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Hotellerie: 179 Jobs in Ensen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 167
  • Hotel 167
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Touristik 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Wissenschaft & Forschung 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Textilien 1
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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 149
  • Mit Berufserfahrung 134
  • Mit Personalverantwortung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 161
  • Teilzeit 24
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 132
  • Ausbildung, Studium 43
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Wermelskirchen
Das Landhaus Spatzenhof ist ein Hotel-Restaurant im Herzen des Bergischen Landes. Es befindet sich in idyllischer Lage, dennoch zentrumsnah und gut erreichbar in einem denkmalgeschützten, aufwendig sanierten und erweiterten ehemaligen Kinderheim. In den zehn Jahren unseres Bestehens haben wir uns mit kreativer bodenständiger Küche im À-la-carte-Bereich sowie für Hochzeiten und Familienfeiern einen Namen gemacht. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen & Getränken, Empfehlungen aussprechen und beraten. Eine herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste. Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen. Allgemeine Mise-en-place-Arbeiten. Selbständiges Bonieren & Abrechnen innerhalb Ihrer Station. Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/-fachfrau. Professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise mit Lust am Verkaufen. Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen sowie Teamfähigkeit, Organisationsgeschick. Qualitätsbewusstsein für Essen & Trinken. Passion für den Service mit Lust am Verkaufen. Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit. Ein gepflegtes Erscheinungsbild. Einen attraktiven Arbeitspatz in einem Haus in Privatbesitz mit kurzen Entscheidungswegen. Ein junges und motiviertes Team am Puls der Zeit. Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Gestaltungsmöglichkeiten und Verantwortung. Eine adäquate Vergütung.
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Demichef de Rang (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Wermelskirchen
Das Landhaus Spatzenhof ist ein Hotel-Restaurant im Herzen des Bergischen Landes. Es befindet sich in idyllischer Lage, dennoch zentrumsnah und gut erreichbar in einem denkmalgeschützten, aufwendig sanierten und erweiterten ehemaligen Kinderheim. In den zehn Jahren unseres Bestehens haben wir uns mit kreativer bodenständiger Küche im À-la-carte-Bereich sowie für Hochzeiten und Familienfeiern einen Namen gemacht. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen & Getränken, Empfehlungen aussprechen und beraten. Eine herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste. Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit anderen Kollegen & Abteilungen. Koordination von Mitarbeitern und Auszubildenen. Betreuung von Veranstaltungen bis 60 Personen. Allgemeine Mise-en-place-Arbeiten. Selbständiges Bonieren & Abrechnen innerhalb Ihrer Station. Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann/-fachfrau. Professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise mit Lust am Verkaufen. Einsatzbereitschaft, Leistungsvermögen sowie Teamfähigkeit, Organisationsgeschick. Qualitätsbewusstsein für Essen & Trinken. Passion für den Service mit Lust am Verkaufen. Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Umsichtigkeit. Ein gepflegtes Erscheinungsbild. Einen attraktiven Arbeitspatz in einem Haus in Privatbesitz mit kurzen Entscheidungswegen. Ein junges und motiviertes Team am Puls der Zeit. Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit viel Gestaltungsmöglichkeiten und Verantwortung. Eine adäquate Vergütung.
