mise-en-place für deine Station genauso wie Deine Vorbereitungen für eine Bankett. Du hinterlässt Deine Station, ob im à la carte oder im Bankett, so, wie Du sie vorfinden möchtest Du kennst die Speise- und Getränkekarte und verkaufst aktiv Du unterstützt Deine KollegInnen sobald Deine Aufgaben Freiraum dafür lassen. Du hältst Dich an die im Unternehmen bestehenden HACCP-Richtlinien und führst die entsprechenden Listen  abgeschlossene Ausbildung zur Hotel- oder Restaurantfachkraft( m/w/d ) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachlich absolut sicher Du bist wertschätzend in Deiner Kommunikation gegenüber KollegInnen, Vorgesetzten und Gästen Du agierst eigeninitiativ und immer lösungsorientiert Du bleibst freundlich und zuvorkommend auch unter Druck Du liebst es zu dienen und Menschen ein paar schöne Stunden zu gestalteneinen spannenden Wirkungskreis junges motiviertes Team arbeiten an einem wunderschönen Fleckchen Erde mit idyllischer Atmosphäre Deine Leistung messen wir an vereinbarten Zielen Wir entlohnen übertariflich bei einer 5 Tage Woche. Auf Wunsch sind, soweit es mit den Zielen des Unternehmens vereinbar ist, andere Arbeitszeitmodelle möglich. Wir bieten  immer ein offenes Ohr und garantieren konstruktive Rückmeldung zu Deiner Performance
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Do. 18.02.2021
Münster, Westfalen, Bielefeld, Braunschweig, Hannover
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IUBH. Die IUBH Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. „Schule fertig, Ausbildung beendet oder einfach nochmal neu durchstarten? Dann bewirb Dich für ein duales Studium an der IUBH!“ Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der drei Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IUBH berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IUBH Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 17.02.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: Vollzeitstellv. Leitung der Küche Sie kochen selbst Unterstützung im Erstellen der Speisekarte gemäß unserer Firmenphilosophie: " Das Einfache gut machen" spaß auch an fleischloser Küche Qualitätsstandards erstellen und kontrollieren Dienstplanerstellung / Einteilung der Mitarbeiter in der Regelarbeitszeit Installieren und Einhalten der HACCP-Vorschriften / ein Schwerpunkt Wareneinkauf von Lebensmitteln und Non Food-Artikeln in Vertretung für den Küchenchef Warenkontrolle gemeinsam mit dem Küchenteam die vereinbarten Ziele erreichen, z.B.: Wareneinsatz Kontrolle der Personalkosten Fachwissen gerne und geschult weitergebenabgeschlossene Ausbildung zum Koch ( m/w/d ) erste Erfahrung im Führen einer Brigade Ausbildereignung wünschenswert jedoch keine Bedingung mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachlich absolut sicher Sie sind wertschätzend in Ihrer Kommunikation  Sie agieren eigeninitiativ und immer lösungsorientierteinen spannenden Wirkungskreis junges motiviertes Team arbeiten an einem wunderschönen Fleckchen Erde mit idyllischer Atmosphäre Ihre Leistung messen wir an zuvor mit der Geschäfts- und Küchenleitung vereinbarten Zielen Wir entlohnen übertariflich bei einer 5 Tage Woche. Auf Wunsch sind, soweit es mit den Zielen des Unternehmens vereinbar ist, andere Arbeitszeitmodelle möglich. Wir bieten Ihnen immer ein offenes Ohr und garantieren konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Performance
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 17.02.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: VollzeitDu kochst, im Schwerpunkt den Entremetier Du organisierst dich selbstständig auf Grundlage der aktuellen Speisekarte und Gästefrequenz sowie der anstehenden Bankettveranstaltungen Du achtest auf deine Ware – first in/first out Du weißt was fehlt und bestellst rechtzeitig über den Küchenleiter oder den Stellvertreter Du setzt gewissenhaft alle HACCP – Bestimmungen um Du supportest aktiv mit deiner Leistung das gesamte Team Du gibst dein Wissen an Mitarbeiter/innen in Ausbildung weiter abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) alternativ: Mehrjährige Berufserfahrung als Quereinsteiger/in in der gehobenen Gastronomie Du bist ein Allrounder in der Küche und hast Spaß daran im Schwerpunkt die Vielfältigkeit des Entremetiers zu meistern in beiden Fällen kannst du deine Erfahrung im starken àlc- Geschäft der gehobenen Gastronomie nachweisen Du verhältst dich gegenüber dir selbst, deinen Kollegen/innen und Vorgesetzten/innen sowie der anvertrauten Ware und technischer Ausrüstung wertschätzend und respektvoll Du willst Gäste begeistern durch superleckeres Essen, gemäß unserem Motto: „Das Einfache gut machen“ Probleme und Hürden nimmst du sportlich. Du suchst nach Lösungen. Kopf in den Sand stecken, gilt nicht. eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit ein fachlich sehr kompetentes Team respektvolles und wertschätzendes Miteinander leistungsorientierte, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach entsprechender Betriebszugehörigkeit 5-Tage-Woche traumhafte Lage deiner Arbeitsstelle im Landschaftsschutzgebiet 5 km vom Stadtzentrum entfernt Münster, eine der lebenswertesten Städte der Welt
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) mit Schwerpunkt im Veranstaltungsbereich

So. 14.02.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Mitarbeit bei der Produktion der Menüs für die Bankettküche  Erstellung von Angeboten und Menüvorschlägen für den Bankettbereich  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen der Lebensmittel, Verräumen der Lebensmittel nach den betrieblichen SOP's Kontrolle und Anleitung der Auszubildenden, Aushilfen, Praktikanten, Commis de Cuisine, Demichef de Parties und Chef de Parties  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter*innen Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten Führen und Unterweisen der betrieblichen Checklisten Selbstständiges Einkaufen und Bestellen von Waren  Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der Hygiene Vorschriften - HACCP Durchführung der Kücheninventur Aktives Engagement der fachlichen Weiterbildung aller Kochauszubildenden Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel als Koch Mehrjährige Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Hohe Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität & Teamfähigkeit Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft  Spaß an der Teamarbeit und am organisierten Arbeiten Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot


shopping-portal