Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 79 Jobs in Dillweißenstein

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 74
  • Hotel 74
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 69
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 72
  • Teilzeit 12
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 65
  • Ausbildung, Studium 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Servicekraft (m/w/d) im Frühstücks- und Tagungsbereich

Di. 09.08.2022
Pforzheim
Das ibis Styles Pforzheim, im Herzen der Stadt nahe der Fußgängerzone verbindet ausgefallenes Design mit märchenhaftem Ambiente. 122 klimatisierte Nichtraucherzimmer für Geschäftsreisende, Besucher und Familien erwarten Sie.  Unsere aussergewöhnliche Querdenker-Lounge mit Platz für max. 18 Personen bietet einen perfekten Rahmen für Ihre Tagung oder Besprechung. Nutzen Sie unseren Detox-Room für Ihre sportlichen Aktivitäten oder zur Entspannung nach einem langen Tag:-) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit - Sie bereiten den Gästen, unter Beachtung der ibis Styles Politik, einen freundlichen und herzlichen Start in den Tag - Sie berücksichtigen die individuellen Wünsche der Gäste - Sie fördern das Marken- und Hotelimage durch Ihre tadellose Einstellung, Auftreten und Verhalten - Sie sind verantwortlich für den täglichen Ablauf während des Frühstücksservice, sowie vorbereitende Mise en place-Arbeiten vor, nach und während der Frühstückszeiten - Frühstücksbuffet vorbereiten, anrichten und betreuen - Betreuung der Frühstücksgäste und Tagungsgäste - Service während der Frühstückszeit und Pausenzeiten der Tagungsgäste - Kaffeepausen für Tagungsgäste vorbereiten und servieren - Tagungsraum vorbereiten und aufräumen - Sie leiten ggf. Informationen an andere Abteilungen (Floor Staff, Technik etc.) und die Mitarbeiter im Front Office weiter - Sie stellen sicher, dass der Arbeitsplatz sauber und aufgeräumt bleibt - Sie kennen und beachten die in der Hotellerie vorgeschriebenen Hygienevorschriften gemäß HACCP-Richtlinien - Sie kennen Kennt und beachten die Hotelsicherheitsvorschriften (z.B. im Brandfall) - Sie achten auf die Einhaltung der Verpflichtungen des Hotels bezüglich der ''Umweltcharta'' (Energie sparen, Recycling, Mülltrennung)'  - Sie tragen dauerhaft zur Gästezufriedenheit bei, indem Sie dem Gast einen sehr guten Service bieten - Sie tragen dazu bei sowohl die qualitativen als auch die quantitativen Ziele zu erreichen - Sie leben das ibis Styles serviceorientierte Verhalten und die Grundwerte: "Einfach, Modern, Wohlfühlen" - Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein, sowie einwandfreie Umgangsformen und ein sicheres Auftreten - Freundlichkeit , Einsatzbereitschaft und Flexibilität, sowie Teamfähigkeit - Berufserfahrung im Servicebereich ist wünschenswert, aber keine Verpflichtung - gute sprachliche Deutschkenntnisse sind erforderlich, sprachliche Englischkenntnisse sind wünschenswert verantwortungsvolle und eigenständige Tätigkeit bei internationalem Gästekreis Schulungen und Trainingsprogramme vielfältige Mitarbeiterkonditionen Bruttogehalt auf Verhandlungsbasis
Zum Stellenangebot

Koch (*)

