Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 321 Jobs in Duissern

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 287
  • Hotel 287
  • Personaldienstleistungen 11
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Freizeit 5
  • Touristik 5
  • Kultur & Sport 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 1
  • Handwerk 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 266
  • Ohne Berufserfahrung 265
  • Mit Personalverantwortung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 281
  • Teilzeit 72
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 257
  • Ausbildung, Studium 39
  • Studentenjobs, Werkstudent 12
  • Befristeter Vertrag 8
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Hotellerie

Front Office Manager (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Sie sind ein kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch und in weitere Sprachen sin von Vorteil Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Kenntnisse im Hotelprogramm SIHOT und der gängigen OTA´s sind von Vorteil Word & Excel Kenntnisse sind wünschenswert Begrüßung, Check-in und vollständige Betreuung der Gäste Aktiver Verkauf / Upselling  Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Aufenthalts Durchführung von administrativen Empfangsarbeiten Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Kassenverantwortung Check-out und Verabschiedung der abreisenden Gäste Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen Sie nehmen Reservierungen entgegen Anleitung von Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Effiziente und gästeorientierte Leitung der Abteilung Einarbeitung neuer Mitarbeiter Kassenverantwortung Sie verkaufen unsere Hotelleistungen aktiv  Sie kommunizieren aktiv mit den anderen Abteilungen des Hotels Sie kümmern sich um Controlling der Rechnungslegung inklusive der Kommissionsabrechnungen Bearbeitung von Reservierungen über OTA´s
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Unser 3-Sterne-Garni privat geführtes Wald & Golfhotel Lottental mit 80 Zimmern und 3 Tagungsräumen liegt in Bochums grünem Süden unmittelbar am Campus der Ruhr-Universität-Bochum und ist typisch Ruhrgebiet. Optimale Infrastruktur, dazu mitten im Wald. Nahe eines Stausees absolut ruhig gelegen – trotzdem nur 10 Minuten entfernt von der Bochumer Innenstadt, ca. 20 – 45 Minuten von den Messezentren Dortmund, Essen, Düsseldorf. Rundherum so viel Kultur: Starlight Express, Ruhrtriennale, Konzerthaus Dortmund, Zeche Zollverein, Gasometer Oberhausen, Medienhafen Düsseldorf… Wir bieten in unserem Garni-Hotel moderne Zimmer, Räume für ungestörte Meetings, Schwimmbad, Sauna und einen Fitnessraum. Vor Allem begegnet Ihnen bei uns aufmerksame, zwanglose Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbständiges, wirtschaftliches und verantwortungsvolles Arbeiten Erfahrung im Hotel-Service ist schön, muss aber nicht sein Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Gästen auch in Englisch Flexibilität, Kompetenz und Freundlichkeit Von Vorteil, aber nicht zwingend: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau / -mann   Reibungsloser Ablauf des Frühstücksservice mit Vor- und Nachbereitung Betreuung von kleinen Tagungen (max 40. Personen) manchmal mit Mittags- oder Abendservice Barservice mit kleinen Speisen (Hotel garni) Selbständiges Führen der Abteilung, Arbeiten im kleinen Team (2-3 Mitarbeiter)   privat geführtes Haus, wo der persönliche Kontakt zum neuen Gast und unseren zahlreichen Stammgästen hohe Priorität hat Selbständiges Arbeiten in einem jungen motivierten Team Inhouse und externe Schulungen Bezahlung mindestens nach Tarif mit regelmäßigen Arbeitszeiten Betriebsferien während Weihnachten und Silvester Weihnachts- und Urlaubsgeld Jubiläumszuwendungen und Geburtstagsgeschenk Betriebliche Zusatzkrankenversicherung (Zähne und Brille) ab dem ersten Tag Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 15.05.2022
Düsseldorf
Deine Neueröffnung in Düsseldorf: Du wolltest schon immer von Anfang an bei einer Neueröffnung mitwirken? Dann bist du bei uns genau richtig! denn wir liegen in optimaler Lage in all Richrungen uns erwarten viele Internationale Messegäste wie bitten innovatives, modernes Foodkonzept mit 24/7-Service wir haben 250 moderne Zimmer inklusive 90 Vierbettzimmer ein familiäres Trainings-Team, was mit Rat und Tat während der Eröffnungsphase zur Seite steht. UND immer viel Freude am gemeinsamen GLÜCKLICH-machen unserer Gäste. komm vorbei und verde unser Düsseldorfer Hotelheld!   Anstellungsart: Vollzeit Front Cooking. Kulinarische Verpflegung unseres Restaurants Teamspirit. Gemeinsam mit deinen Kollegen betreust du die 24h besetzte Frischeinsel Rückenwind. Du bereitest Pizza, Pasta & Salate zu und kümmerst dich auch um das korrekte Mise-en-Place Organisator. Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Küchenheld. Erste Erfahrung in der Küche, gerne auch im Bereich Schnellrestaurant, Front- Cooking oder Take- Away.  Kühler Kopf. Auch, wenn es mal heiß her geht Sprachtalent. Gute Deutschkenntnisse Hands-On-Mentalität. Von Beginn der Opening-Phase unterstützt du mit Herzblut dein Team ✓ Unbefristeter Vertrag✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Trainings Academy by H-Hotels.com✓ 38 Stunden Woche ✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung ✓ Zuschuss Jobticket oder Fahrtkosten
Zum Stellenangebot

Bankett Chef de Rang (m/w/d)

So. 15.05.2022
Krefeld
Das Restaurant Elfrather Mühle ist eine Besonderheit der Umgebung in Krefeld Traar. Als Mittelpunkt des Golf & Country Club An der Elfrather Mühle e.V. ist die historische Mühle, das Herzstück der Anlage. Das Restaurant steht natürlich jedem Gast zur Verfügung. Insgesamt besteht die Gastronomie aus einem A la Carte Bereich von etwa 60 Plätzen, einer Terrasse mit bis zu 200 Sitzplätzen und einem der schönsten Veranstaltungsräume in Krefeld. Galadinner bis 150 Personen sind hier möglich. Seit 2019 wird das Restaurant Elfrather Mühle von Petra und Philipp Tacke betrieben. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, nicht alleine der Gast. Unsere Vision ist, dass wir ein Team haben, dass mit genau so viel Liebe und Leidenschaft zur Arbeit kommt, wie wir selbst.   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: à la Carte-, Terrassen und Bankettservice Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bringen Berufserfahrung mit Ein Lächeln begleitet Ihren Arbeitstag Sie besitzen einen ausgeprägten Teamgeist Sie sind aufgeschlossen und befinden sich in guter körperlicher Verfassung Sie haben eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Wir bieten: Gutes Betriebsklima Mitarbeit in einem motivierten und hilfsbereiten Team Professionelle Unterstützung in schwierigen beruflichen und persönlichen Situationen Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

So. 15.05.2022
Krefeld
Das Restaurant Elfrather Mühle ist eine Besonderheit der Umgebung in Krefeld Traar. Als Mittelpunkt des Golf & Country Club An der Elfrather Mühle e.V. ist die historische Mühle, das Herzstück der Anlage. Das Restaurant steht natürlich jedem Gast zur Verfügung. Insgesamt besteht die Gastronomie aus einem A la Carte Bereich von etwa 60 Plätzen, einer Terrasse mit bis zu 200 Sitzplätzen und einem der schönsten Veranstaltungsräume in Krefeld. Galadinner bis 150 Personen sind hier möglich. Seit 2019 wird das Restaurant Elfrather Mühle von Petra und Philipp Tacke betrieben. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, nicht alleine der Gast. Unsere Vision ist, dass wir ein Team haben, dass mit genau so viel Liebe und Leidenschaft zur Arbeit kommt, wie wir selbst.   Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit Ihr zukünftiges Aufgabengebiet: à la Carte-, Terrassen und Bankettservice Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bringen Berufserfahrung mit Ein Lächeln begleitet Ihren Arbeitstag Sie besitzen einen ausgeprägten Teamgeist Sie sind aufgeschlossen und befinden sich in guter körperlicher Verfassung Sie haben eine serviceorientierte Arbeitsauffassung Wir bieten: Gutes Betriebsklima Mitarbeit in einem motivierten und hilfsbereiten Team Professionelle Unterstützung in schwierigen beruflichen und persönlichen Situationen Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot

Chef de Rang / Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 15.05.2022
Düsseldorf
Das QOMO gehört zum Portfolio der Centro Hotel Group. Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Personalisierter und gast-orientierter Service Eindecken, Abräumen und Nachdecken der Tische Aufnahme von Bestellungen Getränke- und Speisenservice am Tisch Verkauf und Erklärung und der Speisen am Tisch des Gastes Arbeit unter Einhaltung der Standards und unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien Warendisposition, Qualitäts- und Kostenkontrollen Ansprechpartner und Vorbild für unsere Auszubildenden enge Zusammenarbeit und optimale Kommunikation mit allen weiteren Abteilungen Sie sind belastbar und verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- / Restaurantfach erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gute Fachkenntnisse starke Gast-Service-Orientierung Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Kreativität, Dynamik, Flexibilität und Teamgeist ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen ein Job über den Dächern Düsseldorfs die Aussicht Mitarbeiter in einem engagierten, zukunftsorientierten Unternehmen zu werden ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet  ein dynamisches Arbeitsumfeld die Chance, sich persönlich einzubringen ein interessantes Angebot an Schulungs- und Fortbildungsmaßnahmen Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Betrieben der Centro Hotel Group Mitarbeitervergünstigungen über unsere Kooperationspartner
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 15.05.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: VollzeitSie sind Teil des Köche-Teams und setzen das Gesamtkonzept in der Live-Küche, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der Banktt-Küche mit um. Wir arbeiten nur mit Bio-Lebensmitteln, vorwiegend auf Buffets, ergänzend in der Live Küche im Restaurant und für Banketts in der Hauptküche. Sie tragen aktiv dazu bei, unseren Tagungs-, Wellness- und Freizeit-Gästen das besondere Land Gut Höhne-Erlebnis zu ermöglichen.  Sie kochen gut und gerne sind ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung und bestenfalls Führungserfahrung kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln können sich mit der Bio-Küche identifizieren sehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts kennen die Hygiene-Vorgaben und sehen ein sauberes Umfeld als selbstverständlich an haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten sind ein fairer Teamplayer können sich fachlich und menschlich beweisen haben gute Deutschkenntnisse, sprechen Englisch können mit Gästen kommunizieren und unterstützen unser Live-Cooking kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche haben sich bereits mit den Themen „Niedertemperaturgaren“ auseinandergesetzt. können ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe auf 450€ Basis (m/w/d)

So. 15.05.2022
Düsseldorf
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: TeilzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Serviceaushilfe auf 450€ Basis (m/w/d) Du arbeitest im Servicebereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten    Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Du bist gerne die helfende Hand und unterstützt das F&B Team bei einem reibungslosen Arbeitsablauf Du reagierst mit deiner Flexibilität und mentalen Anpassungsfähigkeit schnell auf Gästeanliegen Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte   Was du mitbringen solltest Erste Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, aber kein Must-Have Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen Du bist ein echter Team Player Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT Du sorgst mit deinen neuen Kollegen und Kolleginnen immer für gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO   Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

So. 15.05.2022
Düsseldorf
In direkter Nähe zum Flughafen, ruhig an einem Park gelegen, nahe der Messe und dem Stadtzentrum, begrüßt das Lindner Hotel Airport seine internationalen Gäste in elegantem Ambiente. Die in vieler Hinsicht praktische Lage, die flexiblen Tagungs- & Konferenzmöglichkeiten und die Nähe zum Düsseldorfer Airport machen es zur attraktiven Business-Location und zum stilvollen Flughafenhotel gleichermaßen. Kurze Wege und herzlicher Service schaffen hier Raum und Zeit für das individuelle Wesentliche! Anstellungsart: Vollzeit Sie arbeiten aktiv in allen Abteilungen, die ein Hotel ausmachen und eignen sich alles grundlegende Wissen an, um später in der jeweiligen Abteilung arbeiten zu können Sie lernen alle Facetten eines Hotels kennen und üben sich im Umgang mit Gästen und Kunden Sie erwerben parallel in der Berufsschule alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an Sie lernen Selbständigkeit und Team-Play Sie erbringen Dienstleistung auf höchstem Niveau und unterstützen dabei die Fachkräfte in den Abteilungen Sie übernehmen im Team mit anderen Auszubildenden oder selbständig Projekte Vorzugsweise Realschulabschluss, Abitur oder einen sehr guten Hauptschulabschluss Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Übung im Umgang mit MS Office Programmen Aufgeschlossen für Neues und den Mut auch mal Fehler zu machen Flexibilität steht weit oben auf Ihrer Liste der persönlichen Kompetenzen Kommunikationsfähigkeit und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen Sie aus Ausgeprägte Hilfsbereitschaft, Eigeninitiative und Selbstständigkeit Eine schnelle Auffassungsgabe und gute Lernfähigkeit runden Ihr Profil ab Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich für Sie Welcome im Team! Zum Start absolvieren Sie eine zweitägige Willkommensveranstaltung mit anderen neuen Auszubildenden aus den Lindner Hotels - das Lindner Azubi OnBoard Übernahmegarantie nach der Ausbildung Freiwillige Teilnahme am Lindner Austauschprogramm L!FT - Lernen Sie auch andere Häuser der Lindner Hotels kennen! Day to Stay: Wir zeigen Ihnen Ihre Karrieremöglichkeiten auf - nehmen Sie am Day to Stay teil und erhalten Sie Informationen über Ihren Weg bei den Lindner Hotels & Resorts  Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 15.05.2022
Duisburg
 Die Jugendherberge  liegt im Sportpark - Wedau,  gegenüber der Schauinsland - Reisen  Arena Duisburg. Die Jugendherberge verfügt über 220 Betten in 70 Zimmern. Des Weiteren verfügt das Haus über eine Sporthalle sowie 7, auf dem neuesten Stand der Technik eingerichtete Tagungsräume für bis zu 180 Personen. Anstellungsart: Aushilfe Unterstützende zuarbeiten der kalten und warmen Speisen  Einhaltung der gesetzlichen vorgeschriebenen Hygiene nach HACCP  Spül- und Reinigungsarbeiten Unterstützung und Überwachung der Essensausgabe        Selbstständiges Arbeiten Freude am Umgang mit Menschen       Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft sowie Eigenmotivation  Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild  Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit  Soziale Kompetenz und Kommunikationsfähigkeit                 Die Bereitschaft am Wochenende und Feiertagen zu Arbeiten   ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten Hervorragendes Betriebsklima in einem motivierten Team attraktive Rahmenbedingungen    ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld flexible Arbeitszeiten im Zweischichtsystem individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten zusätzliche Altersvorsorge hohe Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: