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Hotellerie: 26 Jobs in Ebersheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 20
  • Hotel 20
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Versicherungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 24
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 17
  • Ausbildung, Studium 9
Hotellerie

Shiftleader Empfang (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Wiesbaden
Im August 2019 haben wir ein modernes Holiday Inn Express mit 162 Zimmern in Wiesbaden eröffnet.      Werden Sie unser/e Shiftleader    Reibungsloser Ablauf des Eincheckens und Auscheckens von Gästen Bearbeiten der Checklisten nach Standard für die zu führende Schicht Verantwortungsübernahme für den Kassenbestand und die Kassenschließung nach Schichtende Entgegennehmen und Bearbeiten von Reservierungen Führen von Telefonaten nach Standard Beschwerdemanagement Anleiten von Mitarbeitern und Praktikanten Führen von Statistiken Auftreten als Kontaktperson für Gäste Verantwortung einer Schicht  Sie haben Erfahrung als Empfangsmitarbeiter/in oder erste Erfahrung als Shitleader/in, in einem Hotel sammeln können Mit dem Hotelssystem, Fidelo und Opera sind Sie vertraut  Den Gastgeber aus Leidenschaft leben Sie täglich im herzlichen Umgang mit unseren Gästen Eine strukturierte und gewissenhafte Arbeitsweise, hilft Ihnen immer den Überblick zu behalten Stressige Situationen sind Sie gewöhnt und gehen damit gut um eine abgeschlossene Ausbildung und fachliche Kenntnisse sind Ihr Handwerkszeug  Einen ausgezeichneten Arbeitgeber für den der respektovolle Umgang höchste Priorität hat Eine Arbeitsatmosphäre, deren Grundgedanke das Teamwork ist Das eröffnen eines Hotels mit der Möglichkeit, sein Umfeld mitzubestimmen und zu gestalten Ein unbefristeter Arbeitsvertrag 28 Tage Urlaub im Jahr Vergünstigung in den IHG Hotels weltweit Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten, durch das IHG Schulungskatalog   Kommen Sie an Board, wenn Sie sich in der Beschreibung wieder finden und Sie Interesse an einer Mitarbeit haben. Als Ospidea Hotelmanagement GmbH sind wir zur Zeit im Ausbau unserer Hoteltätigkeiten. Ihre Entwicklung innerhalb unserer Hotelgruppe liegt uns am Herzen.   Bitte senden Sie Ihre Unterlagen per Mail unter folgendem Link:  
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Koch / Betriebsleiter (m/w/d)

Do. 21.01.2021
Rüsselsheim
360° Dienstleistungen für die Gemeinschaftsverpflegung Die BONVITA Group ist ein Familienunternehmen mit Hauptsitz in Baden-Baden. An über 100 Standorten in Deutschland und Österreich und mit vier starken Marken erbringen wir Dienstleistungen für die Gemeinschaftsverpflegung. Werden Sie Teil eines starken Teams!Anstellungsart: VollzeitPlanung der Zubereitung von koranischen und europäischen Speisen Ansprechpartner vor Ort für Kunde und Tischgast in 4 Restaurants Sicherstellung der betriebswirtschaftlichen Vorgaben (Einkauf, Speiseplanung, Budgeteinhaltung, Kassenabschlüsse sowie monatliche Buchhaltung) Führung und betriebswirtschaftliche Ausrichtung des gesamten Gastronomiebereiches Einhaltung der gesetzlichen Hygienerichtlinien sowie HACCP Umsetzung der Qualitätsstandards sowie interne BONVITA- Vorgaben Planung und Umsetzung von Kundenveranstaltungen Führung der Teams (ca. 20 Mitarbeiter) vor Ort (Dienstplan, Urlaubsplanung, Zeiterfassung) Sie lieben was Sie tun und Gastronomie liegt Ihnen im Blut! Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und für Ihre Gäste da. Sie richten Ihr Angebot zu 100% an den Wünschen Ihrer Tischgäste aus. Sie beherrschen die koreanische Küche, sowie moderne und liebevolle Zubereitung traditioneller & leichter europäischer Gerichte. Sie stellen einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsvorgaben sicher und sprechen Koreanisch, Deutsch und Englisch. Sie sind ausgebildeter Gastronom / Koch und haben optimalerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Ein in der Branche einmaliges Gewinnbeteiligungsmodell Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung Eine familiäre Unternehmensstruktur, direkte Ansprechpartner und kurze Entscheidungswege Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und ohne Teildienst Gezielte Förderung und Entwicklung in einem kompetenten Team
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Chef de Rang (m/w/d) für Bar, Lounge, Veranstaltungsservice

Mi. 20.01.2021
Taunusstein
Das im März 2020 nach der Erweiterung wiedereröffnete 4 Sterne Légère Hotel Wiesbaden-Taunusstein bietet seinen Gästen durch eine Verbindung aus hoher Servicequalität, extravagantem Design und modernster Kommunikationstechnik eine ideale Umgebung für Geschäfts- und Privatreisen. Das Légère Hotel bietet mit freiem Blick in die Natur sechs unterschiedlich große, miteinanderverbindbare und klimatisierte Tagungsräume mit großzügigen Pausenbereichen für bis zu 250 Personen. Moderner Lifestyle findet sich in ca. 100 lichtdurchfluteten und klimatisierten Design-Zimmern unterschiedlicher Kategorien und dem Restaurant ´faces` Lounge & Bar. Die familiengeführte FIBONA GmbH mit ihrem Geschäftsbereich Hotel Collection wurde aus einer Leidenschaft und Vision für die Ansprüche des modernen Reisenden heraus entwickelt. Derzeit zählt die Hotelkette acht Häuser mit insgesamt über 1.100 Zimmern und über 250 Mitarbeitern.  Anstellungsart: VollzeitSie sind ein herzlicher und freundlicher Gastgeber für unsere Gäste! Sie sind der Fachmann/die Fachfrau, die unsere Gäste bei Speisen und Getränken charmant und kompetent berät! Sie betreuen Tagungen, Konferenzen und sorgen mit Ihrem Team für perfekten Service! Sie arbeiten in unserer "faces lounge & bar" stellen Cocktails und Longdrinks her und auch ein frisch gezapftes Bier ist kein Problem für Sie! Sie fühlen sich beim Frühstück genauso wohl wie zum Dinnerservice und sind ein echter Serviceprofi! Haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach? Zeichnen Sie sich durch Disziplin und Selbständigkeit aus? Kennen Sie sich mit HACCP aus? Sie sind bereit, den Status quo zu hinterfragen und sich kreativ einzubringen? Sie suchen nach einem Job, der täglich Unvorhergesehenes und Neues mit sich bringt? Sie sind kreativ, flexibel, unkonventionell und kostenbewusst? Sie sind légère? Wir bieten eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit! Wir stehen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien! Wir fördern und fordern hungrige Talente! Wir sind eine wachsende Gruppe mit tollen Entwicklungsmöglichkeiten! Wir bieten vielfältige Mitarbeiterrabatte durch Anschluss an namhafte Partner
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Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 20.01.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitMitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteames Vor- und Zubereitung der Speisen für das À la carte Restaurant sowie auch im Haus Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin idealerweise bereits die erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sehr gute Kommunikative Fähigkeiten gute Kenntnisse der deutschen Sprache ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  5 Tage Woche eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (Ein sehr gutes Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr wichtig!) kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze Verpflegung während die Arbeitzeit
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Restaurantmanager (m/w/d) Villa im Tal

Mi. 20.01.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant Koordination des Serviceteams sowie der Gästebetreuung, Sie sind der Gastgeber für unsere Gäste Zu Ihrem täglichen Aufgaben gehören auch das Führen einer Station sowie die Betreuung von Bankettveranstaltungen Erstellung von Dienst- & Urlaubsplänen Verantwortung für die korrekte Kassenführung Einführung neuer Mitarbeiter und Schulung von Aushilfspersonal   Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise 5 Tage Woche überdurchschnittliche Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre
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Souschef (m/w/d)

Mi. 20.01.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitMitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteames Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie auch für Caterings und Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Unterstützung des Küchenchefs mit der Administration der Küche (Dienstplanung, Küchenreinigung, Einkaufslisten, Zusammenstellung von Speisenangeboten und Menüs)  aktive Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchef Einhaltung von Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und haben erste Erfahrungen als Souschef  Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Kollegen  4 oder 5 Tage Woche überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge und Trinkgeld einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit   144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Verantwortung für ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Durchführung des Mise en place, Vorbereitung von Veranstaltungen und das Eindecke von Tischen Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie  oder ein vergleichbares Studium? Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Sie verfügen über das nötige Verkaufsgeschick und können Gäste fachgerecht beraten?
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Chef de Partie (m/w/d) Gourmetrestaurant

Di. 19.01.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit    Auszeichnung "Hotelier des Jahres" 2019    144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkten     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus? Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen Organisationstalent, Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
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Sommelier (m/w/d) Gourmetrestaurant

Di. 19.01.2021
Mainz
Unser familiär geführtes 4-Sterne Superior Favorite Parkhotel liegt mitten im idyllischen Stadtpark mit einem einzigartigen Blick auf den Rhein und die Stadt Mainz. Für unsere Gäste und Mitarbeitern einmalig ruhig im Grünen gelegen und unweit von der Innenstadt entfernt. Zudem wurden wir 2019 mit dem Titel "Hotelier des Jahres" ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit   144 modern eingerichtete Hotelzimmer     Auszeichnung Hotelier des Jahres 2019     Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 16 Gault Millau Punkte     Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche     Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen     Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen     Bade- und Saunalandschaft mit Fitnessraum und Whirlpool auf unserer Panoramaterrasse Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Sommelier-Bereich, inklusive der damit verbundenen         administrativen Aufgaben Kontrolle und Sicherstellung der Umsetzung der vorgegebenen Standards im Restaurant Kontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der fachgerechten, den gesetzten Standards entsprechenden     Warenlagerung Planung, Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen  Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder ein vergleichbares Studium Sie haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie als Sommelier?  Sie haben ein selbstbewusstes Auftreten und strahlen Kompetenz aus? Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel? 
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Front Office Supervisor (STARS)*

Di. 19.01.2021
Raunheim
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als zwölf Hotels. Als junges Unternehmen mit über 400 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: VollzeitKoordination und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs am Front Office Professioneller und herzlicher Empfang sowie eine optimale Betreuung unserer GästeEffektive Handhabung von speziellen Gästeanfragen und HerausforderungenBeschwerde- und Reklamationsmanagement Kontrolle des täglichen Buchungsstandes und Einleitung bedingter MaßnahmenErledigung sowie Kontrolle der F/O Tagesaufgaben gemäß geltender Schicht-ChecklisteMitarbeit am Front Office im operativen Geschäft im Früh- und SpätdienstErkennen von Trainingsbedarf und Durchführung von Unterweisungen und Schulungen on-the-jobSie können als Manager on Duty eingesetzt werdenSicherstellung und Einhaltung aller nötigen Standards unseres FranchisepartersSie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und mehrjährige Berufserfahrung Eine selbständige, engagierte und zuverlässige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Flexibilität Sie sind eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit, die sich durch Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit auszeichnet Sehr gutes kommunikationssicheres Englisch in Wort und Schrift setzen wir vorausSie verstehen es, Ihr Team zu motivieren, verfügen über ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeberqualitäten     Als operatives Vorbild kümmern Sie sich um den reibungslosen Ablauf aller Prozesse in Ihrer Abteilung und schauen auch "über den Tellerrand" Erfahrungen mit der Hotelsoftware Opera helfen Ihnen im neuen Job  Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business)Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Eine großzügige Urlaubsregelung  Eine angenehme ArbeitsatmosphärePlanbare ArbeitszeitenEin Ausgleich von geleisteter MehrarbeitDas Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion  Die Unterstützung durch einen erfahrenen General ManagerEin Unternehmen mit starken Werten und LeitlinienRaum für Entwicklung, Entfaltung und DenkanstößeStellung und Reinigung von UniformbestandteilenWeltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
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