Mo. 08.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Für unser anspruchsvolles Businessrestaurant in Karlsruhe mit frischer Küche und täglich ca. 620 Tischgästen suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*)   Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 07:00 - 16:00 Uhr) Job-Nummer: 7622-21-4626 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Ein sympathisches Team Bei uns dürfen Sie noch Koch sein, verwöhnen Sie unsere Gäste mit frischen kulinarischen Highlights Das Auge isst mit – richten Sie Ihre selbst zubereiteten Köstlichkeiten appetitlich in der Essensausgabe an Seien Sie Gastgeber, überzeugen Sie mit einem freundlichen Auftreten Wir sind ein Team – Wir unterstützen uns gegenseitig in allen Bereichen Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Kreativität für abwechslungsreiche Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für deine Station Unterstützung des Restaurant Managements  Kontaktperson zwischen unserer Küche und unseren anspruchsvollen Gästen einen einwandfreien Serviceablauf auf hohem Niveau zu garantieren und stetig zu optimieren mit kompromissloser Qualitätsbegeisterung den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten Motivation und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Azubis professionelles Arbeiten am Tisch des Gastes inkl. Weinservice wirtschaftlich orientiertes Arbeiten Kassenführung und Abrechnung Dank flacher Hierarchien selbstständig und verantwortungsvoll arbeiten zu können Du bist ein offener, kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und mehrjährige Erfahrung im à la carte Service wünschenswert perfekte/r Gastgeber/in mit kommunikativer Persönlichkeit, welche/r Freude im Umgang mit Menschen zeigt Du bist ein Teamplayer mit führungsstarker Persönlichkeit und positiver Grundeinstellung gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen bringst du mit ausgezeichnete und in die Tiefe gehende Weinkenntnisse wünschenswert Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Ettlingen
ANKOMMEN - ERLEBEN - GLÜCKLICHSEIN   Wir suchen Erbprinzessinnen und Erbprinzen, die sich bei uns persönlich entwickeln, zusammen mit uns Erfolge feiern und einzigartige Augenblicke erleben möchten.   Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Chef de Rang (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin) oder für Veranstaltungen & unsere Weinstube Sibylla. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit#abgeschlosseneAusbildung  #Berufserfahrung #Fachkenntnisse #SpaßanderArbeit #Ehrgeiz #Teamgeist #Zuverlässigkeit #Verantwortungsbewusstsein #Herzlichkeit #Begeisterungsfähigkeit #Weiterentwicklung #Lernbereitschaft #positiveGrundeinstellung #gepflegtesErscheinungsbild #offen #kommunikativ Stationsleitung bei Veranstaltungen und im à la carte Service Vor- und Nachbereitung des Tagesgeschäfts  Betreuung der Gäste im gesamten Servicebereich Aktiver Verkauf von Speisen und Getränken #individuelleFörderung #Karrierebegleitung #lernenbeidenbesten #bestesTeam #Regionalität&Internationalität #Erfolgefeiern #Wertschätzung #BenefitsimERBPRINZ: kostenfreie Verpflegung (3 Mahlzeiten, Kaffee, Tee, Wasser, Säfte)            20% auf alle Leistungen im Hotel, in den Restaurants und im Beauty-Bereich   5-Tage-Woche Unbefristete Arbeitsverträge im Ganzjahresbetrieb Regelmäßige Schulungen Jährliche Personalfeier  Kostenlose Nutzung des Fitnessstudios  Hilfe bei der Suchen nach einer geeigneten Unterkunft Family & Friends-Rate für Ihre Freunde und Familie Kooperationspartner-Ermäßigungen bei den FEINEN PRIVATHOTELS und L`Art de Vivre Residenzen Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz mit eigener S-Bahn- & und Bushaltestelle vor dem Hotel und direktem Anschluss nach Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Karlsruhe

So. 07.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Du möchtest für uns den Kochlöffel schwingen? Wir suchen ab dem 01.08.2022 talentierte Köche (w/m/d) in Karlsruhe und Umgebung für eine unbefristete Stelle in Vollzeit oder Teilzeit. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst Du abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten! Du entwickelst „Ideen mit gutem Geschmack"! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vor- und Zubereitung von Speisen klassische Kochtätigkeiten von kalten und warmen Gerichten Unterstützung der Küchenmannschaft vor Ort   Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche zwischen 07:00 bis 16:00 Uhr Wochenendarbeit nur nach Absprache und in Ausnahmefällen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) Erfahrung in der Küche gültige Infektionsschutzbelehrung sehr gute Deutschkenntnisse hohes Verantwortungsbewusstsein gründliche, tatkräftige und selbstständige Arbeitsweise starken Teamgeist faire und übertarifliche Entlohnung ab 16,00 €/Std. interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven, abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

So. 07.08.2022
Bad Herrenalb
Wir wissen, dass Arbeiten in der Hotellerie Höchstleistung ist. Komm zu uns und erhalte dafür höchste Wertschätzung und größten Respekt. Denn bei uns zählen Talente, Fähigkeiten und persönliche Weiterentwicklung – hier darfst du sie ausleben! Mach dein Ding als Teil einer mehrfach ausgezeichneten Truppe und finde die Happiness deines Lebens. Anstellungsart: Vollzeit Überraschungen sind dein Lebenselixier. Du liebst Herausforderungen jeden Tag aufs Neue – ob als Tellerlogistiker, Gourmetberater, Übersetzer, Comedian, Geheimnisträger, Wunschdirigent oder fürsorglicher Charmeur. Auf eines kannst du dich immer verlassen: dein Fingerspitzengefühl für Menschen, Service und magische Momente. BEWIRB DICH BEI UNS, DENN DEIN TALENT IST EINZIGARTIG! Die Hotellerie und Gastronomie ist der Weg, für den du dich einmal entschieden hast. Tagtäglich sorgst du dich gerne für das Wohlergehen der Gäste, das ist unser aller Aufgabe in der Branche – im Großen und im Kleinen. Aber fragst du dich manchmal, was der wirkliche Sinn dahinter ist? Was der Sinn für dich dabei ist? Was der Sinn dessen ist, was du eigentlich willst? Wenn dir das klar ist, dann lass uns deine Visionen und Ziele verwirklichen! Wenn nicht, dann lass es uns zusammen herausfinden. Bei uns im SCHWARZWALD PANORAMA arbeitest du in jedem Fall an einem Ort, der Ökologie mit Genuss, Ratio mit Herz, Gesundheit mit Lebensfreude und Kompetenz mit Wertschätzung verbindet. Was wir dabei gemeinsam mit dir als Teil unseres Unternehmens bewirken können, ist aber noch viel mehr! Wir wollen die Welt ein Stück besser machen, sie neu denken, sie aktiv gestalten, bisher scheinbar festgelegte Prinzipien hinterfragen und den Dingen einen neuen, einen wertvolleren Sinn geben. Und dafür brauchen wir dich! Nicht unbedingt, weil du ein Genie auf deinem Gebiet bist, sondern weil du MITgestalten, MITlernen und MIT deiner Arbeit etwas Sinnvolles erreichen willst. Wie würdest du dich fühlen, wenn du deinen Beruf selbst neu erfinden, deine Ideen ausprobieren und ganz nach deinem persönlichen Stil gestalten dürftest? Alles, was du dazu brauchst, gibts bei uns! Den Space und die Freiheit, deinen persönlichen Life & Work Style auszuleben und damit deinen Beruf auszufüllen, der eigentlich weniger Beruf als von Leidenschaft getragene Lebenseinstellung ist. Dabei spielt es keine Rolle, woher du kommst und welche Frisur du hast. Wir sind alle Menschen mit Verstand, Herz, Selbstbewusstsein und manchmal auch mit Hang und Mut zum Bekloppt-Sein. Da findet sich garantiert auch noch ein Platz für dich! Wir lieben die Vielfalt und Abwechslung und noch viel mehr, wenn du dich auch außerhalb deiner Working Space für Entspannung, Spaß und Lust am Leben engagierst. Ob Yoga, Mountainbiking, Outdoor-Adventure oder musikalisches Zweittalent – kreative und freie Entfaltung wird von uns aktiv gefördert und findet nicht selten ihre Verwirklichung auch im Arbeitskontext.
Zum Stellenangebot

Barkeeper Hotel (m/w/d)

So. 07.08.2022
Bad Teinach-Zavelstein
PURES SCHWARZWALDGLÜCK Im schönen Teinachtal, umgeben von idyllischer Schwarzwald-Landschaft liegt das Hotel Therme Bad Teinach. Hier treffen sich Lifestyle und Natur. Stilvoll modernes Ambiente verschmilzt mit der ehrwürdigen Tradition der ehemaligen Sommerresidenz der Könige von Württemberg zu einem beeindruckenden, architektonischen Gesamtkunstwerk. Unser Vier-Sterne-Superior-Hotel besitzt 122 Zimmer, eine der schönsten Mineralthermen des Schwarzwaldes mit Spa auf 2.600 qm² , ein Konferenzhaus, ein feines Restaurant und die urige Schloßberghütte mitten in der Natur. Die sehr gute Erreichbarkeit unseres Hotels mit Auto und Bahn - 45 km von Stuttgart, 23 km von der A 81, 9 km von Calw wird von unseren Mitarbeiter/innen und unseren Gästen sehr geschätzt.   Wärme, Herzlichkeit und Gastfreundschaft machen unser privat geführtes Haus mit seinen Menschen zu einer freundlichen und sehr beliebten Nobelherberge. Unser Schwarzwald-Refugium ist erdacht und gemacht für Paare, Freundinnen und Freunde, Familien mit Kindern, für Singles, Naturfreaks, Gourmets, Geschäftsleute und Tagungsgäste.   Unser oberstes Anliegen ist es, dass unser Mitarbeiterteam gerne und mit Freude  bei uns arbeitet. Denn: nur glückliche Mitarbeiter/innen können Gäste glücklich machen. Dafür geben wir als Team unser Bestes.   Entdecken Sie die aktuellen freien Stellen – wir freuen uns auf Sie!   Anstellungsart: Vollzeit Selbständige Leitung der Barschicht mit allen anfallenden Arbeiten Zubereiten von Getränken und Cocktails Freundlicher und professioneller Service Reinigung der Bar Einhaltung der HACCP Richtlinien Gastgeber aus Leidenschaft Erfahrung an der Bar oder im Service Eigenständiges Arbeiten Kommunikationsfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gepflegtes Erscheinungsbild 5-Tage/Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerechte Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Parkmöglichkeit Mitarbeiter-Benefits in der PRIVATE HOTEL COLLECTION
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d) MiniJob / Werkstudent / kurzfristige Anstellung

So. 07.08.2022
Neuhausen (Enzkreis)
Der Grüne Wald betreibt in der Ortsmitte von Neuhausen-Hamberg ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen in insgesamt drei Bereichen. Hierunter zählen ein gutbürgerliches Braustüble mit Biergarten, ein wiederholt mit einem „Michelin Bib Gourmand“ ausgezeichnetes Restaurant mit gehobener deutscher Küche sowie ein Gourmet-Bereich, welcher 2020 und 2021 mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet wurde. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe unterstützt die Servicemitarbeiter bewirtest und verwöhnst unsere Gäste kontrollierst die zugeteilte Station auf Sauberkeit und Ordnung bereitest Getränke zu und gibst diese an die Servicemitarbeiter aus Freude am Umgang mit Gästen Freundlichkeit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit Gelassenheit  - auch wenn viel los ist ein sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild einen wirklich spannenden Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen Team modernste Arbeitsmaterialien & Technik
Zum Stellenangebot

Host / Hostess (m/w/d) Fritz & Felix

So. 07.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben Freude am Umgang mit anderen Menschen, die Ihre Leidenschaft für den Beruf, sowie Ihre Begeisterung für moderne Gastronomie teilen. Sie sind Gastgeber in einem außergewöhnlichen Ambiente Sie sind für die charmante Begrüßung und Verabschiedung unserer Gäste verantwortlich Unterstützung des Serviceteams und Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards In Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager sind Sie für eine optimale Kapazitätssteuerung zuständig    Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie Sie verfügen über sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sie beherrschen die englische und deutsche Sprache sicher in Wort und Schrift. Idealerweise haben Sie noch gute bis sehr gute Sprachkenntnisse in Französisch Selbstständiges Arbeiten, perfekte Umgangsformen und ein entsprechendes Auftreten sind für Sie selbstverständlich. Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot

Chef de Bar (m/w/d)

So. 07.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute elf Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Kreieren von unvergesslichen Momenten für unsere anspruchsvollen Gäste Fundiertes Wissen im Bereich Spirituosen und Cocktails Betreuungen der Gäste, sowie Pflege des Gästekontaktes, Vorlieben der Gäste erkennen und vorbereiten Aussprechen von Empfehlungen Überwachung des gesamten Serviceablaufes und Kontrolle der Präsentation, Qualität und Vollständigkeit der Speisen und Getränke, sowie ggf. die Kontrolle der zeitlichen Abstände zwischen Bestellungsannahme und Service innerhalb der Servicestation und ggf. des gesamten Barbereiches Sicherstellung für die Einhaltung der vorgegebenen Standards Koordination der Arbeiten, die durch die Servicemitarbeiter ausgeführt werden Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung an der Bar und Office unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Schulung der Mitarbeiter Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Fundierte Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der Luxus-Hotellerie  Zuvorkommend, hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft, selbstständiges Arbeiten, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und Kreativität Freude am Umgang mit anderen Menschen Perfekte Deutschkenntnisse, sehr gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen, sicheres und gewandtes Auftreten Sie arbeiten in einem internationalen Umfeld im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa - dem deutschen Flaggschiff der Oetker Collection. Vergütung nach Vereinbarung & Urlaubs- und Weihnachtsgeld Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu 10 % vom Jahresbrutto Bezuschussung auserwählter Leistungen Kostenfreies Training im Premium Fitnessstudio Nachwuchsförderung weiblicher Führungskräfte Eine freie Mahlzeit im Bistro während Dienstzeit 30% Mitarbeiterrabatt (Fritz & Felix Restaurant & Bar & Rive Gauche Brasserie) Gestellte Uniformen inklusive Reinigung im operativen Bereich Personalunterkünfte oder Hilfe bei Wohnungssuche Vergünstigtes Parkticket & Jobrad Unterstützung bei betrieblicher Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Bezuschussung von Schulungen & Weiterbildungsmaßnahmen Gesundheitswochen mit Rabatten und Angeboten Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection & Selektion Deutscher Luxushotels (SDL) Internationale Crosstrainings & Kooperationen innerhalb Oetker Collection und SDL Friends & Family Raten in SDL-Häusern Starkes Team: Wir feiern gerne gemeinsam und Ihre Familie ist oft herzlich eingeladen (Sommerfest, Weihnachtsfeier, Kinderfest etc.) Fairsprechen: Als Mitglied der Fair Job Hotels können Sie sich auf uns fairlassen Kostenfreie Karten bei Kunst- & Kulturpartnern wie Museum Frieder Burda Vergünstigung & Vorteile bei ausgewählten Partnern  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: