Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 18 Jobs in Eibach

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 14
  • Hotel 14
  • Bildung & Training 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 4
  • Mit Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 3
  • Feste Anstellung 3
Hotellerie

F&B Trainee (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Neuhof an der Zenn
Seit 2009 in familiärer Führung hat sich das Hotel Riesengebirge zu einem der spannensten Projekte der Region entwickelt. Wir haben in 2020 Corona & dem Trend der Zurückhaltung getrotzt und drei neue Locations übernommen bzw. ins Leben gerufen. Der Hammerhof überzeugt mit als ein Campus für modernes Arbeiten auf dem Land. Natur, Ruhe & Bewusstsein treffen auf Authentizität, Kreativität & Machertum. Der Schwarze Adler bietet als Eventloaction Raum für jegliche Formate von 2 bis 250 Personen, altehrwürdige Elemente zusammen mit modernster Technik (u.a. digitale Flipcharts und  die größte LED-Wand Bayerns) versprechen für den Gast großartige und unvergessliche Erlebnisse sowie ein attraktives Arbeiten. Der Gutshof 9 als alter Bauernhof mit Charme zeigt sich in einem besonderen Flair aus Obstwiese, Scheuen und Eventküche – der ideale Rahmen für Green Workshops, private Feierlichkeiten oder Firmenevents. Im Hotel Riesengebirge arbeiten knapp 40 Fachkräfte und angehende Fachkräfte leidenschaftlich an einem Erlebnis für den Gast. Mit der Vielfalt unseres Angebots wird kein Tag wie der andere. Aktuell ist zu den 55 Hotelzimmer, Suiten & Studios eine Erweiterung des Hotels für Ende 2021/Anfang 2022 geplant. Anstellungsart: VollzeitDu hast deine Berufsausbildung absolviert und suchst nach einem Sprungbrett in den Bereich im Food & Beverage? Als F&B Trainee lernst du in 18 Monaten all unsere Orte kennen: Das Hotel Riesengebirge, der Hammerhof, unser Schwarzer Adler und der Gutshof 9. Deine Einsatzbereiche: Gourmetrestaurant Schwarzer Adler Restaurant Rübezahl Bankettveranstaltungen Tagung- und Seminarveranstaltungen New Work auf dem Land Offsides Catering Frühstück Bock auf das spannenste Projekt weit und breit! Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach/Gastronomie Leidenschaft für den a la carte Service und Bankettbereich Spaß in der Zusammenarbeit mit Kollegen Ausgeprägte Serviceorientierung Hands-on Mentalität Gesunde & frische Mitarbeiterverpflegung Weiterbildungsmöglichkeiten im Betrieb und bei gezielten externen Schulungen Spannendes Arbeitsumfeld mit moderner und digitaler Ausstattung Familiengeführtes Unternehmen mit Persönlichkeit & Leidenschaft Ausgezeichnetes & ehrliches Betriebsklima in einem Team aus Fachkräften & angehenden Fachkräften Flache Hierarchien – direkte Kommunikationswege und fachkompetente Ansprechpartner Zeiterfassungssystem Vergünstigungen bei Restaurantbesuchen, Übernachtung mit Family and Friends Raten Regelmäßige Team-Events (Winter- und Sommer) Attraktive Karrieremöglichkeiten im Haus
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Neuhof an der Zenn
Seit 2009 in familiärer Führung hat sich das Hotel Riesengebirge zu einem der spannensten Projekte der Region entwickelt. Wir haben in 2020 Corona & dem Trend der Zurückhaltung getrotzt und drei neue Locations übernommen bzw. ins Leben gerufen. Der Hammerhof überzeugt mit als ein Campus für modernes Arbeiten auf dem Land. Natur, Ruhe & Bewusstsein treffen auf Authentizität, Kreativität & Machertum. Der Schwarze Adler bietet als Eventloaction Raum für jegliche Formate von 2 bis 250 Personen, altehrwürdige Elemente zusammen mit modernster Technik (u.a. digitale Flipcharts und  die größte LED-Wand Bayerns) versprechen für den Gast großartige und unvergessliche Erlebnisse sowie ein attraktives Arbeiten. Der Gutshof 9 als alter Bauernhof mit Charme zeigt sich in einem besonderen Flair aus Obstwiese, Scheuen und Eventküche – der ideale Rahmen für Green Workshops, private Feierlichkeiten oder Firmenevents. Im Hotel Riesengebirge arbeiten knapp 40 Fachkräfte und angehende Fachkräfte leidenschaftlich an einem Erlebnis für den Gast. Mit der Vielfalt unseres Angebots wird kein Tag wie der andere. Aktuell ist zu den 55 Hotelzimmer, Suiten & Studios eine Erweiterung des Hotels für Ende 2021/Anfang 2022 geplant. Anstellungsart: VollzeitHast du Bock im spannendsten Projekt der Region mitzuarbeiten? Du liebst die Gastro wegen der Abwechslung? Bei uns wird davon nicht nur erzählt sondern wir leben die Abwechslung. Wir suchen dich! Deine Aufgaben: Stationsführung und Schichtleitung unseres abwechslungsreichen Restaurant- und Bankettbereichs Planung der optimalen Auslastung unseres Restaurants Operative Betreuung unserer Restaurant- und Eventflächen Koordination von Tagungen, Workshops und Events bzw. privaten Feierlichkeiten aller Größenordnungen Verantwortung für Set-up und Ordnung aller Räumlichkeiten Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach/Gastronomie Know-How für den F&B Bereich Leidenschaft für den a la carte Service und Bankettbereich Spaß in der Zusammenarbeit und dem Anleiten von Kollegen Ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit mit Serviceorientierung Hands-on Mentalität Unbefristeter Vertrag Gesunde & frische Mitarbeiterverpflegung Weiterbildungsmöglichkeiten im Betrieb und bei gezielten externen Schulungen Spannendes Arbeitsumfeld mit moderner und digitaler Ausstattung Familiengeführtes Unternehmen mit Persönlichkeit & Leidenschaft Ausgezeichnetes & ehrliches Betriebsklima in einem Team aus Fachkräften & angehenden Fachkräften Flache Hierarchien – direkte Kommunikationswege und fachkompetente Ansprechpartner Zeiterfassungssystem Vergünstigungen bei Restaurantbesuchen, Übernachtung mit Family and Friends Raten Regelmäßige Team-Events (Winter- und Sommer) Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 13.05.2021
Fürth, Bayern
Das Fürther Hotel Mercure Nürnberg West ist ein Haus der EVENT Hotels unter Lizenz von AccorHotels und liegt ca. 9km vom Stadtzentrum Nürnberg entfernt in unmittelbarer Nähe zur Fürther Innenstadt. Wir bieten unseren geschäftlich oder privatreisenden Gästen 129 Zimmer die zuletzt 2018 renoviert wurden. Acht multifunktionale Veranstaltungsräume stehen für Tagungen, Seminare und private Feiern zur Verfügung. Ein großzügiger Außenbereich mit Terrasse, Pool und Spielplatz runden das Angebot ab. Unsere Gastronomie ist vielfältig. Wir verwöhnen unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie à-la-carte oder mit Buffets. Relax Pausen und Bankette sind ebenso Bestandteil des Angebots wie klassische Tagungsarrangements oder Packages für Privatfeiern.  Anstellungsart: Ausbildung Spannend, solide, praxisnah - so geht Ausbildung bei Mercure: Theorie und Praxis gehen Hand in Hand. Drei Jahre lang lernst Du abwechselnd in Deinem Ausbildungshotel und der Berufsschule. Noten sind dabei nicht ganz unwichtig – aber für uns zählen vor allen Dingen Deine Begeisterung und Dein Engagement. Während Deiner Ausbildung: empfängst, berätst und betreust Du unsere Gäste servierst Du Speisen und Getränke lernst Du, Verkaufsgespräche zu führen und Angebote zu erstellen hilfst Du bei der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen erhältst Du Einblicke in die Entwicklung von Marketingmaßnahmen Du lernst vom Service über Housekeeping bis zum Empfang alle Abteilungen kennen und das gesamte Hotel ist Dein Revier. Du bist flexibel und magst die Abwechslung? In der Ausbildung zur/zum Hotelfachmann/-frau wird Dir garantiert nicht langweilig! Organisations-, Improvisations- und Verkaufstalent gute Team- und Kommunikationsfähigkeit die Fähigkeit, auch in Stresssituationen höflich und freundlich zu sein Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Profitiere von den Vorzügen einer internationalen Hotelkette: Interne und externe Wettbewerbe, online Weiterbildung und Schulungen im Haus und in unseren Schwesterhotels. Vergünstigungen auf Übernachtungen, Speisen und Getränke im Accor Netzwerk (weltweit über 4.000 Hotels) und bei vielen anderen Partnern (z. B. Autovermietung). Außerdem: einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz die Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team   die Chance und Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln Bonago Card und diverse Vergünstigungen bei Accor und Event Hotels kostenfreier Parkplatz Stellung von Unifom & Schuhen bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche umfrangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten (online und offline) und einiges mehr  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Schwabach
Memmert ist eine Marke mit einer einzigartigen Geschichte und einer aufregenden Zukunft. Rund 450 Menschen aus 30 Nationen arbeiten an diesem nationalen aber vor allem auch internationalen Erfolg mit. Als Branchenpionier treiben wir seit vielen Jahrzehnten die Technologieentwicklung für Temperiergeräte wie Wärmeschränke, Brutschränke und Klimaschränke voran. Wer bei uns arbeitet, profitiert von mehr Verantwortung, mehr Teamgeist, mehr spannenden Projekten und einem Arbeitsklima, das geprägt ist von gegenseitigem Respekt, Offenheit und Toleranz. Wir wachsen weiter und mit uns unsere Prozesse und Strukturen. Um den Anforderungen der Zukunft auch weiterhin gewachsen zu sein, suchen wir für unsere zentralen Dienste zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Koch (m/w/d) Zubereitung der Speisen für unsere Mitarbeitenden (täglich ca. 100 Mahlzeiten) mit Unterstützung durch unser Kantinenteam Auswahl und Beschaffung der benötigten Lebensmittel mit Blick auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Vielfalt Selbständige Erstellung der Speisepläne Reinigungstätigkeiten im Küchen- bzw. Kantinenbereich Enthusiasmus, Kreativität und Leidenschaft beim Kochen Gespür für guten Geschmack und hohe Qualität Aufgeschlossenheit für das Thema gesunde Ernährung und gesunde Lebensführung Neugier und Mut neue Trends auszuprobieren Persönliche Entfaltung Gestaltungsfreiräume | flache Hierarchien | eigenverantwortliches Arbeiten Betriebliches Gesundheitsmanagement Fitnessprogramme | Schwimmteich | Fußball- und Basketballplatz | Betriebskantine Work-Life-Balance flexible Arbeitszeitregelung | Familienfreundlichkeit | Psycho-Sozialer Dienst
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Nürnberg
Das NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg ist das „Stammhaus“ der NOVINA Hotelgesellschaft, die derzeit fünf Komfort- & First-Class- sowie ein Low-Budget-Hotel in Nürnberg, Herzogenaurach und Regensburg betreibt.   Viele motivierte Teammitglieder sorgen hier tagtäglich für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste – egal ob zum Essen, Tagen, Feiern, Übernachten… Auf einen Blick: # 252 Zimmer # 16 Veranstaltungsräume für bis 500 Pers. gesamt # Restaurant, Bar, zwei Terrassen # Soft-Wellness # verkehrsgünstige Lage (Autobahn/S-Bahn/Bus) Anstellungsart: Vollzeit Du schaffst es, unsere Gäste munter zu machen und mitDeinen vorbereiteten Waren (kalt&warm) einen guten Start in den Tag zu ermöglichen Verantwortungsvolle Übernahme des Postens Frühstücksküche Vorbereitung I Bereitstellung I Nachservice am Frühstücksbuffet Selbständiges und Vorausschauendes Handeln für Deine Bestellungen     Sicherheit, gelegentlich einen kühlen Kopf zu bewahren Qualitäts- und Hygienemanagement ein Auge für´s Detail Du schaffst es, um 5.30 Uhr mit der Arbeit zu starten - auch wenn es am Wochenende ist  abgeschlossene Ausbildung als Koch I Hauswirtschafter I Beikoch I Fachpraktiker Küche (m/w/d) oder die Motivation in diesem Bereich angelernt zu werden gerne erste Erfahrungen nach der Ausbildung in einem Hotelbetrieb Du verständigst Dich gut und selbständig mit deinen Kollegen im Team und den Gästen auf Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil Qualitäts- und Hygienebewusstsein das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Leistungsgerechte Bezahlung   einen Chef, der Deine Wünsche im Dienstplan berücksichtigt die Möglichkeit, innerhalb der NOVINA-Gruppe Deine Karriere voranzutreiben  die Möglichkeit, Deine bisherige Erfahrung/en in der Hotellerie / Gastronomie mit einzubringen  ein nettes TEAM von derzeit 18 Kollegen/innen in der Küche, das auch zusammenhält, wenn es mal "eng" wird eine elektronische Zeiterfassung - wenn´s mal länger dauert gibt es Freizeit zurück Betriebsurlaub ab Weihnachten bis über den Jahreswechsel einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto in unserem Parkhaus  - alternativ die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus/S-Bahn)
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Nürnberg
Das NOVINA HOTEL Südwestpark Nürnberg ist das „Stammhaus“ der NOVINA Hotelgesellschaft, die derzeit fünf Komfort- & First-Class- sowie ein Low-Budget-Hotel in Nürnberg, Herzogenaurach und Regensburg betreibt.   Viele motivierte Teammitglieder sorgen hier tagtäglich für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste – egal ob zum Essen, Tagen, Feiern, Übernachten… Auf einen Blick: # 252 Zimmer # 16 Veranstaltungsräume für bis 500 Pers. gesamt # Restaurant, Bar, zwei Terrassen # Soft-Wellness # verkehrsgünstige Lage (Autobahn/S-Bahn/Bus) Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt das Team dort, wo Du gebraucht wirst und Deine Schwerpunkte sind Selbständiges und Vorausschauendes Handeln   gelegentlich einen kühlen Kopf zu bewahren Qualitäts- und Hygienemanagement ein Auge für´s Detail abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Beikoch (m/w/d) gerne erste Erfahrungen nach der Ausbildung in einem Hotelbetrieb Qualitäts- und Hygienebewusstsein das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Leistungsgerechte Bezahlung   einen Chef, der Deine Wünsche im Dienstplan berücksichtigt die Möglichkeit, innerhalb der NOVINA-Gruppe Deine Karriere voranzutreiben  die Möglichkeit, Deine bisherige Erfahrung/en in der Hotellerie / Gastronomie mit einzubringen  ein nettes TEAM von derzeit 18 Kollegen/innen in der Küche, das auch zusammenhält, wenn es mal "eng" wird eine elektronische Zeiterfassung - wenn´s mal länger dauert gibt es Freizeit zurück Betriebsurlaub ab Weihnachten bis über den Jahreswechsel einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto in unserem Parkhaus  - alternativ die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus/S-Bahn)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 12.05.2021
Nürnberg
Im einstigen Infanteriestützpunkt der deutschen Bundeswehr erwartet Sie seit 2009 ein modernes und exklusives 4 Sterne Designhotel im Süd-Westen der Messe- und Kulturstadt Nürnberg. Das NOVINA HOTEL Tillypark bietet seinen Gästen 131 moderne Gästezimmer mit insgesamt 262 Betten. Des Weiteren befinden sich im Hotel ein Sauna- und Fitnessbereich, ein Konferenzraum für bis zu 15 Personen, eine Hotelbar sowie ein à la carte Restaurant inklusive Wintergarten mit bis zu 120 Sitzplätzen. Anstellungsart: Ausbildung Deine Aufgabe:   Während dieser spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung lernst du alle Abteilungen des  4**** NOVINA HOTEL Tillypark kennen.      Die Schwerpunkte liegen unter anderem bei folgenden Tätigkeiten:   Rezeption, Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie Angebotserstellung Check In, Check Out, Rechnungserstellung Service im Frühstück Service im à la carte Restaurant Service an der Hotelbar Zubereitung von Speisen in einer Hotelküche  Fachgerechter Umgang mit Kunden Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Dein Profil:   Du suchst eine spannende und qualifizierte Ausbildung zum / zur Hotelfachmann / Hotelfachfrau in einem 4**** Hotel, bei der du dich in ein junges Team persönlich einbringen kannst? Du bist ein echter Teamplayer, der unsere Mannschaft durch sein Wesen bereichert?    Weitere Voraussetzungen für die Ausbildung sind:   Qualifizierender Abschluss der Mittelschule, Mittlere Reife oder Abitur Sicheres, gepflegtes und zuvorkommendes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil  Flexibilität, Team- und Kommunikationsfähigkeit Hohe Einsatz-, Verantwortungs- und Lernbereitschaft Interesse an einer vielseitigen Ausbildung Wir bieten:   Eine qualifizierte Ausbildung in allen Arbeitsbereichen Ein junges Team mit Teamgeist Ein sehr gutes Betriebsklima Ein top bewertetes 4**** Design Hotel (TrustYou 8,9)  Ein Wunschbuch, denn Deine Wünsche werden im Dienstplan berücksichtigt Das Versprechen, dass es keinen Teildienst geben wird Eine elektronische Zeiterfassung Einen kostenfreien Mitarbeiterparkplatz für Dein Auto  Sehr gute Übernahmechance nach der Ausbildung im Ausbildungsbetrieb oder innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der NOVINA Hotels Gruppe Einen ansprechenden Arbeitsplatz Einen technisch modernen Arbeitsbereich Abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgaben
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie (m/w/d) in Amberg, Bamberg, Deggendorf, Heidenheim, Landshut, Nördlingen, Nürnberg, Schwandorf oder Ulm

Mi. 12.05.2021
Amberg, Oberpfalz, Bamberg, Deggendorf, Landshut, Isar, Nördlingen, Nürnberg, Schwandorf, Bayern, Ulm (Donau)
Karriere bei Kochlöffel? Schmeckt! Als Familienunternehmen mit 60-jähriger Geschichte zählen wir rund 1.000 Glücklichmacher und über 80 Restaurants in ganz Deutschland. Wir bringen den deutschen Imbisskult in deine Stadt! Werde auch du Teil der Kochlöffel-Familie und erlebe starkes Teamwork und eine Ausbildung mit Zukunft. abwechslungsreiche Aufgaben im Team Kennenlern-Event in der Service-Zentrale mit allen neuen Azubis deutschlandweit Ausbildungsdauer je nach Vorbildung 2 bis 3 Jahre IHK anerkannter Abschluss   Du bist kontaktfreudig und hast Spaß am Service Du bist Teamplayer durch und durch Du willst erfolgreich bei uns werden Du hast einen Haupt- oder Realschulabschluss oder Abitur überdurchschnittliche Vergütung (in unseren Company-Restaurants - 1. Jahr: 750 EUR, 2. Jahr: 880 EUR, 3. Jahr: 1.000 EUR) finanzielle Unterstützung für Schulmaterial vergünstigtes Mitarbeiteressen Aufstiegschancen zur Schichtleitung in der Ausbildung Zusatzvergütung als Schichtleitung gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Interne Dienste

Di. 11.05.2021
Lauf
1925 hat unser Firmengründer Albert Büttner den SCHUKO-Stecker erfunden, heute das meistverbreitete Steckvorrichtungssystem der Welt. Unsere SCHUKO-Steckvorrichtungen Made in Germany sind für Handwerk und Industrie die erste Wahl. 2040 werden weltweit 50 % aller Fahrzeuge elektrisch sein. ABL ist Teil dieses gesellschaftlichen Wandels. Als internationaler Hersteller von Ladeinfrastruktur und Anbieter von digitalen Services sind wir verlässlicher Partner von Handel, Automotive und Energieversorgern. Damit unsere Vision einer nachhaltigen, sauberen Mobilität Realität wird, suchen wir mutige Problemlöser, offene Teamplayer und begeisterungsfähige Erneuerer, die gemeinsam mit uns die ABL Produktbereiche Connectivity und eMobility weiter vorantreiben. Als Familienunternehmen auf Innovationskurs bieten wir unseren Mitarbeiter*innen spannende Herausforderungen im technologischen Umfeld und eine respektvolle und offene Unternehmenskultur. Bei ABL begegnen wir uns auf Augenhöhe und mit Wertschätzung.    Anstellungsart: Vollzeit Sie kontrollieren und pflegen die Besprechungsräume, Caféterien, Teeküchen und unser Casino Sie kontrollieren und reinigen die Brotzeit-, Kaffee- und Getränkeautomaten Sie koordinieren Serviceaufträge und unterstützen bei der Umsetzung Sie sind für die Arbeitskleidung und für die Verteilung der Spinde verantwortlich Erfahrung im Hotelfach / in der Gastronomie Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Serviceorientierte Arbeitsweise Sehr hoher Qualitätsanspruch Gute Anwenderkenntnisse der MS-Office Kenntnisse Sehr gute Deutsch-Kenntnisse Schlüsselposition bei der Weiterentwicklung unseres stark wachsenden Unternehmens Agile Strukturen und flache Hierarchien Starke Dynamik und offene Unternehmenskultur
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) im ZweiSinn

Sa. 08.05.2021
Nürnberg
Das Restaurant ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining in Nürnberg wurde im März 2016 eröffnet und verbindet hier eine zeitgemäße und authentische Küche mit regionalen wie internationalen Zutaten, die mit handwerklicher Leidenschaft und Wertschätzung für gute Produkte zubereitet wird. Das ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining kombiniert zwei Gastronomiekonzepte in einer Location: Das französisch-mediterrane Bistro sowie den Fine Dining Bereich der anspruchsvolle Feinschmecker verwöhnt. Bereits im Jahr der Eröffnung wurde das  ZweiSinn Meiers | Bistro | Fine Dining  von den Lesern des Feinschmecker zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet der auch in 2018 und 2019 verteidigt wurde. Wenn Du Lust auf eine neue Herausforderung oder schon Erfahrung in der Sternegastronomie hast, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Produktionsarbeiten für den Posten Arbeiten um den Posten herum (putzen, Ordnung, etc.) Den Postenchefs zuarbeiten Von den Postenchefs aufgetragene Aufgaben erledigen Produktion der Speisen Verräumen und pflegen von Ware Sich in den Posten integrieren und Wissen sammeln Erfahrung und Routine sammeln Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Am besten eine Ausbildung in einem Betrieb der gehobenen Gastronomie Erfahrung in Betrieben der gehobenen Gastronomie Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Lust ein Teil eines interessanten Gastronomiekonzepts zu werden Flexibilität und Engagement   Attraktives Umfeld – Nürnberg ist eine interessante Stadt Sehr gute Ausstattung in Küche und Restaurant Faires Gehalt und transparente hohe Trinkgeldbeteiligung Einbringung von Ideen und Mitwirkung bei Entscheidungen, um Teil eines großen Ganzen zu werden professionelles unternehmerisches Umfeld motiviertes Team und tolles kollegiales Betriebsklima frische und moderne Küche auf ausgesprochen hohem Niveau Spaß bei der Arbeit eine geregelte 5-Tage Woche festen Jahresurlaub
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal