Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 128 Jobs in Duissern

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 115
  • Hotel 115
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
  • Touristik 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Immobilien 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 49
  • Ohne Berufserfahrung 32
Arbeitszeit
  • Vollzeit 25
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 57
  • Ausbildung, Studium 12
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Storeleader SUBWAY-Store (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit-      Du wickelst diverse Betriebsabläufe unter Anleitung und Vorgabe von SUBWAY, darunter Überwachung des Tagesgeschäfts ab -      Du kontrollierst die angemessene Personaleinsatzplanung, darunter Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Mitarbeiterführung im Allgemeinen -      Du hältst und prüfst die Unternehmensrichtlinien, darunter Kundenservice, Qualitätsvorgaben und Kosten unter der Berücksichtigung von SUBWAY ein -      Du setzt die vorgegebenen von Sicherheits- und Hygienevorschriften um-      Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie (vorzugsweise bei SUBWAY) -      Du konntest schon erste Berufserfahrung bei SUBWAY sammeln (von Vorteil) -      Du organisierst/verarbeitest Abläufe unter Vorgabe -      Du verfügst über ein gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Du bist im Besitz guter Umgangs- und Kommunikationsformen -      Du verfügst über eine selbständige Arbeitsweise (Bereitschaft zum Wochenenddienst) -      Du bist mindestens 18 Jahre alt-      Du wickelst diverse Betriebsabläufe unter Anleitung und Vorgabe von SUBWAY, darunter Überwachung des Tagesgeschäfts ab -      Du kontrollierst die angemessene Personaleinsatzplanung, darunter Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Mitarbeiterführung im Allgemeinen -      Du hältst und prüfst die Unternehmensrichtlinien, darunter Kundenservice, Qualitätsvorgaben und Kosten unter der Berücksichtigung von SUBWAY ein -      Du setzt die vorgegebenen von Sicherheits- und Hygienevorschriften um
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) FÜR LANDGASTHOF KNITTKUHLE

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
Die BRENNGOLD Gruppe verwaltet renommierte Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen.    GEHEN SIE NICHT EINFACH NUR ESSEN !   www.meerbar.de www.rocca-restaurant.de www.brenngold.de Anstellungsart: VollzeitSie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, oder haben entsprechende Berufserfahrung vorzuweisen?Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar, selbständig, flexibel und verlieren auch dann nicht den Kopf, wenn es hektisch um Sie herum zugeht? Sie sind flexibel und haben den Blick fürs Detail? Motivation und Engagement, sowie Zuverlässigkeit und kundenorientiertes Handeln sollten Ihr Profil abrunden. Ein positives Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich? Wir bieten Ihnen ein angenehmes Arbeitsklima und gute Verdienstmöglichkeiten.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Ausbildung In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r  Restaurantfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in allen gastronomischen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom know-how und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren. Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Ausbildung In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Koch/Köchin werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie auf allen Posten der Küche,  inklusive am Front/Live Cooking Buffet, sowie in weiteren gastronomischen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren. Interesse und Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen Teamorientierung, Belastbarkeit und eine hohe Leistungsorientierung Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um 6 Monate verkürzt werden. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

F&B Service Supervisor (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen den F&B Manager bei seiner täglichen Arbeit und sorgen für einen reibungslosen Serviceablauf. Sie stellen sicher, dass sich unsere Gäste in unseren F&B Outlets von Anfang an wohl fühlen.  über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung oder einen vergleichbaren Abschluss verfügen idealerweise erste Berufserfahrung in diesem Bereich mitbringen oder den nächsten Schritt in Ihrer Karriere gehen möchten eine hohe hands-on Mentalität haben ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung haben hohe Gäste- und Serviceorientierung aufweisen Kommunikationsstärke, Selbständigkeit und Belastbarkeit mitbringen ein dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken  und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen. 196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 15 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",  sowie unsere moderne "Beau Bar“. Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung. Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com. Anstellungsart: Ausbildung   In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e  kompetente/r Hotelfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in fast allen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom Know-How und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.   Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl Kommunikationsstark und Teamorientiert Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung gute Englischkenntnisse Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden. ein junges und dynamisches Team eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet ein Stempelsystem und die Abgeltung von Überstunden die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel     die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches Entwicklungsmöglichkeiten zum Chef der Rang (m/w) Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken und vieles mehr…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mo. 10.05.2021
Duisburg
Unser Hotel Conti ist ein charmantes Businesshotel mit klaren Formen und weichen Farben. Wir befinden uns in top Citylage und unsere Gästezimmer sind trotzdem absolut ruhig. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen und zur Messe Düsseldorf, zur Messe Essen, zur Autobahn, zum Duisburger Hauptbahnhof und zum Landschaftspark-Nord ist exzellent. Und unser Team ist lebendig und richtig nett. Anstellungsart: Ausbildung Du über mittlere Reife oder das Abitur verfügst Du gute Englischkenntnisse hast Du eventuell noch weitere Fremdsprachen beherrschst Du gern im Team arbeitest Du zuverlässig und pünktlich bist Du offen bist und auf Dein Äußeres achtest Du freundlich gern auf Menschen zugehst Deutsch auf Muttersprachlerniveau Sehr gute deutsche Rechtschreibung Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine top Ausbildung und wir zeigen Dir alles, was Du in der Hotelwelt wissen musst Eine faire Bezahlung und gute Work-Life-Balance Fairness und immer ein offenes Ohr für Dich Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Einen Ausbildungsplatz in einem coolen Designhotel mitten in Duisburg Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
BROICHCATERING&LOCATIONS ist ein europaweit agierender Event-Caterer und Betreiber von Eventlocations in Deutschland. Getreu unserem Motto "Wir verschenken Augenblicke" inszenieren wir mit erstklassig ausgebildetem Personal, kulinarisch ausgefallenen Kreationen und einer perfekt abgestimmten Logistik innovative Catering-Konzepte auf Premium-Niveau. Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer dreijährigen Ausbildung zum Koch/ zur Köchin bildet unser Team in Düsseldorf Sie zu einem Catering-Profi aus! Wir bieten Ihnen neben einer anspruchsvollen Kochausbildung interessante Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Karrieremöglichkeiten nach einem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung! Bei uns lernen Sie Catering in all seinen Facetten kennen! Im besten Fall haben Sie schon Erfahrung in der Gastronomie und kennen die Besonderheiten dieser Arbeit Sie zeigen Begeisterung für die Gastronomie Sie verfügen über handwerkliches Geschick und Kreativität Sie sind belastbar und flexibel zugleich  Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe Sie besitzen kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit und Sorgfalt zeichnen Sie aus  Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Ehrlichkeit und Offenheit runden Ihr Profil ab Neben einer anspruchsvollen Kochausbildung eröffnen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Karrieremöglichkeiten nach einem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung! Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel tagsüber) Ein freundliches und ambitioniertes Team Regelmäßige Feedbackgespräche Kreative, abwechslungsreiche Aufgaben   Erlangung einer „BROICHRente“ nach erfolgreicher Beendigung der Probezeit, d.h. eine Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge Eine stark ausgeprägte Unternehmenskultur gemäß dem Motto „Wir arbeiten hart und feiern gemeinsam unsere erzielten Erfolge“ Eine attraktive Location im angesehenen Stadtteil Lörick, welcher mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie Pkw gut zu erreichen ist. Zudem wird ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung gestellt. Ein Betriebsrestaurant, welches ein gesundes und vor allem leckeres Mittagessen in der Zeit von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr für Sie bereitstellt Kostenlose Getränke für Mitarbeiter (Kaffee, Tee und Wasser) u.v.m. Sie möchten erfahren, was unsere Mitarbeiter über das Arbeiten bei BROICH sagen? Dann besuchen Sie uns einmal bei facebook...
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Gelsenkirchen
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01.08.2021 eine Küchenhilfe ( m/w/d ) in Teil - oder Vollzeit.  • Absicherung aller Arbeitsaufgaben der kalten und warmen Küche u. a. Anrichten und Garnieren der Salate, Desserts, Zwiebeln schälen, Paprika schneiden u.ä • Unterstützende Tätigkeiten für die Köche • versierte Bedienung aller Küchenmaschinen • fachgerechte Lagerung von Lebensmittel, Kontrolle der Warenlager • Spül-, Reinigungs- und Aufräumarbeiten in der Küche und an allen Arbeitsplätzen und Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften • Mitarbeit bei der Speisenausgabe • Berufserfahrungen im Küchenbereich wünschenswert • Einhaltung der Hygienevorschriften, saubere Arbeitsweise • Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit • Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit • Bereitschaft zur Leistung von Diensten von 12  bis 20 Uhr und Wochenenddiensten ( ca. 2 monatlich ) eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit eine moderne Küche mit sehr guter technischer Ausstattung motivierte Kollegen und ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem stetig wachsendem, Inhaber geführtem, Unternehmen  Flache Hierachien und kurze Entscheidungswege Wir bieten eine Leistungsgerechte Vergütung Überstunden in Freizeit oder per Lohnausgleich
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Düsseldorf
Dann machen Sie Ihrer Karriere Dampf! Für das Gourmet Bistro Zurheide suchen wir zur Verstärkung unseres Teams zum Zeitpunkt der Wiedereröffnung der Gastronomie einen  Koch (m/w/d) in Vollzeit.  Das Gourmet Bistro ist eingebettet in Deutschlands bestem Supermarkt 2011, umgeben von ca. 650 ausgewählten Weinen, Champagner und Spirituosen aus aller Welt. Es bietet seinen Gästen neben dem außergewöhnlichen Ambiente eine offene Küche mit frischen, regionalen Produkten, bestem Fleisch, fangfrischem Fisch, knackigem Gemüse und selbst gemachter Pasta.   Einsatzort: Zurheide Feine Kost KG                     Nürnbergerstr.40-42                     40599 Düsseldorf Der Start in den Tag beginnt mit Ihrem Frischprodukte - Einkauf in unserem Markt Danach schaffen Sie ein tadelloses Mise en place in unserer offenen Küche und sorgen für eine ansprechende Gestaltung unserer Fisch- und Krustentiertheke Auf Ihrem Posten sorgen sie für den reibungslosen Ablauf in unserem À la Carte Geschäft Sie unterstützen den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen Sie planen und organisieren gemeinsam mit dem Küchenchef Gourmet-Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste Sie bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch im A la carte Bereich mit. Eine Vorkenntnis aus der mediterranen Küche ist von Vorteil Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick Sie kennen tolle Rezepte, wissen, wie man diese umsetzt und freuen sich darauf neue Gerichte zu entwickeln Sie haben Lust auf neue innovative Kreationen und bringen Pep und Würze mit Gourmet-Niveau auf unsere Karte Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar Mit Power, Performance & Personality bringen Sie Ihre Emotion und Passion mit einer Extraportion Raffinesse gewürzt auf unsere Teller  Eine intensive Einarbeitung in Ihrem Bereich, sowie eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Arbeitsumfeld Eine regelmäßige Arbeitszeit innerhalb unserer Öffnungszeiten bis 22 Uhr, an Sonn- und Feiertagen besteht keine reguläre Arbeitszeit Eine leistungsgerechte Bezahlung sowie umfangreiche Sozialleistungen Vielfältige Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie attraktive Karriere-Chancen Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen Begeisterung für Menschen und Lebensmittel Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!
Zum Stellenangebot


shopping-portal