Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 97 Jobs in Cotta

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 94
  • Hotel 94
  • Bildung & Training 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 73
  • Ohne Berufserfahrung 73
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 87
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 72
  • Ausbildung, Studium 23
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Aushilfe Küche (m/w/d)

So. 23.01.2022
Dresden
  ab ca. 1. April 2022 suchen wir eine Küchenhilfe für kalte Küche, Sandwiches und ähnliches. Am Besten wären ca. 25 Std. pro Woche hauptsächlich am Vormittag. Es ist aber auch eine Beschäftigung auf Basis € 450,00 möglich.       Anstellungsart: VollzeitVorbereitungsarbeiten, Gemüse putzen, Sandwiches herstellen, Quiches backen, Wraps rollen, gute Laune haben und ab und an einen Kaffee trinkenEin bischen Erfahrung wäre schön. Liebe zu Lebensmitteln ist ganz wichtig. Sauberes Arbeiten ein Muß!Der Stundenlohn liegt bei € 11.00. Wir gewähren jährlich 26 Tage Urlaub.
Zum Stellenangebot

Barkeeper Hotel (m/w/d)

So. 23.01.2022
Dresden
Die Marke Kempinski wird weltweit von einer wachsenden Kollektion an individuellen, erlesenen Hotels repräsentiert. Als Europas älteste Luxushotelgruppe bieten wir unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte, gepaart mit exquisitem europäischen Flair und Luxus.   Dafür suchen wir Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die diesen exzellenten Service- und Qualitätsgedanken mittragen und die durch ihr positives Auftreten, ihre Professionalität, ihre Herzlichkeit und Gastlichkeit hervortreten. Wir investieren in Sie mit Trainings und Weiterbildung, einer umfangreicher Mitarbeiterbetreuung mit vielen Benefits, mit Mitarbeiter- und Feedbackgesprächen sowie einer individuellen Karriereplanung. Anstellungsart: VollzeitSie sorgen zusammen mit unserem  Bar Team für das gastronomische Erlebnis unserer Gäste. In unserer bis zu 100 Personen fassenden Karl May  Bar fühlen sich auch unsere sehr anspruchsvollen Gäste wohl. Die Küche unseres Hauses bietet kleine internationale Snacks an und die klassische Cocktailbar verwöhnt unsere Gäste mit einer großen Auswahl an Getränken und internationalen Cocktails. Als Barmixer sind Sie zuständig für das Zubereiten, den Ausschank und das Servieren von Getränken und Cocktails. Sie stellen einen freundlichen und unaufdringlichen Service am Bartresen und an den Tischen sicher und beraten unsere Gäste bei der Auswahl der Getränke. gern abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie erste Berufserfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie gute bis sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kreativität und neue Ideen Erfahrung im Umgang mit dem Micros Kassensystem freundliches und herzliches Auftreten  teamorientierte und selbstständige Arbeitsweise Dienstleistungs- und Einsatzbereitschaft Diskretion und Loyalität Wir suchen Macher, Mitgestalter, Performer, die mit Spaß, Freude und Leidenschaft uns und unsere Gäste begeistern. angenehmes Betriebsklima und gute Arbeitsbedingungen strukturierte und intensive Einarbeitung unbefristeter Arbeitsvertrag regelmäßige Mitarbeiterschulungen sowie professionelle und individuelle Trainings Vergütung, Urlaub etc. auf der Grundlage aller Regelungen des Tarifvertrages attraktive Mitarbeiter-Benefits wie z.B. Jobticket, VWL u.v.m. sehr gute Entwicklungs- und Karrierechancen in der ältesten europäischen Luxushotelgruppe
Zum Stellenangebot

Cluster Revenue Manager (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Dresden
Du suchst eine neue Herausforderung im Revenue Bereich und willst dich in einer jungen und aufstrebenen Hotelgruppe weiterentwickeln? Dann bieten wir Dir die perfekte Lösung! Anstellungsart: Vollzeit Steuerung der optimalen Hotelauslastung zur Umsatzsteigerung Analyse und Optimierung der Hotel Performances Erstellung und Kontrolle der Verkaufs- und Preisstrategie für alle Häuser Regelmäßige Analyse und Adaption an Mitbewerber Erstellung und Kontrolle von Forecasts, Reportings und Statistiken im Bereich Revenue  Steuerung und Pflege unserer Onlineportale wie HRS, Booking.com, Expedia, Hotelbeds usw. Verantwortung für Channel- und Inventory Management Steuerung und Pflege aller Reservierungs- und Managementsysteme Anlegen und Pflegen von Raten und Packages Erstellung von Budgets und mitverantwortlich für deren Umsetzung fachliche Weiterentwicklung des Revenue Bereiches im Unternehmen enge Zusammenarbeit mit den Teams aus dem Convention Sales, Sales und Reservierung einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung in der Hotellerie oder einem Studium im Bereich Hotelmanagement einer langjährigen Berufserfahrung als Revenue Manager oder in einer vergleichbaren Position einem sicheren Umgang mit PMS (Opera), CRS, RMS und sonstigen Business Intelligence Lösungen anwendungssicheren MS-Office Kenntnissen sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil einer selbstständigen und ergebnisorientierten Arbeitsweise einem analytischen und strategischen Denkvermögen einem ausgeprägten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein einer guten Kommunikations- und Begeisterungsfähigkeit einem hohen Maß an Einsatzbereitschaft und Engagement guten Umgangsformen und einem gepflegten Erscheinungsbild innovative und moderne Hotels mit flachen Hierarchien motivierte und dynamische Teams mit angenehmer Arbeitsatmosphäre die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen eine umfassende Einarbeitung regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für persönliche Weiterentwicklung eine angemessene Vergütung faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem übertariflichen Urlaubsanspruch Urlaubs- und Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten weltweite Hotel- und F&B Ermäßigungen in den im Portfolio dazugehörigen Hotelbrands
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Dresden
Unser RAMADA BY WYNDHAM DRESDEN verfügt über 262 moderne Zimmer und Studios, ein stillvolles Hotelrestaurant mit Parkterrasse, die Bar sowie den Erholungs- und Fitnessbereich und ist das ideale Hotel für Städtebesucher der sächsischen Landeshauptstadt und Geschäftsreisende. Unsere Veranstaltungsräume sind optimal für professionelle Veranstaltungen, Meetings und Konferenzen. Unser Fokus liegt ständig auf der Frage, was wir an unseren Produkten und Services noch weiter verbessern können. Dabei begleitet uns ein loyales und motiviertes Team, welches wir gern verstärken möchten.   Wann dürfen wir DICH bei uns einchecken? Anstellungsart: Vollzeit Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung Sie verpflichten sich zu einem beispiellosem Gästeservice und haben eine Leidenschaft für das Gastgewerbe Sie sind fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernehmen Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mindestens drei bis fünf Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/ Gastronomie Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln Liebe und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung Eigeninitiative und eine freundliche und offene Einstellung Sie kochen mit Leidenschaft und haben Spaß an der Zubereitung hochwertiger Produkte Ihr Herz hängt an der Erstellung für perfekt angerichtete Speisen Sie sind freundlich & aufgeschlossen und sind in einer guten körperlichen Verfassung Sie zeichnen sich durch Kreativität und Engagement aus Sie sprechen Deutsch und ggf. eine Fremdsprache Sie sind bereit iWochenende/ Feiertage zu arbeiten Sie unterstützen den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchen-Teams, wobei alle Aspekte des Gasterlebnisses unserer Restaurant- und Barservices auf höchstem Niveau erfüllt werden Sie  arbeiten in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen der Gäste positiv und zeitnah reagiert Sie übernehmen Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellen sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden Sie etablieren und pflegen die effektiven Arbeitsbeziehungen und förderen gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens. Planen des Frühstücksbuffets Tägliche Vorbereitung des Frühstücksbuffets Auf und Abbau des Frühstücksbuffets sowie die Betreuung während der Frühstückszeit Mise en place Arbeiten für das Frühstücksbuffet Zubereitung frischer Eierspeisen sowie aller warmen Speisen auf dem Buffet Nachlegen und Nachreichen von Platten (Aufschnitt, Käse, Obst etc.) Zubereitung spezieller Gästewünsche beim Frühstück Zuarbeit bei der Warenbestellung an den Küchenchef Lagerhaltung eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team eine ausführliche und effektive Einarbeitung VVO Jobticket oder garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage Verpflegung im Personalrestaurant regelmäßige Entwicklungsgespräche, individuelle Förderung und Entwicklung die Möglichkeit Ideen und Vorschläge einzubringen ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe Vergütung nach dem Tarifvertrag der NGG sowie Hogarente Mitarbeiterevents & Gesundheitstage Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren 39 h Woche & Arbeitszeitkonto Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs Trainings durch eigenen Trainingsmanager Sonn & Feiertagszuschlag Mitarbeiterevents  Dienstkleidung (Kochjacke & Hose) inklusive Reinigung Übernachtung im Hotel bis zu max. 4 Wochen Hilfestellung bei der Wohnungssuche & vieles mehr - Überzeugen Sie sich am besten selbst.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Dresden