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Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Tauchen Sie ein: 1.    Heiliges Köln – Home ist wo der Dom ist 2.    Schokoladenmuseum – Schokolade aus aller Welt in der Domstadt am Rhein 3.    Kölner Zoo – Ene Besuch im Zoo, nä wat is dat schön 4.    Urbanes Köln – Drinkste eine met? Leckeres Kölsch mitten im Veedel(seck) 5.    4711 – Dat Wasser vun Kölle is jot 6.    (oder besser 11): Kölner Karneval – Fastelovend em Blot - he un am Zuckerhot Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Vorrangige Beratung der Gäste in unserer Bar und unserem Restaurant im Spätdienst Spaß am persönlichen und individuellen Umgang mit Gästen Durchführung sämtlicher Schichten als toller Gastgeber Gute Zusammenarbeit mit den Kollegen, Auszubildenden und Vorgesetzten Sicherer Umgang mit dem Kassensystem Vorbereitung des täglichen Mise en place Professioneller Umgang mit Gästereklamationen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder einfach schon Erfahrung und Spaß im Bereich F&B Eine positive Grundmotivation und gute Kommunikationsfähigkeit Lust auf ein motiviertes Team Hohe Gäste- und Serviceorientierung Begeisterung für individuellen Service Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Spaß daran nicht „9 to 5“ zu arbeiten Englischkenntnisse Wir tragen eine tolle Uniform: Blusen bzw. Hemden, passende Chinohosen und Cardigans der Marke GANT sowie bequeme Sneakern von Nike Nutzen Sie unseren Mitarbeiterausweis, um 20% Rabatt im Planet-Sport-Shop auf der Ehrenstraße in Köln zu erhalten Halten Sie sich fit und nutzen unser Fitnesstudio vor oder nach Ihrem Dienst Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren, sondern auch selbst feiern – wir bieten viele Teamevents wie das Sommerfest oder die Kick-Off-Party zu Jahresbeginn Sie erhalten von uns ein vergünstigtes Jobticket, um mit der KVB von Köln bis nach Bonn oder Leverkusen zu fahren, oder können ein günstiges Parkticket erwerben Und natürlich profitieren auch wir von allen Lindner-Benefits: Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen internes E-Learning und Gamification Tool Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
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Chef de rang (m/w/d) im "Bill´s Restaurant & Grill"

Mi. 28.07.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung, Platzierung und Beratung der Restaurantgäste Aufbau und Pflege der Stammkunden Aktive Mitarbeit im Service Führung von Verkaufsgesprächen und fachgerechte Beratung des Gaste Förderung des Verkaufs bzw. Abstimmung des Verkaufs mit der Küche Entwicklung eigener Verkaufsideen zur Unterstützung verkaufsfördernder Maßnahmen Sachgerechte Behandlung von Gästereklamationen Fachgerechte Unterweisung von Auszubildenden und dualen Studenten (m/w/d) Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie Sie bringen die ehrliche Leidenschaft dafür mit, der perfekte Gastgeber zu sein Sie haben bereits erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sie haben ein gutes Gespür für Details und die Bedürfnisse unserer Gäste Freude an Teamarbeit sowie Organisationstalent Kommunikative- und Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Servicekraft (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Köln
www.karlhermanns.de Anstellungsart: Teilzeit•    Gästebetreuung •    Präsentation unser hochwertigen Speisen •    Einhaltung unseres gehobenen Servicestandards •    Einhaltung der HACCP Richtlinien•    Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Restaurantfachmann (m/w/d) oder ähnliches •    Gute kommunikative Fähigkeiten und Teamfähigkeit •    Begeisterung für den Beruf und Konzept mit Blick für Details •    Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit zeichnen dich aus •    Offenes, gepflegtes Erscheinungsbild •    Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse•    Eine Teilzeitstelle mit attraktiver außertariflicher Bezahlung •    Weihnachts- und Urlaubsgeld nach dem Tarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe NRW •    Trinkgeld •    Ein ehrlicher, fairer und moderner Arbeitgeber und qualitative Produkte •    Spannender und abwechslungsreicher Arbeitsalltag •    Ein bio-dynamisches, regionales, progressives Konzept
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Ausbildung Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bonn
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Fachkraft für Veranstaltungstechnik (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Abbau sowie Einrichten von Beleuchtungs- und Beschallungsanlagen Licht- und Tontechnische Betreuung von Veranstaltungen Planung und Organisation von veranstaltungstechnischen Abläufen Planung und Durchführung von Veranstaltungen Inhouseschulungen passend zur Ausbildung Bei Wunsch Einsatz in einem Schwesterhotel und Congress Centrum Förderung der Teilnahme an Wettbewerben und Konzernmeisterschaften Kenntnisse über die Versammlungsstättenverordnung Du bist ein absoluter Teamplayer   Du bist aufgeschlossen, freundlich und hast sehr gute Umgangsformen Du hast Interesse an technischem Verständnis und Begeisterung für bühnen- und haustechnische Anlagen Du packst an, bist belastbar und flexibel weil du weißt, dass du ein Teil von etwas Großem bist Du zeigst Eigeninitiative & Selbstständigkeit Du bringst – vorzugsweise- bereits Erfahrungen durch absolvierte Praktika oder Aushilfstätigkeiten in der Veranstaltungstechnik mit Du hast folgenden Abschluss: MSA, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Auszubildenden Events Betriebliche Altersvorsorge Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Parkplatz Patensystem
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Chef de Bar (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Köln
Hätzlich Willkumme in Kölle! Unser Hotel befindet sich im Herzen von Köln direkt am Friesenplatz. Deshalb spiegelt sich der Beat der Stadt auch in den 11 verschiedenen Themenetagen, die eigentlich nur sechs sind, mit unterschiedlichen Partnern wider – hier ist alles dabei! Tauchen Sie ein: 1.    Heiliges Köln – Home ist wo der Dom ist 2.    Schokoladenmuseum – Schokolade aus aller Welt in der Domstadt am Rhein 3.    Kölner Zoo – Ene Besuch im Zoo, nä wat is dat schön 4.    Urbanes Köln – Drinkste eine met? Leckeres Kölsch mitten im Veedel(seck) 5.    4711 – Dat Wasser vun Kölle is jot 6.    (oder besser 11): Kölner Karneval – Fastelovend em Blot - he un am Zuckerhot Doch nicht nur unsere Gäste erleben Köln, sondern auch unsere Mitarbeiter sind mittendrin, denn sie erwecken die kölsche Herzlichkeit zum Leben. Dabei ist uns Teamwork besonders wichtig: Wir unterstützen uns gegenseitig und können nach getaner Arbeit auch gemeinsam feiern und anstoßen. Lernen Sie die herzliche kölsche Art kennen und werden Sie Teil des jecken Teams - denn mer sin eins. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für alle operativen Abläufe an der Bar (Tages- und Abendgeschäft) und führen Ihr Team zielorientiert und kostengerecht Sie sind mitverantwortlich für die Erstellung und Weiterentwicklung der Barkarte inklusive saisonaler Aktionen Sie beraten die Gäste fachkundig und bearbeiten Reklamationen anhand des Lindner Standards Wir bieten Ihnen einen individuellen Gestaltungsfreiraum und die Möglichkeit, Ihre Ideen und Kreativität einzubringen Sie sind verantwortlich für die Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie die Durchführung von Beurteilungsgeprächen für Ihr Team Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und haben bereits operative Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln können Sie bringen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse im Bereich der Service-, Getränke- und Speisekunde Sie sind ein Teamplayer, lieben Ihren Beruf und verfügen über höchste Gastgeberqualitäten Wir tragen eine tolle Uniform: Blusen bzw. Hemden, passende Chinohosen und Cardigans der Marke GANT sowie bequeme Sneakern von Nike Nutzen Sie unseren Mitarbeiterausweis, um 20% Rabatt im Planet-Sport-Shop auf der Ehrenstraße in Köln zu erhalten Halten Sie sich fit und nutzen unser Fitnesstudio vor oder nach Ihrem Dienst Wir Kölner können nicht nur Feiern für Gäste organisieren, sondern auch selbst feiern – wir bieten viele Teamevents wie das Sommerfest oder die Kick-Off-Party zu Jahresbeginn Sie erhalten von uns ein vergünstigtes Jobticket, um mit der KVB von Köln bis nach Bonn oder Leverkusen zu fahren, oder können ein günstiges Parkticket erhalten Und natürlich profitieren auch wir von allen Lindner-Benefits: Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen internes E-Learning und Gamification Tool Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings
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Rezeptions- & Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Köln
Ein außergewöhnlicher Standort, eine erstklassige Küche und ein hervorragender Service! Das ist das „Haus Berger“ Sie finden uns in Rodenkirchen, einem der schönsten Stadtbezirke von Köln direkt am Rheinkilometer 681. Neben den 18 individuell designten Hotelzimmern verfügen wir über ein à la carte Restaurant mit 80 Außen- und 80 Innensitzplätzen sowie Eventräumlichkeiten für 120 Personen. Seit über 90 Jahren befindet sich das Hotel und Restaurant in Familienbesitz. Viele unserer Kollegen und Mitarbeiter sind seit Jahren (z.T. über 20 Jahre) Teil des Haus-Berger-Teams. Darauf sind wir stolz! Das Haus Berger wird mittlerweile in dritter Generation von Susanne und Bernhard Berger geleitet. Neben unserem à la carte Geschäft richten wir Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage…) mit bis zu 120 Personen aus. Anstellungsart: VollzeitIn unsere Rezeption fungiert man als Empfangsleiter für unsere Gäste. Nicht nur unser Hotel, sondern vor Allem der Campingplatz zieht tagtäglich Besucher an. Menschen aus aller Welt sind bei uns zu Besuch, darauf sind wir stolz. Als Mitarbeiter/in in der Rezeption regelt man hauptsächlich den Check-In / Check-Out für Campingplatz und Hotel. Auch Reservierungen, die bei uns online getätigt werden, gilt es zu beantworten und ggf. einzutragen. Viele Menschen haben viele Fragen...bei uns wird es nie langweilig! Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit Berufserfahrung im Bereich Rezeption / Enpfang sind von Vorteil. Englisch als zweite Sprache setzen wir voraus. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind erwünscht, allerdings kein Muss. Das Wichtigste, unserer Meinung nach, ist der direkte und freundliche Umgang mit unseren Gästen, denen wir ein unvergessliches Urlaubsgefühl ermöglichen möchten.Unser großes Team rund um Campingplatz, Hotel und Gastronomie freut sich auf Verstärkung! Als Familienunternehmen in 4. Generation ist uns besonders der Umgang unter den Mitarbeitern sehr wichtig. Hier gibt es immer etwas neues zu lernen, langweilig wird es ganz bestimmt nicht. Ein tolles Arbeitsklima, an einem der schönsten Orte in Köln...schau doch mal vorbei! www.rheinkilometer681.de
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Demichef de Partie (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Köln
www.karlhermanns.de Anstellungsart: Teilzeit Eine Teilzeitstelle bei außertariflicher Bezahlung. 7 Tage arbeiten / 7 Tage frei. Weihnachts- und Urlaubsgeld. Spannender und abwechslungsreicher Arbeitsalltag Ehrliche Spitzenqualität in Wohlfühlatmosphäre. Mitglied im Spitzenteam des besten Burgerrestaurant in Köln zu werden.  ·      Frische Zubereitung und kreatives Anrichten kalter und warmer Speisen, eigene Ideen sind     gern gesehen ·      Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden ·      Sicherstellung der Gästezufriedenheit ·      Sauberes, fachmännisches, wirtschaftliches und kreatives Arbeiten mit frischen regionalen    Produkten ·      Durchführung von Mise-en-place Arbeiten ·      Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß  HACCP Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder ähnliches. Du hast bereits Erfahrung in der gehobenen Küche gesammelt. Du bist offen gegenüber neuen Herausforderungen und übererzeugst mit Kreativität und Eigeninitiative. Du hast Spaß am Umgang mit Kunden. Du liebst das Kochen mit frischen und regionalen Produkten
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Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bonn
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Internes Führungskräftenachwuchsprogramm Teamevents Bonus System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Aufstiegsmöglichkeiten Maßgeschneiderte Trainings an der One University Transfermöglichkeiten und Pre Openings Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeiter Mitarbeiterrabatte Coaching Job-Ticket Fort- & Weiterbildung
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