Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 120 Jobs in Ennepetal

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 107
  • Hotel 107
  • Personaldienstleistungen 5
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Bildung & Training 1
  • It & Internet 1
  • Telekommunikation 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 102
  • Ohne Berufserfahrung 95
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 104
  • Teilzeit 34
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 102
  • Ausbildung, Studium 14
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotellerie

F&B Service Mitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hagen (Westfalen)
Wir sind ein junges Hospitality-Unternehmen, welches sich mit großer Liebe zur Hotellerie und als Gastgeber mit Herz präsentiert. Mit unserem neu gegründeten Unternehmen setzen wir anspruchsvolle Projekte in ganz Deutschland um. So betreiben wir bereits drei SAXX Apartments Häuser in Hagen und Leipzig, mit denen wir das „Wohnen auf Zeit“ neu interpretieren und sowohl private und geschäftliche Gäste mit frischen Lösungen und neuen Standards der Wohnqualität überzeugen. Anstellungsart: Vollzeit* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Erfahrung in der gehobenen Gastronomie  * Hervorragende Deutsch- & Englischkenntnisse * Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten * Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein * Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team * Kreativität & Organisationstalent * Engagement * Selbstständige ArbeitsweiseAls F&B Service Mitarbeiter bist du in unserer SAXX "all-day Bar" und unserer dazugehörigen Innenhofterrasse zuhause. Die drei unterschiedlichen (Früh-, Mittags- & Abends-) Schichten bieten dir viel Abwechslung und den optimalen Einblick in unseren Hotelalltag.   Das Frühstück ist mit die wichtigste Mahlzeit am Tag. Deshalb sorgst du mit d einer herzlichen Art und deinem individuellen Service dafür, dass unsere Gäste einen super Start in den Tag haben. Regionale #LOCALSUPPRORTER & qualitativ hochwertige Produkte kommen auf unser Buffet und runden so das Angebot ab.    Mittags bieten wir kleine Snacks, Kaffee und Kuchen, sowie Drinks in entspanner atmosphäre an. Voraussichtlich ab September kannst du zusätzlich in unserem neuen Event-Bereich tätig werden um dort, die Kaffee- und Snackpausen zu begleiten. Abends unterstützt du unser Bar-Team und erlebst so ein abwechlungsreiches Abreitsumfeld - von ruhiger Lounge-Atmosphäre, bis zur wilden Bar-Nacht ist alles dabei!   Zu deinen Aufgaben gehören:  * Auf- & Abbau des Buffets (hier ist liebe zum Detail gefragt) * Herzlicher & engagierter Service während des Frühstücks  * Warenannahme & Lagerhaltung  * Unterstützung bei der Bestellung * Eloquenter Gästeservice in der Bar / Lounge, der Innenhofterrasse und unserem neuen Eventbereich * Erfüllung individueller Gastwünsche * Bartending„Du bist SAXX, weil Du leidenschaftlich bist und unserem Unternehmen Seele einhauchst.“ Trifft diese Aussage auf dich zu, erwartet dich bei uns eine tolle Chance an der Weiterentwicklung einer neuen Apartment & Hotel Brand aktiv mitzuwirken und sich kreativ einzubringen. Freu dich auf ein junges, motiviertes Team und das Arbeiten in motivierter Atmosphäre mit neuster Arbeitsausstattung.   Profitiere zudem von unseren coolen Team-Benefits:  * Work-Life-Balance: Gerade in unserer Branche ist eine gesunde Work-Life-Balance wichtig. Deshalb verfügen wir über ein elekronisches Zeiterfassungsystem. Deine Stunden werden Minute um Minute getracked! * #LOCALSUPPORTER: Profitiere von unseren coolen #LOCALSUPPORTER Partner Angeboten (bspw. Discount im Café um die Ecke, VIP Tickets für Vfl Eintracht & Phoenix Hagen Spiele nach Verfügbarkeit)  * 20% Mitarbeiter Discount in allen unseren Properties, so wie in unserer SAXX Bar * Firmenevents & Teambuildings * Übertarifliche Bezahlung  * Mitarbeiterwohnungen zu Sonderkonditionen * Individuelle Benefits
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 26.06.2022
Dortmund
DIECKMANN´S ist eine neuzeitliche, frische Gastronomie in alten Gemäuern mit 180 Plätzen, einem 300 Plätze - Biergarten, 23 Hotelzimmern und eineer Waldminigolfanalge im Dortmunder Süden. DIECKMANN´S ist vielseitig und spricht mit seinen vielfältigen Angeboten eine breite Zielgruppe an. Alles, nur nicht langweilig. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, TeilzeitNach ausreichender Einarbeitung führst Du eine Servicestation als KassierkellnerIN. Du wirst dabei von den Kollegen, Commis und der Betriebsleitung unterstützt und nicht alleine gelassen.  Werde Teil einer jungen Mannschaft, die gerne zusammen arbeitet und bei aller Arbeit die Freude nicht zu kurz kommen lässt. Egal, ob gelernt, angelernt oder einfach nur ambitioniert. Wir freuen uns auf Dich als neues Teammitglied.DIEKMANN´S gehört zu den angesagtesten Gastronomien im Ruhrgebiet. Freue Dich auf einen sicheren Arbeitsplatz mit einem guten Betriebsklima. Schichtdienste und stundengenaue Abrechnung der Arbeitszeiten sind für uns selbstverständlich. Bei den Arbeitszeiten richten wir uns nach Deinen Wünschen. Eine Übernachtungsmöglichkeit kann ggf. gestellt werden.
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

So. 26.06.2022
Hagen (Westfalen)
Wir sind ein junges Hospitality-Unternehmen, welches sich mit großer Liebe zur Hotellerie und als Gastgeber mit Herz präsentiert. Mit unserem neu gegründeten Unternehmen setzen wir anspruchsvolle Projekte in ganz Deutschland um. So betreiben wir bereits drei SAXX Apartments Häuser in Hagen und Leipzig, mit denen wir das „Wohnen auf Zeit“ neu interpretieren und sowohl private und geschäftliche Gäste mit frischen Lösungen und neuen Standards der Wohnqualität überzeugen. Anstellungsart: VollzeitSAXX BAR Hagen // The Place to be COOLE DRINKS & LECKERE SNACKS In unserer "all-day" SAXX Lobby und Bar werden morgens, mittags und abends qualitativ hochwertige Kleinigkeiten, passend zu unserem hochwertigen Bar-Konzept, angeboten. In einer intimen Atmosphäre bist du für unser Bar/F&B-Konzept und den persönlichen Service für unsere Gäste zuständig: Unterstützung beim F&B Einkauf Kreeieren von neuen Drinks  Professionelle & engagierte Gästebetreuung  Du hast Lust den neuen place to be Hagens mit zu entwickeln? Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach/Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Ausgezeichnete Bartender-Erfahrung Gute Deutsch- & Englischkenntnisse Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement Selbstständige Arbeitsweise „Du bist SAXX, weil Du leidenschaftlich bist und unserem Unternehmen Seele einhauchst.“ Trifft diese Aussage auf dich zu, erwartet dich bei uns eine tolle Chance an der Weiterentwicklung einer neuen Apartment & Hotel Brand aktiv mitzuwirken und sich kreativ einzubringen. Freu dich auf ein junges, motiviertes Team und das Arbeiten in motivierter Atmosphäre mit neuster Arbeitsausstattung.   Profitiere zudem von unseren coolen Team-Benefits:  * Work-Life-Balance: Gerade in unserer Branche ist eine gesunde Work-Life-Balance wichtig. Deshalb verfügen wir über ein elekronisches Zeiterfassungsystem. Deine Stunden werden Minute um Minute getracked! * #LOCALSUPPORTER: Profitiere von unseren coolen #LOCALSUPPORTER Partner Angeboten (bspw. Discount im Café um die Ecke, VIP Tickets für Vfl Eintracht & Phoenix Hagen Spiele nach Verfügbarkeit)  * 20% Mitarbeiter Discount in allen unseren Properties, so wie in unserer SAXX Bar * Firmenevents & Teambuildings * Übertarifliche Bezahlung  * Mitarbeiterwohnungen zu Sonderkonditionen * Individuelle Benefits
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.06.2022
Dortmund
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung noch einen Koch für unser Restaurant am Phönixsee in Dortmund/Hörde.   Wir sind das Nr. 1 Steakhouse in Dortmund und bieten einen Qualitätsstandard auf gleichbleibend hohem Niveau für jeden Gast. Das Angebot der Küche reicht von den besten Cuts aus den USA, Argentinien und Australien über Fisch, Lamm aus Neuseeland, Schweinefilet bis hin zu Schnitzeln. Dazu bieten eine stetig wachsende Auswahl an Gerichten für Vegetarier und Veganer. Anstellungsart: VollzeitZu deinen Aufgaben zählt u.a.: Vorbereitung des täglichen Mise en Place Bewältigung des täglichen à la carte Geschäftes unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards Nachbereitung deines Arbeitsplatzes, Fachgerechte Versorgung und Lagerung der Lebensmittel Überblick über die Warenbestände halten und ggf. Nachbstellen   Die Reinigung der Küche wird von unserem Spülteam übernommen.   Sämtliche Saucen, Suppen, Schöpfgerichte etc. werden in unserer Produktionsküche von einem seperatem Team vorbereitet und können dort bestellt werden.   Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen, sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend mit den anderen Abteilungen und Betrieben, ist für dich selbstverständlich Du hast Freude am respektvollen und herzlichen Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen ein freundliches und dynamisches Team, dass sich über jede Unterstützung freut einen sicheren Arbeitsplatz Tariflohn 25% Sonn- und Feiertagszuschlag 25% Nachtzuschlag ab 20.00 Uhr Anständiges Personalessen mit mehreren Mahlzeiten und großer Auswahl an Speisen/ Getränken Einen Familienbetrieb in dem jeder Einzelne gewertschätzt und mit Respekt behandelt wird   Bewirb dich jetzt und werde ein Teil der Pfefferkorn-Familie!     Wir stellen sofort ein.
Zum Stellenangebot

Servicedame / -herr (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Schwelm
Das seit 1796 Gäste beherbergende Haus in Schwelm wurde im Jahr 2016  kernsaniert, wachgeküsst und zu neuem Leben erweckt.Im landschaftlich reizvollen Bergischen Land liegt das Parkhotel Fritz am Brunnen inmitten der Großstädte Düsseldorf und Köln sowie Dortmund, Bochum und Essen. Der hauseigene Park ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt und lädt zum Entspannen ein. Durch den harmonischen Brückenschlag zwischen Tradition und Moderne sowie der herausragenden Gastronomie in drei Outlets bietet das Haus den angemessenen Rahmen für ein gehobenes und auch bodenständiges Residieren. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Mitarbeit in den verschiedenen Servicebereichen Beratung und "umsorgen" unserer F&B Gäste Upselling im Tagesgeschäft Mise en Place Arbeiten Abrechnung mit dem Betrieb Annahme von Bestellungen und deren Lagerung „Set up“ und „Set down“ der Eventbereiche Reinigungsatbeiten gemäß HACCP Annahme von Tischreservierungen Leidenschaft für den Beruf gastorientiertes Handeln und Denken Gastgeberfähigkeiten selbständiges, Pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamgeist und Loyalität Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit Fachkenntnisse und Professionalität ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Einfühlungsvermögen in Menschen und Situationen  Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, Weiterbildungsmöglichkeiten, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, saubere Arbeitszeiterfassung und eine übertarifliche Entlohnung. Sie erhalten die Möglichkeit sich und Ihre Erfahrungen persönlich ins Tagesgeschäft mit einzubringen, und schnell den nächsten Karriereschritt zu realisieren
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Bochum
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Schwelm
Das seit 1796 Gäste beherbergende Haus in Schwelm wurde im Jahr 2016  kernsaniert, wachgeküsst und zu neuem Leben erweckt.Im landschaftlich reizvollen Bergischen Land liegt das Parkhotel Fritz am Brunnen inmitten der Großstädte Düsseldorf und Köln sowie Dortmund, Bochum und Essen. Der hauseigene Park ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt und lädt zum Entspannen ein. Durch den harmonischen Brückenschlag zwischen Tradition und Moderne sowie der herausragenden Gastronomie in drei Outlets bietet das Haus den angemessenen Rahmen für ein gehobenes und auch bodenständiges Residieren. Anstellungsart: Vollzeit Reibungslose Abwicklung des Bankett, -Tagungs & Brasseriegeschäfts Unterstützung und Vertretung des Küchechef in allen Belangen Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams Pflege des Online-Bestellsystems für den Küchhenbereich Bestellwesen für den Küchenbereich Mitarbeit auf allen Posten Weiterentwicklung der Foodprodukte  Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Mitwirkung bei der Zukunftsplanung des Unternehmens Kommunikation mit dem Bankettverkauf und der Serviceleitung    Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Erstellung und Kontrolle der Dienst,-und Urlaubspläne im Bereich, sowie die kostenbewusste und effiziente Disponierung der Mitarbeiter & Aushilfen Teamplayer Leidenschaft und Dynamik Abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung AEVO Eignung wünschenswert Erfahrung bei der Unterweisung nach HACCP Kreativität Belastbarkeit durch Ruhe und Gelassenheit Kosten- und umweltbewusstes Denken und Handeln Freude am Mitgestalten Organisationstalent sowie Qualitätsbewusstsein   Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, saubere Arbeitszeiterfassung,eine übertarifliche Entlohnung und schnelle Aufstiegschancen in einem durchlässigem System. Sie erhalten die Möglichkeit sich,Ihre Erfahrungen & Ihre Ideen persönlich ins Tagesgeschäft mit einzubringen, und schnell den nächsten Karriereschritt zu realisieren.
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Schwelm
Das seit 1796 Gäste beherbergende Haus in Schwelm wurde im Jahr 2016  kernsaniert, wachgeküsst und zu neuem Leben erweckt.Im landschaftlich reizvollen Bergischen Land liegt das Parkhotel Fritz am Brunnen inmitten der Großstädte Düsseldorf und Köln sowie Dortmund, Bochum und Essen. Der hauseigene Park ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt und lädt zum Entspannen ein. Durch den harmonischen Brückenschlag zwischen Tradition und Moderne sowie der herausragenden Gastronomie in drei Outlets bietet das Haus den angemessenen Rahmen für ein gehobenes und auch bodenständiges Residieren. Anstellungsart: Trainee / Praktikum, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständig  Mitarbeit im Frühstücks,-Tagungs,-Bankett & Brasserieservice Mise en Place Arbeiten in allen Bereichen „Set up“ und „Set down“ der Eventbereiche Reinigungsatbeiten gemäß HACCP Lust auf uns und unsere gemeinsamen Gäste Zuverlässigkeit gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten eine saubere Arbeitszeiterfassung, übertarifliche Entlohnung, eine vielschichtige und abwechselungsreiche Tätigkeit, sowie ein Team, das viel Spaß bei der Arbeit hat.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Bochum
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Koch/ Köchin dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einer Hotelküche. Sie erlernen die klassische Küche bis hin zum eigenständigen Kochen auf den verschiedenen Posten.  Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Köche haben beste Karrieremöglichkeiten, auch nicht nur in der Küche. Sie können mit einer solchen Ausbildung danach an der Hotelfachschule studieren, später ein Restaurant führen und natürlich ein komplettes Küchenteam anführen.    Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit sind kreativ Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: