Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 41 Jobs in Eppingen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 36
  • Hotel 36
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 30
  • Mit Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 35
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 8
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotellerie

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Bad Schönborn
Culinaris Catering - Wer wir sind.   Seit über 30 Jahren ist das Familienunternehmen Culinaris Catering tätig im Bereich Care Catering. Gegründet im Jahr 1990, hat sich das Unternehmen über die Jahre zu einem bundesweiten Anbieter von Verpflegungsdienstleistungen für Senioren- und Pflegeheime entwickelt. Ganz besonderen Wert wird seit Beginn auf das Thema Frischeküche gelegt: Wir beliefern unsere Kunden nicht aus Fernküchen oder mit Tiefkühlware, sondern wir kochen vor Ort, frisch, an 365 Tagen im Jahr!   Unsere Philosophie.   Menschen in Senioren- und Pflegeheimen brauchen gutes, gesundes und ansprechendes Essen. Denn dieses ist ein wichtiger Bestandteil der Lebensqualität und trägt zum Erhalt der Lebensfreude bei. Hierzu bedarf es einer geschickten Auswahl von Kostformen, die auf individuelle Bedürfnisse eingehen. Ob spezielle Diäten, veränderte Geschmackswahrnehmung oder Probleme beim Kauen und Schlucken: Wir bieten vielfältige Möglichkeiten, um diesen Besonderheiten konstruktiv zu begegnen. Mit unserem Know-how, unserer Praxiserfahrung und unserem Ideenreichtum zeigen wir neue Wege auf, wie dies optimal gelingen kann. Mehr Informationen unter www.culinaris.com. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Organisation der Küche in einem Seniorenheim aus der weitere Standorte beliefert werden (ca. 250 Menüs täglich) Fachliche und disziplinarische Führung des Küchenpersonals Ausarbeitung und Kalkulation von Menü- und Speiseplänen nach dem Prinzip der Frischeküche Einkauf und Verantwortung für den Wareneinsatz Mitarbeit in der Produktion Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Berücksichtigung von Hygiene- und Qualitätsstandards Regelmäßige aktive Kommunikation mit den Bewohnern und dem Auftraggeber Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Idealerweise Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung Einsatz- und Leistungsbereitschaft Gute Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeitern Sicherer Umgang mit MS-Office-Programmen (Excel, Outlook) Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Führerschein der Klasse B Ein faires und angemessenes Gehalt Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Zuschuss für Kinderbetreuungskosten möglich Geregelte planbare Arbeitszeiten ohne Teildienste Gute Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Krisensicherer Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: Ausbildung Vorbereiten, zubereiten sowie anrichten sämtlicher Speisen in unserem Unternehmen Planung und Kalkulation Bestellungen und Warenannahme sowie Lagerung Einhaltung unserer Hygienestandards nach HACCP Aufbau eines eigenen Postens Besuch der Berufsschule Du bist aufgeschlossen sowie freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behältst auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Du arbeitest zuverlässig und hast Spaß an allem was in der Gastronomie anfällt und bringst eine gewisse Belastbarkeit mit? Dann bist Du bei uns genau richtig!  Wir legen Wert auf eine 5-Tage-Woche sowie keinen Teildienst. Bei uns besteht direkter Freizeitausgleich bei Mehrarbeit, welchen wir durch unsere digitale Zeiterfassung gewährleisten können.  Die tarifliche Vergütung richtet sich nach dem DEHOGA Tarifvertrag Baden-Württemberg. Bei Bedarf übernehmen wir gerne die Kosten für den öffentlichen Nahverkehr.   Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 23.06.2021
Bad Schönborn
Die Villa Medici ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 90 Zimmern und Suiten. Die 8 Konferenzräume mit variablen Größen von 20m² bis 134m² haben eine Gesamtkapazität für bis zu 276 Personen. Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäudetrakten mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über ein Restaurant "Dolce Vita" und eine Hotelbar „Da Vinci“ sowie einer großzügigen Lobby. Das Restaurant „Dolce Vita“ mit Wintergarten und Gartenterrasse bietet Platz für insgesamt 120 Gäste.Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 300m² und bietet neben zwei Saunen, Infrarotkabine und Yogaraum auch Massageanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich der Sole-Vital-Park von Bad Schönborn sowie das  „Thermarium“ mit 1.400m² Wasserfläche. Anstellungsart: Ausbildung Deine Lerninhalte und Aufgaben Aktive Gästebetreuung und –beratung Servieren von Speisen und Getränken Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Check in & Check out der Gäste Bearbeitung von Reservierungsanfragen Das Erledigen der Gästekorrespondenz Betreuung von Veranstaltungen Kassenführung und Abrechnung Warenwirtschaft und Lagerlogistik Während deiner Ausbildung geben wir dir genügend Zeit, dich nacheinander mit allen Aufgaben und Abläufen vertraut zu machen. Manche Abteilungen wirst Du auf Grund der Anforderungen erst im zweiten bzw. dritten Ausbildungsjahr kennen lernen. Deine Qualifikationen Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 17 Jahre alt Zu deinen Stärken zählen gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du hast gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und weißt dich zu organisieren Idealerweise hast Du vorab ein Praktikum im Hotel gemacht Unser Angebot für Auszubildende Ausbildung in einem renommierten 4-Sterne-Hotel Übernahmechancen  im Unternehmen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Kompetente Ansprechpartner für Ausbildungsfragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Baden-Württemberg Weihnachts-und Urlaubsgeld Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage | 2=28 Tage | 3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Familiäres Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Tägliches Mise-en-place Gäste beraten und betreuen Verantwortlich für ein professionelles Servieren von Getränken und/ oder Speisen in Kaminzimmer, Terrasse und Restaurant Verantwortlich für das Einhalten der Servicestandards Fundierte Serviceausbildung Praxiserfahrung in Hotellerie- und Gastronomie Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Ausschank und fachgerechte Herstellung von Getränken Tägliches Mise-en-place Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen für den Barbereich Gäste beraten und betreuen Erstellen der Tagesabrechnung und Inventur Verantwortlich für ein professionelles Servieren von Getränken und/ oder Speisen in Bar, Kaminzimmer, Terrasse und Restaurant Fundierte Serviceausbildung Praxiserfahrung in Hotellerie- oder Gastronomie Wirtschaftliche Denkweise Servicementalität und Freude am Gast Gute Umgangsformen und selbstsicheres Auftreten   Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Bad Schönborn
Die Villa Medici ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 90 Zimmern und Suiten. Die 8 Konferenzräume mit variablen Größen von 20m² bis 134m² haben eine Gesamtkapazität für bis zu 276 Personen. Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäudetrakten mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über ein Restaurant "Dolce Vita" und eine Hotelbar „Da Vinci“ sowie einer großzügigen Lobby. Das Restaurant „Dolce Vita“ mit Wintergarten und Gartenterrasse bietet Platz für insgesamt 120 Gäste.Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 300m² und bietet neben zwei Saunen, Infrarotkabine und Yogaraum auch Massageanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich der Sole-Vital-Park von Bad Schönborn sowie das  „Thermarium“ mit 1.400m² Wasserfläche. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets Vorbereitung und Betreuung von Kaffeepausen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Selbstständiges Arbeiten Vorerfahrung in einer ähnlichen Position wäre optimal Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Freude daran ein junges Unternehmen mit zu gestalten eine positive Persönlichkeit   Kommunikations- und Teamfähigkeit Attraktives Gehalt nebst tariflichen Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Selbstständiges Arbeiten Einhaltung der HACCP-Prinzipien Abgeschlossene Ausbildung als Koch Ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Eigenverantwortlichkeit Eine positive Persönlichkeit Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 23.06.2021
Bad Schönborn
Die Villa Medici ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 90 Zimmern und Suiten. Die 8 Konferenzräume mit variablen Größen von 20m² bis 134m² haben eine Gesamtkapazität für bis zu 276 Personen. Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäudetrakten mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über ein Restaurant "Dolce Vita" und eine Hotelbar „Da Vinci“ sowie einer großzügigen Lobby. Das Restaurant „Dolce Vita“ mit Wintergarten und Gartenterrasse bietet Platz für insgesamt 120 Gäste.Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 300m² und bietet neben zwei Saunen, Infrarotkabine und Yogaraum auch Massageanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich der Sole-Vital-Park von Bad Schönborn sowie das  „Thermarium“ mit 1.400m² Wasserfläche. Anstellungsart: Vollzeit Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen Einhaltung unserer Qualitätsstandards Selbstständiges Arbeiten Einhaltung der HACCP-Prinzipien Abgeschlossene Ausbildung als Koch Vorerfahrung in einer vergleichbaren Position Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein Eigenverantwortlichkeit Eine positive Persönlichkeit Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau Eintritt 01.09.2020

Di. 22.06.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: Vollzeit Du hast die Schule erfolgreich abgeschlossen Bei Ausbildungsbeginn bist Du mindestens 17 Jahre alt Zu deinen Stärken zählen gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Du hast gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und weißt dich zu organisieren Idealerweise hast Du vorab ein Praktikum im Hotel gemacht Aktive Gästebetreuung und –Beratung Servieren von Speisen und Getränken Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Checkin & Checkout der Gäste Bearbeitung von Reservierungsanfragen Das Erledigen der Gästekorrespondenz Betreuung von Veranstaltungen Kassenführung und Abrechnung Warenwirtschaft und Lagerlogistik Während deiner Ausbildung geben wir dir genügend Zeit, dich nacheinander mit allen Aufgaben und Abläufen vertraut zu machen. Manche Abteilungen wirst Du auf Grund der Anforderungen erst im zweiten bzw. dritten Ausbildungsjahr kennen lernen. Ausbildung in einem der größten Business- und Tagungshotels der Metropolregion Rhein Neckar Sehr gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag der DEHOGA Baden-Württemberg: 650€ im 1. Ausbildungsjahr, 740€ im 2. Ausbildungsjahr und 840€ im 3. Ausbildungsjahr Weihnachts-und Urlaubsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit 5 Tage Woche ohne Teildienst Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Verkaufs- und Buffetmitarbeiter - Aushilfe / Teilzeit (m/w/d)

Di. 22.06.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). „Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig.“ Einsatzbereich: Gastronomie // Ort: Neckarsulm & Umgebung // Arbeitsmodell: Teilzeit Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch eine ansprechende Vorbereitung und Vollendung der frischen Speisen sowie einen herzlichen Kontakt zum Gast Einräumen, Richten und Sortieren der zu verkaufenden Lebensmittel und Getränke Bedienung der Kasse Reinigung von Arbeitsflächen und Sauberhalten des Buffetbereichs Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards Erfahrung in der Gastronomie im Service, Verkauf und/oder als Küchenhilfe (m/w/d) von Vorteil Kollegialität, Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Offene Art, freundliches Auftreten und sehr gute Deutschkenntnisse Engagiert, stressresistent und flexibel Vergütung: Dich erwarten mindestens 12,00€/Std. Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal