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Hotellerie: 40 Jobs in Dellwig

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 35
  • Hotel 35
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 30
  • Ohne Berufserfahrung 28
Arbeitszeit
  • Vollzeit 37
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 31
  • Ausbildung, Studium 9
Hotellerie

Mitarbeiter (m/w/d) Bar- und Servicebereich

Fr. 05.03.2021
Gelsenkirchen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDu wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Koch (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Gelsenkirchen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDu verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kollegen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für dich selbstverständlich Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Koch (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Bochum
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder.Anstellungsart: VollzeitAls Star unserer Küche kümmerst Du Dich um das Wohlergehen unserer Gäste Die offene Küche ist Deine Bühne – Du liebst es unsere Gäste in Deinen Bann zu ziehen Von Burger, Beilagen und Salate über Fleisch, Fisch und Dessert, Du begeisterst unsere Gäste mit jedem Gericht Du kommunizierst mit Host und Service und sorgst für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf, denn Teamgeist ist bei uns das A und O Du verantwortest einen oder mehrere Posten – gerne zeigen wir Dir wie es geht Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits mehrjährige Berufserfahrung sammeln können Dich zeichnen Dein Gastgeberherz und Deine positive Ausstrahlung aus Der Teamgeist steht für Dich an oberster Stelle Du besitzt ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail Du überzeugst durch Deine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise  Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
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Schichtleiter Systemgastronomie (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Gelsenkirchen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDer reibungslose Tagesablauf im Betrieb gehört zu Deinen wichtigsten Aufgaben Du übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung in der Schicht Die Aus- und Weiterbildung Deiner Mitarbeiter fällt in Deinen Aufgabenbereich Du übernimmst das Reklamationsmanagement Die Abrechnung und Tagesberichte werden von Dir erstellt Du unterstützt Deine Betriebsleitung (in administrativen Aufgaben) Die ordnungsgemäße Warenannahme und -bestellung stellst Du sicher Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in Mitarbeiterführung Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Unternehmerisches Denken und das Talent Mitarbeiter gut zu führen: gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche und organisatorische Sachverhalte mit der Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Spül-/Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Gelsenkirchen
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDu verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kollegen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich Freude an der Verarbeitung von frischen Zutaten sowie an der Abwechslung Deiner Tätigkeiten in der Küche (Zubereitung und Vorbereitung von Speisen, Spülen, Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche, etc.) Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche und bist dabei flexibel und in diesen stets einsatzbereit Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Service Allrounder (m/w/d) auf geringfügiger Basis

Fr. 05.03.2021
Essen, Ruhr
Mit unserem Startup „Wellnest“ möchten wir Menschen, in einer schnelllebigen Welt, ein intensives und ganzheitliches Entspannungserlebnis für Körper, Geist und Seele bieten. Durch unsere Filialen und unsere Online Produktwelt, kreieren wir eine Atmosphäre, in der sich unsere Gäste fallen lassen und einfach sie selbst sein können.Anstellungsart: AushilfeDu begibst dich mit uns auf eine aufregende und abwechslungsreiche Reise, um den Begriff Entspannung komplett neu zu definieren. Gemeinsam mit deinem Team kreierst du besondere Erlebnisse im Wellnest und schaffst eine Atmosphäre, in der sich unsere Gäste fallen lassen und einfach sie selbst sein können.    Durch deine empathische und kommunikative Art kreierst du das perfekte Nesterlebnis für unsere Gäste Du lebst den Servicegedanken und stehst neuen Aufgaben stets offen und verantwortungsvoll gegenüber Du bist so entspannt, herzlich und positiv wie Wellnest - was du natürlich auch ausstrahlst Du hast idealerweise schon Erfahrung im Spabereich oder der Hotellerie gesammelt Deine herzliche, aufgeschlossene Art ist für dich ebenso selbstverständlich wie ein respektvoller Umgang im Team Du bist jemand, für den Sauberkeit und Hygiene selbstverständlich sind Du bist flexibel und fleißig (Arbeitszeiten zwischen 14:30 Uhr und 00:30 Uhr, insbesondere an Wochenenden und Feiertagen/ Öffnungszeiten an 365 Tagen im Jahr) Eine familiäre, unkomplizierte Arbeitsatmosphäre mit kurzen Berichtswegen und offenem Austausch auf Augenhöhe Die Aussicht auf schnelle Entwicklungsmöglichkeit in einem rasant wachsenden Startup Du baust Wellnest mit uns auf und kannst Strukturen und Prozesse aktiv mitgestalten Eine kostenlose Mitgliedschaft in der Mukkibude und natürlich Wellnest zur Entspannung
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Servicekraft (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist die Servicekraft unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsbetreuung - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen einschlägige Berufserfahrung im gastronomischen Bereich Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
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Rooms Division Manager (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Neukirchen-Vluyn
Das 4-Sterne Hotel Dampfmühle in Neukirchen-Vluyn mit perfekter Verkehrsanbindung in das Ruhrgebiet, Düsseldorf und den Niederrhein verfügt über 82 Zimmer, 8 Tagungs- und Banketträume, einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie das gehobene Restaurant Jule’s mit Sommerterrasse. Wir gehören zum mittelständischen Familienunternehmen Aaldering mit je 4 Hotels und Restaurants, einem Pflegeheim, einer Wäscherei, einer zentralen Verwaltung und Immobiliendienstleistung und 2 Eventlocations. Anstellungsart: VollzeitSie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Sie konnten bereits Erfahrungen in vergleichbaren Positionen sammeln, gerne aber auch 2. Reihe Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Erfahrungen mit der Hotelsoftware Infor ist von Vorteil Erfahrung mit der Benutzung eines Channel Managers Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eine tolle Herausforderung mit viel Eigenverantwortung Eine faire Bezahlung Ein junges Team und eine motivierende Arbeitsatmosphäre Urlaubs- und Weihnachtsgeld Feiertags- und Nachtzuschläge Einen sicheren Arbeitsplatz und eine langfristige Perspektive 
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Grillmeister/Koch (m/w/d)

Do. 04.03.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist der Grillmeister unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments und der Waren. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsvorbereitung, Durchführung und Nachbereitung - Kalkulation und Bestellwesen - Entwicklung von Kursprogrammen und Inhalten - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen Ausbildung als Koch wünschenswert Kenntnisse über gängige Grilltechniken, Geräte- und Warenkunde Erfahrung im gastronomischen Bereich Grillen als Leidenschaft - Erfahrung in der Moderation von Veranstaltungen und dem freien Sprechen vor Gästen Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
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Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Bottrop
Arbeiten wo andere Urlaub machen… Im Herzen des Ruhrgebietes und dennoch mitten in der Natur, liegt eingebettet in ein malerisches Naturschutzgebiet unser Angelpark zur Grafenmühle. An unserem 2,5 Hektar großen See erfreuen sich 365 Tage im Jahr Angler und Naturfreunde der entspannten Atmosphäre und dem Angelsport rund um Forelle, Stör und Co. Neben unseren Hausbooten auf dem Wasser lädt unsere angrenzende Gastronomie mit Restaurant, Biergarten und Terrasse zum Verweilen ein. Das ganze Jahr über bieten wir ein abwechslungsreiches Speisen und Getränkeangebot. Regionale Produkte, Fisch aus der eigenen Räucherei sowie mit Liebe zubereitete Gerichte erfreuen Angler, Besucher und Freunde aus der ganzen Welt. Ob für ein Frühstück mit selbstgeräucherten Fischspezialitäten, für ein kleines Mittagessen auf unserer Sonnenterrasse, oder zum Abendessen in unserem Restaurant.Anstellungsart: VollzeitDurchführung und Sicherstellung eines optimalen Serviceablaufs Mise en Place Arbeiten im Restaurant und Terrassenbereich Einhaltung unserer Betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß Bestimmungen von HACCP. Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter im Servicebereich Kreative Mitgestaltung von Events, Veranstaltungen und Angeboten Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und schon Berufserfahrung gesammelt. Du beherrschst die deutsche Sprache in Wort und Schrift. Du bist ein Teamplayer und verfügst über eine stets positive Grundmotivation. Du hast Erfahrung im Bereich Mitarbeiterführung, Rechnungserstellung und Kassenabrechnungen Du hast Freude am Kontakt mit Gästen Du hast ein charmantes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild Du bist belastbar, flexibel und auch unter Zeitdruck hoch motiviert. Du hast einen hohen Qualitätsanspruch, ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und liebst es deinen Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ein wert-schätzendes, hoch motiviertes, junges Team mit viel Freude an der Arbeit. Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag. Arbeiten wo andere Urlaub machen, inmitten idyllischer Natur im Herzen des Ruhrgebietes. Faire, leistungsorientierte Bezahlung bei geregelten Arbeitszeiten. Raum für eigene Ideen und persönliche Entwicklung mit Aufstiegschancen in einem wachsenden Unternehmen.
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