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Hotellerie: 260 Jobs in Duisburg

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 231
  • Hotel 231
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Personaldienstleistungen 5
  • Recht 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Freizeit 3
  • Touristik 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 216
  • Ohne Berufserfahrung 207
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 236
  • Teilzeit 40
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 210
  • Ausbildung, Studium 38
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Empfangskraft (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
VBB Rechtsanwälte ist eine führende auf das Wirtschaftsstrafrecht und Steuerstrafrecht spezialisierte Anwaltskanzlei mit Standorten in Düsseldorf, Karlsruhe und Essen.  Unsere Rechtsanwälte beraten und vertreten nationale und internationale Unternehmen ebenso wie Einzelpersonen bundesweit.  Zur weiteren Verstärkung unseres Teams suchen wir an unserem Standort in Düsseldorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Empfangskraft (m/w/d) in Vollzeit. Empfangstätigkeiten Betreuung der Konferenzräume Terminvereinbarung Reiseplanung Korrespondenz Büroorganisation und -verwaltung Bestellwesen Betreuung der Bibliothek Eine abgeschlossene Ausbildung zur Hotelkauffrau (alternativ eine kaufmännische Ausbildung) (m/w/d) erste einschlägige Berufserfahrungen gute Englischkenntnisse gute Word- und Excel-Kenntnisse Organisationstalent selbständiges Arbeiten ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem engagierten Team sehr gute Arbeitskonditionen interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit eigenverantwortliches Arbeiten eine attraktive Vergütung
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Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche Kompetente Beratung unserer Gäste und Servieren von Speisen und Getränken Unterstützung der (Demi-) Chef de Rangs und der Restaurant-/ Bankettserviceleitung Unterstützung im Bankettservice  Vor- und Nachbereitung des Services Sicherstellung des Informationsflusses innerhalb der Serviceabteilung und abteilungsübergreifend Bedienung des Kassensystems Beachtung der Qualitäts- und Servicestandards sowie der gesetzlichen Regelungen (HACCP, LMHV, IfSG etc.) Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie, erste Berufserfahrung von Vorteil Sie überzeugen mit einer überdurchschnittlich hohen Serviceorientierung, Organisationstalent und Teamgeist Sie besitzen ein gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem von Vorteil Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse sind für den Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis unabdingbar Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Der Alpenpark Neuss ist ein Premium Aktiv-Freizeitpark, der spannende alpine Attraktionen sowie ein erstklassiges Übernachtungs- und Tagungsangebot unter einem Dach vereint. Begonnen hat die Geschichte des Alpenpark im Jahr 2001 mit Eröffnung der ersten Indoor Skipiste Deutschlands, die in diesem Jahr bereits zum neunten Mal in Folge als beste Skihalle der Welt ausgezeichnet wurde. Zum Alpenpark gehört ebenfalls ein außergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit mehreren alpinen Restaurants und Bars. Im Außenbereich befinden sich ein schöner alpenländischer Biergarten sowie ein großer Hochseilgarten, eine Almgolf- und Fun Fußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil des Alpenpark ist seit 2011 das 4-Sterne-Superior Hotel Fire & Ice. Hier genießen unsere Gäste in der gemütlichen Lobby das prasselnde Kaminfeuer, während sie bequem dem Treiben auf der Piste zusehen. Das Fire & Ice verfügt über 79 liebevoll eingerichtete Zimmer, einschließlich 13 Themenzimmern und -suiten, bei deren Gestaltung herausragende Berggestalten Pate standen. Der großzügige, mit neuster Technik ausgestattete Tagungsbereich bietet in elf lichtdurchfluteten Tagungsräumen den idealen Rahmen für produktive Begegnungen und erfolgreiche Seminare. 22 hochwertige BaumChalets, teilweise mit Sauna, Kamin oder Whirlpool, ergänzen das einzigartige Übernachtungsangebot. Ein spezialisiertes Sportgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab.   Anstellungsart: Ausbildung Du bist gerne unter Menschen und begeisterst dich dafür Gäste zu empfangen und bestmöglich zu beraten? Dein Herz schlägt für das Herrichten von Zimmern und das Zaubern von leckeren Gerichten? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während deiner Hotelfachausbildung bist du ein wertvolles Teammitglied und gestaltest die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen im Hotel aktiv mit. Dazu erlernst du wichtige Verhaltenskompetenzen gegenüber Gästen und eine Vielzahl an gastronomischen Fähigkeiten. abgeschlossene Schulausbildung, bevorzugt einen guten Realschulabschluss oder Fachhochschulreife Grundkenntnisse der englischen Sprache oder einer anderen Fremdsprache Motivation, einen Beruf mit unregelmäßigen Arbeitszeiten zu erlernen gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen hohe Übernahmequote nach der Ausbildung attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Zuschuss zum Azubi-Ticket NRW Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events mehrtägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: AusbildungIn Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Hotelfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in fast allen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.   Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
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Demichef de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service- und Qualitätsansprüche  Kompetente Beratung unserer Gäste und Servieren von Speisen und Getränken  Unterstützung der Chef de Rangs und der Restaurant-/ Bankettserviceleitung Unterstützung im Bankettservice Vor- und Nachbereitung des Services Sicherstellung des Informationsflusses innerhalb der Serviceabteilung und abteilungsübergreifend Bedienung des Kassensystems Beachtung der Qualitäts- und Servicestandards sowie der gesetzlichen Regelungen (HACCP, LMHV, IfSG etc.) Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie und sowie einschlägige Berufserfahrung  Sie überzeugen mit einer überdurchschnittlich hohen Serviceorientierung, Organisationstalent und Teamgeist Sie besitzen ein gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine sympathische Ausstrahlung Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem von Vorteil Sehr gute Deutsch-und Englischkenntnisse sind für den Umgang mit unserem anspruchsvollen Gästekreis unabdingbar Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise en Place für den entsprechenden Posten Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben Unterstützung des Chef de Partie Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Warenlagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Sachgemäße Vorbereitung aller Speisen Sicherstellung der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie und erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position Begeisterung für die moderne, innovative Küche Sie verstehen sich als Dienstleister und bringen eine hohe Kundenorientierung und großes Qualitätsbewusstsein mit Sie sind kommunikativ und lieben es, im Team zu arbeiten Zuverlässigkeit und Verantwortung runden Ihr Profil ab Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Produktionsmitarbeiter Küche (m/w/d) System-Gastronom mit Erfahrung in der Gemeinschafts-Verpflegung

Mo. 17.01.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: VollzeitSie sind Teil unseres Küchen-Teams und setzen bestimmte Arbeitsabläufe konsequent um. Das geht von der Warenannahme über die Verarbeitung und Vorbereitung bis hin zur Anwendung einfacher Gartechniken. Im Einzelnen betrifft es folgende Aufgabenbereiche: angelieferte Bio-Waren annehmen und verräumen Bio-Waren putzen, schneiden, waschen und für weiteren Prozess vorbereiten Frühstücks-Platten legen; Wurst, Käse, Gemüse legen und Platten vorbereiten einfache Gartechniken (sous-vide) Sie sind System-Gastronom, der in der Gemeinschafts-Verpflegung Erfahrung hat. haben bestenfalls Vorerfahrung in der Systemgastronomie sind daran interessiert unsere bewährten und hohen Qualitätsstandards gewissenhaft umzusetzen haben gern mit Menschen zu tun sind Service-Dienstleister mit Stolz sind flexibel und mit Engagement bei der Arbeit arbeiten gern auch am Wochenende kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
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Verkaufs- & Bankettkoordinator (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: VollzeitSie sind kompetenter Ansprechpartner für telefonische und schriftliche Anfragen. Sie planen und organisieren selbstständig Meetings, Konferenzen und Tagungen sowie Familienfeste und andere private Veranstaltungen. Durch gute Vorbereitung und gegebenenfalls Begleitung sorgen Sie für den reibungslosen Ablauf der Tagungen und Banketts. Auch Organisationspläne und Rechnungen zu erstellen gehört zu dem vielseitigen Aufgabengebiet in einem jungen sympathischen Team.    haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie sowie erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse, sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift haben Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, positives Auftreten haben Lust auf ein selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sind flexibel und verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen haben eine natürliche Aufgeschlossenheit sind engagiert sind ein Team-Player kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
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Bankett Supervisor (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Düsseldorf
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie in unserem Steigenberger Parkhotel, das mit seiner einzigartigen, zentralen und zugleich ruhigen Lage an der Königsallee 1a punktet. Seit mehr als 100 Jahren vereinen wir Luxus und Tradition und bieten unseren Gästen einen erstklassigen Service im Herzen Düsseldorfs. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und möchten Menschen begeistern? Wir freuen uns schon auf Ihre Unterstützung in unserem Team. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb des Bankettbereichs auch bei Abwesenheit der Vorgesetzten (m/w/d) herzliche Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste während der Veranstaltung Koordination und Kontrolle der Serviceabläufe Sicherstellen der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten vor Veranstaltungsbeginn Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten des Bankettbereichs Verantwortlich für die rechtzeitige Ausstellung von Warenanforderungen Kontrolle des Mobiliars der Veranstaltungsräume und Veranlassen der erforderlichen Reparaturen Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/-fachfrau und/oder Restaurantfachmann/-fachfrau Praktische Berufserfahrung im Restaurant/Bankett, in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Unternehmerische Denk- sowie engagierte und selbständige Arbeitsweise Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Hohes Maß an Flexibilität und Organisationsvermögen gepaart mit Entscheidungs- und Kommunikationsfähigkeit Freundliches Auftreten und ausgeprägte Kundenorientierung, Entscheidungsfähigkeit und Empathie Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Mitarbeiter/-in (m/w/d) für das Hausteam

So. 16.01.2022
Düsseldorf
Das Baukunstarchiv ist eine Einrichtung der wissenschaftlichen Forschung mit Ausstellungen, Seminaren und Veranstaltungen zur Architektur und Ingenieurbaukunst. Das Baukunstarchiv Nordrhein-Westfalen in Dortmund sucht ab sofort eine/n Mitarbeiter/-in (m/w/d) für das Hausteam Reinigungsarbeiten im Haus mit Ausnahme der Fenster Pflege und Ordnung der Küche Vorbereitung der Tagungs- und Seminarräume mit Geschirr, Besteck, Gläsern und Bestuhlung Bereitstellung von Erfrischungsgetränken, Kaffee, Tee und Gebäck in den Seminarräumen Kauf bzw. Bestellung der Getränke und der Tagungsverpflegung sowie Verbrauchsmaterialien Begleitung des Caterings und Veranstaltungsmanagements bei größeren Veranstaltungen, bspw. Ausstellungseröffnungen, Symposien oder Empfängen Verantwortung für ein gepflegtes Erscheinungsbild der Räume im gesamten Haus Bereitschaft zu Abend- und Wochenenddiensten Empfangsdienst und Telefonzentrale im Wechsel mit dem Team, Koordination des Ehrenamtes für den Empfang Administrative Aufgaben (Führen von Teilnehmerlisten, Korrespondenz, Terminierungen etc.) Abgeschlossene Ausbildung zur Hauswirtschafterin, Hotel- oder Restaurantfachkraft oder nachweisbare Berufserfahrung in gleicher Position Erfahrung im Umgang mit hauswirtschaftlichen Aufgaben Gute Kenntnisse in MS Office (Word, Excel, PowerPoint) Freude an der Arbeit, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Organisierte, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Führerschein der Klasse B und eigene Mobilität (Pkw) Sichere und fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wohnsitz in Dortmund oder der näheren Umgebung Allgemeine kulturelle Kompetenz Es handelt sich um eine Vollzeitstelle, die zunächst auf 2 Jahre befristet ist.Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung, eigenverantwortliche und strukturierte Tätigkeiten sowie eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer jungen Institution.
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