Das 4*Penck Hotel Dresden liegt zentral in der Dresdner Innenstadt, nur 5 Minuten zu Fuß vom historische Stadtzentrum entfernt. Insgesamt 174 renovierte Zimmer, Restaurant mit Bar, 6 Tagungsräume und eine 600qm große Kunsthalle für Events für bis zu 300 Personen stehen unseren Städtereisenden, Business- und Tagungsgästen zur Verfügung.  Anstellungsart: AusbildungNICE TO HAVE Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du besitzt gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Service- und dienstleistungsorientiertes Denken Gute Deutschkenntnisse Flexibilität, Teamgeist & Kommunikationsfähigkeit sind für dich selbstverständlich TO DO´s Durchlaufen aller Abteilungen wie Empfang, Housekeeping, Restaurant, Veranstaltungsservice und Reservierung in einem jungen und engagierten Team arbeiten zunehmend erste Verantwortungen übernehmen und gemeinsam mit den KollegInnen unsere Gäste umsorgen und Gemeinsam mit uns das Penck Hotel Dresden zu einem der führenden Business- und Tagungshotels Dresdens machen WHAT YOU DESERVE IS WHAT YOU GET eine sehr gut strukturierte Ausbildung in einem engagierten, jungen Team das für ein herzliches und positives Arbeitsklima sorgt einen sicheren, modernen Arbeitsplatz einen tariflichen Ausbildungsvertrag spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen und frisch renovierten 4-Sterne-Hotel feste Ansprechpartner während der gesamten Ausbildung für alle Belange kostenfreie Verpflegung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Mitarbeiterraten - auch in unseren Schwesterhotels (Leipzig, Berlin)
Zum Stellenangebot

Bar- und Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Meißen, Sachsen
Das Dorint Parkhotel Meißen bietet 4-Sterne-Superior-Komfort und einen malerischen Blick über die Elbe auf die Albrechtsburg und den Dom zu Meißen. Den Mittelpunkt des Hotelensembles bildet eine im Jahr 1870 gebaute Jugendstilvilla. Insgesamt stehen unseren Gästen 118 Zimmer und Suiten in fünf verschiedenen Kategorien sowie sechs Tagungsräume, unser Restaurant, eine Bar und ein exklusiver Spa-Bereich zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste Eigenverantwortliche Führung von Gästestationen Einhaltung der HACCP Vorschriften Nachbereitung und Sauberhaltung des Arbeitsbereiches Annahme der Gästewünsche und Vorbereitung dieser Servieren von Speisen und Getränken Eindecken der Tische Tagesabrechnung Enge Zusammenarbeit mit anderen F&B Outlets Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Erste Berufserfahrung an der Bar oder im Restaurant Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil Freude am Kontakt zu Menschen und absolute Serviceorientierung Teamgeist, gute Kommunikationsfähigkeiten, Motivation mit der Sie Ihre Mitmenschen anstecken Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren Eigenverantwortung, gepflegtes Erscheinungsbild und Zuverlässigkeit Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d) in unserem Palais Bistro

Sa. 22.01.2022
Dresden
Die Marke Kempinski wird weltweit von einer wachsenden Kollektion an individuellen, erlesenen Hotels repräsentiert. Als Europas älteste Luxushotelgruppe bieten wir unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte, gepaart mit exquisitem europäischen Flair und Luxus.   Dafür suchen wir Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die diesen exzellenten Service- und Qualitätsgedanken mittragen und die durch ihr positives Auftreten, ihre Professionalität, ihre Herzlichkeit und Gastlichkeit hervortreten. Wir investieren in Sie mit Trainings und Weiterbildung, einer umfangreicher Mitarbeiterbetreuung mit vielen Benefits, mit Mitarbeiter- und Feedbackgesprächen sowie einer individuellen Karriereplanung. Anstellungsart: VollzeitDas Palais Bistro bietet 60 Innenplätze und 120 Plätze auf einer wunderschönen Terrasse mit Blick auf das Dresdner Schloss inmitten der historischen Altstadt. Es besticht durch seinen individuellen Charme und Charakter, in Verbindung mit einer feinen französischen Bistroküche. Ob Business-Lunch oder ein nettes Dinner nach der Oper - wir bieten immer den geeigneten Rahmen und die Möglichkeiten der Küche und des Weinkellers sind breit gefächert.   Sie sorgen zusammen mit unserem Service Team für das gastronomische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Es fällt Ihnen leicht, mit einem Lächeln  unsere Gäste zu betreuen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fühlen.   gern abgeschlossene Berufsausbildung und erste Berufserfahrungen in der Gastronomie überzeugende Fachkenntnisse Flexibilität und Kreativität sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kenntnisse im Umgang mit dem Micros Kassensystem freundliches und herzliches Auftreten  teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Dienstleistungs- und Einsatzbereitschaft gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Diskretion und Loyalität angenehmes Betriebsklima und gute Arbeitsbedingungen strukturierte und intensive Einarbeitung interessante Weiterbildungsmöglichkeiten und regelmäßige professionelle und individuelle Schulungen und Trainings einen unebfristeten Arbeitsvertrag faire Bezahlung auf der Grundlage aller Regelungen des Manteltarifvertrages und weitere Incentives attraktive Mitarbeiter-Benefits wie Jobticket, VWL etc. internationale Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten bei Kempinski Wir suchen Macher, Mitgestalter, Performer, die mit Spaß, Freude und Leidenschaft uns und unsere Gäste begeistern.
Zum Stellenangebot

Frühaufsteher: Mitarbeiter und Supervisor Frühstücksrestaurant (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Dresden
ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues.  Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: VollzeitIn dieser Position sind Sie gemeinsam mit dem Frühstücksteam - mit erfahrenen Facharbeiter*innen und dynamischen Auzubildenden - für einen reibungslosen Ablauf des Frühstücksservice in unserem Hotelrestaurant verantwortlich und sorgen dafür, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und gut gelaunt in den Tag starten! Dazu sollten Sie eine positive herzliche Ausstrahlung haben, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Begeisterungsfähigkeit mitbringen sowie teamorientiert arbeiten. Als Supervisor unterstützen Sie die Restaurantleitung bei den täglichen Aufgaben und übernehmen bei Abwesenheit die Vertretung.  Wir erwarten von Ihnen als "Gastgeber von Herzen" gute Laune schon am frühen Morgen und dazu sollten Sie folgendes mitbringen: abgeschlossene Ausbildung, vorzugsweise in der Gastronomie bzw. Hotellerie und/oder Berufserfahrung in ähnlicher Position als "Quereinsteiger" selbstständiges, umsichtiges und verantwortungsvolles Arbeiten im Team Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen freundlich und motiviert, auch in stressigen Situationen und am frühen Morgen sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse     Wir bieten Ihnen viele Perspektiven in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit allen Vorteilen der internationalen Hotellerie, z.B.: vergünstigte Übernachtungen in Hilton Hotels weltweit 50% Mitarbeiterrabatt in unseren Restaurants und in anderen Bereichen frisches Essen im Team Restaurant und jederzeit kostenlose warme & kalte Getränke kostenlose Nutzung unseres Mitarbeiter-Fitnessraum Uniform wird kostenfrei gestellt und gewaschen Mitarbeiterrabatte bei lokalen Dienstleistern und auf Online-Shopping-Plattformen verschiedene Teamaktivitäten zur Mitarbeitermotivation Ausserdem garantieren wir Ihnen alle tarifvertraglichen Benefits wie Urlaubs- & Weihnachtsgelt, betriebliche Altersvorsorge und eine "geregelten Dienstplanung"! Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, Ihre Karriere zukünftig sowohl lokal, national als auch international mit Hilton fortzuführen. Mit uns können Sie Ihre Zukunft gestalten!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Dresden
Wir sind ein prosperierendes, innovatives Hotelunternehmen als Teil einer international operierenden Unternehmensgruppe. Unser Courtyard by Marriott Dresden verfügt über 121 elegante Studios und Suiten, das Restaurant stephans sowie stephans bar & food lounge mit Gartenterrasse und die body&soul Badelandschaft. Gleich nebenan liegt unser Best Western Macrander Hotel Dresden, ein frisches First Class-Produkt mit 84 modernen Hotelzimmern und dem Restaurant Esprit. Beiden Hotels stehen im Conference Center Neustadt CCN über 750 qm modernster Tagungsfläche zur Verfügung. Auch wenn wir nicht alles anders machen, so machen wir doch vieles besser als unsere Mitbewerber. Unser wichtigstes Augenmerk liegt ständig auf der Frage, was sich an unseren Produkten und Services noch weiter verbessern lässt. Dabei begleitet uns ein engagiertes und begeisterungsfähiges Team. Anstellungsart: Vollzeit Sie führen oder unterstützen Schichten im Früh- und Spätdienst eigenverantwortlich Zubereitung von Speisen für unsere Themenbuffets und das à la carte Geschäft Einkauf von Waren und Rohstoffen und deren Lagerung Unterstützung bei Inventuren Einhaltung der HACCP Vorschriften Anleitung von Auszubildenden Sie lieben es zu kochen Sie haben idealerweise Berufserfahrung in einem der Bereiche: Frühstücks-, à la carte - oder Bankett/-Tagungsbereich Sie sind kreativ und verfügen über ein hohes Maß an Qualitätsbewußtsein Sie sind belastbar und flexibel Sie sind mit HACCP vertraut Ein Arbeitsumfeld in einem überschaubaren und persönlich geführten Unternehmen mit der Anbindung an internationale Hotelkonzerne Ein sehr herzliches und familiäres Betriebsklima Hohe Eigenverantwortung und flache Hierachien Die Möglichkeit Ihre Ideen und Vorschläge einzubringen In- und externe Trainingsangebote Leistungsgerechtes Gehalt entsprechend dem Tarif plus Überzahlung entsprechend Ihrer Qualifikation Faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem Zahlung von Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschlägen Jobticket der DVB Mitarbeiterkonditionen und family & friends Rabatte für Übernachtungen und F&B Leistungen innerhalb der beiden(!) Hotelketten Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit Kostenfreies Parken in der unmittelbaren Nachbarschaft oder zum Mitarbeiterpreis in unserer Garage Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches ab 2019: Betriebsferien während der Weihnachtsfeiertage
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Dresden
ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues.  Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: Ausbildung Wie läuft die Ausbildung bei Hilton? Eine Ausbildung zum/r Koch/Köchin ist perfekt für alle, die Spaß am Kochen und frischer Ernährung haben, die selber gern Essen genießen und Freude am “kulinarischem Verwöhnen” anderer haben, die kreativ und probierfreudig sind und sich immer für die neuesten Food-Trends interessieren. Dieser Beruf bietet dir endlos viele Karrieremöglichkeiten auf der ganzen Welt - Du kannst deine Zukunft selbst gestalten! Wir vermitteln Dir alle entscheidenden Grundlagen des Berufes, sowie eine große Bandbreite an Fachkenntnissen. Die Ausbildung ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, denn Du wirst in vielen verschiedenen Küchen ganz unterschiedliche Konzepte kennenlernen! Du lernst die Zubereitung von deftig deutschen Speisen, Du lernst die feine italienische Küche kennen, kochst internationale amerikanische Gerichte, und brätst saftige Steaks sowie bereitest kalte & warme Buffets und Galamenüs zu - und das immer frisch und mit vielen regionalen Produkten! Du sammelst Erfahrungen und Fähigkeiten in den à la carte Restaurants, in unserer hauseigenen Fleischerei, Bäckerei und Patisserie sowie bei großen und kleinen Veranstaltungen in unserem Bankettbereich. Du wirst bei Events außerhalb des Hotels zum Einsatz kommen und so Teil von ganz besonderen Highlights werden, z.B. Catering des Skiweltcups am Elbufer, Caterings am Flughafen oder bei anderen lokalen Veranstaltungen. Du kannst im Rahmen von Projekten und Wettbewerben beweisen, was in Dir steckt und Dich so persönlich und fachlich weiterentwickeln. Welche Voraussetzungen braucht ein Spitzenkoch von heute? Du hast einen Schulabschluss. Du hast eine Leidenschaft für den Umgang mit Nahrungsmitteln. Du bist kreativ bei der Zubereitung und Anrichtung von Speisen. Du interessierst Dich für gesunde und frische Ernährungsweisen und möchtest mehr darüber erfahren. Du bist motiviert, engagiert, flexible, zuverlässig und belastbar. Du hast Spaß an Teamarbeit. Du hast Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen. Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen. Du verfügst über gute Umgangsformen und hast ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du hast Interesse an kaufmännischen Zusammenhängen, Kalkulationen und liest gerne Speisekarten. Neben Deiner Ausbildungsvergütung bekommst Du alle tariflichen Leistungen wie Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld und entsprechende Zuschläge. Du bekommst Deine eigene Uniform, die Dir jederzeit frisch gereinigt zur Verfügung steht. Du kannst Dich in unserem Team Restaurant stärken und Dich in unserem Mitarbeiterfitnessraum richtig auspowern. Du bekommst die Möglichkeit, regelmäßig an theoretischen, praktischen und spannenden Schulungen teilzunehmen. Du kannst als "Hilton-Azubi" zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen die Hilton Hotels weltweit entdecken und die kulinarischen Köstlichkeiten der Restaurants zu Sonderpreisen ausprobieren. Und auch Deine Familie und Freunde dürfen weltweit vergünstigt reisen. Du kannst unsere Restaurants gemeinsam mit Deiner Familie und Freunden besuchen und bekommst bis zu 50% Discount auf Speisen und Getränke. Du erhälst weitere Benefits bei lokalen Dienstleistern und beim Online-Shopping.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: