Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 61 Jobs in Edigheim

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 57
  • Hotel 57
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Medizintechnik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 42
  • Ohne Berufserfahrung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 44
  • Ausbildung, Studium 9
  • Praktikum 1
Hotellerie

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Deidesheim
Der Ketschauer Hof ist ein exklusives gastronomisches Objekt in Deidesheim im Herzen der Pfalz. Hierzu gehört das Gourmetrestaurant L. A. Jordan, das Restaurant 1718 und einen Veranstaltungsbereich. Das Restaurant L.A. Jordan hat 2006 eröffnet und wurde im aktuellen Guide Michelin mit einem 1* Stern und im Gault Millau mit 18 Punkten ausgezeichnet. Unser Boutique-Hotel umfasst 5 Doppelzimmer, 5 Deluxe Doppelzimmer und 8 Juniorsuiten mit höchsten Wohnkomfort. Wir sind Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World.Anstellungsart: VollzeitServieren von Speisen und Getränken (Weinservice) herzliche Gästebetreuung Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach Berufserfahrung aus der gehobenen Gastronomie gepflegtes und positives Erscheinungsbild Liebe für Speisen und Getränke Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch) leistungsgerechte Bezahlung elektronische Arbeitszeiterfassung subventionierte Firmenmitgliedschaft bei Pfitzenmeier Fitness Nachlässe bei Small Luxury Hotels of The World und UNYCU Rabatt in unseren Restaurants Family & Friends Raten regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen detaillierte Einarbeitung flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche betriebliche Altersvorsorge  
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Heidelberg
Mitten in der Altstadt liegt, das historische Hotel und Restaurant Weisser Bock. In seiner 300 jährigen Geschichte wurde es unter anderem von der katholischen Studentenverbindung Ripuaria genutzt. Mehrere alte Häuser wurden renoviert und 1995 zu einem der schönsten Restaurant-Hotels der Region zusammengefasst. Das Restaurant mit einem à la carte Bereich mit 140 Plätzen und zusammen mit den Banketträumen für Veranstaltungen bis zu 180 Plätzen bietet eine frische regionale bis internationale Küche auf gehobenem Niveau mit reichhaltiger Weinkarte. Das Hotel verfügt über 23 stilvoll eingerichtete Zimmer. Anstellungsart: VollzeitEigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Unterstützung unseres Restaurantleiters und Leitung des Service-Teams während dessen Abewesenheit Führen einer eigenen Station Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Einhaltung der Qualitätsstandards Verwaltung unseres Weinkellers in Zusammenarbeit mit unserem Restaurantleiter Organisation des gesamten Serviceablaufs Einarbeitung neuer Mitarbeiter Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Fundierte Weinkenntnisse Einsatzbereitschaft, Motivation, Kreativität Betriebswirtschaftliches und eigenverantwortliches Denken und Handeln Teamgeist Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche Die Möglichkeit in einem dynamischen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Kallstadt, Pfalz
Tradition, Region & Emotion. Dafür steht das Weinhaus Henninger in Kallstadt an der Deutschen Weinstraße. Nach ener umfassenden Renovierungs- und Sanierungsphase 2012 wurde das ehemalige Weingut mit alteingesessener Gastronomie 2013 um einen Hotelbereich, samt Weinbar mit dazugehöriger Terrasse erweitert. Heute bietet das denkmalgeschützte Fachwerkhaus mit einem modernen Gästeresort alle Annehmlichkeiten der heutigen Zeit. Im Jahr 2014 wurde der Komplex um zwei weitere Tagungsräume erweitert und bietet somit Raum für Meetings, Tagungen und Seminare verschiedenster Größen. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest gerne in deinem Beruft und bist dazu noch zuverlässig und genau. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung Freude am Kochen Teamgeist Wir bieten Dir  - einen Job  in einem jungen , dynamischen und hochmotivierten Team  - eine übertariflich und leistungsgerechte Entlohnung - einer 5-Tage-Woche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 22.04.2021
Deidesheim
Das Restaurant "RIVA" mit offener Küche verfügt über ca. 100 Sitzplätze, eine angeschlossene Bar und Terrasse. Wir bieten Ihnen hier eine nicht alltägliche Herausforderung an Ihr fachliches Können. Führen einer eigenen Station  Servieren von Speisen und Getränken herzliche Gästebetreuung- und Beratung  Sicherstellung absoluter Gästezufriedenheit  Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit allen anderen Kollegen und Abteilungen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach  ausgeprägte Gastgeberfähigkeit  solide Kenntnisse im Bereich Speisen und Getränke  gepflegtes und positives Erscheinungsbild  viel Liebe für Speisen und Weine  sicheren Umgang mit MF POS  Zuverlässigkeit, Flexibilität und sicheres Auftreten (auch in Englisch) leistungsgerechte Bezahlung regelmäßige interne und externe Schulungen und Weiterbildungen Betriebliche Altersvorsorge zahlreiche Mitarbeiter-Benefits gute Aufstiegsmöglichkeiten flache Hierarchien Unterstützung bei der Wohnungssuche (ggf. Unterkunft in unserem Personalhaus) elektronische Arbeitszeiterfassung
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Mi. 21.04.2021
Mannheim, Nürnberg, Stuttgart, Karlsruhe (Baden)
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Ausbildung Koch (w/m/d) 2021

Mi. 21.04.2021
Karlsruhe (Baden), Mannheim, Calw
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2021 suchen wir Dich für die 3-jährige Ausbildung zum Koch bei der DB Gastronomie GmbH in Karlsruhe. Die Berufsschule befindet sich in Mannheim/Calw. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zum Koch in einem unserer DB-Mitarbeiterrestaurants machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhältst Du im Rahmen Deiner Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer Nach erfolgreichem Vorstellungsgespräch wirst Du zum Probearbeiten eingeladen. Für das Probearbeiten ist ein Gesundheitspass (Belehrung von Lebensmittelpersonal gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz) erforderlich. Die Belehrung und Ausstellung der Bescheinigung findet beim Gesundheitsamt statt und muss bereits vor dem Probearbeiten erfolgen. Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Heidelberg
KULTURBRAUEREI HEIDELBERG, ein Unternehmen der Familie Merz. Das traditionsreiche Restaurant (250 Sitzplätze) mit malerischem Biergarten (150 Sitzplätze) zählt zu den schönsten Gasthäusern der Region Rhein-Neckar. Hotel und Brauhaus liegen zwischen Fußgängerzone und Neckar inmitten der historischen Heidelberger Altstadt. Über 50 Festangestellte bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen passionierte Aushilfen in Service, Bar und Küche, die uns über mehrere Saisons tatkräftig unterstützen. Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte sowie Bankettgeschäft Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten auf den Posten Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen und Produkten Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Einhaltung der Qualitätsstandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Einsatzbereitschaft, Motivation, Flexibilität und Kreativität Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Teamgeist Professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewusstsein Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche Die Möglichkeit in einem dynamischen, jungen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe (Kulturbrauerei Heidelberg, Wirtshaus zum Seppl, Hotel- und Restaurant Weißer Bock)
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert, aber keine Voraussetzung Selbständige Arbeitsweise Kreativität und Ehrgeiz Freundliche Ausstrahlung Freude am persönlichen Umgang mit Menschen und an gutem Service  Das erwartet Sie: Ein erfahrenes, kreatives Serviceteam Eine gut ausgestattete Gastronomie mit hochwertigem Ambiente Interessante Gäste, welche gute Beratung und Service zu schätzen wissen Eine nette und lockere ArbeitsatmosphäreDas bieten wir: leistungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Gute Entwicklungs- und Karrierechancen Personalparkplatz  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Heidelberg
Die KULTURBRAUEREI HEIDELBERG AG, ein Unternehmen der Merzgruppe. Das traditionsreiche Restaurant (250 Sitzplätze) mit malerischem Biergarten (150 Sitzplätze) zählt zu den schönsten Gasthäusern der Region Rhein-Neckar. Hotel und Brauhaus liegen zwischen Fußgängerzone und Neckar inmitten der historischen Heidelberger Altstadt. Über 70 Festangestellte bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen passionierte Aushilfen in Service, Bar und Küche, die uns über mehrere Saisons tatkräftig unterstützen.Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten während des Services Führung einer eigenen Station Unterstützung der Restaurantleitung Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandards Buchen über das Kassensystem Buchen mit Ordermansystem Ordnungsgemäßer Umgang mit hotelinternen Buchungsbelegen   Nachhaltiger Umgang mit jeglichen Resourcen Erfahrung in vergleichbarer Position Flexibilität, Teamfähigkeit und Serviceorientierung Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Eigeninitiative und eine zielorientierte Arbeitsweise         Verantwortungsbewusstsein     Einen Eintritt ab voraussichtlich 15.04.2021     Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz     Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung     Einen sicheren Arbeitsplatz im Herzen Heidelbergs     Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe     Einbindung in unser passioniertes, internationales Team     Ein familiäres Betriebsklima, in dem alle füreinander da sind     Vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung     Unterstützung bei der Wohnungssuche in unserer wunderschönen Stadt
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 21.04.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnenund Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der sonnigen Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s!Herstellen von Speisen in Bezug auf den Posten Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung, Kontrolle und Führung der unterstellten Auszubildenden Zusammenstellung der Warenbestellung des eigenen Postens Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und der Weiterentwicklung des Postens  Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 2 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache gut in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio 
Zum Stellenangebot


shopping-portal