Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 36 Jobs in Drais

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Transport & Logistik 1
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 29
  • Mit Berufserfahrung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 24
  • Ausbildung, Studium 10
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d) im Restaurant Villa im Tal

Mi. 03.03.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurant-Betriebs Sicherstellung einer korrekten Abrechnung Führung einer eigenen Station Koordination von Aushilfen bei Events Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  5 Tage Woche eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 03.03.2021
Ingelheim am Rhein
Das Restaurant „Wingert“ befindet sich im Herzen von Rheinhessen. Unsere Weinberge bringen jedes Jahr die edelsten Weine und erlesenste Trauben hervor. Im Wingert dagegen darf es auch mal heimatlich-rustikal zugehen. Unter der Leitung unseres Küchenchefs und ausgebildeten Wildkräuter-Sommeliers Elvir Boloban wollen wir unseren Gästen genau das bieten: Die Lebensfreude und Gastlichkeit unserer Region, gepaart mit erstklassigen Weinen und neu interpretierten Klassikern.Anstellungsart: TeilzeitWas erwartet dich Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer und kreativer Ideen Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Was bringst du mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin In dir brennt die Leidenschaft für die Gastronomie und du bist motiviert dich in unserer Küche weiterzuentwickeln Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen sind für dich selbstverständlich Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Organisationstalent und Flexibilität Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin Leistungsgerechte und faire Bezahlung beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Junges und hoch motiviertes Team Familiäres Betriebsklima in einem privat geführten Unternehmen
Zum Stellenangebot

Duales Studium Culinary Management (m/w/d)

So. 28.02.2021
Wiesbaden
Eine ansprechende und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen die Bewirtung und Ausstattung der Räume gewährleisten. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann werde Teil der R+V Dienstleistungs-GmbH und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einem dualen Studium in der Fachrichtung Culinary Management durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Theorie trifft Praxis: Dein dreieinhalbjähriges duales Studium absolvierst du im Wechsel an der IUBH in Frankfurt und in den Gastronomiebereichen der R+V am Standort Wiesbaden. In den Praxisphasen lernst du Kollegen kulinarisch zu verwöhnen und mit immer neuen kreativen Schwerpunkten zu begeistern. Bei Menüplanung, Bestellabwicklung, Dienstplanung oder Hygienemanagement kannst du dein organisatorisches Talent unter Beweis stellen. Die Grundlagen der Warenwirtschaft wie Einkauf, Kalkulation, Controlling und Abrechnung lernst du von der Pike auf. Beim Planen und Durchführen von kleinen wie großen Veranstaltungen gewinnst du schnell an Routine. In spannenden Zukunftsprojekten zur Ausweitung unseres Angebots kannst du wertvolle Impulse setzen. Dein (Fach-)Abitur oder eine vergleichbare Berechtigung zum Fachhochschulstudium hast du in der Tasche. Deine Begeisterung fürs Kochen kombinierst du mit Ideenreichtum und einem fundierten betriebswirtschaftlichem Interesse. Im besten Fall hast du bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können. Der Umgang mit Kollegen und Gästen bereitet dir Freude. Dinge zu organisieren, liegt dir – du kannst aber auch improvisieren, wenn es drauf ankommt. Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir neue Skills und das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Neben abwechslungsreichen Aufgaben und tollen Chancen, deine Talente zu entfalten, hast du die Möglichkeit, die Zukunft der Unternehmensgastronomie mitzugestalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch vermögenswirksame Leistungen und attraktiven Sonderkonditionen – außerdem übernehmen wir deine Studiengebühren. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

So. 28.02.2021
Wiesbaden
Eine attraktive und abwechslungsreiche Mittagsverpflegung sicherstellen. Zu Events und Veranstaltungen unterschiedlicher Größe beraten. Du spürst schon, dass dein Talent hier zur Entfaltung käme? Dann Lern´ die R+V Dienstleistungs-GmbH als deinen Traum-Arbeitgeber kennen und hilf uns dabei als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden zu sorgen – getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“. Starte jetzt mit einer Ausbildung zum Koch (m/w/d) durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Guten Geschmack und Geschick darfst du beim Planen und Umsetzen unserer Menüs sowie bei Beratung und Ausgabe der Gerichte beweisen. Deine Rezeptentwürfe tragen deine kreative Handschrift und du lernst diese im Rahmen des vorgegebenen Budgets zu kalkulieren. Bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte setzen wir auf deinen Ideenreichtum und deine Unterstützung. Auch bei Sonderveranstaltungen des Vorstandes, internen Events, wie z. B. unserem jährlichen Hausfest oder Projektabschlussfeierlichkeiten, sowie an unserer hauseigenen Cafébar setzen wir auf deine Unterstützung. Die Einhaltung notwendiger Hygienestandards versteht sich für dich jederzeit von selbst. Du bist von Herzen gern Gastgeber, mit all der Serviceorientierung, der Empathie, dem Respekt und der Verlässlichkeit, die es dafür braucht. Du hast Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln. Dabei ist dir der wertschätzende Umgang mit natürlichen Ressourcen ein Anliegen und die Einhaltung der Hygienestandards eine Selbstverständlichkeit. Als Teamplayer (m/w/d) behältst du das gemeinsame Ziel im Blick und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Außerdem überzeugst du durch Computerkenntnisse, mathematischen Sachverstand im Hinblick auf Kalkulationen sowie gute Deutschkenntnisse (B2). Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du bist Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d)

So. 28.02.2021
Wiesbaden
Du möchtest von Beruf Gastgeber sein? Wenn du die Kombination aus komplexer Logistik und gutem gastronomischen Angebot schätzt, kann dein Berufstraum bei der R+V Dienstleistungs-GmbH Wirklichkeit werden. In knapp 70 hausinternen Konferenz- und Besprechungsräumen gewährleisten wir die Bewirtung und Ausstattung der Räume. Getreu unserem Motto: „Wenn aus Leidenschaft Service wird!“ stehen wir als gastronomischer Service-Partner der R+V-Gruppe für reibungslose Abläufe im Gäste- und Konferenzbereich wie auch für den professionellen Betrieb unserer Restaurants am Standort Wiesbaden. Starte jetzt mit einer Ausbildung zur Restaurantfachkraft (m/w/d) durch! Ausbildungsstart: 01.08.2021 Deine Service-DNA darfst du bei der Gästebewirtung auf Konferenzen wie auch zu anderen Anlässen ausleben. Auch bei Sonderveranstaltungen des Vorstandes, internen Events, wie z. B. unserem jährlichen Hausfest oder Projektabschlussfeierlichkeiten sowie an unserer hauseigenen Cafébar setzen wir auf deine Unterstützung. Mit deiner gewinnenden Art und deinem Verkaufstalent machst du Kollegen und Gästen die Produkte aus Kiosk, Shop und Cafébar schmackhaft. Die Kalkulation von Speisen und Getränken hast du ebenso im Griff wie die Erfassung und Buchung von Lieferscheinen und Bewirtungsabrechnungen. Die Einhaltung notwendiger Hygienestandards versteht sich für dich jederzeit von selbst. Du bist von Herzen Gastgeber, mit all der Serviceorientierung, der Empathie, dem Respekt und der Verlässlichkeit, die es dafür braucht. Ein wertschätzender Umgang mit natürlichen Ressourcen ist dir ein wichtiges Anliegen, die Einhaltung der Hygienestandards eine Selbstverständlichkeit. Als Teamplayer behältst du das gemeinsame Ziel im Auge und trägst zu einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bei. Außerdem überzeugst du durch gute Computer- und Deutschkenntnisse (B2). Mit Hilfe engagierter Ausbilder eignest du dir in einer der besten Kantinen Deutschlands das erforderliche Fachwissen für ein erfolgreiches Berufsleben an. Du wirst Teil eines kreativen, inspirierenden Teams und kannst deine Talente in praxisnahen Schulungen und Trainings weiter entfalten. Eine attraktive Vergütung nach Tarifvertrag ergänzen wir durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Du bist Teil des deutschlandweiten R+V Azubi-Netzwerks. Ein sympathisches Umfeld bei einem sicheren und familienfreundlichen Arbeitgeber. Wie R+V-ler außerdem profitieren: Work-Life-Balance Kostenfreie Verpflegung Stellung der Arbeitskleidung Entwicklungsperspektiven Job-Ticket Fitnessstudio Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 28.02.2021
Ingelheim am Rhein
Das Restaurant „Wingert“ befindet sich im Herzen von Rheinhessen. Unsere Weinberge bringen jedes Jahr die edelsten Weine und erlesenste Trauben hervor. Im Wingert dagegen darf es auch mal heimatlich-rustikal zugehen. Unter der Leitung unseres Küchenchefs und ausgebildeten Wildkräuter-Sommeliers Elvir Boloban wollen wir unseren Gästen genau das bieten: Die Lebensfreude und Gastlichkeit unserer Region, gepaart mit erstklassigen Weinen und neu interpretierten Klassikern.Anstellungsart: VollzeitWas erwartet dich Begrüßung, Betreuung und kompetente Beratung der Gäste Aufnahme der Bestellungen und Servieren der Speisen Annahme von Tischreservierungen und Kundenanfragen Eigenständige Leitung einer Service-Station während Veranstaltungen Buchen und kassieren mit unserem Kassensystem Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant Was bringst du mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder eine gleichwertige Qualifikation Hohes Qualitätsbewusstsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln Eine herzliche, freundliche, charmante Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägter Serviceorientierung und Dienstleistungsmentalität Gute Speisen und Getränke bzw. Weinkenntnisse Sommelier-Erfahrung ist von Vorteil aber nicht notwendig Gute Kommunikative Fähigkeiten und ein gepflegtes Auftreten Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit Leistungsgerechte und faire Bezahlung Einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Junges und hoch motiviertes Team Familiäres Betriebsklima in einem privat geführten Unternehmen
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeitdas Spülen von Großküchenequipment wie Töpfe und Pfannen das Reinigen von Geschirr und Besteck aus dem Gästebereich das Bedienen von Spülmaschinen die Unterstützung unseres Küchenteams bei der Herstellung von Speisen für das à la carte Restaurant sowie auch für Caterings und Events die Einhaltung der Sauberkeit am Arbeitsplatz das Einhalten von Hygienevorschriten nach HACCP Erste Erfahrung als Spüler in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Gute Kenntnisse der deutschen Sprache/ must speak german Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Kollegen  5 Tage Woche gute Vergütung sowie Sonn- und Feiertagzuschläge und Trinkgeld einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung kein Teildienst
Zum Stellenangebot

Küchenleiter (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Mainz
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen. Willkommen in der großen KORIAN Community!Anstellungsart: VollzeitPlanung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen Zahlenaffinität Führungskompetenz und Kommunikationsstärke Wünschenswert sind Diätkenntnisse klare Einarbeitungskonzepte leistungsgerechte Vergütung attraktive Mitarbeiterbenefits eine persönliche und menschliche Atmosphäre in einem engagierten Team Angebote zur Weiterbildung individuelle Karrierechancen
Zum Stellenangebot

Trainee Food & Beverage (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Mainz
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste und unsere Kollegen. Wir glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben. Anstellungsart: VollzeitDu möchtest in Deinem Pflichtpraktikum während des Studiums die faszinierende und spannende Welt eines internationalen Hotels mit allen F&B Facetten kennenlernen? Wir geben Dir die Chance dazu! Wir suchen Trainees für unseren vielseitigen Food & Beverage Bereich, zu dem folgende Abteilungen zählen: à la carte Restaurant "Bellpepper" M-Lounge & Bar Events Service und Outside Catering Roomservice Biergarten "Rheinkanzel" sowie unsere Sommerterrassen "Le Petit Chef" - Ein Kulinarisches Erlebnis in 3D  (www.lepetitchef.com/mainz) Du hast Interesse, uns in einem oder verschiedenen Bereichen (je nach Zeitraum) zu unterstützen und Fachkenntnisse zu erlernen? Dann bewirb' Dich mit Angabe des gewünschten Zeitraumes. Wir freuen uns sehr auf Deine Unterlagen!Du passt zu uns, wenn… …Du viele spannende Bereiche im F&B kennenlernen möchtest ...Dich kurzfristige Wünsche und Änderungen nicht aus der Bahn werfen …Teamwork für Dich kein Fremdwort ist …Zuverlässigkeit und Flexibilität zu Deinen Stärken zählen  ...Du viel Spaß in einem tollen Team haben möchtest :)  Das Great Place to Work Institut© zeichnete die Hyatt Hotels in Deutschland bereits mehrfach als einen der "Besten Arbeitgeber" aus. Das liegt unter anderem an den Benefits, die unsere Kollegen erhalten:   umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung durch zahlreiche Trainingsangebote  vielfältige Mitarbeiterevents eine faire Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeitkonten ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette wie z.B. vergünstigte Mitarbeiternächte bei Hyatt weltweit eine Hyatt Familie  :)  Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich. 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
Ockenheim, Rheinhessen
Seit 01.06.2012 erfreut sich das Gasthaus am Bahnhof, Sie als unsere Gäste unter neuer Führung, begrüßen zu dürfen. Ein Haus mit einer nun schon 100 jähriger Tradition unter familiärer Führung. Kontinuierlich renoviert und saniert, zeigt das Gasthaus am Bahnhof sich in einem modernen und gemütlichen Gewand. Aufgeteilt ist das Gasthaus am Bahnhof Ockenheim in zwei Gasträume und einem großen Sommergarten mit Blick in den Rheingau.Anstellungsart: VollzeitService am Gast Du verfügst über eine Ausbildung und oder entsprechende Erfahrung in der Gastronomie  Du arbeitest ordentlich und strukturiert, bist flexibel und teamfähig und hast Spaß an der Arbeit Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit zählst Du zu Deinen Stärken Alle suchen Unterstützung in der Gastronomie… Warum solltest Du Dich ausgerechnet für uns entscheiden ? familiärer Betrieb mit 32 Jahre langer Erfahrung weil wir ein großes gemeinsames Team sind geregelte Areitszeiten 5-Tage Woche 8 Stunden Schichten Rabatt auf Speisen und Getränke auch außerhalb der Arbeitszeiten als Gast Überstunden werden ausgezahlt Mitarbeitervorteile geregelte Areitszeiten 5-Tage Woche 8 Stunden Schichten Rabatt auf Speisen und Getränke auch außerhalb der Arbeitszeiten als Gast Überstunden werden ausgezahlt
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal