Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 88 Jobs in Ditzingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 79
  • Hotel 79
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Bildung & Training 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 51
  • Ohne Berufserfahrung 51
Arbeitszeit
  • Vollzeit 45
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 64
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Leiter Beschneiung (m/w)

So. 11.04.2021
Engelberg
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg. Wir suchen per 1. Mai 2021 oder nach Vereinbarung einen: Leiter Beschneiung (m/w) 100%Plant, führt und betreibt die technische Beschneiung unter Einhaltung der fachlich-technischen Auflagen und Vorschriften Ist verantwortlich für die gesamte Schneeproduktion und die Wartungs- und Unterhaltsarbeiten am Beschneiungssystem im ganzen Titlisgebiet Führt das gesamte Beschneiungsteam Fördert und entwickelt die Mitarbeitenden Plant Personaleinsätze bei der Schneeproduktion und bei Unterhaltsarbeiten Begleitet aktiv neue Projekte und Umbauten Arbeitet eng mit den Leitern Elektro, PFZ und PRD zusammen Übernimmt Administrationsaufgaben in Statistik, Ressourcen und Revisionsmanagement Unterstützt bei Bedarf das Team Pistenpräparation Mehrjährige Erfahrung in der Schneeproduktion Abgeschlossene technische Ausbildung Bereitschaft für Wochenend- und Nachtarbeit während Produktionszeiten Physisch und psychisch belastbar Flexible Einsatzmöglichkeiten Führungserfahrung und Teamfähigkeit Sicheres Skifahren Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz  Ein aufgestelltes und kollegiales Team  Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen 
Zum Stellenangebot

Chef de Service (m/w/d)

So. 11.04.2021
Waiblingen (Rems)
Das Restaurant bachofer in Waiblingen ist ein kleines, progessives Gourmet-Restaurant vor den Toren Stuttgarts.  Wir sind seit 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und brauchen Verstärkung! Anstellungsart: VollzeitSie sind ein leidenschaftliche(r) Gasstgeber(in)? voller Herzblut und umfassenden Fachkenntnissen ?  Sie haben Teamspirit, Emphatie und einen ausgeprägten Gestaltungswillen? Sie sind kreativ, belastbar und voller Energie...Dann würden passen Sie gut zu uns ....Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/mann, Koch/Köchin Neugierig, Teamfähig und Einsatzfreudig Belastbar, Kreativ und Dynamisch große Gestaltungsmöglichkeiten 4,5-Tage Woche Nur Abendservice überdurchschnittliche Bezahlung sehr gutes Betriebsklima.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

So. 11.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Wer ist HARBR.? DER HARBR. SPIRIT - ['ha:bƏr] oder ['ha:rbɚ] Wir bei HARBR. möchten die Hotelwelt nicht neu erfinden. Nur besser machen. Näher am Menschen sein. An seinen Bedürfnissen. Deshalb fragen wir uns stets, wie es uns selbst am besten gefallen würde. Denn durch eigene Erfahrung wissen wir, was in vielen anderen Häusern fehlt. Was man als Gast vermisst, wenn man unterwegs ist. Diese Lücke möchten wir bei HARBR. schließen. Gastfreundschaft und Herzlichkeit, Persönlichkeit und Offenheit, Authentizität und Verlässlichkeit sowie Respekt, Toleranz und Verantwortungsbewusstsein – diese Werte dienen uns als Kompass. Sie bilden die Basis für unsere tägliche Arbeit und für den Umgang mit Ihnen, unseren Mitarbeitern, Gästen, Kollegen, Lieferanten und Partnern. Und was heißt für Sie Gastfreundschaft?Anstellungsart: VollzeitSie lieben es, unsere Gäste mit Ihrem Service und Ihrer Leidenschaft für die kleine regionale Küche und unsere Bar zu begeistern! Sie überzeugen durch Ihre herzliche und gastfreundliche Art und Ihre Leidenschaft für gute Drinks und: Sie sind unser Anker an der Bar, machen Sie die Bar zu "Ihrer"! Ihre selbständige, strukturierte und eigenverantwortliche Arbeit in allen Servicebereichen vor allem am Abend Ein hohes Verantwortungsbewusstsein für den reibungslosen Ablauf in der Bar und auch der Küche Sie scheuen sich nicht davor, kleine Speisen zuzubereiten und zu servieren Sie unterstützen flexibel auch Ihre KollegeInnen an der Rezeption (Check-In/Check-Out) Sie organisieren gemeinsam mit der F&B-Leitung den Ablauf, Bestellungen und den Dienstplan im F&B Sie arbeiten eng mit unserer F&B Leitung und dem Resident Management zusammen, entwickeln unser Barkarte und unser Getränkeangebot stetig weiter und füllen unsere Bar mit Leben Ihre Leidenschaft! Sie haben bereits Erfahrung in der Hotellerie, Gastronomie oder der Bar, eine fundierte Ausbildung oder sind Wieder- oder Quereinsteiger? Alles machbar bei uns.  Sie haben ein Gespür für aktuelle Trends in der Bar Szene und sind hier immer auf dem aktuellen Stand Sie sind Trendsetter, denken groß, schauen über den Tellerrand und füllen unsere Bar mit Leben Sie sind aufgeschlossen und haben Spaß daran, Menschen zu begeistern Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Sie haben ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Gute Kenntnisse im Umgang mit den üblichen Office Anwendungen und EDV - Abrechnungssystemen und weitere Qualifikationen, wie z.B. HACCP – Zertifizierung sind ebenso wünschenswert.Einen attraktiven Arbeitsplatz im neuen HARBR. hotel Ludwigsburg mit fairer Vergütung Faire Arbeitszeiten und Überstundenregelungen Individuelle Weiterbildungsangebote Urlaubsgeld und steuerfreie Gutscheine als Gehaltsbonus Die Chance, sich in einem familiären und motivierten Team persönlich mit hoher Eigenständigkeit einbringen zu können Regelmäßige Mitarbeitergespräche und jederzeit die Möglichkeit für Feedback-Gespräche Ein dynamisch wachsendes Umfeld in dem eigenverantwortliches Arbeiten gefördert wird Menschlicher Kontakt lässt sich nicht standardisieren. Wir lassen unseren Mitarbeitenden Freiheiten im direkten Kontakt mit den Gästen
Zum Stellenangebot

Koch als Springer (w/m/d) - befristet für 12 Monate

So. 11.04.2021
Plochingen, Stuttgart, Tübingen
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich befristet für 12 Monate als Koch mit Springerfunktion für die DB Gastronomie GmbH an den Standorten Plochingen, Stuttgart und Tübingen. Deine Aufgaben: Du bist für die Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen sowie für die termin- und qualitätsgerechte Fertigung und Bereitstellung der Warm- und Zwischenverpflegung verantwortlich Zu Deinen täglichen Aufgaben gehören die Sicherstellung der vorgegebenen Sortimentsbreite sowie die ordnungsgemäße Warenpräsentation bzw. die Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen Du stellst die Durchführung des täglichen Produktionsgespräches sicher und informierst über die Inhalte und Zusammensetzung der Speisen Die Überwachung und Einhaltung der Warenbestände und Verbrauchsfristen sowie der Warenwirtschaft gehören zu Deinem Aufgabengebiet Dir obliegt die Verantwortung für die Säuberung des Arbeitsplatzes/-raumes sowie des Küchenbereiches inklusive der Arbeitsmittel unter Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplanes Du setzt die HACCP-Richtlinien im Zuständigkeitsbereich um Dein Profil: Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit Kenntnisse in der HACCP / Lebensmittelhygiene sind für Dich selbstverständlich Dich zeichnet eine hohe Serviceorientierung, Teamfähigkeit und Belastbarkeit aus Du verfügst über wirtschaftliches Denken und Handeln Die Bereitschaft zur Arbeit an wechselnden Arbeitsorten sowie zu bedarfsorientierten Arbeitszeiten runden Dein Profil ab PC-Kenntnisse und PKW-Führerschein sind von Vorteil Benefits: Wir begegnen Dir nicht nur auf Augenhöhe, sondern in der Regel auch dort, wo Du zuhause bist. Mit Arbeitsplätzen in jedem Bundesland, in großen Städten ebenso wie in kleineren Ortschaften und Gemeinden. Du gibst immer alles und bekommst deshalb auch viel zurück: ein marktübliches Gehaltspaket mit i.d.R. unbefristeten Arbeitsverträgen und Beschäftigungssicherung sowie vielfältige Nebenleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge. Mit Seminaren, Trainings und Qualifizierungen bieten wir Dir individuelle und langfristige Entwicklungs- und Aufstiegschancen auf Fach-, Projekt- oder Führungsebene.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter - 60 Prozent (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Engelberg
Partnerhotel des H+ Hotel & SPA Engelberg 28 Gästezimmer Beliebtes Urlaubshotel - idyllisch gelegen am Fuß des Titlis-Massivs, in der Ortsmitte von Engelberg   Anstellungsart: TeilzeitAls Teil unseres Serviceteams bist du erster Ansprechpartner unserer internationalen GästeDu leitest deine eigene StationDu berätst unsere Gäste bei der Speisen- und GetränkewahlDu arbeitest eng mit den Kollegen im Servicebereich und in den anderen Abteilungen zusammenDu sorgst durch ein aufmerksames und gästeorientiertes Verhalten für die Zufriedenheit unserer GästeDu hast eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und erste Erfahrung in ähnlicher Position - gerne auch als QuereinsteigerBelastbarkeit und Flexibilität sind für dich selbstverständlichDu liebst deinen Beruf und arbeitest gerne Hand in Hand mit deinem Team zusammenDu sprichst sehr gut Deutsch und EnglischDu hast ein sicheres und freundliches Auftreten - im täglichen Geschäft, aber auch wenn gerade mal nicht alles rund läuft✓ Unternehmenseigene Trainings-Academy✓ Expandierende Hotelgruppe✓ Exklusive Mitarbeiterangebote✓ Unterstützung bei der Wohnungssuche, Anmeldung usw.✓ 13. Monatslohn
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Sie werden auf allen Posten flexibel eingearbeitet und nach Ihren Stärken eingesetzt. Sie arbeiten  in einem jungen, motivierten Küchenteam auf einem hohen Qualitätsniveau. Es werden ausschließlich frische Produkte verarbeitet und Kreativität ist gefragt.  Sie haben Ihre Berufsausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen. Sie arbeiten mit Leidenschaft und aus Überzeugung in der Hotellerie/Gastronomie und Ihre Freude an diesem Beruf ist täglich spürbar. Sie suchen eine neue Herausforderung an einem wunderschönen, besonderen Arbeitsplatz. Sie sind kreativ, belastbar und qualitätsbewusst, arbeiten gerne im Team und auch selbstständig.geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 10.04.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke".Anstellungsart: Ausbildungzuständig für den reibungslosen und freundlichen Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des á-la-carte Tagesgeschäft im Restaurant Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich ... leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen ... Teamplayer ... offen und kommunikativ ... positiv und besitzen eine herzliche Ausstrahlung ... qualitätsbewusst ... serviceorientiert   … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Bardame / Barkeeper (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Calw
Das familiengeführte 4**** S  Wellnesshotel Berlins KroneLamm befindet sich im Nordschwarzwald vor den Toren von Stuttgart in der Nähe von Calw, Pforzheim bzw. Nagold.   Das Haus mit rund 90 Mitarbeitern, davon ca. 10 Auszubildende, wird in zweiter Generation von Familie Berlin geführt. Vom ersten Tag an haben Sie die Möglichkeit sich frei zu entfalten, viele verschiedene Facetten der Hotellerie und Gastronomie zu erleben und können Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einbringen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und verfügt über 62 Doppelzimmer und Suiten, einem großen Wellnessbereich, 4 Veranstaltungs-und Seminarräumen sowie drei Restaurants: Schwäbisch-rustikale Wanderhütte, das Naturparkrestaurant Lamm und das Gourmetrestaurant Berlins Krone mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten im Gault Millau. Zusätzlich verfügen wir über ein liebevoll restauriertes Hof-Ensemble "Theurerhof Speßhardt" ca. 2km vom Hotel entfernt für Veranstaltungen im gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs und den L’Art de Vivre Gourmetresidenzen. Wir legen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard bei ungezwungener herzlich-familiärer Atmosphäre. Von unseren Gästen wurden wir bereits 5x in Folge mit dem Holiday Check Award ausgezeichnet und haben im Jahr 2018 den Holiday Check Gold Award erhalten. Eine geregelte 5 Tage Woche, Arbeitszeitenaufzeichnung durch ein Stempelsystem, sehr gute leistungsgerechte Bezahlung, gute Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen sowie Mitarbeiter-Incentives wie z.B. kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, vergünstigte Family und Friends Raten, Rabatte auf Einkäufe im Hotel und Restaurantbesuche sind für uns selbstverständlich.Anstellungsart: VollzeitSelbständiges Führen der Hotelbar Zubereitung der verschiedenen Spirituosen und Cocktails Vor- und Nachbereitung der Bar inkl. Bestellungen Reinigung und Kontrolle aller Elemente des Barbetriebs Sie sind Gastgeber/in und der Umgang mit Menschen macht Ihnen besonders viel Freude Mithilfe zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Service Unterstützung des Chef de Rangs in der Station Sie haben fundiertes Fachwissen der Bar- und Getränkekunde Sie sind kreativ und haben Spass an der Zubereitung von Cocktails Sie arbeiten schnell und effizient Sie arbeiten gerne in einem kreativen Team und möchten sich und das gesamte Team unterstützen Sie pflegen den Gästekontakt, sprechen gut Deutsch und fühlen sich wohl in einem lebhaften Umfeld Sie besitzen ein sicheres Auftreten und haben eine positive Ausstrahlung Sie legen höchsten Wert auf  Qualität und Hygiene Wochenendarbeit stellen für Sie kein Problem dar gute, leistungsgerechte Bezahlung  eigenverantwortliches Arbeiten einen sicheren Arbeitsplatz Attraktive Mitarbeiter Incentives und Spezialraten in unseren Partnerhotels eine 5 Tage Woche, Vollzeit bei ca. 42,5 Stunden/Woche, keine Teildienste, geregelte Arbeitszeiten bis ca. 1 Uhr Verpflegungsmöglichkeit ein herzliches, gutes Arbeitsklima in einem jungen und einsatzfreudigen Team Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) - mit Zusatzqualifikation möglich

Sa. 10.04.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: AusbildungSie möchten einen kreativen, spannenden und zukunftsträchtigen Beruf erlernen? Dann sind Sie in diesem Ausbildungsberuf genau richtig. Sie durchlaufen während  der Ausbildung alle Abteilungen eines moderenen Hotelbetriebes. Sie erlernen die vielfältigen Aufgaben und Tätigkeitsbereiche in verschiedenen Abteilungen durch aktive Mitarbeit. Dies bietet Ihnen eine optimale Vorbereitung für die ersten Karriereschritte in der internationalen Luxushotellerie. Wir bieten sowohl den regulären Ausbildungsgang an als auch die Zusatzqualifikation Hotelmanagement.Sehr gut abgeschlossene mittlere Reife oder allgemeine (Fach-)Hochschulreife - für den Ausbildungsgang mit Zusatzqualifikation ist Abitur Voraussetzung Idealerweise erste praktische Erfahrungen durch Praktika oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie Gastorientierung, Kreativität und Flexibilität Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Loyalität - Sie sind ein Teamplayer! Sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Englischkenntnisse Sehr gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 10.04.2021
Stuttgart
Nicht nur unsere Gäste tauchen in unser Wohlfühlambiente ein; auch unsere Mitarbeiter finden bei uns ein einmaliges Arbeitsambiente, nur 15 Minuten von der Großstadt Stuttgart entfernt.    Das Vier-Sterne Superior Waldhotel Stuttgart direkt am Waldrand von Stuttgart-Degerloch gelegen, verfügt über 94 Zimmer und zwei Suiten. Unsere 6 Tagungsräume bieten Platz für bis zu 100 Personen für Businessveranstaltungen und Privatfeiern. Das á la carte Restaurant Finch, die Hotelbar No. 18 und unsere Sommerterrasse laden zum Verweilen ein. Unser hauseigener Tennisplatz, Fitnessgeräte sowie der Wohlfühlbereich mit Sauna und Ruheraum runden unser Angebot ab und lassen unsere Gäste einen einmaligen und erholsamen Aufenthalt erleben.    Unser Anspruch ist es, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail, von der Ankunft über die gesamte Aufenthaltsdauer zu begleiten und ihre Erwartungen zu übertreffen.    Unser Anspruch ist es auch, ein Arbeitgeber zu sein, der die Mitarbeiter nicht nur gerecht entlohnt und fair behandelt, sondern auf den Sie immer bauen können, der Sie individuell fordert sowie fördert und der Ihnen interessante Perspektiven bietet.    Wenn Sie mit Ihrem Engagement unser kollegiales und faires Team unterstützen und sich von unserem wunderschönen Arbeitsumfeld, einer Oase im Grünen, verzaubern lassen möchten, so heißen wir Sie herzlich Willkommen im Waldhotel-Team!  Für den Ausbildungsbeginn ab August/September 2021 suchen wir engagierte motivierte Auszubildende zum Koch (m/w/d).    Wir bieten Ihnen eine umfassende und anspruchsvolle Ausbildung. Sie werden in allen Bereichen der Küche wie z.B. Produktions-, Frühstücks- sowie á la carte Küche - dem Ausbildungsrahmenplan entsprechend - ausgebildet. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, um unserem Qualitätsniveau zu entsprechen.  guter Schulabschluss Freude am Umgang mit Lebensmitteln  und Kochen Flexibilität, Belastbarkeit und Ausdauer gepflegtes Erscheinungsbild natürliche Freundlichkeit  Leidenschaft und Neugier für die Gastronomie/Hotellerie geregelte Arbeitszeiten aufgrund Zeiterfassungssystem  Mitarbeiterevents wie z. Bsp. Wasenbesuch, Sommerfest, Weihnachtsfeier eigener Unternehmenscoach im Bereich Teambuilding/Kommunikation Zuschuss zum Firmenabo der SSB kostenfreie Mitarbeiterparkplätze günstige Mitarbeiterverpflegung Arbeitgeberzuschuss zur betr. Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal