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Hotellerie: 14 Jobs in Dudweiler

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 14
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 13
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 14
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Hornbach, Pfalz
Im Kloster Hornbach bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei. Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir zur Ergänzung unseres Servicteams einen   Chef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie keine Fremdworte.   Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.: Begeisterung bei der Führung Ihrer Station Persönliche Betreuung der Gäste im à la carte-Service, bei Festen oder in der Klosterschänke Empfehlen Ihre Weinfavoriten Kassenführung sowie die Erstellung von Tagesabschlüssen Reklamationsbehandlungen Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung unserer Auszubildenden Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Hotelfachausbildung und eventuell bereits Berufserfahrung organisatorische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Verkaufstalent, Kontaktfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Fachwissen und Kreativität Wir bieten: eine innovative Unternehmenskultur eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team regelmäßige Fortbildungen und Seminare einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung eine attraktive Vergütung Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung zahlreiche Mitarbeiter Benefits Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Bereitstellung von Berufsbekleidung Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
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Mitarbeiter Service & Housekeeping (STARS)*

Mi. 18.05.2022
Neunkirchen / Saar
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie Accor. Die tristar GmbH managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem– basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit Ihnen um Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Reinigung, ggfs. Kontrolle und Freigabe der Hotelzimmer nach Vorgabe der Hausdame Zuständig für die Vollständigkeit und Sauberkeit des Etagenoffices und Cleanerwagen im zugeteilten Bereich Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG     * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
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Chef de Partie (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Hornbach, Pfalz
Im Kloster Hornbach bieten wir unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt hinter historischen Mauern. Das gesamte Team trägt den wichtigsten Teil dazu bei. Um unseren anspruchsvollen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, suchen wir zur Ergänzung unseres Küchenteams einen   Chef de Partie (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie überzeugen durch Ihre Erfahrungen, gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie keine Fremdworte.   Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.: Verantwortung für Ihren Posten (Entremetier, Gardemange, Saucier) täglicher Austausch mit Ihrem Küchenchef und Sous-Chef Bestellungen für Ihren Posten Einhaltung der Qualitätsstandards Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubildenden Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung organisatorischen Fähigkeiten und einem ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Fachwissen und Kreativität sind für Sie selbstverständlich Wir bieten: eine innovative Unternehmenskultur eine Tätigkeit in einem begeisterten, persönlichen und herzlichen Team regelmäßige Fortbildungen und Seminare einen Arbeitsplatz mit Perspektive und Verantwortung sowie flexibler Einsatzplanung mit Arbeitszeitkonto einen sicheren Arbeitsplatz ohne zeitliche Befristung Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung eine attraktive Vergütung Open-Door-Policy und kurze Entscheidungswege lukrative Betriebsrente mit Arbeitgeberbeteiligung vermögenswirksame Leistungen mit Arbeitgeberbeteiligung zahlreiche Mitarbeiter Benefits Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Bereitstellung von Berufsbekleidung Team-Unterkunft (bei Bedarf und nach Verfügbarkeit)
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Koch/Beikoch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Saarbrücken
Der Wintringer Hof ist mit seinen ca. 100 Menschen mit Behinderung Teil der Lebenshilfe Obere Saar. Er ist ein Gemischtbetrieb und Mitglied im Bioland-Verband. Die Produkte werden ergänzt durch weitere Erzeugnisse aus biologischer Herstellung direkt durch unseren Hofladen vermarktet. Wir suchen Sie alsKoch/Beikoch (m/w/d)Vollzeitstelle vorerst befristet Warenannahme, Zuschnitt und Veredelung des Frischfleisches Zuarbeit und Auslieferung an unseren Hofladen und die Wochenmärkte Transport von Lebendvieh zu unseren Partnerbetrieben Vorbereitung attraktiver und saisonaler Spezialitäten sowie stimmige Waren-präsentation Sicherstellung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards Ausbildung zum Koch/Beikoch Liebe zu Lebensmitteln mit einem Schwerpunkt für Qualität und Frische Ausgeprägte Kundenorientierung Kommunikationsstärke Engagement und Begeisterung Vollständige Immunisierung einen krisensicheren Arbeitsplatz in Vollzeit faire und pünktliche Entlohnung auf der Grundlage des TV-L eine attraktive betriebliche Altersvorsorge geregelte 5-Tage-Woche, kein Schichtbetrieb umfangreiche Einarbeitung seitens ausgebildeter Kollegen kostenfreie Bereitstellung von Arbeits- und Sicherheitskleidung Angenehmes Betriebsklima
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Koch / Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Saarlouis
Die historische Villa mit modernem Anbau, Gästehaus und eigener Parkanlage spiegelt außen wie innen Kultur und Lebensgefühl von Saarlouis wider - zeitgemäß frankophil und reizvoll inszeniert. Unser 4****S Haus mit 50 Zimmern und Suiten sowie außergewöhnlichen Bankett- und Tagungsräumen ist ein Individualist mit spannendem Charakter. LOUIS restaurant steht für entspannten Gourmet-Genuss und wird im Guide MICHELIN Deutschland 2022 mit 2 MICHELIN Sternen gewürdigt. Der Gault&Millau 2021 vergibt 17 Punkte und Gusto 2021 stolze 8 von 10 Pfannen. PASTIS bistro verströmt französische Lebensart und erhielt mehrfach einen Bib Gourmand im Guide MICHELIN Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit*         Mitverantwortlich für Hygiene, Ordnung und Sauberkeit auf dem jeweiligen Posten sowie den zur Küche gehörenden Lagerräumen unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien *         Sorgsamer und korrekter Umgang mit den ihm zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten *         Sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln auf dem jeweiligen Posten sowie den zur Küche gehörenden Lagerräumen *         Verantwortlich für die Bestellung, Vorbereitung und Zubereitung des gesamten Frühstücksbereiches *         Verantwortlich für die Zubereitung von Tagungspausen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie. Neben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Motivation und Liebe zum Kochen mit. Sie sind kreativ, belastbar und flexibel. Sie bewahren in hektischen Situationen die Übersicht und Ihre Freundlichkeit. Sie arbeiten selbstständig, verantwortungsvoll und teamorientiert. Sie verfügen über eine gute Sozialkompetenz und haben Spaß am Umgang mit Gästen und Kollegen. Sie bringen gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres mit. Ein Hotel, das anspruchsvolle Gäste durch sein individuelles Ambiente und ausgezeichnete gastronomische Angebote begeistert: In diesem Umfeld finden Sie einen modernen, abwechslungsreichen Arbeitsplatz, der Ihnen berufliche Herausforderungen bietet. Ein dynamisches Team: Wir leben ein respektvolles und ehrliches Miteinander. Ein familiäres Betriebsklima: Sie profitieren von einer inhabergeführten, persönlichen Atmosphäre. PASTIS: verströmt französische Lebensart und erhielt zum vierten Mal in Folge einen Bib Gourmand in der Ausgabe 2020 des Guide MICHELIN Deutschland. LOUIS: steht für entspannten Gourmet-Genuss und wird im Guide MICHELIN 2021 Deutschland mit 2MICHELIN Sternen gewürdigt. Der Gault&Millau 2021 vergibt 17 Punkte und Gusto 2021 stolze 8 von 10 Pfannen.
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Chef de Rang (m/w/d) LOUIS restaurant | 2 Michelin-Sterne

Di. 17.05.2022
Saarlouis
Die historische Villa mit modernem Anbau, Gästehaus und eigener Parkanlage spiegelt außen wie innen Kultur und Lebensgefühl von Saarlouis wider - zeitgemäß frankophil und reizvoll inszeniert. Unser 4****S Haus mit 50 Zimmern und Suiten sowie außergewöhnlichen Bankett- und Tagungsräumen ist ein Individualist mit spannendem Charakter. LOUIS restaurant steht für entspannten Gourmet-Genuss und wird im Guide MICHELIN Deutschland 2022 mit 2 MICHELIN Sternen gewürdigt. Der Gault&Millau 2021 vergibt 17 Punkte und Gusto 2021 stolze 8 von 10 Pfannen. PASTIS bistro verströmt französische Lebensart und erhielt mehrfach einen Bib Gourmand im Guide MICHELIN Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit Du bist zuständig für die Vor- und Nachbereitung des Services Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf sowie die Gästebetreuung Du kommunizierst Abläufe in Absprache mit dem Serviceleiter und der Küche Du hast eine abgeschlossene Gastronomie- oder Hotellerieausbildung und gerne schon   Erfahrung in einem gutem Restaurant gesammelt? Du bringst gute Englischkenntnisse, Eigeninitiative und Teamgeist mit. Du bist gut organisiert, belastbar und flexibel. Du willst mit einem persönlichen und unaufdringlichen Service Gäste auf Zwei-Sterne-Level glücklich machen. Zwei anspruchsvolle Fine Dining-Konzepte in LOUIS restaurant (2 MICHELIN-Sterne, 8 Gusto Pfannen, 17 Gault&Millau Punkte). Ein junges Team, das voll motiviert ist gemeinsam die MICHELIN-Sterne mit Leben zu füllen. Berufliche Weiterentwicklung und die Chance, Dich kreativ einzubringen. Tolle Benefits: Übertarifliche Bezahlung, Sonntagszuschläge, Weihnachtsgeld, keine Teildienste, Unterstützung rund um Wohnungssuche oder Übergangswohnung.
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Koch (m/w/d) ODER Jungkoch (m/w/d)

So. 15.05.2022
Saarbrücken
Mit über 100 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Mercure Hotel Saarbrücken Süd liegt nur ca. 3 km vom Zentrum entfernt und befindet sich nahe des deutsch-französischen Gartens, der zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt. Das hoteleigene Restaurant LÓrangerie mit saarländischer und französischer Küche, die Hotelbar und die Gartenterrasse mit Pool bieten unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Arbeiten in angenehmer Atmosphäre. Dies spüren wir auch in unserem Team. Hier ist jeder herzlich, aufrichtig und hilfsbereit jedem seiner Kollegen gegenüber, sodass jeder einzelne zu unserem entspannten Betriebsklima beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit• Lagerhaltung von Lebensmitteln nach Vorgaben • Verbrauch und Zubereitung von Lebensmitteln nach Vorgaben • Unterstützung des Küchenteams • Einhaltung von Rezepturen, Mengen,- und Gewichtsangaben • Sachgemäße und qualitativ gute Behandlung von Waren und technischen Einrichtungen • Mise en Place für die einzelnen Posten • Nacharbeiten in der Küche und den Posten • Mitarbeiten auf den einzelnen Posten, Kühlhäusern und Lagerräumen, unter Einhaltung der            Hygienevorschriften bzw. HACCP • Herrichten und Putzen von Salaten und Gemüsen • Vorbereitungsarbeiten zur Herstellung von Saucen und Suppen • Aufbau des Frühstücksbuffets und Überwachung der entsprechenden Standards, je nach Schichteinsatz • Mitarbeit bei der Produktion der  frisch hergestellten Speisen, Menues und á la carte Geschäft • Mitarbeit bei der Produktion von Buffets und Warenpräsentation • Zuarbeit bei der Warenbestellung • Zuarbeit bei Inventuren eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbar Erfahrungen in der Gastronomie bzw. der Hotellerie sind wünschenswert sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen  Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten im TEAM gute Deutschkenntnisse, gerne auch einer anderen Fremdsprache Identifikation mit dem Hotel und dem TEAM  einen sicheren Arbeitsplatz und ein engagiertes und junges TEAM regelmäßige Entwicklungsgespräche und Teilnahme an Trainings- und Developmentprogrammen  MitarbeiterCard und Vergünstigungen innerhalb der Accor Kette bzw. der GCH Hotegroup Mitarbeiterkonditionen und family & friends-Rabatte für Übernachtungen in den beiden Hotelgruppen kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter keinen Teildienst, reines 2-Schichtsystem
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Demichef de Rang (m/w/d) ODER Comis de rang für Restaurant, Bar und Tagungen (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Saarbrücken
Mit über 100 Hotels in Deutschland, den Niederlanden, Belgien, Österreich, Großbritannien, Spanien, Ungarn und Zypern ist die GCH Hotel Group eines der führenden Hotelmanagement-Unternehmen in Europa. Das Mercure Hotel Saarbrücken Süd liegt nur ca. 3 km vom Zentrum entfernt und befindet sich nahe des deutsch-französischen Gartens, der zu jeder Zeit zum Verweilen einlädt. Das hoteleigene Restaurant LÓrangerie mit saarländischer und französischer Küche, die Hotelbar und die Gartenterrasse mit Pool bieten unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Arbeiten in angenehmer Atmosphäre. Dies spüren wir auch in unserem Team. Hier ist jeder herzlich, aufrichtig und hilfsbereit jedem seiner Kollegen gegenüber, sodass jeder einzelne zu unserem entspannten Betriebsklima beiträgt. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes im Restaurant, der Bar, der Terrasse und bei Veranstaltungen in unseren Bankett- und Veranstaltungsräumen Beratung, Betreuung und Bedienung der Gäste in allen F&B Outlets fachlich korrekter Service und mit einem aktiven Gästekontakt Erstellung des täglichen mise en place in allen F&B Outlets und den Tagungsräumen Arbeit mit dem Kassensystem und dessen Schicht- sowie Tagesabschlüssen Umsetzung der Unternehmensphilosophie und aller Mercure bzw. GCH Standards eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung ist wünschenswert Erfahrungen in der Gastronomie bzw. der Hotellerie sind notwendig sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen  Freude am Umgang mit Gästen und arbeiten im TEAM gute Deutsch- und Englischkenntnisse, gerne auch einer anderen Fremdsprache Identifikation mit dem Hotel und dem TEAM  eigenständiges Arbeiten in den F&B Outlets einen sicheren Arbeitsplatz und ein engagiertes und junges TEAM regelmäßige Entwicklungsgespräche und Teilnahme an Trainings- und Developmentprogrammen  MitarbeiterCard und Vergünstigungen innerhalb der Accor bzw. GCH Hotel Group Mitarbeiterkonditionen und family & friends-Rabatte für Übernachtungen in den beiden Hotelgruppen ausgewogene Mitarbeiterverpflegung kostenfreie Parkplätze für Mitarbeiter Arbeit im Schichtsystem und KEIN Teildienst!
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Front Office Manager (m/w/d) für ein 4 Sterne Schlosshotel gesucht!

Do. 12.05.2022
Zweibrücken, Pfalz
Inmitten einer traumhaften Gartenanlage gelegen, verfügt das Landschlosshotel über ca 50 Zimmer/Suiten, sowie gehobener Gastronomie, Veranstaltungsräumen und einem schönen Spa- und Wellnessbereich.   Zur Zeit werden Teile des Schlosshotels renoviert, somit dürfen Sie sich auf einen tollen, modernen Arbeitsplatz freuen. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind erster Ansprechpartner und herzlicher Gastgeber für Ihre Gäste und vertreten das Hotel vorbildlich Sie stellen sicher, dass alle operativen und administrativen Abläufe am Empfang reibungslos von statten gehen Den Ihnen anvertrauten Mitarbeitern sind Sie Vorbild, offener Chef, verbindliche Führungskraft und arbeiten aktiv im Tagesgeschäft mit Sie kennen die Herausforderungen des Frontoffice-Bereichs, mögen eben genau diese und bringen Ihr Fachwissen aktiv ein Sie verantworten die Dienst- und Urlaubsplanung  Sie sind ebenfalls vertraut mit der Annahme von Reservierungen und wissen genau auf die Wünsche Ihrer Gäste einzugehen Sie wissen Ihr Team zu motivieren und zu strukturieren Ihre positive Art, Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre vorbildlichen Umgangsformen unterstreichen Ihren Anspruch Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach vorzuweisen und verfügen bereits über Erfahrungen in vergleichbarer Postion  Sie sind bereit mit Passion eigene Ideen zur Mitgestaltung der Strukturen einzubringen und umzusetzen  Dienstleistungsorientiert verlieren Sie auch in Stresssituationen nicht Ihren hohen Qualitätsanspruch Selbstständig setzen Sie die richtigen Prioritäten und organisieren effizient und ergebnisorientiert die Arbeitsabläufe Der Umgang mit gängigen Office Anwendungen ist für Sie selbstverständlich Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Sie haben eine hohe Zahlenaffinität und teilen diese auch gern mit Ihrem Team super Work-Life-Balance durch geregelte Arbeitszeiten einen wunderschönen Arbeitsplatz mit tollem Ambiente vergünstigte Mitarbeiterverpflegung unbefristeter Arbeitsvertrag Hilfestellung bei der Wohnungssuche Benefits auf Sie persönlich zugeschnitten viel Handlungsspielraum und Platz für eigene Ideen übertarifliches Gehalt uvm.
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Schichtleiter Empfang (m/w/d)

Mi. 11.05.2022
Saarbrücken
Wir sind ein **** Themen-Hotel mit 110 Zimmer/ Suiten/Juniorsuiten, 5 Appartements, 2 Restaurants/Bistro/Bar und 7 Seminar- und Banketträumen bis 150 Personen.  Genießen Sie die ruhige Parklage unseres Themenhotels mitten im Grünen. Freuen Sie sich auf ein einmaliges Ambiente, welches zum Wohlfühlen einlädt. Sowohl als Gast als auch als Mitarbeiter und Gastgeber.    Anstellungsart: Vollzeit Führen einer Schicht  Annahme und Bearbeitung sowie Bestätigung von Einzel- und Gruppenreservierungen Einteilung Housekeeping Buchung und Betreuung von Tagungen und Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit der Bankettleitung Stellvertretung der Bankettleitung in deren Abwesenheit Professionelle Beratung und aktiver Verkauf von Angeboten Erstellung von Arrangements und touristischen Packages Raten-, Verfügbarkeits- und Contentpflege (Homepage/OTA´s/Facebook) Erstellen von verschiedenen Listen sowie Statistiken Schichtmäßige Kassenführung- und Abrechnung Bearbeitung von Debitoren Übernahme von Manager on Duty Diensten Assistenztätigkeiten für die Direktion und die Bankettleitung Aktive Mitarbeit an der Dienstplangestaltung Sie sind von Herzen Gastgeber/-in und haben Spaß im Umgang mit Gästen? - Sie sind eine offene und motivierte Persönlichkeit? - Dann sind Sie bei uns richtig! Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Berufserfahrung und umfassende Kenntnisse in den o.g. Bereichen im Hotel Idealerweise haben Sie Erfahrungen mit dem Frontoffice System und sind sicher im Umgang mit allen gängigen GDS-Systemen sowie Buchungsportalen. Gute Word- und Excel-Kenntnisse sind ebenso Voraussetzung, wie die Beherrschung der englischen Sprache in Wort und Schrift. Französisch wünschenswert Freundlichkeit und Charme sowie ein sicheres Auftreten in jeder Situation sind für Sie genauso selbstverständlich wie ein gepflegtes Erscheinungsbild. Selbstständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Organisationstalent und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsenden Unternehmen  Unbefristetes Arbeitsverhältnis Geregelte 5-Tage Woche (40 Stunden) Übertarifliche Bezahlung Einstiegsgehalt € 3.000/monatlich Mitarbeiterverpflegung (Versteuerung nach den amtlichen Sätzen) Kostenfreies trainieren in unserem Partnerfitnessstudio Möglichkeit einer Unterkunft für die erste Zeit bis zu einem Jahr
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