Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 38 Jobs in Eisingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 36
  • Hotel 36
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 33
  • Ohne Berufserfahrung 24
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 38
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotellerie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) für September 2022 - DEHOGA TOP- Ausbildungsbetrieb

So. 28.11.2021
Würzburg
„Wir fördern und fordern Talente“, „Wir realisieren faire Arbeitszeiten“ und „Wir bieten für viele Lebensmodelle die passenden beruflichen Herausforderungen“. Mit attraktiven Bedingungen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer verstehen wir uns als fairen Arbeitgeber, der offen mit seinem Team umgeht und ihm Vertrauen schenkt. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszubildenden. Sie haben es ermöglicht, dass wir in Würzburg der einzige TOP-Ausbildungsbetrieb der DEHOGA sind. Die Ausbildungsqualität ist ein sehr wichtiger Faktor für unser Unternehmen, und tun vieles, um Fachwissen fundiert zu vermitteln. Anstellungsart: Ausbildung Leidenschaft für Lebensmittel und das Kochen an sich Freude an der ansprechenden Präsentation von Speisen handwerkliches Geschick und Kreativität Teamfähigkeit schnelle Auffassungsgabe Mindestmaß an küchentechnischem Verständnis gute Deutschkenntnisse Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit kalkulatorische Fähigkeiten qual. Hauptschulabschluss oder mittlere Reife Große Freude an Lebensmitteln und an deren Zubereitung Handwerkliches Geschick und Kreativität Rasches Auffassungsvermögen Teil unserer "Küche der guten Laune" zu werden Flexibilität und Einsatzbereitschaft Angenehmes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse Qual. Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur Ausbildungsbeginn am 01. September  (oder nach Vereinbarung) - Verkürzungen sind nach Absprache möglich Der wohl schönste Arbeitsplatz hoch über Würzburg Persönliche Betreuung über die gesamte Lehrzeit sowie ein eigener Azubi-Pate Ein starkes Team, das zusammenhält Regelmäßige Azubi-Meetings Vielfalt und Abwechslung - kein Tag ist wie der andere Mitarbeiterveranstaltungen und eigene Projekte wie „Young (K)nights“ und die Organisation des internen Sommerfestes Viele Entwicklungsmöglichkeiten und Schulungen, Teilnahme an Messe-Auftritten Die Möglichkeit, in anderen Hotels zu hospitieren Gute Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung Attraktive Mitarbeiter-Raten in Partnerhotels
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 28.11.2021
Würzburg
Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock mit seinem *Sternerestaurant KUNO 1408* sucht ab Juli 2020 eine/n weitere/n Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeit zur unbefristeten Anstellung. Im Sommer 2019 haben wir unser neues Hotelerlebnis mit weiteren 54 Gästezimmern und Suiten, einem multifunktionalen Konferenzbereich für bis zu 180 Gäste sowie einer Tiefgarage auf dem Nachbargrundstück eröffnet. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.   Wir sind: gastorientiert, dynamisch, begeisterungsfähig, zielstrebig, zuvorkommend, motiviert, fleißig, gut ausgebildet, geschäftstüchtig, kreativ, fantasievoll… … und einfach von Herzen anders. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Veranstaltungen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place, persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen Service in der Früh- als auch in der Spätschicht Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf mit allen damit verbundenen Tätigkeiten Anleitung der Auszubildenden im Restaurant Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum, gute Deutsch- und Englischkenntnisse kreative Entfaltungsmöglichkeiten Elektronische Zeiterfassung/Arbeitszeiterfassung ein motiviertes, engagiertes, harmonisches Team in familiärer Atmosphäre betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen bei Übernachtungen in anderen Best Western Hotels Mitarbeitergetränke Weiterbildungen (intern und extern) Sommer- und Neujahrsfeier
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) für September 2022 - DEHOGA TOP- Ausbildungsbetrieb

So. 28.11.2021
Würzburg
„Wir fördern und fordern Talente“, „Wir realisieren faire Arbeitszeiten“ und „Wir bieten für viele Lebensmodelle die passenden beruflichen Herausforderungen“. Mit attraktiven Bedingungen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer verstehen wir uns als fairen Arbeitgeber, der offen mit seinem Team umgeht und ihm Vertrauen schenkt. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszubildenden. Sie haben es ermöglicht, dass wir in Würzburg der einzige TOP-Ausbildungsbetrieb der DEHOGA sind. Die Ausbildungsqualität ist ein sehr wichtiger Faktor für unser Unternehmen, und tun vieles, um Fachwissen fundiert zu vermitteln.   Anstellungsart: Ausbildung  Sehr gute Deutschkenntnisse und Umgangsformen  Ein angenehmes und gepflegtes Erscheinungsbild  Teamgeist, Fairness, Aufgeschlossenheit und Respekt gegenüber anderen Menschen  Große Leidenschaft für die Arbeit als Gastgeber  Ein rasches Auffassungsvermögen  Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Ausdauer, Disziplin und Ehrgeiz  Idealerweise Fremdsprachenkenntnisse  Qual. Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur  In Zukunft im Team. In Zukunft einzigartig. In Zukunft faszinierend. In Zukunft Steinburg! Ausbildungsbeginn am 01. September (oder nach Vereinbarung) - Verkürzungen sind nach Absprache möglich Der wohl schönste Arbeitsplatz hoch über Würzburg Persönliche Betreuung über die gesamte Lehrzeit sowie ein eigener Azubi-Pate Ein starkes Team, das zusammenhält Regelmäßige Azubi-Meetings Vielfalt und Abwechslung - kein Tag ist wie der andere Mitarbeiterveranstaltungen und eigene Projekte wie „Young (K)nights“ und die Organisation des internen Sommerfestes Viele Entwicklungsmöglichkeiten und Schulungen, Teilnahme an Messe-Auftritten Die Möglichkeit, in anderen Hotels zu hospitieren Gute Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung Attraktive Mitareiterraten in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Tagungs- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)

So. 28.11.2021
Würzburg
„Nur was von innen leuchtet, kann nach außen strahlen“.  Darauf sind wir Steinbürger stolz! Das haben wir im Team geschafft!  Wir leben und lieben unsere Hotel-Familie und verfolgen alle das gleich Ziel – zufriedene und glückliche Gäste. Unsere Unternehmenswerte: Verantwortung, Ehrlichkeit, Familie, Respekt, Qualität & Leidenschaft geben uns den Raum, den wir für ein ausgeglichenes und kreatives Miteinander brauchen. Wir suchen SIE, zur Unterstützung unseres sympathischen Refugium-Teams! Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber sind Sie der Erstkontakt für Trainer, Referenten und Gästen Sie betreuen unsere Gäste während ihres Tagungsaufenthaltes Sie haben technisches Verständnis und Geschick für unsere moderne Tagungstechnik (Weframe). Sie unterstützen das Team in der operativen Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets, sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgen Sie für das leibliche Wohl unserer Kunden. Sie achten auf die korrekte Umsetzung der Function Sheets inkl. Umbauarbeiten und Pausenbetreuung Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräume Vorzugsweise eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Idealerweise Berufserfahrung im Veranstaltungssegment sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Idealerweise Kenntnisse in Fidelio Suite 8 Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Gepflegtes und freundliches Auftreten Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft Zuverlässig und pünktlich Sie sind aufgeschlossen, engagiert und gastorientiert Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine Bezahlung, die hübsch auf Ihrem Konto aussieht Eine 5-Tage-Woche (Montag bis Sonntag) ohne Teildienst Jede Minute zählt – dafür sorgt unsere digitale Zeiterfassung Je länger Sie bei uns sind – umso mehr Urlaub bekommen Sie Mitarbeiterveranstaltungen wie Sommerfest, Neujahrsfeier uvm. Feiern können wir
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 28.11.2021
Ochsenfurt, Unterfranken
Das Best Western Hotel Polisina ist ein privat geführtes Business-Resorthotel in einer besonders ruhigen Waldlage südlich von Würzburg. Unser 3 Sterne Superior Hotel verfügt über 85 Zimmer und Studios mit unterschiedlichen Einrichtungsstilen. Zudem verfügt es über ein großzügiges Hallenbad, Sauna und Kosmetik- und Wellnessangeboten. Der gastronomische Bereich umfasst 2 Restaurants mit 160 Sitzplätzen, sowie einen bewirteten Außenbereich mit Terrasse und Garten mit zusätzlich 120 Sitzplätzen. Weiterhin eine gemütliche Hotelbar mit Kamin sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von 190 Personen. Nach dem Lockdown starten wir mit einem neuen Hotelkonzept in die Zukunft und haben durch die Zimmerrenovierung und einen neuen Marketingauftritt den 1. Schritt geschafft. Unsere Mission: Mit Respekt vor der Natur, mit Authentizität und Innovation schaffen wir eine Dienstleitung in einem natürlichen Umfeld, in welchem Menschen die Werte von Gesundheit, Entspannung, Genuss und Weiterbildung erleben können. Wir wollen bei unseren Gästen und Partnern positive Emotionen wecken. Dabei stehen die Bedürfnisse unserer Gäste und der Mitarbeiter bei allem, was wir tun, im Vordergrund. Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser und freundlicher Service in unserem Restaurant unter Einhaltung der unternehmenseigenen Standards Arbeiten im Schichtdienst Vorbereitung und Durchführung des Frühstücksservices, des Mittagsservices und des Abendservice (Halbpension und a´la carte) Betreuen einer eigenen Station Barservice Betreuung unserer Tagungsgäste Vor- und Nachbereitung im Tagungsbereich Unterweisung von Azubis Was bringen Sie mit: Abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung in vergleichbarer Position   Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein    Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein    Bei uns finden Sie: gutes Betriebsklima interessante Möglichkeiten in einem aufstrebenden Team    geregelte Arbeitszeiten   unbefristete Vollzeitbeschäftigung    faire Bezahlung   Vorteile der Best Western Familie weltweit Unterkunft kann gestellt werden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) - Pre-Opening

So. 28.11.2021
Würzburg
AC wurde 1998 von Antonio Catalán gegründet. Das Portfolio umfasst derzeit mehr als 200 Hotels in Spanien, Italien, Frankreich, Dänemark, Portugal, der Türkei und den USA.  In 2011 gründeten AC Hotels und Marriott ein Joint Venture und verbindet damit den einzigartigen Stil und das Design dieser urban inspirierten gehobenen Hotelgruppe mit der Power des Portfolios und den Distributionskanälen von Marriott International. AC Hotels by Marriott vereinbaren Innovation und Komfort mit einem Stil, der für zeitgemäße Gastfreundlichkeit steht, dem einzigartigen AC Stil.   People, Places, Passion, Profit – Eine Auswahl unserer Grundwerte, die unsere Odyssey Hotel Group auf den Punkt reflektiert. Wir zählen uns zu den am stärksten expandierenden Hotelbetreibergesellschaften auf dem europäischen Markt und wollen diesen Weg weiter und vor allem gemeinsam mit unseren Mitarbeitern erfolgreich beschreiten! Gleichzeitig sind wir ein relativ junges Unternehmen, welches im Jahr 2012 in den Niederlanden seinen Ursprung zu verzeichnen hat und sich international positioniert. Strategisch klug ausgerichtet und personell couragiert aufgestellt mit viel Expertise von der Hausdame bis zum CEO, vom Haustechniker bis zum Controlling oder im Bereich Operations – wir geben unseren Mitarbeitern ein Gesicht und eine Stimme, die gehört wird – und keine Nummer. Für unser AC Hotel Würzburg, dass im Herbst 2021 seine Türen öffnet, sind wir auf der Suche nach einem hochmotivierten Koch (m/w/d) mit einer aussagekräftigen Persönlichkeit und Hands-On Mentalität. Das AC Hotel Würzburg verfügt über 168 Zimmer mit zeitlosem Interior Design, 6 multifunktionale Konferenzräume, Restaurant/Bar und Terrasse die zum Verweilen einlädt und ein gut ausgestattetes Fitness Center.   Wir suchen Sie zum Spätsommer als   Koch (m/w/d) - Pre-Opening   Anstellungsart: Vollzeit Sie haben einen exzellenten Geschmacksinn und sind ein leidenschaftlicher, kreativer Kochkünstler Effiziente, transparente und enge Zusammenarbeit zwischen Küche und Service und Sales mit dem Ziel der optimalen Qualität  Schneller und gastorientierter Küchenservice Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Eigenverantwortung für Bestellungen Warenannahme, -kontrolle und ordnungsgemäße Lagerung Qualitäts- und kostenbewusste Warenwirtschaft Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP Damit überzeugen Sie uns: Sie bringen exzellente Gastgeberqualitäten mit und sind Repräsentant des Hauses Sie haben Berufserfahrung idealerweise in der Hotellerie und Gastronomie Sie sind hochmotiviert und erst dann zufrieden, wenn Ihre Kollegen und Gäste es auch sind Sie verfügen über sehr gute Produktkenntnisse und sind wissbegierig Sie sprechen gutes Deutsch Sie sind smart, gepflegt, haben exzellente Umgangsformen ohne abgehoben zu sein Auch in anspruchsvollen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf, sind organisiert und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein Sie sind ein Teamplayer mit empathischer Persönlichkeit und einer positiven Grundeinstellung Sie arbeiten strukturiert und zielorientiert Teamgedanke – sich gegenseitig zu unterstützen ist für Sie selbstverständlich Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative & dynamische Unternehmenskultur in einer stark expandierenden Gruppe Kreative, ausgefallene Ideen und Verbesserungsvorschläge sind mehr als Willkommen Flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe sind der Alltag Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 6.000 Hotels von Marriott International, Inc. Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in unseren OHG Hotels weltweit. Wir feiern unsere Erfolge!  Sie möchten ein Teil unseres Teams werden? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

So. 28.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Beratung und Bedienen unserer Gäste im Terrassenrestaurant und dem anschließenden Congress Centrum - Führen einer Servicestation Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungsräume im Hotel und im Congress Centrum Servicearbeiten im Backoffice Förderung des Verkaufes von Speisen und Getränken durch die fachliche Beratung unserer Gäste über unser Speisen- und Getränkeangebot Kontrolle des Arbeitsbereiches und Herstellen von Ordnung und Sauberkeit im Restaurant, Anleiten der zugeteilten Mitarbeiter, Auszubildenden, Aushilfen und Praktikanten Betreuung von Kaffee- und Konzertpausen Erledigung von Mise en place, Eindeckarbeiten im Restaurantbereich, Bonieren und Buchen von Speisen und Getränken in unserem Kassensystem MFPOS Einstellungsdatum: nach Vereinbarung Bewerbung mit Angabe der Gehaltsvorstellungen  eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrungen im Servicebereich eines Hotels oder Restaurants gleichen Standards gute Fachkenntnisse in diesem Bereich gute Englischkenntnisse gastorientiertes Denken und Flexibilität positives Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 28.11.2021
Ochsenfurt, Unterfranken
Das Best Western Hotel Polisina ist ein privat geführtes Business-Resorthotel in einer besonders ruhigen Waldlage südlich von Würzburg. Unser 3 Sterne Superior Hotel verfügt über 85 Zimmer und Studios mit unterschiedlichen Einrichtungsstilen. Zudem verfügt es über ein großzügiges Hallenbad, Sauna und Kosmetik- und Wellnessangeboten. Der gastronomische Bereich umfasst 2 Restaurants mit 160 Sitzplätzen, sowie einen bewirteten Außenbereich mit Terrasse und Garten mit zusätzlich 120 Sitzplätzen. Weiterhin eine gemütliche Hotelbar mit Kamin sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von 190 Personen. Nach dem Lockdown starten wir mit einem neuen Hotelkonzept in die Zukunft und haben durch die Zimmerrenovierung und einen neuen Marketingauftritt den 1. Schritt geschafft. Unsere Mission: Mit Respekt vor der Natur, mit Authentizität und Innovation schaffen wir eine Dienstleitung in einem natürlichen Umfeld, in welchem Menschen die Werte von Gesundheit, Entspannung, Genuss und Weiterbildung erleben können. Wir wollen bei unseren Gästen und Partnern positive Emotionen wecken. Dabei stehen die Bedürfnisse unserer Gäste und der Mitarbeiter bei allem, was wir tun, im Vordergrund. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten, Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings    Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung    Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote    Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit      Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)   Was bringen Sie mit: Abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie & einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position   Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein    Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein    Bei uns finden Sie: gutes Betriebsklima interessante Möglichkeiten in einem aufstrebenden Team    geregelte Arbeitszeiten   unbefristete Vollzeitbeschäftigung    faire Bezahlung   Vorteile der Best Western Familie weltweit Unterkunft kann gestellt werden
Zum Stellenangebot

Front Office Mitarbeiter (m/w/d)

So. 28.11.2021
Ochsenfurt, Unterfranken
Das Best Western Hotel Polisina ist ein privat geführtes Business-Resorthotel in einer besonders ruhigen Waldlage südlich von Würzburg. Unser 3 Sterne Superior Hotel verfügt über 85 Zimmer und Studios mit unterschiedlichen Einrichtungsstilen. Zudem verfügt es über ein großzügiges Hallenbad, Sauna und Kosmetik- und Wellnessangeboten. Der gastronomische Bereich umfasst 2 Restaurants mit 160 Sitzplätzen, sowie einen bewirteten Außenbereich mit Terrasse und Garten mit zusätzlich 120 Sitzplätzen. Weiterhin eine gemütliche Hotelbar mit Kamin sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräume mit einer Kapazität von 190 Personen. Nach dem Lockdown starten wir mit einem neuen Hotelkonzept in die Zukunft und haben durch die Zimmerrenovierung und einen neuen Marketingauftritt den 1. Schritt geschafft. Unsere Mission: Mit Respekt vor der Natur, mit Authentizität und Innovation schaffen wir eine Dienstleitung in einem natürlichen Umfeld, in welchem Menschen die Werte von Gesundheit, Entspannung, Genuss und Weiterbildung erleben können. Wir wollen bei unseren Gästen und Partnern positive Emotionen wecken. Dabei stehen die Bedürfnisse unserer Gäste und der Mitarbeiter bei allem, was wir tun, im Vordergrund. Anstellungsart: Vollzeit Sehr freundliche und professionelle Betreuung unserer internationalen Gäste Tägliche Empfangsarbeiten wie z.B. Bedienen der Telefonzentrale, Check-In, Check-Out, Rechnungslegung, Kassenabrechnung, etc. Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungen Aktiver Verkauf und kompetente Gästeberatung Erledigung der täglichen Korrespondenz Einhaltung der Hotelstandards Unterweisung von Azubis Was bringen Sie mit: Abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie & einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position   Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein    Einbringen von Kreativität und Qualitätsbewusstsein    Bei uns finden Sie: gutes Betriebsklima interessante Möglichkeiten in einem aufstrebenden Team    geregelte Arbeitszeiten   unbefristete Vollzeitbeschäftigung    faire Bezahlung   Vorteile der Best Western Familie weltweit Unterkunft kann gestellt werden
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 28.11.2021
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de Cuisine (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Caterings Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren Arbeiten nach der HACCP Verordnung und Mitverantwortung für die Einhaltung dieser Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote Einweisung von Auszubildenden und Praktikanten Allgemeine Küchentätigkeiten während Ihrer Schicht Einstellungsdatum: ab 01. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Starke Belastbarkeit und Flexibilität Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität und Freude an der Arbeit Qualitätsbewusstsein und Selbständigkeit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: