Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 501 Jobs in Esch bei Frechen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 465
  • Hotel 465
  • Personaldienstleistungen 8
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Sonstige Branchen 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Agentur 1
  • Banken 1
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Holz- und Möbelindustrie 1
  • Marketing & Pr 1
  • Recht 1
  • Textilien 1
  • Unternehmensberatg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 425
  • Ohne Berufserfahrung 394
  • Mit Personalverantwortung 32
Arbeitszeit
  • Vollzeit 443
  • Teilzeit 135
  • Home Office möglich 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 419
  • Ausbildung, Studium 57
  • Studentenjobs, Werkstudent 13
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Köln
Willkommen im Restaurant ACHT. Das seit Sommer 2008 bestehende Restaurant befindet sich in Köln im Belgischen Viertel. Es verfügt über 50 Sitzplätze und über eine große Terrasse im Innenhof. Die moderne französische Küche ist versetzt mit neu interpretierten deutschen Klassikern. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  selbständige Leitung und Organisation des Postens  Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem  HACCP-Konzept  Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Freude am Beruf  mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie  Hintergrundwissen über Herkunft und Qualitätsmerkmale der verwendeten Produkten hohes Maß an handwerklichem Können Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs  Verantwortungsbewusstsein  Teamfähigkeit  anhaltende Lernbereitschaft  kostenbewusste Arbeitsweise  gute Umgangsformen, Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine positive Arbeitseinstellung setzen wir voraus Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team Möglichkeit eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten  Sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs  Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung  Sonn - und feiertags geschlossen. Betriebsferien von Heiligabend bis einschließlich Neujahr! 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Europäische Küche im bezahlbaren Sterneambiente - Das ist GRANDE ÉTOILE!   Anstellungsart: VollzeitVoller Leidenschaft für deinen Job Ein ultimativer Perfektionist Interessiert an persönlicher Entwicklung und Wachstum Verantwortungsbewusst Mindestens 5 Jahre im Business Periodisch belastbar Ein Teamplayer   DANN BEWIRB DICH JETZT ALS   SERVICEMITARBEITER [M/W/D]„Zu den elementaren Regeln des zwischenmenschlichen Umgangs gehören: Ehrlichkeit, Respekt, Rücksichtnahme, Manieren und das Wissen um Rechte und Pflichten“ Horst Köhler, Berliner Rede 2006   Durch unser offenes und verantwortungsbewusstes Arbeiten, wächst nicht nur unser Betrieb, sondern auch unsere Familie stetig. Eine top Atmosphäre sorgt dafür, dass unsere Mitglieder zufrieden sind und lange im Team bleiben. Wenn du also noch nicht das richtige gefunden hast oder denkst, dass dir irgendwie noch etwas fehlt und dein Arbeitsplatz nicht 100% passt, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Wir möchten dich gerne bei einem Kaffee oder Tee kennenlernen!Wir wollen nicht nur ein erstklassiges Gastronomieerlebnis für unsere Gäste bieten, sondern auch erstklassiger Arbeitgeber sein. Deshalb bieten wir unseren Mitarbeitern:   Übertarifliche Bezahlung Flexible und sehr transparente Dienstplanung und Urlaubsmitgestaltung durch unser digitales Personalmanagement Abwechslungsreiches und fachlich anspruchsvolles Arbeiten Faire und einsehbare Trinkgeldausschüttung „Open Door“ Politik – Das „Du“ ist für jeden selbstverständlich  Ein junges, engagiertes und fachlich herausragendes Team Schulungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) / Demi Chef de Cuisine/Partie

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Im Dezember sind die Umbau und Renovierungsarbeiten abgeschlossen und wir öffnen unsere Pforten - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du verwöhnst unsere Gäste in unserem Restaurant mit ausgewählten Speisen und Spezialitäten Du bist kreativ und gestaltest die Menüs und Speisekarten mit Du bist mitverantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen im a la Carte Restaurant Die Vorbereitung und Umsetzung von Buffets und Kaffeepausen sowie deren Präsentation Du trägst zu einem reibungslosen und harmonischem Ablauf in unserem Küchenteam bei Selbstständiges Führen und Organisieren des Postens Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche sowie erste Erfahrungen  Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten  Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Belastbarkeit Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Zuverlässigkeit und Präzision, sowie Schnelligkeit und Ordnungssinn / Sauberkeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Köln
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitIhr Ziel: Begeisterte Gäste und Spaß bei der Arbeit! Als geborene Gastgeber*in bereichern Sie den Aufenthalt unserer Gäste. Sie betreuen und beraten in der Motel One Lounge und während des Frühstücks, dabei kümmern Sie sich um: • Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“ • Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets • Beratung und aktiver Verkauf des One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge • Abteilungsübergreifende Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch die Zusammenarbeit in unseren multikulturellen Teams Ob als Hotelprofi oder im Quereinstieg – Sie passen zu uns! Denn Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: • Ausbildung im Hotelfach bzw. Berufserfahrung in der Hotellerie/ Gastronomie oder Interesse an einem Quereinstieg • Offenes, kommunikatives Auftreten sowie Gastgeberqualitäten und Leidenschaft für die Hotellerie • Flexibilität und Kreativität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein auch in stressigen Situationen • Teamfähigkeit und Bereitschaft abteilungsübergreifend zu unterstützen - Wir erreichen unsere Erfolge gemeinsam Bis zu 25% zusätzlich verdienen International Karriere machen Günstig übernachten in ganz Europa Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln Gemeinsam feiern und vieles mehr! Earn up to 25% extra Make a career internationally Cheap accommodation throughout Europe Get to work cheaply and sustainably Develop personally and professionally Celebrate together and much more! Bezahlung: nach Tarif
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d) - HOTEL EVENT Location im Stadion - starte jetzt!

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!    HOTEL IM STADION   Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event Hotel, das direkt in die MERKUR SPIEL ARENA integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter:innen die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen. Der Schwerpunkt der Kauffrau/mann Ausbildung ist das Büromanagement. Buchhaltung & Personalabteilung Empfang | Front Office | Housekeeping Zimmer Verkauf Tagungs- und Event Sales Tagungs- und Event Betreuung Service Restaurant & Bar F&B Management DU hast eine Affinität zu Zahlen DU liebst Abwechslung zwischen Büro & going around DU beherrscht Computer und die Anwenderprogramme DU kannst 10 Finger tippen DU möchtest kreativ lernen und liebst es, Menschen zu begeistern DU willst gefordert & gefördert werden DU brauchst Abwechslung um Spaß zu haben Du organisiert gerne und übernimmst gerne Verantwortung Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können!   Bildungsabschluss: Fachhochschulreife / Abitur BENEFITS - die in Dein Leben passen   ✓ Patenschaft für den optimalen Einstieg ✓ Internationale Kollegen & Gäste ✓ Betreuung von internationalen Sportstars ✓ Fach- und Persönlichkeitstrainings ✓ Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung ✓ Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche ✓ Übernahme von Projekten im Team ✓ Aktive Gemeinschaft Auszubildende ✓ Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier ✓ Gesundheitsförderung ✓ Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen ✓ Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen ✓ Traineeship Programm nach der Ausbildung ✓ Tägliche Verpflegung aus der frischen Hotel Küche ✓ Kostenfreies Parken in der Hotelgarage    
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d) / Chef de Rang / Commis de Rang

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Die Umbau und Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und unsere Pforten sind geöffnet - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit gastorientiertes Arbeiten und herzliche Betreuung unserer internationalen Gäste Bedienung der Gäste im im à la carte  und Bankettgeschäft v.a. im Abendgeschäft Mithilfe bei Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Servieren von Speisen und Getränke Service an unserer Hotelbar Bestückung und Warenbestandskontrolle der Hotelbar Umsetzen und Überwachung der Qualitätsstandards und Richtlinien Umgang mit der POS Kasse, Kassiererabrechnungen Bestellungen und Warenmanagement Du bringst idealerweise schon Erfahrungen aus dem Servicebereich mit Hotelerfahrung ist nicht zwingend notwendig, für uns zählt der Mensch, welcher perfekt in unser Team passt Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Belastbarkeit und Flexibilität zählen zu Deinen Stärken Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) EVENT Location im Stadion

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!    HOTEL IM STADION   Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event Hotel, das direkt in die MERKUR SPIEL ARENA integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter:innen die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitAufgaben und Verantwortlichkeiten: Gastgeber für unsere internationalen Gäste im Restaurant im Stadion PASTA & GRILL Koordination eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs im Servicebereich mit dem Gast im Mittelpunkt Führen einer eigenen Station, Kassieren und Abrechnen Kenntnisse und Handhabung des Kassensystems (FPOS V8) Teilnahme an Servicemeetings Verkaufen von Promotion Aktionen am Gast Unterstützung in der Backstage BAR & DELI langjährige Erfahrungen in der Hotellerie oder aus dem Event Catering offene, souveräne und fröhliche Persönlichkeit Teammensch Lust auf Abwechslung Lust auf internationale Gäste die gerne Tipp geben Leidenschaft für Deinstleistung für und mit Menschen  BENEFITS - die in Dein Leben passen   ✓ Orientierungstage zum Einstieg ✓ Individuelle Fach- und Persönlichkeitstrainings ✓ individuell abgestimmte Ausgangstage & Urlaub ✓ Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche ✓ Weihnachten & Silvester frei ✓ Sommerfest & Weihnachtsfeier ✓ Übertarifliche Bezahlung ✓ Urlaubs- Weihnachtsgratifikation & Bonus ✓ Powerseller Wettbewerbe ✓ Betreuung von internationalen Sportstars ✓ Internationale Kollegen & Gäste ✓ Förderung von Quereinsteigern ✓ Einstieg über individuelle Modelle nach Elternzeit ✓ Management-Trainingsprogramme ✓ Pünktliche Gehaltszahlung ✓ Familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung ✓ Sicherer Arbeitsplatz ✓ Gesundheitsförderung ✓ Tägliche Verpflegung aus der frischen Hotelküche ✓ Kostenfreies Parken in der Hotelgarage    
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau (m/w/d) - EVENT Location im Stadion - starte jetzt!

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!    HOTEL IM STADION   Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event Hotel, das direkt in die MERKUR SPIEL ARENA integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter:innen die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen: Tagungs- und Event Betreuung Tagungs- und Event Sales Empfang | Front Office Housekeeping Management Verkauf von Übernachtungen F&B Management Controlling  Anforderungen DU liebst es auf der Bühne zu stehen DU wolltest immer schon einmal Superstar sein DU möchtest kreativ lernen DU liebst es Menschen zu begeistern DU organisierst gerne Du liebst die Abwechslung zwischen Planung & Praxis DU willst gefordert & gefördert werden Du hast Lust im Team erfolgreich zu sein   Profil Flexibilität & Organisationsstärke Motivation & Freude über gemeinsamen Erfolg Ausdauer & Leidenschaft Begeisterungsfähigkeit Sicherer Umgang mit MS Office 10 Finger System Schreiben Fachabitur oder Abitur   Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!  BENEFITS - die in Dein Leben passen   ✓ Patenschaft für den optimalen Einstieg ✓ Internationale Kollegen & Gäste ✓ Betreuung von internationalen Sportstars ✓ Fach- und Persönlichkeitstrainings ✓ Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung ✓ Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche ✓ Übernahme von Projekten im Team ✓ Aktive Gemeinschaft Auszubildende ✓ Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier ✓ Gesundheitsförderung ✓ Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen ✓ Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen ✓ Traineeship Programm nach der Ausbildung ✓ Tägliche Verpflegung aus der frischen Hotelküche ✓ Kostenfreies Parken in der Hotelgarage  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Köln
COLOGNE MEETS LITTLE ITALY Italienische Restaurants gibt es viele, aber nur das Spencer & Hill bietet Dir in Köln die unverwechselbare Mischung aus New Yorker Genußkultur und traditioneller italienischer Küche della Mamma. Ein einladendes und gemütliches Interieur, mediterrane Gastfreundschaft und unsere frischen Speisen sorgen für eine Atmosphäre wie in Little Italy!DOLCE VITA Du möchtest mal wieder nach vollster Herzenslust genießen und schlemmen? Dann empfehlen wir Dir unsere hauchdünne und superkrosse Pizza aus dem originalen Marana Forni Ofen aus Verona, der nur in den besten Restaurants Italiens zu finden ist. Unsere Pizzen sind mit Liebe und feinstem italienischem Mehl geknetet, mit Leidenschaft und marktfrischen Zutaten belegt und gnadenlos im Feuer bei 400 Grad gebacken. Fleisch- und Fischliebhaber begeistern wir nicht nur mit höchster Produktqualität, sondern außerdem mit unserem unnachahmliches Grill- und Raucharoma! Dein Gericht wird auf einem Josper Grill mit Spezialkohle aus Argentinien auf die optimale Garstufe befördert! Mangia bene!SERVICE FIRST Nicht nur unser Küchenteam bringt den Genuss aus Italien und den Style aus New York in die Domstadt. Unser Serviceteam lebt und fühlt italienische Herzlichkeit und geht jederzeit gerne auf Deine individuellen Wünsche ein. Wir verwöhnen Dich mit frischen Speisen aus der offenen Küche! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen unter Beachtung saisonaler Aspekte Du unterstützt bei der Gestaltung der Speisekarte  Du hast Spaß daran mit Kreativität neue Gerichte angelehnt an die italienische Küche zu entwickeln  Eine Ausbildung als Koch(m/w/d) oder relevante Berufserfahrung  Du bist kreativ, und kennst dich in der italienischen Küche aus?  Dein Herz schlägt für hochwertige Produkte und Gerichte abseits des klassischen Mainstreams? Arbeiten in einem modernen Ambiente mit hochwertigen Produkten Ein unbefristetes Anstellungsverhältnis in Voll- oder Teilzeit Flexible Arbeitsbedingungen Herzlich-familiäre Atmosphäre, faires und kollegiales Miteinander Gute Bezahlung inkl. Sonn- und Feiertagszuschläge
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Events

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag Betriebliche Altersvorsorge mit unserer HOGAplus Rente Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit HyCard - verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat eine kleine Annerkennung zu Deinem Gehalt dazu. Mit Deiner HyCard kannst Du in über 500 online Shops shoppen gehen Bis zu € 500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter Bleibe fit, gesund & glücklich– Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine  Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D natürlich das Weltbeste Team und coole Mitarbeiterevents ;) In der Position bist Du der/die Stellvertretende Küchenchef*In in unserer Bankett Küche. Unter anderem erwarten Dich folgende Aufgaben: Vorbereiten von Buffets & Menüs von 10-300 pax Mitwirken an unserem Bankett Spisen Angebot Gewährleistung von Geschmack, Präsentation und Qualität der Speisen Überprüfen der Warenbestellung, -lagerung und -verarbeitung Unterstützung des Küchenchefs in den administrativen Aufgaben: Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung & tägliche Kontrolle der Einhaltung der gesetzlichen Arbeitszeitvorschriften Fördern der Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und Auszubildenden Du bist ein sehr erfahrener Chef de Partie oder bereits Souschef in der gehobenen Gastronomie mit entsprechend fundierte Berufserfahrung im Bankett Frische Produkte sind Deine Leidenschaft und Du begeisterst Dich für die moderne & innovative Küche.  Du arbeitest gerne im Team. Hohe Qualität und Freundlichkeit sind für  Dich selbstverständlich. Sehr Gute Englischkenntnisse setzten wir voraus.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: