Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 171 Jobs in Eppendorf

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 148
  • Hotel 148
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Personaldienstleistungen 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Freizeit 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 142
  • Ohne Berufserfahrung 139
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 147
  • Teilzeit 45
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 135
  • Ausbildung, Studium 23
  • Befristeter Vertrag 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
Hotellerie

Front Office Manager (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Echt gastfreundlich Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen Anstellungsart: Vollzeit Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Jubiläumsgratifikation Sie sind ein kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch und in weitere Sprachen sin von Vorteil Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Kenntnisse im Hotelprogramm SIHOT und der gängigen OTA´s sind von Vorteil Word & Excel Kenntnisse sind wünschenswert Begrüßung, Check-in und vollständige Betreuung der Gäste Aktiver Verkauf / Upselling  Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Aufenthalts Durchführung von administrativen Empfangsarbeiten Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung Kassenverantwortung Check-out und Verabschiedung der abreisenden Gäste Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Gästerückmeldungen Sie nehmen Reservierungen entgegen Anleitung von Auszubildenden, motivierte Teamführung und -entwicklung Effiziente und gästeorientierte Leitung der Abteilung Einarbeitung neuer Mitarbeiter Kassenverantwortung Sie verkaufen unsere Hotelleistungen aktiv  Sie kommunizieren aktiv mit den anderen Abteilungen des Hotels Sie kümmern sich um Controlling der Rechnungslegung inklusive der Kommissionsabrechnungen Bearbeitung von Reservierungen über OTA´s
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

So. 15.05.2022
Bochum
Unser 3-Sterne-Garni privat geführtes Wald & Golfhotel Lottental mit 80 Zimmern und 3 Tagungsräumen liegt in Bochums grünem Süden unmittelbar am Campus der Ruhr-Universität-Bochum und ist typisch Ruhrgebiet. Optimale Infrastruktur, dazu mitten im Wald. Nahe eines Stausees absolut ruhig gelegen – trotzdem nur 10 Minuten entfernt von der Bochumer Innenstadt, ca. 20 – 45 Minuten von den Messezentren Dortmund, Essen, Düsseldorf. Rundherum so viel Kultur: Starlight Express, Ruhrtriennale, Konzerthaus Dortmund, Zeche Zollverein, Gasometer Oberhausen, Medienhafen Düsseldorf… Wir bieten in unserem Garni-Hotel moderne Zimmer, Räume für ungestörte Meetings, Schwimmbad, Sauna und einen Fitnessraum. Vor Allem begegnet Ihnen bei uns aufmerksame, zwanglose Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Selbständiges, wirtschaftliches und verantwortungsvolles Arbeiten Erfahrung im Hotel-Service ist schön, muss aber nicht sein Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Gästen auch in Englisch Flexibilität, Kompetenz und Freundlichkeit Von Vorteil, aber nicht zwingend: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau / -mann   Reibungsloser Ablauf des Frühstücksservice mit Vor- und Nachbereitung Betreuung von kleinen Tagungen (max 40. Personen) manchmal mit Mittags- oder Abendservice Barservice mit kleinen Speisen (Hotel garni) Selbständiges Führen der Abteilung, Arbeiten im kleinen Team (2-3 Mitarbeiter)   privat geführtes Haus, wo der persönliche Kontakt zum neuen Gast und unseren zahlreichen Stammgästen hohe Priorität hat Selbständiges Arbeiten in einem jungen motivierten Team Inhouse und externe Schulungen Bezahlung mindestens nach Tarif mit regelmäßigen Arbeitszeiten Betriebsferien während Weihnachten und Silvester Weihnachts- und Urlaubsgeld Jubiläumszuwendungen und Geburtstagsgeschenk Betriebliche Zusatzkrankenversicherung (Zähne und Brille) ab dem ersten Tag Anspruch auf vermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 15.05.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: VollzeitSie sind Teil des Köche-Teams und setzen das Gesamtkonzept in der Live-Küche, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der Banktt-Küche mit um. Wir arbeiten nur mit Bio-Lebensmitteln, vorwiegend auf Buffets, ergänzend in der Live Küche im Restaurant und für Banketts in der Hauptküche. Sie tragen aktiv dazu bei, unseren Tagungs-, Wellness- und Freizeit-Gästen das besondere Land Gut Höhne-Erlebnis zu ermöglichen.  Sie kochen gut und gerne sind ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung und bestenfalls Führungserfahrung kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln können sich mit der Bio-Küche identifizieren sehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäfts kennen die Hygiene-Vorgaben und sehen ein sauberes Umfeld als selbstverständlich an haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftreten sind ein fairer Teamplayer können sich fachlich und menschlich beweisen haben gute Deutschkenntnisse, sprechen Englisch können mit Gästen kommunizieren und unterstützen unser Live-Cooking kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche haben sich bereits mit den Themen „Niedertemperaturgaren“ auseinandergesetzt. können ein Speiseangebot selbst entwickeln, das Angebot rezeptieren und kalkulieren kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 15.05.2022
Herdecke an der Ruhr
Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: Ausbildung  Die Ausbildung zum Hotelfachmann/frau dauert in der Regel 3 Jahre und umfaßt alle Aufgabengebiet in einem Hotel. Sie sind verantwortlich für das leibliche Wohl der Gäste zu sorgen, sie bereits an der Rezeption zu empfangen und ihre Zimmer im Housekeeping herzurichten. Sie sind unter anderem im Restaurantservice/Tagungs- und Veranstaltungsbereich tätig. Sie werden das Housekeeping und auch die Küche kennenlernen und dort einige Monate arbeiten.  Am Empfang wird Ihnen neben dem Check In/Out die Reservierungsabläufe gezeigt, Angebotserstellungen und Verkaufsgespräche werden Sie erlernen. Alles in allem ist die Ausbildung bzw. der Beruf eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der auch ein gewisses Maß an Flexibilität vorhanden sein sollte. Sie sind zu jeder Zeit Gastgeber, sei es im Restaurant als auch an der Rezeption. Ebenfalls werden Sie 1-2 Mal die Woche die Berufsschule in Hagen besuchen. Wir bieten interne Schulungsmaßnahmen an, bei denen die Auszubildenden über einzelne Themen geschult werden. Weitere Weiterbildungsmaßen laufen über ein externes Seminarangebot, wo man teilnehmen kann.  Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung. Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.   Sie arbeiten gerne, haben Spaß dabei und sind gerne von Menschen umgeben.  Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild Hauptschulabschluss, bessere mittlere Reife oder Abitur Team- und Kommunikationsfähigkeit Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Organisations- und Verkaufstalent Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 15.05.2022
Duisburg
 Die Jugendherberge  liegt im Sportpark - Wedau,  gegenüber der Schauinsland - Reisen  Arena Duisburg. Die Jugendherberge verfügt über 220 Betten in 70 Zimmern. Des Weiteren verfügt das Haus über eine Sporthalle sowie 7, auf dem neuesten Stand der Technik eingerichtete Tagungsräume für bis zu 180 Personen. Anstellungsart: Aushilfe Unterstützende zuarbeiten der kalten und warmen Speisen  Einhaltung der gesetzlichen vorgeschriebenen Hygiene nach HACCP  Spül- und Reinigungsarbeiten Unterstützung und Überwachung der Essensausgabe        Selbstständiges Arbeiten Freude am Umgang mit Menschen       Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft sowie Eigenmotivation  Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild  Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit  Soziale Kompetenz und Kommunikationsfähigkeit                 Die Bereitschaft am Wochenende und Feiertagen zu Arbeiten   ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten Hervorragendes Betriebsklima in einem motivierten Team attraktive Rahmenbedingungen    ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld flexible Arbeitszeiten im Zweischichtsystem individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten zusätzliche Altersvorsorge hohe Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot

Receptionist / Bartender (Crew Member) (m/f/d)

Sa. 14.05.2022
Essen, Ruhr
Hotel Co 51 ist eine wachsende Hotelverwaltungsgesellschaft mit Sitz in Amsterdam und Teil der Vastint-Gruppe, die Eigentümer der von uns betriebenen Hotels ist. Derzeit betreiben wir mehr als 30 Hotels im Rahmen einer Franchisevereinbarung mit Marriott International Inc., hauptsächlich Moxy Hotels, Courtyard by Marriott und Residence Inn by Marriott. Weitere werden in den nächsten Jahren folgen.   Marriott International, Inc. bietet das leistungsstärkste Portfolio der Branche, 30 Marken und mehr als 7.000 Hotels in 131 Ländern und Territorien bieten Menschen mehr Möglichkeiten, sich zu verbinden, ihre Welt zu erleben und zu erweitern. Gegründet von J. Willard und Alice Marriott und geleitet von der Familienführung seit 1927, bleiben ihre Prinzipien in der Unternehmenskultur und in allem, was wir heute tun, eingebettet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz außerhalb von Washington, D.C. in Bethesda, Maryland, USA. Anstellungsart: VollzeitDie kleine (aber mächtige) Crew in jedem Moxy Hotel hat eine Menge, worauf sie achten muss. Wir möchten eine Crew einstellen, die ernsthaft alles kann. Bartender, Empfangsperson, Frühstücksaufseher, Rezeptionist, Back of the House König/in, flinker Internet Problem Löser ... alles du, rund um die Uhr. Wir wissen, dass du diese Rollen ohnehin alle tagtäglich einnimmst und sogar magst! Also ist uns klar, dass du es schaffen kannst!!   With a small (but mighty) Crew at each Moxy Hotel, there’s a lot to keep an eye on. We’re looking to recruit a Crew that can seriously do it all. Bartender, greeter, breakfast supervisor, front desk attendant, back of the house king, speedy internet surfing problem solver… all you, all of the time. Chances are you wear these hats anyway and like it. So we know you can handle it.    Ein Moxy Crew Member zu sein, bedeutet mehr, als einen Gast mit Extra Handtüchern zu beglücken. Wir suchen Leute, die: Es lieben alles zu tun Immer außerhalb der Box denken Spaß daran haben mit Gästen zu reden (Leuten, mit denen du vermutlich sowieso abhängen würdest) Im Hier und Jetzt leben und wissen was In ist Viel Energie haben und eine furchtlose "Do it yourself" Attitude Flüssig Englisch und Deutsch beherrschen - geschrieben und gesprochen   Being a Moxy Crew Member means more than just hooking guests up with extra towels. We’re looking for people who Love doing it all Always think outside the box Enjoy chatting with guests (probably people you’d hang out with anyway) Live in the now and know what’s next Have high energy and a fearless do-it-yourself attitude Fluent command in German and English – written and spoken
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) / Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Essen, Ruhr
Das Hotel / Restaurant Südtiroler Stuben, liegt inmitten eines schönen Grüngürtels im Herzen des Ruhrgebiets am schönen Baldeneysee in Essen. Seit 25 Jahren ein idealer Treffpunkt für Business- und Freizeitreisende, Eventlocation, Biergarten und Cateringservice . Es verfügt über Veranstaltungsräume für bis zu 300 Personen und einer Sonnenterrasse / Biergarten mit über 500 Sitzplätzen. Unsere Gäste entspannen in komfortablen und geräumigen Zimmern und genießen außerdem unsere leichte internationale Küche mit alpinem Einschlag, abgerundet durch sympathisch überzeugenden Service in unserem gemütlichen Restaurant. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Für unser Restaurant, Südtiroler Stuben am Baldeneysee, suchen wir ab sofort einen engagierten Koch (m/w/d)   Sie haben bereits Erfahrungen als Koch/Köchin und möchten ihre Fähigkeiten in unserem Restaurant am Baldeneysee einbringen und erweitern. Sie bringen große Leidenschaft für diesen Beruf mit und zeichnen sich durch ein hohes Maß an Teamfähigkeit und Flexibilität aus. Ihr Aufgabengebiet: Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Entwicklung neuer und kreativer Rezepte Trennung und Entsorgung von Küchenabfällen Einhaltung von Hygienevorschriften Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit, gute Auffassungsgabe Wir bieten: •    Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen  •    Motivierte Kollegen und ein angenehmes Arbeitsumfeld  •    Eine fundierte Einarbeitung  •    übertarifliche Vergütung   Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!    
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Freizeitpark (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Bottrop
Actiongeladene Abenteuer, noch spannender und explosiver als jeder Blockbuster - Neben rasanten Achterbahnen und spektakulären Shows sind es vor allem Attraktionen für die ganze Familie, die Movie Park Germany zu einem der besten Freizeitparks Deutschland machen. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe-      Du begrüßt/verabschiedest unsere Gäste und beantwortest mögliche Fragen -      Du betreust und nimmst die Bestellungen unserer Gäste entgegen (und kassierst) -      Du bereitest nach festgelegten Qualitätsstandards eingehende Bestellungen -      Du bist für die Bedienung der Attraktion/en verantwortlich -      Du reinigst den von Dir zu betreuenden Arbeitsbereich Faire Bezahlung inkl. einer Tagesumkleidepauschale Motiviertes und freundliches Betriebsklima Reinigung der durch Movie Park Germany zur Verfügung gestellten Dienstbekleidung Umfassende Einarbeitung mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten Dynamisches Team mit kurzen Entscheidungswegen Eine Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen im Tourismussegment, kostenfreier Kaffee und eine subventionierte Kantine Als teamfähiger sowie zuverlässiger Mitarbeiter solltest Du außerdem über folgende Eigenschaften verfügen:   -      Gepflegtes Äußeres mit einer freundlichen Ausstrahlung -      Gute Umgangs- und Kommunikationsformen -      Selbständiges und flexibles Arbeiten (Bereitschaft zum Wochenenddienst)
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Sa. 14.05.2022
Dortmund
Wir sind Dortmund, wir sind Pott, wir sind Lokalpatrioten ... aber wir sind auch weltgewandt und -offen, ein Ort für Großstadtkinder und Abendteurer, für Geschäftstüchtige und Entspannungssucher. Wir sind ein tolles Team und die Atmosphäre bei uns ist entspannt und herzlich. Das merken auch unsere nationalen und internationalen Gäste, wenn wir sie in unserem schönen Haus mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen sowie großem Wellness- und Pool-Bereich direkt am Westfalenpark empfangen und in unserem tollen Restaurant GINGER bewirten.   Klingt gut? Dann komm auch du in unser Team! Anstellungsart: Vollzeit Als guter Gastgeber liegt Dir das Wohl unserer Gäste am Herzen. Von der persönlichen Begrüßung über den Service am Gast arbeitest Du im Team. Gemeinsam wollen wir wachsen und Du unterstützt unsere Serviceleitung bei ihren Aufgaben Die Wünsche unserer Gäste stehen für dich an erster Stelle. Du bist ein Servicemensch und Gastgeber*in aus Leidenschaft, hast Freude am Umgang mit Menschen aus den unterschiedlichsten Kulturen. Darüber hinaus bist du Teamplayer und hast auch in hektischeren Situationen stets ein echtes Lächeln auf den Lippen. Du hast eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen und bereits 2 Jahre Berufserfahrung gesammelt und freust Dich auf den nächsten Schritt. Eine professionelle, selbstsichere und flexible Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich. Du bist Ehrgeizig und freust Dich mit Deinem Organisationsgeschick die Serviceleitung zu unterstützen   Faire Bezahlung Soziale Benefits Ermäßigung auf Zimmerraten innerhalb der Company Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Freie Kost – zu versteuern nach geldwertem Vorteil Training und Entwicklung Regelmäßige Teamevents Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Diversität Mitarbeiterparkplatz Ein lebhaftes Team sowie Raum zur Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

F&B Attendant (m/f/d)

Sa. 14.05.2022
Essen, Ruhr
Hotel Co 51 ist eine wachsende Hotelverwaltungsgesellschaft mit Sitz in Amsterdam und Teil der Vastint-Gruppe, die Eigentümer der von uns betriebenen Hotels ist. Derzeit betreiben wir mehr als 30 Hotels im Rahmen einer Franchisevereinbarung mit Marriott International Inc., hauptsächlich Moxy Hotels, Courtyard by Marriott und Residence Inn by Marriott. Weitere werden in den nächsten Jahren folgen.   Marriott International, Inc. bietet das leistungsstärkste Portfolio der Branche, 30 Marken und mehr als 7.000 Hotels in 131 Ländern und Territorien bieten Menschen mehr Möglichkeiten, sich zu verbinden, ihre Welt zu erleben und zu erweitern. Gegründet von J. Willard und Alice Marriott und geleitet von der Familienführung seit 1927, bleiben ihre Prinzipien in der Unternehmenskultur und in allem, was wir heute tun, eingebettet. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz außerhalb von Washington, D.C. in Bethesda, Maryland, USA. Anstellungsart: Vollzeit  Wir suchen einen freundlichen und aufmerksamen F&B Servicemitarbeiter für unser Team. Zu den Aufgaben des Servicepersonals gehört das Aufbauen und Abbauen sowie das Sicherstellen dass das Buffet jederzeit gefüllt ist, und die Annahme und Bearbeitung von Getränkebestellungen.   Auf Anfrage stellst du den Gästen die Gewürze zur Verfügung Du gehst geschickt mit Reklamationen um Du kümmerst dich um das Kehren, Staubsaugen und Wischen der Böden im Speiseraum Du reinigst und desinfiziert du nach jedem Gast die Tische, als auch die Arbeitsplatten nach der Vorbereitung des Essens   Du bist ein geborener Gastgeber Du bist flexibel und hast eine positive Einstellung Du verfügst über ausgezeichnete Kommunikations- und Gästeservice Fähigkeiten Du hast ein gutes Auge für Details Du inspirierst und motivierst dein Team und hast eine positive Energie, die sich sowohl auf die Gäste als auch ein Team überträgt Du sprichst fließend Deutsch und Englisch Eine 5 Tage Woche Sehr gute Work-Life-Balance Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Ein tolles Team Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit gibt es Urlaubs- und Weihnachtsgeld laut Manteltarifvertrag Überstunden, wenn sie anfallen, werden in Freizeit umgewandelt Individuelle Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: