Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 93 Jobs in Derne

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 82
  • Hotel 82
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 79
  • Ohne Berufserfahrung 76
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 81
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 79
  • Ausbildung, Studium 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
Hotellerie

Commis de rang (m/w/d)

So. 24.10.2021
Dortmund
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Ein zufriedener Gast? Ist das, was Sie daraus machen! Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Steigenberger Hotel Group deshalb an der richtigen Adresse, wenn es darum geht, Menschen zum Strahlen zu bringen. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf im Frühstücks- Tagungs- und à la carte-Service, auch bei Abwesenheit des Restaurantleiters Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Aktiver Gästeservice sowie fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot Aktiver Mehrverkauf und Empfehlung spezieller F&B-Angebote Stellen der Banketträume, Betreuung von Tagungspausen Gewissenhafte Buchung der F&B-Umsätze eine abgeschlossene Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung und erste Berufserfahrung im Service Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Qualitätsbewusstsein Flexibilität Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement Verantwortungsbewusstsein Organisationsfähigkeit Belastbarkeit Teamfähigkeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 24.10.2021
Dortmund
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Das Dorint Dortmund verfügt über 221 Zimmer der 4 Sterne Kategorie, 14 Konferenzräume, das Restaurant "Davidis" mit 120 Sitzplätzen, die Hotelbar "Overbeck", sowie einen Fitness und Spa Bereich. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Messegelände der Westfalenhallen und dem Signal Iduna Stadion, auch das Stadtzentrum ist nur wenige U-Bahnstationen entfernt.   Anstellungsart: Vollzeit Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, wenn Sie Gastgeber/in mit Leidenschaft sind, möglichst über eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung bzw. über mehrjährige Serviceerfahrung verfügen, gutes deutsch und englisch sprechen und eine dynamische und motivierte Persönlichkeit mit einem hohen Qualitätsanspruch sind. Professioneller Service und Betreuung unserer nationalen- und internationalen Gäste Kontrolle und Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Küche und Front Office Auf den Gast abgestimmte Getränke- und Speiseempfehlungen aussprechen Servieren von Speisen und Getränken Übliche Servicetätigkeiten in einem aufgeschlossenen und dynamischen Team Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Ihnen Raum, sich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern. Und viele weitere Benefits … Die Vergütung dieser Position richtet sich nach Ihrer Qualifikation und Erfahrung. 
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Hattingen an der Ruhr
Restaurant - Eventlocation - Hotel - Café - Terrasse Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place à la carte Service Vorbereitung von Buffets für Veranstaltungen oder Brunch Führung eines eigenen Postens Kreatives Einbringen in die Entwicklung neuer Gerichte Spaß haben abgeschlossene Berufsausbildung Mobilität - Kaum ÖPNV in der Nähe Kreativität und Leidenschaft in der Küche Freude an der Gastronomie Teamfähigkeit Zuverlässigkeit interessanten und zukunftssicheren Arbeitsplatz junge Führung und junges Team, familiäre Atmosphäre übertarifliche Bezahlung gutes Betriebsklima Geregelte 5-Tage-Woche (kein Teildienst) Regelmäßige, planbare und damit verlässliche Frei- und Regenerationszeit Arbeitsstunden: 40 pro Woche Voraussichtliches Einstiegsdatum: ab sofort Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Dortmund
Die Deutsches Fußballmuseum Betriebs-Gastronomie GmbH kümmert sich seit der Eröffnung des Deutschen Fußballmuseums (DFM) im Oktober 2015 um das kulinarische Angebot der Gäste und koordiniert die Eventorganisation und die Gastronomieeinheiten. Die Gastronomie im Museum beinhaltet drei Outlets, die als Systemgastronomie funktionieren: das N11 Bar & Restaurant mit á la carte Service und 80 Sitzplätzen sowie das Shop & Bistro als Selbstbedienungstheke mit 50 Sitzplätzen sowie dem N11 Vereinsgrill als klassischer Imbiss auf dem Museumsvorplatz, der sowohl Museumsgäste als auch Dortmunder Passanten zum Verweilen einlädt. Über die klassischen Gastronomieeinheiten machen wir über 200 Veranstaltungen interne und externe Veranstaltungen im Jahr, die innerhalb und außerhalb unserer Öffnungszeiten stattfinden. Wir bieten Systemgastronomie der besonderen Art in außergewöhnlicher Kulisse mit frischen und regionalen Produkten!  Werden Sie Mitglied im Team DFM!  Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken sowie Barservice Tägliches und vorausschauendes Erstellen des Mise en Place Bedienen des Kassensystems Hypersoft, Erstellen von Abrechnungen Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Gastronomie Reinigung von Tischen, Polieren von Gläsern, Unterstützung als Spülhilfe Ausbildung und Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Dienstleistungsorientierung sowie hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Eine positive Ausstrahlung im Umgang mit Menschen und gastorientiertes Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten Anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem harmonischen Team Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort mit idealen Anbindungsmöglichkeiten Offene Türen, kurze Wege, Teamgeist und hilfsbereite Kollegen Einsätze in einem spannenden und interessanten Umfeld Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Dortmund
Die Deutsches Fußballmuseum Betriebs-Gastronomie GmbH kümmert sich seit der Eröffnung des Deutschen Fußballmuseums (DFM) im Oktober 2015 um das kulinarische Angebot der Gäste und koordiniert die Eventorganisation und die Gastronomieeinheiten. Die Gastronomie im Museum beinhaltet drei Outlets, die als Systemgastronomie funktionieren: das N11 Bar & Restaurant mit á la carte Service und 80 Sitzplätzen sowie das Shop & Bistro als Selbstbedienungstheke mit 50 Sitzplätzen sowie dem N11 Vereinsgrill als klassischer Imbiss auf dem Museumsvorplatz, der sowohl Museumsgäste als auch Dortmunder Passanten zum Verweilen einlädt. Über die klassischen Gastronomieeinheiten machen wir über 200 Veranstaltungen interne und externe Veranstaltungen im Jahr, die innerhalb und außerhalb unserer Öffnungszeiten stattfinden. Wir bieten Systemgastronomie der besonderen Art in außergewöhnlicher Kulisse mit frischen und regionalen Produkten!  Werden Sie Mitglied im Team DFM!  Anstellungsart: AusbildungWährend der Ausbildung zum Gastronomie-Profi: lernst Du, wie ein erfolgreicher Betrieb von A-Z läuft unser Gastronomiekonzept wirst Du professionell umsetzen bekommst Du einen guten Einblick in verschiedene Arbeitsabläufe und lernst dem Umgang mit dem Kassensystem Hypersoft lernst Du, alles Wissenswerte über das Servieren von Speisen und Getränke Du erlernst die grundlegenden Abläufe der Küche kennen und wirst bei der Vor- und Zubereitung verscheidenster Speisen mitarbeiten Du lernst, Arbeitsabläufe zu organisieren und Personaleinsatz zu Planen erhältst Du Einblick die Lagerwirtschaft eignest Dir Techniken an, um Beratungs- und Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen machst Du Dich mit betriebliche Kennzahlen vertraut Du erhältst Trainings in der Eventabteilung sowie der Buchhaltung und der Personalabteilung Abitur oder Mittlere Reife Spaß am herzlichen Umgang mit Menschen Freude an Dienstleistung und Gästeorientierung Organisationstalent und Teamplayer Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit Eine gute Portion Ehrgeiz, die Dich täglich motiviert und antreibt Arbeitsplatz an einem beliebten Standort Eine Allround-Ausbildung in einem spannenden und vielseitigem Umfeld Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben während der Ausbildung Klar strukturiertes Training in allen operativen Bereichen Umfangreiche Einarbeitung und Unterstützung auf dem Weg zum Gastronomieprofi Offene Türen, kurze Wege, Teamgeist und hilfsbereite Kollegen
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast.   Für unser Haus suchen wir ab sofort einen Chef de partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen auf seinem Posten für das à la carte- und das Bankettgeschäft Bei Banketten: Pflege des Buffets oder auch die Zubereitung von Speisen vor dem Gast (Live Cooking) Warenannahme, Prüfen der Liefermengen und Qualität, fachgerechte Einlagerung der Waren Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Anleiten von Auszubildenden Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar Mitgestalten von Menue- und Buffetvorschlägen Kreatives Arbeiten und mitwirken an neuen Gerichten und Vorschlägen Sie haben Ihre Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen? Sie haben schon 2-3 Jahre Erfahrung nach der Lehre gemacht?  Sie arbeiten gerne, haben Spaß und gute Laune als freundlicher Mitarbeiter und freuen sich in einem kreativen, jungen Team mitzuwirken. Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) freie Wochenenden

Sa. 23.10.2021
Unna
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterstützen Sie unser Team im Hause Woolworth in Unna ab sofort. Anstellungsart: Teilzeit Kochen nach Rezeptur Betreuung der unserer Gäste Vorbereitung und Nachbereitung unseres Speisenangebotes Einhaltung unserer Hygienestandards Kassieren Reinigungsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität Sie sollten körperlich belastbar und fit sein Sie haben eine zügige Arbeitsweise geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag in Teilzeit für ca. 20-30 Stunden in der Woche - nach Absprache Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung ein motiviertes Team an einem modernen Arbeitsplatz - uns ist der "Team-Gedanke" wichtig vielfältige Weiterbildungsmaßnahmen Bezahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Gastgeber Gastronomie (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Dortmund
Die prüser event GROUP ist ein Full-Service-Dienstleister, der Alles aus einer Hand anbietet. Wir sind Dienstleister mit Herz und Verstand und teilen mit unserem Team und Kunden  die Leidenschaft für Events. Neben unseren eigenen Locations in Dortmund ist unsere Spielwiese Nordrhein-Westfalen. Der Kunde kann die prüser event group als Voll-Leister für Events buchen oder er  wählt jeden  Geschäftsbereich – Event-Catering, Event-Equipment und Event-Locations einzeln. Anstellungsart: Teilzeit Verantwortlich für einen reibungslosen, gästeorientierten Ablauf Sauberkeit der Lounge Pflege und Auffüllen der Verkaufsartikel Verantwortung für die korrekte Verbuchung der Umsätze im Kassensystem Aktive Mitarbeit in allen Aufgaben im Servicebereich Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen im großen Saal (Mise en place) Spaß an Kommunikation mit den Gästen hat dem die Begrüßung und herzliche Betreuung der Loungegäste am Herzen liegt die Gewährleistung eines fachgerechten und reibungslosen Serviceablaufes sicher stellt und in der Lage ist kleine Gerichte aus unserer Speisenkarte selbst kochen   Wir bieten dir familienfreundliche Arbeitszeiten und überwiegend, bis auf wenige Ausnahmen eine 5 Tage Woche. Während der Ferienzeiten ist der Klub geschlossen. Der Vertrag ist auf Teilzeit (80 Std. je nach Vereinbarung aber flexibel gestaltbar) Die Position wird übertariflich vergütet Eine ausgeprägte Hands on Mentalität Sympathisches, offenes Auftreten schägt Fachkenntnis.... :-) Gute Kommunikationsfähigkeit Hohes Pflichtbewusstsein Organisationstalent und Eigenverantwortlichkeit
Zum Stellenangebot

Werkstudent (m/w/d) Service und Küche

Sa. 23.10.2021
Dortmund
Die Deutsches Fußballmuseum Betriebs-Gastronomie GmbH kümmert sich seit der Eröffnung des Deutschen Fußballmuseums (DFM) im Oktober 2015 um das kulinarische Angebot der Gäste und koordiniert die Eventorganisation und die Gastronomieeinheiten. Die Gastronomie im Museum beinhaltet drei Outlets, die als Systemgastronomie funktionieren: das N11 Bar & Restaurant mit á la carte Service und 80 Sitzplätzen sowie das Shop & Bistro als Selbstbedienungstheke mit 50 Sitzplätzen sowie dem N11 Vereinsgrill als klassischer Imbiss auf dem Museumsvorplatz, der sowohl Museumsgäste als auch Dortmunder Passanten zum Verweilen einlädt. Über die klassischen Gastronomieeinheiten machen wir über 200 Veranstaltungen interne und externe Veranstaltungen im Jahr, die innerhalb und außerhalb unserer Öffnungszeiten stattfinden. Wir bieten Systemgastronomie der besonderen Art in außergewöhnlicher Kulisse mit frischen und regionalen Produkten!  Werden Sie Mitglied im Team DFM!  Anstellungsart: Teilzeit Zubereitung von Getränken sowie Anrichten von kalten und warmen Speisen von Buffets Kassieren von Speisen und Getränken sowie Merchandise, Erstellen von Abrechnungen Reinigung von Tischen, Polieren von Gläsern, Unterstützung als Spülhilfe Einsatz im Service bei Veranstaltungen und Tagungen Unterstützung bei der Eventlogistik (Tische und Stühle stellen) Spaß am herzlichen Umgang mit Menschen Freude an der Dienstleistung und Gästeorientierung Interesse an einer Beschäftigung mit 15-20 Wochenstunden Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort mit idealen Anbindungsmöglichkeiten Einsätze in einem spannenden und vielseitigem Umfeld Umfangreiche Einarbeitung durch motivierte und routinierte Kollegen Ein sympathisches und aufgeschlossenes Team, dass sich auf Deine Unterstützung freut
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankett & Catering (m/w/d)

Sa. 23.10.2021
Dortmund
Die prüser event GROUP ist ein Full-Service-Dienstleister, der Alles aus einer Hand anbietet. Wir sind Dienstleister mit Herz und Verstand und teilen mit unserem Team und Kunden  die Leidenschaft für Events. Neben unseren eigenen Locations in Dortmund ist unsere Spielwiese Nordrhein-Westfalen. Der Kunde kann die prüser event group als Voll-Leister für Events buchen oder er  wählt jeden  Geschäftsbereich – Event-Catering, Event-Equipment und Event-Locations einzeln. Anstellungsart: Teilzeit Büffet-, Menü- und Tablettservice Theken- und Getränkeservice Auf- und Abbau der Veranstaltungen je nach Qualifikation Übernahme der Serviceleitung bei Veranstaltungen mit uns die Leidenschaft für Events teilen das eine oder andere Event bereits mit gemacht haben  evtl. das Wort Mis en place kennen keine Laberbacken sind, aber Spaß an Kommunikation haben gerne die Nacht zum Tag machen und unter der Woche mal ausschlafen möchten nach rechts und links von sich schauen wisssen dass in der Eventbranche "fast" alles möglich ist, wenn man nur will und gerne in gebügelten Hemden und Blusen arbeiten coole und abwechslungsreiche Events flexible Arbeitszeiten, angepasst an Deine privaten Termine wechselnde Aufgabengebiete gute Verdienstmöglichkeiten, Einstieg ab 12,00€ Stundenlohn kostenlose und professionelle Schulungen in der prüser event GROUP
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: