Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 258 Jobs in Endenich

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 238
  • Hotel 238
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Personaldienstleistungen 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Freizeit 1
  • Immobilien 1
  • Kultur & Sport 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Versicherungen 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 224
  • Ohne Berufserfahrung 220
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 236
  • Teilzeit 40
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 219
  • Ausbildung, Studium 32
  • Befristeter Vertrag 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Koch im Genießer-Bistro (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Hürth, Rheinland
Das Beste von allem. Wir versorgen jeden Tag das Gastgewerbe, den Lebensmittelhandel sowie anspruchsvolle Privatkunden mit dem besten Sortiment feinster frischer Lebensmittel. Unsere Feinkostmärkte mit Genießer-Bistro machen den Einkauf zum inspirierenden Erlebnis und bieten neben einer persönlichen, fachkundigen und freundlichen Beratung auch eine zuverlässige Zustellung in absoluter Frische. Mit ca. 700 Mitarbeitern deutschlandweit sichern wir unsere führende Marktposition und bauen sie weiter aus. Dabei freuen wir uns immer auf engagierte frischebegeisterte Persönlichkeiten! Zur Verstärkung unseres Teams in Hürth suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch im Genießer-Bistro (m/w/d) Sie lieben es, aus frischen, hochwertigen Lebensmitteln einzigartige Genussmomente zu zaubern - und das gerne auch vor Publikum? Sie mögen den Umgang mit anspruchsvollen Gästen, die Ihre Kreativität immer wieder aufs Neue fordern? Dann lassen Sie unsere Gäste Ihre Begeisterung spüren und seien Sie ganz vorne mit dabei, wenn wir ihnen „Das Beste von allem“ bieten… Sie begeistern unsere Gäste im Bistro beim Front-Cooking, bei der Bewirtung mit kreativen Gerichten, mit unserem umfangreichen Service und Ihrer persönlichen Beratung Sie zeigen ein waches Auge und einen geübten Blick für eine ansprechende Bistro-Präsentation und sorgen gekonnt für reibungslose Arbeitsabläufe Beim Erstellen der wechselnden Bistrokarte (mit Tagesangeboten) lassen Sie sich gerne „das Beste“ einfallen und kalkulieren Preise sicher und kompetent Sie disponieren die erforderlichen Lebensmittel und berücksichtigen dabei geschickt saisonale Besonderheiten der in unserem Feinkostmarkt vorhandenen Waren Bei Sonderveranstaltungen und Events unterstützen Sie engagiert und überzeugen durch Ihren Ideenreichtum Nach erfolgreicher Ausbildung als Koch/Köchin konnten Sie bereits Berufserfahrung sammeln, idealerweise in der gehobenen Gastronomie und/oder im Front-Cooking Sie lieben den Umgang mit anspruchsvollen Gästen, kochen mit Leidenschaft und begeistern mit genussvollen Kreationen Dank Ihrer ausgeprägten Kundenorientierung und Ihrer kompetenten, freundlichen Beratung fühlen sich unsere Gäste im Bistro ausgesprochen wohl Mit hochwertigen Lebensmitteln, insbesondere im Bereich Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse, kennen Sie sich bestens aus Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Sie haben Freude an der Arbeit, arbeiten selbständig und zeigen ein hohes Maß an Engagement, Organisationsgeschick und Teamfähigkeit Ansprechende Arbeitszeiten (kein Teil- oder Schichtdienst, Sonn- und Feiertage frei) Möglichkeit zur kreativen Entfaltung auf Grund der umfangreichen Produktvielfalt des FrischeParadies Generalistisches Arbeiten in flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen – die Vorteile eines mittelständischen Unternehmens Gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten – die Vorzüge als Teil der Transgourmet Gruppe, einem der größten Cash & Carry und Foodservice Spezialisten in Europa Attraktive Mitarbeiterkonditionen, betriebliches Gesundheitsmanagement, JobRad, Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge, 28 Tage Urlaub pro Jahr sowie Weihnachtsgeld Auch Quereinsteiger/innen, die Freude und Lust am Umgang mit frischen Lebensmitteln haben, erhalten eine Chance
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/ Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Einblicke in die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses Allgemeine Gastgeberaufgaben Lernbereitschaft zeigen und die Auszubildendenpflichten befolgen einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten große Freude am Umgang mit Gästen Ehrgeiz, Engagement und Lernbereitschaft Organisationstalent und Teamgeist eine gute Portion Flexibilität und Humor  Du kommunizierst gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch) Was wir bieten • Du wirst deine Ausbildung nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können• Rabatte für Dich, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Uniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft• Dorint Oskar• Regelmäßige Azubi-Ausflüge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• Kostenloses WLAN• fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung• Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen• Azubisprecher• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lerne in Laufe Deiner Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung• regelmäßige Feedbackgespräche mit Deinen Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen• Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Köln
Rheinische Herzlichkeit und moderne Eleganz! Das Dorint An der Messe Köln ist ein Hotel der besonderen Art. 313 Zimmer und Suiten, kombiniert mit gemütlicher Bierstube und mondäner Lobby Bar, Veranstaltungsräumen bis zu 550 Personen und unserem „Vital Spa“, nur einen Spaziergang von der Kölner City entfernt. Auf Sie wartet ein anspruchsvoller Arbeitsplatz in einem jungen und motivierten Team, der Raum für Leidenschaft, Kreativität und Weiterentwicklung bietet.  Sehen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen:  https://hotel-koeln-messe.dorint.com/de/hotelbewertungen/ Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Einblicke in die verschiedenen Küchenbereiche die Speisenvorbereitung, das Anrichten dieser und den Umgang mit Lebensmitteln sind wichtige Ausbildungsinhalte Du gestaltest und kalkulierst Menüs und bist dabei immer im Austausch mit deinem Team Erwerb weiterer Kenntnisse durch andere Abteilungen wie den Service einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten große Freude am Umgang mit Lebensmitteln Mathematische Grundrechenarten fallen dir leicht Ehrgeiz, Engagement und Lernbereitschaft Organisationstalent und Teamgeist Was wir bieten • Du wirst deine Ausbildung nach 3 Jahren mit Erfolg bei uns abschließen können• Rabatte für Dich, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Kochuniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web und somit ein digitales Berichtsheft• Dorint Oskar• Regelmäßige Azubi-Ausflüge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• Kostenloses WLAN• fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung• Azubiverantwortliche / Ausbilder in den jeweiligen Hotelabteilungen• Azubisprecher• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lerne in Laufe Deiner Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• Azubi-Onboarding bei Start in die Ausbildung• regelmäßige Feedbackgespräche mit Deinen Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen• Vorbereitung aus Azubi-Meisterschaften Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Köln
Das sehr zentral und ruhig gelegene Stadt- und Tagungshotel mit viel Atmosphäre und Geschichte mitten in der Kölner Innenstadt! Mit 107 schönen und hellen Zimmern, Restaurant, Bar, Terrasse, Römerkeller und Veranstaltungsräumen für bis zu 170 Personen vermitteln wir umfangreiche Einblicke in die Hotellerie und Gastronomie. Durch die exzellente Lage unseres Hotels ist dieses zudem sehr gut per Bahn, per Flugzeug oder per Auto zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit einen spannenden, abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabenbereich ein motiviertes junges Team faire Bezahlung und Arbeitszeiten verkehrsgünstig gelegener Arbeitsplatz zwischen Appellhofplatz und Friesenplatz Family- & Friends Raten vergünstigtes Jobticket flache Hierarchien Urlaubs- und Weihnachtsgeld gem. Betriebszugehörigkeit Erfahrungen in der Küche voraugesetzt, idealerweise Ausbildung zum Koch verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie eine positive Ausstrahlung Hauptverantwortung für das Frühstücksbuffet und die Kaffeepausen Unterstützung bei der Vorbereitung der Mittag- und Abendessen Ggf. Unterstützung beim Mittagesen Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Zum Stellenangebot

Steward | Spüler-/in (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Köln
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit- Spülen von Besteck, Geschirr und Küchenutensilien- Reinigung und Endreinigung der Küche und des Küchenbodens sowie aller Lagerräume und des Müllraums - Lagerung von operativem Equipment- Ordnungsgemäße Mülltrennung - Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften- Sicherstellung der HACCP-Maßnahmen im gesamten Küchenbereich- Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Pflege - Erste Erfahrung im Küchenbereich - Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien- Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen- Teamfähigkeit- Deutsch Grundkenntnisse wünschenswert, alternativ Englisch Kenntnisse Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Mitarbeiterrestaurants mit gesundem Essen Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy tc-salary-type-tariff-long-text
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: AusbildungDas Ausbildungsprofil:   Von der Reservierung, über das "Hallo, Willkommen bei uns!"  bis zur Abreise der Gäste –Hotelfachleute bei Hilton Worldwide sind die Spezialisten wenn es darum geht, unseren internationalen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten Die Ausbildung zum Hotelfachmann oder Hotelfachfrau (gn) bietet eine große Bandbreite an Einblicken, grundsätzlich etwa in die Bereiche Rezeption (Front Office), Restaurant, Bar, Küche, Reservierung, Verkauf, Veranstaltungen, Tagungen und in weitere Spezialabteilungen. Der Unterricht in der Berufsschule rundet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend ab. In kaum einer anderen Berufsausbildung lernst Du so früh, bereits erste Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst Dich ausprobieren und Dich einbringen. Du kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels entdecken. Nach der Ausbildung stehen Dir zahllose Wege offen – Hilton Hotel Professionals aus Deutschland sind international gefragt. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot, zum Beispiel mit einem Start in unserem Management Trainee Programm.Was macht Dich aus und bringst Du mit?   ·         einen Schulabschluss im Gepäck ·         motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig ·         arbeitest selbstständig und bist gut im Organisieren ·         hast Spaß an Teamarbeit ·         gute Deutsch- und Englischkenntnisse ·         hast Freude am Umgang mit Menschen & verschiedenen Kulturen ·         ein natürliches und sicheres Auftreten ·         freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen ·         Interesse an Zusammenhängen vieler Abteilungen und Aufgaben ·         gute Umgangsformen und eine positive, gepflegte Erscheinung   Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie oder Hotellerie gemacht hast und Du so Deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest   Besonderer Hinweis für Studierende: Wir freuen uns auch über Bewerbungen von Studierenden, die im Laufe der Zeit feststellen, dass eine praktische Berufsausbildung ihren Vorstellungen eher entspricht.Was Du von uns erwarten kannst:   ·         Regelmäßige Teamevents - das WIR steht im Vordergrund ·         Gute Bonus- & Upsellprogramme, Sozialleistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld ·         Die Vergütung als Grundlage richtet sich nach dem aktuellen Tarifvertrag ·         Mit Hilton günstig um die Welt reisen - und viele weitere Mitarbeiterrabatte genießen ·         Du wirst mit einem Willkommensprogramm und gezielter Einarbeitung begrüßt ·         Deine Uniform wird von uns gestellt und gereinigt ·         Interne nationale und internationale Karrieremöglichkeiten ·         Bilde Dich stets weiter: Mit internen Trainingsangeboten  ·         Zugang zu tausenden Lernangeboten auf der Hilton University ·         Für klasse Performance gibt es unterschiedlicheste Incentives
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Köln
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: VollzeitFolgende Abteilungen werden Sie durchlaufen:- Restaurant- Reservierung- Veranstaltungsservice- Housekeeping- Rezeption- Sales & Marketing / Bankettverkauf - Küche - Barservice - TechnikBUSINESS & STYLE IN DER DOMSTADTDesign und Ausstattung aller Zimmer des AMERON Hotel Regent Köln im Zentrum der Stadt erfüllen höchste Ansprüche und begeistern durch hochwertige Materialien. Hier wird jede Geschäfts- oder Städtereise nach Köln zu einem perfekten Erlebnis! 178 Doppelzimmer | "cantinetta trattoria & bar" | 5 variable Veranstaltungsräume | Fitness- und Saunabereich VITALITY - Abgeschlossene Schulausbildung Sie sind engagiert, motiviert, freundlich und überzeugen durch sicheres Auftreten, Ausstrahlung und gute Umgangsformen. Außerdem haben Sie Lust darauf, Teil des Hotel-Teams zu werden? Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Korrekter Abbau von Überstunden und Guttagen Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Corporate Benefits für Produkte und Dienstleistungen Moderne Arbeitskleidung Genaue Arbeitszeiterfassung Teamevents und Azubiausflüge vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Cross Trainings und Task Forces Transfermöglichkeiten Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Gesundheitstage mit Gesundheitscheck Mitarbeiterrestaurants mit gesundem Essen Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy tc-salary-type-tariff-long-text
Zum Stellenangebot

Reservation Agent (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Vollzeit Annahme von Individual- und Gruppen-reservierungen inkl. Eingabe in Opera PMS korrekte und schnelle Durchführung von Bestätigungen, Stornierungen und Änderungen Kontrolle und Update der CRS Buchungen freundliche und höfliche Beratung bei allen Gästeanfragen Upselling der verschiedenen Outlets Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Kenntnisse der Hotelsoftware Opera PMS von Vorteil Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Extrovertierte Verkaufspersönlichkeit mit gewandtem Auftreten Offene und verbindliche Persönlichkeit mit Hands-on Mentalität Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 08.12.2021
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Aushilfe Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind mitverantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und bestechen durch ein freundlichen Wesen. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit Herz & Seele und besitzen ausgezeichnete Umgangsformen  Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Sie besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten, sowie eine offene und engagierte Persönlichkeit. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Sie sind flexibel und bereit zum Einsatz vorwiegend am Wochenende (Fr & Sa) Geregelte Arbeitszeiten - Work Life Balance Sommerliche Betriebsferien, sowie zusätzlich an Heiligabend, Weihnachten, Silvester & an allen Karnevalstagen geschlossen. Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einer Kommunikation auf Augenhöhe Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Bartender in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Ella

Mi. 08.12.2021
Köln
Ruby ist eine junge, stark wachsende Hotelgruppe mit bestehenden Häusern in Deutschland, Österreich und Großbritannien sowie vielen weiteren im Bau befindlichen Projekten in ganz Europa. Die Münchner Gruppe um Gründer und CEO Michael Struck geht mit ihrer Lean Luxury Philosophie neue Wege: Eine Lage im Herzen der Stadt, top Design und eine hochwertige Ausstattung. Durch eine schlanke Organisation und Konzentration auf das Wesentliche schafft Ruby eine zeitgemäße, bezahlbare Form von Luxus für moderne, kosten- und stilbewusste Kunden.Ruby Ella verfügt über 186 Zimmer und befindet sich im Carré Belge, direkt am Hohenzollernring. Anstellungsart: Vollzeit Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Lässt deiner Fantasie freien Lauf und entwickelst je nach Saison deine ganz eigenen Getränkekreationen Gestaltest zusammen mit dem Barchef die Barkarte je nach Gusto und Saison Übernimmst das fachliche Bar-Training der Mitarbeiter Verwendest und verwaltest alle Materialien auf kostenbewusste Art und Weise Übernimmst abwechslungsreiche Aufgaben im Servicebereich und kleine Rezeptionstätigkeiten Weißt was gerade angesagt ist und versorgst die Gäste mit den aktuellsten Insidertipps der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Philosophie mit einem Augenzwinkern Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise auch Nachtschichten zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: