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hotellerie: 204 Jobs in Düsseldorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 188
  • Hotel 188
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  • Verkauf und Handel 3
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  • Langenfeld (Rheinland) 1
  • Leverkusen 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 169
  • Ohne Berufserfahrung 158
Arbeitszeit
  • Vollzeit 191
  • Teilzeit 19
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 167
  • Ausbildung, Studium 34
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Servicemitarbeiter (m/w/d) als Springer im Raum NRW

Do. 27.02.2020
Duisburg
Primus Service wächst, wachsen Sie mit. 1998 als Tochter der Malteser gegründet, gehören wir bereits zu den Top 10 der Verpflegungsdienstleister in Deutschland. Und das ist erst der Anfang. Ob in Betriebskantinen, Krankenhäusern, Kindergärten, Schulen oder Seniorenheimen, Primus Service kocht bundesweit für zehntausende Menschen. Dies tun wir mit dem höchsten Anspruch an Geschmack, Vielfalt und Qualität, an über 60 Standorten, mit über 1000 Mitarbeitern. Unser Name ist hierbei gleichzeitig unser größter Ansporn: Wir wollen in allem der Erste sein, noch mehr Menschen Freude und Genuss bereiten. Hierzu setzen wir auf kollegiale, motivierte und zupackende Mitarbeiter. Wir schätzen den Wert jedes einzelnen bei Primus Service und geben ihm als Unternehmen die gleiche Wertschätzung zurück. Und, wann werden Sie Primus? Anstellungsart: Teilzeit Selbstständiges Arbeiten in den verschiedenen Servicebereichen - Cafeteria, Service im Wohnbereich und Stationsservice im Krankenhaus Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs im Gästebereich Vor- und Nachbereitung des Speiseangebots Bestücken und Auffüllen von Vitrinen, Buffets, Kühlschranken usw. Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit sowie die Einhaltung der hygienischen Standards Reinigungsarbeiten im Servicebereich Serviceerfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung Zuverlässige, organisierte und engagierte Arbeitsweise Freundlicher und serviceorientierter Umgang mit den Gästen, Patienten und Bewohnern Spaß an der Arbeit in Teams und in einem stetig wechselnden Arbeitsumfeld Flexibilität und die Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gültige Fahrerlaubnis Klasse B Übertarifliche Bezahlung Dienstwagen, welchen Sie auch privat nutzen können Berufsbekleidung inkl. Reinigung und Arbeitsschuhe Vergünstigte Personalverpflegung Vielseitiges Aufgabengebiet Fachliche Einarbeitung sowie kontinuierliche Fortbildungsangebote Nette Teams, welche sich auf Ihre Verstärkung freuen
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Do. 27.02.2020
Düsseldorf
Das PHOENIX Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus im Herzen Düsseldorfs bietet auf 50 Sitzplätzen eine gehobene Küche in besonderer Lage. Anstellungsart: Ausbildung AUSBILDUNG: Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. BERUFSSCHULE: Die Anmeldung erfolgt durch Arbeitgeber und der Unterricht findet wöchentlich statt  ARBEITSZEIT: In Vollzeit (40 Stunden/Woche) in Absprache mit dem Arbeitgeber Restaurantfachleute decken und dekorieren Tische, begrüßen die Gäste, geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl und nehmen Bestellungen entgegen. Außerdem servieren sie Speisen und Getränke, erstellen die Rechnung und kassieren. In Hotels können sie außerdem im Etagenservice tätig sein. Darüber hinaus bereiten sie besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette vor und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Folgende Voraussetzungen sind mitzubringen: Mindestens ein guter Hauptschulabschluß Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Aktive Lern- und Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit im Arbeitsalltag sowie in der Berufsschule  Ein gepflegtes Erscheinungsbild iist für Sie selbstverständlich Sie haben ein freundliches Auftreten Gute Umgangsformen sind kein Fremdwort Sie besitzen Freude am Umgang mit Menschen   Die wichtigste Voraussetzung ist jedoch: Eine positive Einstellung zum Beruf und den damit einhergehenden Arbeitszeiten Vom Gastraum bis zur Vorbereitungsküche obliegt das Restaurant einem durchgängigen Designkonzept Ein aufstrebendes Umfeld in Hinblick auf die Entstehung des Ingenhoven Tals Einen Top ausgestatteten Arbeitsplatz mit viel Tageslicht  Eine elektronische Zeiterfassung  Personalessen und Getränke Die Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Ein übertarifliches Gehalt ist für uns selbstverständlich Die Auszahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Feste Dienstzeiten mit einer 5-Tage Woche und keinen Teildienst und nicht zu vergessen: Super Gäste!
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Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Wuppertal
Für über 500 verschiedene Berufe suchen wir motivierte Mitarbeiter. Und das in ganz Deutschland. Ob erfahrene Profis oder Berufsstarter - wir bieten zahlreiche Einstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich für die DB Gastronomie am Standort Wuppertal. Deine Aufgaben: Unterstützung bei der Speisenvorbereitung Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen sowie Speisenausgabe Eigenständige Spül- und Reinigungsaufgaben Säuberung der Tische, Tischschmuck, Pflege der Pflanzen etc. Dein Profil: Idealerweise hast Du bereits Erfahrung in der Gastronomie Freundliches Auftreten und flexible Einsatzbereitschaft Du bist mit dem Hazard Analysis Critical Control Point vertraut (HACCP)
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Diätassistent (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 1800 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Überwachung und Steuerung der Tablettierung (nicht Patientenbezogen) Überwachung der Richtlinien des Nährstoffgehaltes nach DGE und Diätverordnung Einhaltung und Kontrolle von HACCP - Richtlinien Umgang mit EDV-gestütztem Menüauswahlsystem Umgang mit der intralogistischen Anlage Vertretung der Ernährungsberatung in den Kölner Häusern Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zur / zum staatlich anerkannten Diätassistentin / Diätassistenten Berufserfahrung wünschenswert Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten Weiterbildungsmöglichkeiten Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifle Bezahlung
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Frühstückskoch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Meerbusch
Gastgeber mit Herz, Arbeitgeber aus Leib und Seele: Das sind wir! Das Rheinhotel Vier Jahreszeiten ist ein First Class Hotel der gehobenen Vier-Sterne-Kategorie – gelegen in der traumhaften Kulisse des Meerbuscher Rheinufers. In unserem Hotel mit 72 Zimmern und Suiten sowie verschiedenen Veranstaltungsräumen für Tagungen und Feste steht eines immer im Mittelpunkt: das Wohlbefinden unserer Gäste. Diese können bei uns nicht nur nächtigen, sondern sich auch kulinarisch verwöhnen lassen: Beim erstklassigen Lunch- und Dinnerbuffet unserer „Orangerie“ oder im exklusiven á la carte-Abendrestaurant "Bellevue" mit großer Außenterrasse. Anstellungsart: Vollzeit allgemeine Mise en place Arbeiten Herstellung, Aufbau und Betreuung des Frühstücksbuffets Herstellung der Kaffeepausen für den Tag Unterstützung bei der Herstellung des Personalessens Unterstützung beim Lunchbuffet Einhaltung unserer Standards Mithilfe bei der Einarbeitung und Kontrolle der Auszubildenden im Frühdienst Einhaltung der HACCP Richtlinien Du hast….. deine Koch Ausbildung erfolgreich beendet? bereits erste Erfahrungen nach der Ausbildung in der Küche gesammelt? Spass am Frühdienst? Freude an der Herstellung von Kaffeepausen? Interesse daran kreativ zu arbeiten? arbeitest gerne im Team? schaust gerne über den Tellerrand hinaus? Du bist….. verantwortungsbewusst zuverlässig teamfähig flexibel und belastbar ….dann bist Du bei uns genau an der richtigen Stelle! Arbeiten in einem motivierten Team Weiterbildungsmöglichkeiten Team Weihnachtsfeier Weihnachtsferien freies Parken am Hotel Wertschätzung und Anerkennung deiner Leistung durch individuelle Schulungen werde ein Mitglied in unserer Familie!
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Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Ratingen
In süddeutschen, aber auch anderen ländlichen Gegenden, können Bauern einmal im Jahr für vier Monate ihren Hof zur Gaststätte umfunktionieren – und dies ohne behördliche Genehmigung. Unser Konzept orientiert sich an einer solchen süddeutschen Besenstube, benannt durch „ein Besen vor der Stiege‟. Als aus dem Schwarzwald entstammender Inhaber möchte ich, Dominik Kramp, dieser langlebigen Tradition folgen. Ursprüngliche süddeutsche, aber auch regionale Gerichte mit internationalem und auch modernem Einfluss, welche weder auf handwerkliches Können, noch auf konventionelle Bearbeitungsmethoden verzichten können, werden bei uns angeboten. Nur auf Flamme und Stein, sowie überwiegend selbst hergestellt, lautet unsere Philosophie. Gleich dem höfischen Vorbild bäuerlichen Lebens, legen wir größten Wert auf Qualität & Frische. Denn nur, wer sich gut und gesund ernährt, kann den harten Anforderungen des Alltags gerecht werden. Das Seitenblick versteht sich dabei nicht als ökologische Institution, sondern als Ort des bewussten Umgangs des alltäglichen Nährwertes, trotz aller bestehenden Widrigkeiten des städtischen Lebens. Wir hoffen, dass wir unsere Kunden mitnehmen können auf eine Reise in das bäuerliche Leben und das sie für wenige Stunden den stressigen Alltag hinter sich lassen können   Anstellungsart: Vollzeit Derzeit suchen wir einen Koch für den Betrieb in  ESSEN STADTMITTE Sie arbeiten gerne als Koch/ Köchin oder sind erfahrene Küchenhilfe Sie arbeiten gerne mit frischen Lebensmitteln und wissen deren Wert zu schätzen Sie sind teamorientiert, kommunikativ, verantwortungsvoll für Ihre Schicht und Ihren Posten, und sind es gewohnt selbstständig zu arbeiten aber nicht nur ihr eigenes Ding durchzuziehen. Sie sind ein Seitenblick - natürlich anders in Person  ein dynamisches Team  eine 100% frische Küche  feste Schichten kein Teildienst Voll- Teilzeit-Arbeitsmodelle, zeitnaher Ausgleich etwaiger Überstunden u.v.m.  stöbern Sie auf unserer HP wer wird sind und wagen SIe einen Seitenblick - erfahren SIe selbst was wir Ihnen bieten können. 
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Stellv. Betriebsleiter (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Düsseldorf
Der Schwan bereitet seinen Gästen ehrliche, hausgemachte, größtenteils deutsche Lieblingsspeisen zu, in ordentlichen Portionsgrößen - und dies vom Frühstück bis zum Abendessen.  Gerne trifft man sich auch am Nachmittag zu Kaffee & frisch gebackenem Kuchen oder zu einem Cocktail mit Kollegen nach getaner Arbeit und genießt eine gemütliche Auszeit im „zweiten Wohnzimmer“.  Wir betreiben 4 Schwan-Restaurants in Düsseldorf und ein Schwan- Restaurant in Neuss.  Anstellungsart: Vollzeit Das Tagesgeschäft wird eigenverantwortlich und leidenschaftlich von Ihnen geführt Sie packen im operativen Geschäft mit an und sind so ein Vorbild für Ihr Team und vermitteln worauf es ankommt Sie sind ein motivierter und vorbildlicher Gastgeber Sie sind ein Organisationstalent und finden einen optimalen Mix aus kaufmännischen Aufgaben wie Inventur, Warenbestellung, Dienstplangestaltung rzv. und dem Führen von Mitarbeiter sowie den täglichen operativen Herausforderungen. Um ein konstruktiver und produktiver Teil unseres Unternehmens zu werden und die Führung unseres Teams zu unterstützen erwarten wir von Ihnen: eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung gastronomische Berufserfahrung mit intensivem Gästekontakt erste Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, soziale Kompetenz und unternehmerischem Denken betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Flexibilität, Teamfähigkeit und Organisationstalent Dienstleistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke, Flexibilität und Belastbarkeit sowie stetige Lernbereitschaft hervorragende Deutschkenntnisse eine flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege in einem Familienunternehmen, dass die Mitarbeiter gern und jederzeit fördert eine systematische Arbeitsorganisation, in der Sie schnell Verantwortung übernehmen ein positives Arbeitsklima in einem motivierten, leistungsbereiten Team am Erfolg des Unternehmens direkt mitzuwirken Betriebliche Altersvorsorge, Beteiligung an einer Fitness-Studio-Mitgliedschaft sowie nach der Einarbeitung die Beteiligung an unserem Bonussystem.
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Koch (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 1800 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung/ Chillen/ Portionierung Produktion von Sonderkostformen Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung gute Deutschkenntnisse Großküchenerfahrung Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
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Mitarbeiter (m/w/d) Bar- und Servicebereich

Mi. 26.02.2020
Mönchengladbach
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Düsseldorf
Mit dem Hyatt House Düsseldorf/Andreas Quartier wurde das erste Hyatt House Europas eröffnet. Nicht nur die zentrale Lage und die Größe der 102 Zimmer sind attraktive Attribute des Hauses. Jedes Zimmer verfügt über eine voll ausgestattete Küche und ermöglicht so ein Leben wie Zuhause. Damit sind sie eine zeitgemäße Alternative zur klassischen Hotelunterbringung – mit smartem Design, entspannter Atmosphäre und technischer Ausstattung auf dem neuesten Stand. Anstellungsart: Vollzeit • die Pátisserie sämtlicher Outlets • Herstellung und Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art • Vor- und Zubereitung von Eis, Kuchen und Pralinen • den Wareneinkauf und die Lagerhaltung • die Kalkulation der Preise • das Erstellen der monatlichen Inventur • Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP • Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie die Ausbildung der Auszubildenden in der Küche eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor / Patissier 2 - 3 Jahr Berufserfahrung Spaß an dem was sie machen eine strukturierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein sowie Teamorientiertiertheiteine Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen Entwicklungsmöglichkeiten ein positives Betriebsklima in einem pro­fes­si­o­nel­len Arbeitsumfeld  einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infra­struktur flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür   Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
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