Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 34 Jobs in Eitorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 15
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 15
  • Ausbildung, Studium 5
Hotellerie

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)Über 15 Ausbildungsstationen: Restaurants, Veranstaltungsbereich, Housekeeping, Bar, Buffet, Magazin, Empfang, Reservierung, Group& Convention, Buchhaltung, Küche, Stewarding  Du bist uns wichtig - großes internes SchulungsangebotOrganisationstalent - Planung, Durchführung und Nachbereitung vielfältiger Veranstaltungen im Hausder perfekte Gastgeber - Empfang, Platzierung und die Beratung unserer GästeVerkaufs-Ass - Kundenkontakte pflegen, bei der Kundenberatung mitwirkenSituationsjongleur - Erledigung vielfältiger operativer und administrativer Aufgaben Hoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenAbwechslung -  Einsatz in SchwesternhotelsDu bist ein absoluter Teamplayer  Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu hast Freude daran Wünsche zu erfüllenDu packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitTarifgerechte Vergütung und attraktive BenefitsUniformen designed by Guido Maria KretschmerBewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter PrüfungAuszubildenden EventsBetriebliche Altersvorsorgebis zu 100% WeihnachtsgeldFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketKarriereentwicklungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzPatensystem
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Lohmar, Rheinland
Das Gasthaus Scheiderhöhe ist ein zeitlos saniertes Gasthaus im Gleichnamigen Ortsteil Scheiderhöhe in Lohmar im Rhein-Sieg-Kreis zwischen Köln und Bonn. Ende 2019 wurde das Haus von Daniel Lengsfeld & seiner Frau Stephanie Lengsfeld übernommen.  Das Restaurant ist in drei Gasträume mit ingesamt ca. 80 Plätzen aufgeteilt, dazu kommen ein Saal mit Platz bis zu 120 Personen und eine wunderschöne Terrasse die ca. 120 Gästen Platz bietet. Feine Gasthausküche wird hier gelebt! Vorrangig regionale Produkte, ehrliches Handwerk und Bewusstsein für Traditionen sind unsere Eckpfeiler, aufgelockert mit Kreativität und Spaß an der Arbeit. Diese Philosophie wird auch von bekannten Restaurantguides geschätzt. Das Restaurant erhielt im Guide Michelin 2021 "einen Teller" und wird im "Der Feinschmecker Guide - die besten Restaurants für jeden Tag 2021" als eines von nur 500 Adressen in Deutschland geführt. Daniel Lengsfeld war unter anderem Sous Chef bei 2 Sternekoch Tim Raue, Küchenchef im Hotel Adlon Kempinski Berlin und 2018 zum Aufsteiger des Jahres der Berliner Meisterköche nominiert. Sein erarbeitetes Qualitätsbewusstsein bringt er jetzt in Lohmar auf die Teller.Anstellungsart: VollzeitDu arbeitest in einem spannenden, kreativen und regionalen Umfeld aus gehobener a lá Carte Küche und Bankettveranstaltungen Umsorgen unserer Gäste Einhalten von Hygienestandards Mise en Place arbeiten, sowie a lá Carte & Bankettgeschäft Bestellung und Versorgung der benötigten Getränke - Eine Abgeschlossen Ausbildung als Restaurantfachkraft und min. 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft und Begeisterungsfähigkeit für Essen, Getränke und das Gastgeben - Teamfähigkeit, denn nur gemeinsam sind wir stark - Loyalität - Die Bereitschaft neue Wege zu gehen - Spaß an der Arbeit und Freude am Leben  - Gute Arbeitszeiten inkl. 5 Tage Woche mit festen Ruhetagen - Betriebsferien (inkl. Karneval, Weihnachten & Neujahr) und auch frei wählbare Urlaubszeiten - Eine angenehme Arbeitsatmosphäre - Flache Hierarchien - Ein motiviertes Team was gemeinsam noch viel erreichen will - Gute Entwicklungsmöglichkeiten - Übertarifliche Bezahlung - Faire Trinkgeldaufteilung - Kostenfreie Parkplätze direkt am Arbeitsplatz - Kostenfreies Personalessen und Getränke - Die Chance seine eigenen Ideen zu verwirklichen  
Zum Stellenangebot

Servicekräfte (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bad Honnef
Buccara Rhein Meile GmbH Wir sind ein junges Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Konzepten, unserem eigenen Smart Food Konzept und vielem mehr. Bei uns ist dein Arbeitsplatz sicher, denn wir wachsen stetig und starten mit neuen Ideen und Projekten im wunderschönen Bad Honnef - dem Nizza am Rhein. Für unsere Teammitglieder schaffen wir langfristige Arbeitsplätze, gepaart mit Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb unserer Unternehmsgruppe. Wie unser Unternehmen wächst auch unsere Unternehmenskultur. Wichtig ist uns dabei immer: ein freundliches Miteinander, Spaß und Fairness bei der Arbeit. Gerne fördern wir motivierte Mitarbeiter die sich durch Engagement und Leistung auszeichnen.Anstellungsart: VollzeitBetreuung der Gäste (Getränke- und Speiseservice) Abrechnung und Kassenführung Vorbereitung und Nachbereitung für das tägliche Geschäft Du bist: eine freundliche und kommunikative Persönlichkeit mit Spaß am Gästekontakt pünktlich und zuverlässig in der Lage eigenverantwortlich zu arbeiten teamfähig und arbeitest gerne mit anderen zusammen belastbar und auch unter Stress nicht aus der Ruhe zu bringen Du hast: eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder bereits gastronomische Erfahrung gesammelt ein hohes Qualitätsbewusstsein Faire Anstellungsbedingungen Flexible Arbeitszeitmodelle Ein junges, dynamisches und hochmotiviertes Team Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden expandierenden Unternehmen Kostenloses oder vergünstigtes Essen und Trinken
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Food Truck (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bad Honnef
Buccara Rhein Meile GmbH Wir sind ein junges Unternehmen mit verschiedenen Gastro-Konzepten, unserem eigenen Smart Food Konzept und vielem mehr. Bei uns ist dein Arbeitsplatz sicher, denn wir wachsen stetig und starten mit neuen Ideen und Projekten im wunderschönen Bad Honnef - dem Nizza am Rhein. Für unsere Teammitglieder schaffen wir langfristige Arbeitsplätze, gepaart mit Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb unserer Unternehmsgruppe. Wie unser Unternehmen wächst auch unsere Unternehmenskultur. Wichtig ist uns dabei immer: ein freundliches Miteinander, Spaß und Fairness bei der Arbeit. Gerne fördern wir motivierte Mitarbeiter die sich durch Engagement und Leistung auszeichnen.Anstellungsart: VollzeitAnfahren der Verkaufsstandorte Vorbereitungen für das tägliche Geschäft Verkauf von Speisen und Getränken Bestellannahme und Kassenbedienung Fachgerechte Zubereitung der Produkte im Food Truck Du bist: eine freundliche und kommunikative Persönlichkeit mit Spaß am Gästekontakt pünktlich und zuverlässig in der Lage eigenverantwortlich zu arbeiten, aber auch teamfähig belastbar und auch unter Stress nicht aus der Ruhe zu bringen Du hast: einen Führerschein der Klasse B (mit Fahrerfahrung) bereits gastronomische Erfahrung gesammelt ein hohes Qualitätsbewusstsein Faire Anstellungsbedingungen Flexible Arbeitszeitmodelle Ein junges, dynamisches und hochmotiviertes Team Mitgestaltung unserer Food Truck Flotte Aufstiegsmöglichkeiten in einem aufstrebenden expandierenden Unternehmen Kostenloses oder vergünstigtes Essen und Trinken
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Bonn finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d)Langeweile war Gestern - Einsatz in verschiedenen Küchenbereichen: im à la Carte- und Buffetbereich   Neugierig - neue Rezepte lernen, Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgebenOrganisationstalent - Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollierenKreativer Kopf - Erstellung der Speisekarten und Menüs nach AnleitungAbwechslung - Anrichten von Buffets für bis zu 2000 Personen nach VorgabeSorgfalt - Sauberkeit des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-VerordnungHoch hinaus - Förderung bei der Teilnahme an Wettbewerben/ KonzernmeisterschaftenChancen - Einsatz in SchwesternhotelsDu bist ein absoluter Teamplayer    Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute UmgangsformenDu hast Freude daran Wünsche zu erfüllenDu packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bistDu zeigst Eigeninitiative & SelbstständigkeitDu bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie mitTarifgerechte Vergütung und attraktive BenefitsBewerbung bitte mit Anschreiben, Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen Übernahmemöglichkeiten bei erfolgreich absolvierter PrüfungAuszubildenden EventsBetriebliche Altersvorsorgebis zu 100% WeihnachtsgeldFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenGute VerkehrsanbindungJobticketKarriereentwicklungMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantParkplatzPatensystem
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Bad Hönningen
Wir sind als Food-Manufaktur ein mittelständisches Unternehmen, mit Sitz 25 km südlich von Bonn. Seit Beginn der 90er Jahre befassen wir uns mit hochwertigen, frischen Convenience-Produkten in zur Zeit konkurrenzloser Qualität. Unsere Kernkompetenzen befinden sich im Bereich der Beilagen, Gemüse, Suppen/Saucen sowie besonders der Patisserie/Desserts. Aufgrund unserer hohen Flexibilität und Kreativität konnten wir uns auf diesem interessanten, zukunftsträchtigen Markt bestens national platzieren. Unsere Kunden finden sich im Spitzensegment der Hotellerie (5* + 4*) und Gastronomie ebenso wie in der Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Fertigung unserer hochwertigen Frischen-Fertigprodukte und organisieren den Produktionsablauf auf dem Posten. Personalführung sollte einer Ihrer Stärken sein. Hohe Ansprüche an die Produktqualität, handwerkliches Können und Liebe zum Detail setzen Sie voraus. Ein Höchstmaß an Dienstleistungsbewußtsein ist unbedingt erforderlich. Sie haben eine Ausbildung als Koch absolviert; verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung und sind ein Teamspieler. Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen und zukunftsorientierten Arbeitsplatz bei Arbeitszeiten von Mo. bis Fr.
Zum Stellenangebot

Freies Wochenende: Koch (gn) TZ/VZ in Bonn

So. 09.05.2021
Bonn
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen.Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Welche Zutaten Du mitbringen solltest:   ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren:   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Tagungsbereich

So. 09.05.2021
Bonn
Starten Sie mit uns durch in eine gesunde Zukunft! Wir sind Vordenker, Marktführer und europaweit mit über 4.500 Fachkräften in der Arbeitsmedizin, in der Arbeitssicherheit und im Gesundheitsmanagement im Einsatz. Mit einem jährlichen Wachstum von über 200 Mitarbeitenden unterstützen und beraten wir unsere Kunden bei der Gestaltung gesunder und sicherer Arbeitsplätze. Unser Antrieb: Wir fördern und leben Gesundheit – auf allen Ebenen.Anstellungsart: TeilzeitBetreuung und Bewirtung von Schulungen und Seminaren Organisation und Betreuung  der Mitarbeiterverpflegung Empfang unserer Gäste Annahme und Weiterleitung eingehender Telefonate Sonderaufgaben nach Absprache Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in der Gastronomiebranche; wünschenswert sind Erfahrungen in der Serviceorganisation Sie arbeiten gerne kunden- und teamorientiert und besitzen Organisationstalent Sie bringen ein hohes Maß an zeitlicher Flexibilität mit Sie verfügen über kaufmännische Kenntnisse und bringen Erfahrung im Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen mit Sie erwarten vielfältige und erfüllende Aufgaben in einem gesunden Umfeld Sie genießen eine gute Work-Life-Balance mit flexiblen Arbeitszeitmodellen Sie erhalten eine attraktive Vergütung und zahlreiche Benefits
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Marienfeld, Siegkreis
Das Lind Hotel liegt an der Ems und am Beginn der historischen Altstadt des staatlich anerkannten Erholungsortes Rietberg. Mit seinen 80 komfortabel eingerichteten Zimmern und Suiten, einem Restaurant mit attraktiver Terrasse sowie einem großzügigen Vital- und Wellnessbereich überzeugt das Hotel seine Gäste. Das gesamte Angebot wird durch einen professionellen Tagungsbereich für die regionale und überregionale Wirtschaft abgerundet. Der Bankettbereich bietet für private und öffentliche Veranstaltungen den gewünschten Rahmen. Unser Team besteht aus 100 motivierten Kolleginnen und Kollegen. Die Stadt Rietberg hat eine lange, geschichtsträchtige Vergangenheit, u. a. als Grafschaftsresidenz und Landeshauptstadt. Sie liegt im Einzugsgebiet von Gütersloh und Bielefeld im wirtschaftsstarken Ostwestfalen. Durch den nahe gelegenen Gebirgszug des Teutoburger Waldes, die Nähe zum Paderborner Land und den Gartenschaupark Rietberg (Landesgartenschau 2008) mit seinen vielfältigen Spiel- und Erholungsmöglichkeiten, ist eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung für die ganze Familie gegeben. Als Ausgleich zum Stress des Alltags bietet das Landesgartenschaugelände und das gut ausgebaute Radwegenetz ein attraktives Ausflugsziel. Anstellungsart: VollzeitKompetente Betreuung und Beratung der Gäste in den Bereichen Restaurant, Bankett, Hotelbar und Frühstück Servieren von Speisen und Getränken Rechnungserstellung und Kassenführung Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten für den Service Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs Unterstützung des Serviceteams im Tagungsbereich Anleiten von Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie wünschenswert Quereinsteiger sind herzlich willkommen Einsatzbereitschaft und Loyalität Freundlichkeit und Offenheit Mitarbeit in einem jungen und dynamischen Team Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Gerechte und frühzeitige Dienstplanung unter Berücksichtigung von Ausgangswünschen Weiterbildungsmöglichkeiten Tarifliche Bezahlung Buchungsvorteile bei Personights Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter für den Abendservice (m/w/d)

Do. 06.05.2021
Eitorf
Harmonisch eingebettet in das Landschutzgebiet Siegaue liegt das Hotel & Golfresort Gut Heckenhof auf der Anhöhe von Eitorf, einer Gemeinde im Bergischen Land zwischen Köln und Bonn. Gut Heckenhof in Eitorf an der Sieg ist eine kommerziell betriebene Golfanlage mit drei Golfkursen und einem Kurzplatz.  Das dazugehörige Hotel bietet seinen Gästen 78 Zimmer, ein Clubhaus mit Brasserie und Menue-Restaurant, 12 Veranstaltungsräume und 3 Terrassen.  Anstellungsart: VollzeitEine 5-Tage-Woche im Spätdienst Service in den Bereichen der Gastronomie Empfang unserer Gäste Mitarbeit in unserem Team Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder mehrjährige Berufserfahrung Motivation und Begeisterung, sowie Teamfähigkeit und Lernbereitschaft Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Flexibilität und Belastbarkeit Übertarifliche und faire Bezahlung Sicherer Arbeitsplatz in einem motivierten und hilfsbereiten Team Möglichkeit, in über 500 preiswerten kooperierenden Hotels zu übernachten
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal