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Hotellerie: 20 Jobs in Dillingen / Saar

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 19
  • Hotel 19
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 18
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 20
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 18
  • Ausbildung, Studium 2
Hotellerie

Koch (m/w/d) ODER Jungkoch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Saarbrücken
Mit über 100 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Mercure Hotel Saarbrücken Süd liegt nur ca. 3 km vom Zentrum entfernt und befindet sich nahe des deutsch-französischen Gartens, der zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt. Das hoteleigene Restaurant LÓrangerie mit saarländischer und französischer Küche, die Hotelbar und die Gartenterrasse mit Pool bieten unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Arbeiten in angenehmer Atmosphäre. Dies spüren wir auch in unserem Team. Hier ist jeder herzlich, aufrichtig und hilfsbereit jedem seiner Kollegen gegenüber, sodass jeder einzelne zu unserem entspannten Betriebsklima beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit• Lagerhaltung von Lebensmitteln nach Vorgaben • Verbrauch und Zubereitung von Lebensmitteln nach Vorgaben • Unterstützung des Küchenteams • Einhaltung von Rezepturen, Mengen,- und Gewichtsangaben • Sachgemäße und qualitativ gute Behandlung von Waren und technischen Einrichtungen • Mise en Place für die einzelnen Posten • Nacharbeiten in der Küche und den Posten • Mitarbeiten auf den einzelnen Posten, Kühlhäusern und Lagerräumen, unter Einhaltung der            Hygienevorschriften bzw. HACCP • Herrichten und Putzen von Salaten und Gemüsen • Vorbereitungsarbeiten zur Herstellung von Saucen und Suppen • Aufbau des Frühstücksbuffets und Überwachung der entsprechenden Standards, je nach Schichteinsatz • Mitarbeit bei der Produktion der  frisch hergestellten Speisen, Menues und á la carte Geschäft • Mitarbeit bei der Produktion von Buffets und Warenpräsentation • Zuarbeit bei der Warenbestellung • Zuarbeit bei Inventuren eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbar Erfahrungen in der Gastronomie bzw. der Hotellerie sind wünschenswert sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen  Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten im TEAM gute Deutschkenntnisse, gerne auch einer anderen Fremdsprache Identifikation mit dem Hotel und dem TEAM  einen sicheren Arbeitsplatz und ein engagiertes und junges TEAM regelmäßige Entwicklungsgespräche und Teilnahme an Trainings- und Developmentprogrammen  MitarbeiterCard und Vergünstigungen innerhalb der Accor Kette bzw. der GCH Hotegroup Mitarbeiterkonditionen und family & friends-Rabatte für Übernachtungen in den beiden Hotelgruppen kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter keinen Teildienst, reines 2-Schichtsystem
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Servicemitarbeiter (STARS)*

Mi. 29.06.2022
Saarbrücken
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit Ihnen um Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Frühstücksbuffet Vor- und Nachbereitung Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 - 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Alle 12 Monate eine Gehaltssteigerung von mindestens 3% Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG     * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
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Demichef de Rang (m/w/d) ODER Comis de rang für Restaurant, Bar und Tagungen (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Saarbrücken
Mit über 100 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Mercure Hotel Saarbrücken Süd liegt nur ca. 3 km vom Zentrum entfernt und befindet sich nahe des deutsch-französischen Gartens, der zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt. Das hoteleigene Restaurant LÓrangerie mit saarländischer und französischer Küche, die Hotelbar und die Gartenterrasse mit Pool bieten unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Arbeiten in angenehmer Atmosphäre. Dies spüren wir auch in unserem Team. Hier ist jeder herzlich, aufrichtig und hilfsbereit jedem seiner Kollegen gegenüber, sodass jeder einzelne zu unserem entspannten Betriebsklima beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes im Restaurant, der Bar, der Terrasse und bei Veranstaltungen in unseren Bankett- und Veranstaltungsräumen Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste in allen F&B Outlets fachlich korrekter Service und mit einem aktiven Gästekontakt Erstellung des täglichen mise en place in allen F&B Outlets und den Tagungsräumen Arbeit mit dem Kassensystem und dessen Schicht- sowie Tagesabschlüssen Umsetzung der Unternehmensphilosophie und aller Mercure bzw. GCH Standards eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung ist wünschenswert Erfahrungen in der Gastronomie bzw. der Hotellerie sind notwendig sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen  Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten im TEAM gute Deutsch- und Englischkenntnisse, gerne auch einer anderen Fremdsprache Identifikation mit dem Hotel und dem TEAM  eigenständiges Arbeiten in den F&B Outlets einen sicheren Arbeitsplatz und ein engagiertes und junges TEAM regelmäßige Entwicklungsgespräche und Teilnahme an Trainings- und Developmentprogrammen  MitarbeiterCard und Vergünstigungen innerhalb der Accor bzw. GCH Hotel Group Mitarbeiterkonditionen und family & friends-Rabatte für Übernachtungen in den beiden Hotelgruppen ausgewogene Mitarbeiterverpflegung kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter Arbeit im Schichtsystem und KEIN Teildienst!
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Koch (m/w/d) in St. Ingbert

Mi. 29.06.2022
Sankt Ingbert
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen zuverlässige Köche (m/w/d) in St. Ingbert & Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Unterstützung der Küchenmannschaft vor Ort Produktion in der kalten und warmen Küche Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche von 06:30-15:30 Uhr  Damit kannst Du uns überzeugen: IHK-Abschlusszeugnis als Koch/Köchin Zeugnisse über Berufserfahrung Führerschein vom Vorteil ein gepflegtes Erscheinungsbild Infektionsschutzbelehrung gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Was wir Dir servieren: faire und übertarifliche Entlohnung 17 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops tolle Arbeitszeiten von Montag bis Freitag tagsüber vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
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Ausbildung Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Saarbrücken
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitEin tolles Team, eine stylischer Arbeitsort und abwechslungsreiche Aufgaben sind Ihnen wichtig? Sie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen unseres Motel One: Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check-In Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen Administration: Sie lernen außerdem die Bereiche Personal, Warenwirtschaft und Buchhaltung kennen Uns ist wichtig: Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen. Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch.Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung Idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika. Spaß am Arbeit im Team und im Umgang mit Menschen sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Flexibel und Motivation neue Dinge zu Lernen und sich weiterzuentwickeln Günstig übernachten in ganz Europa Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln International Karriere machen
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Frühstückskraft Service (m/w/d)

Mi. 29.06.2022
Merzig (Saar)
Bei Holiday Inn Express gestalten wir das Reisen einfach und clever, indem wir unseren Gästen genau das bieten, was ihnen wichtig ist. Ob im Urlaub oder auf Geschäftsreise, wir finden, dass Reisen unkompliziert sein sollte - und komfortabel. Unser Haus mit seinen 85 Zimmern wurde im August 2019 komplett Neu eröffnet. Wir suchen ab sofort weitere Teammitglieder. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Begrüßung und Verabschiedung der Gäste Eindecken und Abräumen der Tische Vor- und Nachbereitung des Frühstücksservices Reinigungsarbeiten durchführen Vorbereitung und Zubereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet Organisation und Bereitstellung des Frühstücksbuffets  Bei Bedarf Unterstützung der Kollegen in anderen F&B Outlets Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sie haben idealerweise eine Ausbildung in der Hotellerie absolviert oder bringen Berufserfahrung im Service mit – falls nicht ist für Quereinsteiger grundsätzlich auch eine Anlernung möglich. Noch wichtiger ist es uns, dass Sie Freude an ihrer Arbeit haben und man Ihnen diese bei der Arbeit ansieht. Ihnen machen weder der frühe Dienstbeginn ab 5 Uhr, noch die ständige Bereitschaft zur Dienstleistung etwas aus. Mit unseren nationalen und internationalen Gästen können Sie sich gut auf Deutsch und Englisch unterhalten. Sie sind selbstständig, zuverlässig und behalten auch in schwierigen Situationen einen klaren Kopf. Loyalität und Diskretion sind für Sie ebenso selbstverständlich wie ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen. Arbeiten in moderner Hotelumgebung Ein tolles Team mit Spaß an der Arbeit Leistungsgerechte Bezahlung Abwechslungsreiche Tätigkeit Mitarbeiterkonditionen und Family&Friends-Rabatte für Übernachtungen in der gesamten IHG Hotelgruppe
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Trassem
Wir suchen Verstärkung für unser Küchen-Team. Folge deiner Leidenschaft dem Kochen und genieße zeitgleich deine Freizeit. Um das realisieren zu können, benötigen wir noch 2 weitere richtig gute Köche/Köchinnen. Wir planen die Einführung der 4 Tage Woche für unser Küchenteam. Damit habt ihr die Möglichkeit 3 Tage die Woche frei zu genießen. Ziel ist es hierdurch unsere Küchenmitarbeiter zu entlasten, mehr Zeit für Kreativität und Freizeit zu geben, um unsere Gäste kulinarisch noch mehr überzeugen zu können. Du bist gelernter Koch/ Köchin und liebst deinen Beruf, dann bewirb dich jetzt bei uns. Unser familiär geführtes 4-Sterne Hotel Erasmus in Trassem bittet mit seinen 46 individuell gestalteten Zimmern, einem gehobenem Restaurant und einem exklusiven Wellnessbereich eine Oase des Wohlbefindens. Mit unseren 41 Kollegen und Kolleginnen bieten wir unseren Gästen einen freundlichen und liebenswerten Umgang. Dabei ist uns sowohl das Wohlergehen unserer Gäste sowie das Wohlergehen unserer Mitarbeiter eine Herzensangelegenheit. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir viele langjährige Mitarbeiter in unserem Team haben und diese sich voll mit unserem Betrieb identifizieren. Ohne unser großartiges Team wäre der Fortschritt der letzten Jahre nicht möglich. Unser Ziel ist es uns immer weiter zu verbessern, hierzu suchen wir weitere engagierte Mitarbeiter, die bereit sind gemeinsam mit uns unsere Gäste glücklich zu machen. Werde auch Du Teil der Erasmus-Familie.     Anstellungsart: Vollzeit Unterstützende Führung des gesamten Küchenteams Sie packen mit an und scheuen sich nicht bei der Mitwirkung im Tagesgeschäft Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Restaurant Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich Sie unterstützten bei der Weiterentwicklung der Gerichte, der Speisekarte und unseres Küchenteams Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Berufserfahrung und sind ein guter Leader Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und ihrem Team Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Bei Bedarf Mitarbeiterwohnung oder Vermittlung Eine geregelte 4 Tage Woche Ein familiäres Umfeld Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Digitale Zeiterfassung und Ausgleich von Überstunden 25% Rabatt einem Restaurantbesuch Günstige Übernachtungen in 700 Partnerbetrieben (50€ im DZ, 35€ im EZ) gestelle hochwertige Kochjacken Vergünstigte Reisen über Mitarbeiterreisen.de Einkaufsvergünstigungen über Corporate Benefits bei nahezu allen großen Marken Weiterbildungsmöglichkeiten und Förderungen
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Koch (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Trassem
Wir suchen Verstärkung für unser Küchen-Team. Folge deiner Leidenschaft dem Kochen und genieße zeitgleich deine Freizeit. Wir planen die Einführung der 4 Tage Woche für unser Küchenteam. Um das realisieren zu können, benötigen wir noch 2 weitere richtig gute Köche/Köchinnen. Damit habt ihr die Möglichkeit 3 Tage die Woche frei zu genießen. Ziel ist es hierdurch unsere Küchenmitarbeiter zu entlasten, mehr Zeit für Kreativität und Freizeit zu geben, um unsere Gäste kulinarisch noch mehr überzeugen zu können. Du bist gelernter Koch/ Köchin und liebst deinen Beruf, dann bewirb dich jetzt bei uns. Unser familiär geführtes 4-Sterne Hotel Erasmus in Trassem bittet mit seinen 46 individuell gestalteten Zimmern, einem gehobenem Restaurant und einem exklusiven Wellnessbereich eine Oase des Wohlbefindens. Mit unseren 41 Kollegen und Kolleginnen bieten wir unseren Gästen einen freundlichen und liebenswerten Umgang. Dabei ist uns sowohl das Wohlergehen unserer Gäste sowie das Wohlergehen unserer Mitarbeiter eine Herzensangelegenheit. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir viele langjährige Mitarbeiter in unserem Team haben und diese sich voll mit unserem Betrieb identifizieren. Ohne unser großartiges Team wäre der Fortschritt der letzten Jahre nicht möglich. Unser Ziel ist es uns immer weiter zu verbessern, hierzu suchen wir weitere engagierte Mitarbeiter, die bereit sind gemeinsam mit uns unsere Gäste glücklich zu machen. Werde auch Du Teil der Erasmus-Familie.     Anstellungsart: Vollzeit Unterstützende Führung des gesamten Küchenteams Sie packen mit an und scheuen sich nicht bei der Mitwirkung im Tagesgeschäft Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Restaurant Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich Sie unterstützten bei der Weiterentwicklung der Gerichte, der Speisekarte und unseres Küchenteams Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Berufserfahrung und sind ein guter Leader Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und ihrem Team Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Bei Bedarf Mitarbeiterwohnung oder Vermittlung Eine geregelte 4 Tage Woche Ein familiäres Umfeld Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Digitale Zeiterfassung und Ausgleich von Überstunden 25% Rabatt einem Restaurantbesuch Günstige Übernachtungen in 700 Partnerbetrieben (50€ im DZ, 35€ im EZ) gestelle hochwertige Kochjacken Vergünstigte Reisen über Mitarbeiterreisen.de Einkaufsvergünstigungen über Corporate Benefits bei nahezu allen großen Marken Weiterbildungsmöglichkeiten und Förderungen
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Trassem
Unser familiär geführtes 4-Sterne Hotel Erasmus in Trassem bittet mit seinen 46 individuell gestalteten Zimmern, einem gehobenem Restaurant und einem exklusiven Wellnessbereich eine Oase des Wohlbefindens. Mit unseren 41 Kollegen und Kolleginnen bieten wir unseren Gästen einen freundlichen und liebenswerten Umgang. Dabei ist uns sowohl das Wohlergehen unserer Gäste sowie das Wohlergehen unserer Mitarbeiter eine Herzensangelegenheit. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir viele langjährige Mitarbeiter in unserem Team haben und diese sich voll mit unserem Betrieb identifizieren. Ohne unser großartiges Team wäre der Fortschritt der letzten Jahre nicht möglich. Unser Ziel ist es uns immer weiter zu verbessern, hierzu suchen wir weitere engagierte Mitarbeiter, die bereit sind gemeinsam mit uns unsere Gäste glücklich zu machen. Werde auch Du Teil der Erasmus-Familie.   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste Beratende Funktion zu Speisen und Getränken Aufnahme von Bestellungen Vor- und Nachbereitung der Servicestation Betreuen einer Servicestation Sie haben eine Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Gastorientiertes Denken und Handeln ist für sie selbstverständlich Eine mehrjährige Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position sind vom Vorteil Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und auf gute Umgangsformen Sie verfügen über eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sie haben sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort- und Schrift Sie sind teamfähig, flexibel und hilfsbereit Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Bei Bedarf Mitarbeiterwohnung oder Vermittlung Eine geregelte 5 Tage Woche Ein familiäres Umfeld Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Digitale Zeiterfassung und Ausgleich von Überstunden Verantwortungsvolle Position mit Potenzial zur Weiterentwicklung
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Schichtleiter Empfang (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Saarbrücken
Wir sind ein **** Themen-Hotel mit 110 Zimmer/ Suiten/Juniorsuiten, 5 Appartements, 2 Restaurants/Bistro/Bar und 7 Seminar- und Banketträumen bis 150 Personen.  Genießen Sie die ruhige Parklage unseres Themenhotels mitten im Grünen. Freuen Sie sich auf ein einmaliges Ambiente, welches zum Wohlfühlen einlädt. Sowohl als Gast als auch als Mitarbeiter und Gastgeber.    Anstellungsart: Vollzeit Führen einer Schicht  Annahme und Bearbeitung sowie Bestätigung von Einzel- und Gruppenreservierungen Einteilung Housekeeping Buchung und Betreuung von Tagungen und Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit der Bankettleitung Stellvertretung der Bankettleitung in deren Abwesenheit Professionelle Beratung und aktiver Verkauf von Angeboten Erstellung von Arrangements und touristischen Packages Raten-, Verfügbarkeits- und Contentpflege (Homepage/OTA´s/Facebook) Erstellen von verschiedenen Listen sowie Statistiken Schichtmäßige Kassenführung- und Abrechnung Bearbeitung von Debitoren Übernahme von Manager on Duty Diensten Assistenztätigkeiten für die Direktion und die Bankettleitung Aktive Mitarbeit an der Dienstplangestaltung Sie sind von Herzen Gastgeber/-in und haben Spaß im Umgang mit Gästen? - Sie sind eine offene und motivierte Persönlichkeit? - Dann sind Sie bei uns richtig! Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Berufserfahrung und umfassende Kenntnisse in den o.g. Bereichen im Hotel Idealerweise haben Sie Erfahrungen mit dem Frontoffice System und sind sicher im Umgang mit allen gängigen GDS-Systemen sowie Buchungsportalen. Gute Word- und Excel-Kenntnisse sind ebenso Voraussetzung, wie die Beherrschung der englischen Sprache in Wort und Schrift. Französisch wünschenswert Freundlichkeit und Charme sowie ein sicheres Auftreten in jeder Situation sind für Sie genauso selbstverständlich wie ein gepflegtes Erscheinungsbild. Selbstständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Organisationstalent und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsenden Unternehmen  Unbefristetes Arbeitsverhältnis Geregelte 5-Tage Woche (40 Stunden) Übertarifliche Bezahlung Einstiegsgehalt € 3.000/monatlich Mitarbeiterverpflegung (Versteuerung nach den amtlichen Sätzen) Kostenfreies trainieren in unserem Partnerfitnessstudio Möglichkeit einer Unterkunft für die erste Zeit bis zu einem Jahr
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