Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 50 Jobs in Derendorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 41
  • Hotel 41
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Freizeit 1
  • Bildung & Training 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 39
  • Mit Berufserfahrung 33
Arbeitszeit
  • Vollzeit 47
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 17
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Kaufmann - Kundenbetreuung / Administration (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Ratingen
Wir sichern durch mobile Videoüberwachungssysteme gefährdete Objekte und Areale. Unsere Sicherheits-Türme stehen vor Ort und sind mit unserer hauseigenen Leitstelle verbunden. Für unseren Standort in Ratingen suchen wir einen Kaufmann - Kundenbetreuung / Administration (m/w/d). Klingt spannend? Bewirb dich einfach ohne Anschreiben über unseren Partner Campusjäger bei uns. Einpflegen aller telefonisch und digital eingehenden Anfragen in unser CRM-System Telefonische Kundenpflege: kontinuierlicher Kontakt zu bestehenden Kunden während der Projektdauer zur Feststellung der Kundenzufriedenheit After Sales Support: Kontaktaufnahme nach Projektabschluss; Briefen der Kunden über unsere Leistungen während der Laufzeit, Erfragen der Kundenzufriedenheit und des Projektverlaufes aus Kundensicht Back-up für die Auftragssachbearbeitung:, die komplette Auftragsbearbeitung, von der Annahme des Auftrags bis zum vollständigen Einpflegen in unser System Klärung der telefonischen Rückfragen unserer internen und externen Kunden Schnittstelle zwischen Faktura, Planung, Leitstelle und Vertrieb Zuarbeit für den Außendienst, z.B. durch Reports und Aufstellungen Administrative Tätigkeiten Abgeschlossene Ausbildung, vorzugsweise kaufmännisch, oder aus dem Hotelfach Idealerweise Berufserfahrung im beschriebenen Aufgabenbereich, aber auch Berufseinsteiger nach erfolgreicher Ausbildung Hohe Dienstleistungsorientierung Spaß am telefonischen Umgang mit Kunden Deutschkenntnisse auf muttersprachlichem Niveau, gute Ausdrucksfähigkeit Gute Englischkenntnisse Internationale Unternehmensgruppe Flexible Arbeitszeiten Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Essen, Ruhr
Die friends hotels & more sind eine kleine dynamische Gruppe mit 5 ganz unterschiedlichen Hotels die Design und viel Dienstleistung zu bezahlbaren Preisen bieten. Ganz nach unserer Philosophie steht der Gast im Mittelpunkt! Anstellungsart: Vollzeit Bist du gerne Gastgeber, der jederzeit mit Leidenschaft und Begeisterung die kulinarischen Wünsche unserer Gäste erfüllt?  Teammember im hotel friends sind: dynamische und aufgeschlossene Menschen, die Interesse an Neuem haben und  kreativ sind Idealerweise wünschen wir uns von dir: eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch bereits erste Erfahrung in der Gastronomie  Interessse an Foodtrends Freude und Leidenschaft für den Beruf   Bei uns kannst Du mit ganzem Herzen Gastgeber sein und was noch viel wichtiger ist, bei uns kannst Du so sein wie Du bist! Wir bieten dir: viele neue Erfahrungen in der privaten Hotellerie eigenständiges Arbeiten in einem tollen, jungen und familiären Team deine Ideen sind nicht nur gefragt sondern ausdrücklich erwünscht interne und externe Schulungen, Fortbildungen und Webinare gehören für alle Mitarbeiter dazu  innovative Tools sind vorhanden (Online Dienstplan, Intranet) kurze Entscheidungswege Benefits wie Mitarbeiterraten Aufstiegschancen, auch innerhalb der friends Gruppe     
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 17.01.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Teilzeit·        Begrüßen, Beraten und Betreuen der Gäste im Restaurant ·        Annahme von Tischreservierungen und Kundenanfragen ·        Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs ·        Vorbereitung des Mise-en-place und allen Nachbereitungsaufgaben ·        Betreuung der Gäste mit Beratung und Verkauf ·        Zubereitung und Servieren von Getränken ·        Buchen und Kassieren mit unserem Kassensystem  ·        Erfahrung im Hotel- oder Restaurantservice ·        Fachkompetenz und organisatorisches Talent ·        Freude sowie Leidenschaft und Gastfreundschaft ·        gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres selbstbewusstes Auftreten ·        Kreativität und Loyalität ·        Flexibilität und Belastbarkeit ·        Teamfähigkeit eine leistungsgerechte übertarifliche und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Täglich gemeinsachaftliches Personalessen und Mitarbeiterverpflegung  Arbeiten in einem jungen, ambitionierten und harmonischem Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  5 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag  
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

So. 17.01.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: Vollzeit Zu Ihren Aufgaben gehört das Servieren von Speisen und Getränken. Zudem die Beratung unserer Gäste sowie alle Vor-und Nachbereitungsaufgaben für das a la carte Geschäft. • Sie haben eine Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach erfolgreich absolviert • Sie bringen ein großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik mit  • Sie möchten Teil eines jungen und motivierten Teams sein, das sich gemeinsam weiterentwickelt • Für Sie steht das Wohl des Gastes an erster Stelle • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich • Sie sind zuverlässig, leistungsbereit und flexibel Einen langfristigen Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen in einem ambitionierten und motivierten Team. Anerkennung und Wertschätzung Ihrer täglichen Arbeit und eine leistungsgerechte Bezahlung. Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn - und Feiertagen. Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge Leckeres Personalessen täglich gemeinsam im Team Teilnahme an Weiterbildungsseminaren Kurze Wege und selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten 5-Tage Woche; Sonntag und Montag Ruhetag.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau - EVENT Location - starte jetzt!

So. 17.01.2021
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!  Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event & Fair Hotel, das direkt in die Arena Düsseldorf integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter, die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen: Empfang & Front Office Restaurant BRANCHE & Lounge Bar Tagungs- und Event Sales Tagungs- und Event Betreuung Küche & Stewarding Housekeeping Reservierung F&B Management   DU liebst es auf der Bühne zu stehen?  DU wolltest immer schon einmal Superstar sein? DU willst einen sichern und guten Ausbildungsplatz, eine gesicherte Zukunft?  DU möchtest kreativ lernen und liebst es, Menschen zu begeistern?  DU willst gefordert & gefördert werden?   Anforderungen Belastbarkeit & Flexibilität Einfühlungsvermögen & Kundenorientierung Motivation & Freude über gemeinsamen Erfolg Ausdauer & Leidenschaft Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit Ehrlichkeit und Offenheit   Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können!   Solltest Du nach drei Monaten feststellen, dass Du doch lieber in einen der anderen Ausbildungsberufe wechseln möchtest, beraten und unterstützen wir Dich dabei.   Bildungsabschluss: mittlere Reife / Fachhochschulreife / Abitur BENEFITS - die in Dein Leben passen   Fach- und Persönlichkeitstrainings Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung Übernahme von Projekten im Team Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche Aktive Gemeinschaft Auszubildende Weihnachten & Silvester frei Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen Übernahme nach der Ausbildung ins TULIPS Team Übernahme als Aushilfe für ein angeschlossenes Studium nach der Ausbildung Patenschaft für den optimalen Einstieg Gesundheitsförderung Internationale Kollegen & Gäste Betreuung von internationalen Sportstars Powerseller Wettbewerbe Kostenfreies Parken in der Hotelgarage  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann - EVENT Location - starte jetzt!

So. 17.01.2021
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!  Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event & Fair Hotel, das direkt in die Arena Düsseldorf integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter, die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen: Empfang & Front Office Restaurant BRANCHE & Lounge Bar Tagungs- und Event Sales Tagungs- und Event Betreuung Küche & Stewarding Housekeeping Reservierung Buchhaltung & Personalabteilung F&B Management DU liebst es auf der Bühne zu stehen?  DU wolltest immer schon einmal Superstar sein? DU willst einen sichern und guten Ausbildungsplatz, eine gesicherte Zukunft?  DU möchtest kreativ lernen und liebst es, Menschen zu begeistern?  DU willst gefordert & gefördert werden?   Anforderungen Belastbarkeit & Flexibilität Einfühlungsvermögen & Kundenorientierung Motivation & Freude über gemeinsamen Erfolg Ausdauer & Leidenschaft Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit Ehrlichkeit und Offenheit   Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können!   Solltest Du nach drei Monaten feststellen, dass Du doch lieber in einen der anderen Ausbildungsberufe wechseln möchtest, beraten und unterstützen wir Dich dabei.   Bildungsabschluss: mittlere Reife / Fachhochschulreife / Abitur BENEFITS - die in Dein Leben passen   Fach- und Persönlichkeitstrainings Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung Übernahme von Projekten im Team Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche Aktive Gemeinschaft Auszubildende Weihnachten & Silvester frei Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen Übernahme nach der Ausbildung ins TULIPS Team Übernahme als Aushilfe für ein angeschlossenes Studium nach der Ausbildung Patenschaft für den optimalen Einstieg Gesundheitsförderung Internationale Kollegen & Gäste Betreuung von internationalen Sportstars Powerseller Wettbewerbe Kostenfreies Parken in der Hotelgarage  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin - EVENT Location - starte jetzt!

So. 17.01.2021
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!  Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event & Fair Hotel, das direkt in die Arena Düsseldorf integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter, die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen: Küche Stewarding Restaurant BRANCHE & Lounge Bar F&B Management  DU liebst es auf der Bühne zu stehen?  DU wolltest immer schon einmal Super Star sein? DU willst einen sichern und guten Ausbildungsplatz, eine gesicherte Zukunft?  DU möchtest kreativ lernen und liebst es, Menschen zu begeistern?  DU willst gefordert & gefördert werden? Anforderungen Belastbarkeit & Flexibilität Einfühlungsvermögen & Kundenorientierung Motivation & Freude über gemeinsamen Erfolg Ausdauer & Leidenschaft Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit Ehrlichkeit und Offenheit   Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können!   Solltest Du nach drei Monaten feststellen, dass Du doch lieber in einen der anderen Ausbildungsberufe wechseln möchtest, beraten und unterstützen wir Dich dabei.     Bildungsabschluss: mittlere Reife / Fachhochschulreife / Abitur BENEFITS - die in Dein Leben passen   Fach- und Persönlichkeitstrainings Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung Übernahme von Projekten im Team Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche Aktive Gemeinschaft Auszubildende Weihnachten & Silvester frei Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen Übernahme nach der Ausbildung ins TULIPS Team Übernahme als Aushilfe für ein angeschlossenes Studium nach der Ausbildung Patenschaft für den optimalen Einstieg Gesundheitsförderung Internationale Kollegen & Gäste Betreuung von internationalen Sportstars Powerseller Wettbewerbe Kostenfreies Parken in der Hotelgarage  
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Vorstandsservice mit freien Wochenenden

Fr. 15.01.2021
Düsseldorf
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterszützen Sie unser Team im Hause der ARAG Versicherung in Düsseldorf ab sofort.Zu Ihren Aufgaben zählt der erstklassige Vorstandsservice im Hause der ARAG Versicherung.    Sie haben bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können Sie sind dienstleistungsorientiert und flexibel Sie besitzen ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige Arbeitsweise und verfügen über gute Deutschkenntnisse ein motiviertes und professionelles Team einen modernen Arbeitsplatz attraktive Work-Life-Balance mit geregelten Arbeitszeiten von Montag - Freitag ein internes Weiterbildungsprogramm und viele Entwicklungsmöglichkeiten Zusatzleistungen, wie z.B. Weihnachts- und Urlaubsgeld  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) Live-Cooking-Service und Veranstaltungen

Fr. 15.01.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Live-Cooking-Service und Veranstaltungen

Fr. 15.01.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Tagungs- und Wellnesshotel mit 135 Zimmern, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme ist in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Das burgartig anmutende Gebäude zieht Tagungsgäste, Wellnessgäste und Privatgäste an. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal