Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotellerie: 237 Jobs in Esch bei Frechen

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 214
  • Hotel 214
  • Freizeit 8
  • Kultur & Sport 8
  • Touristik 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 7
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 149
  • Mit Berufserfahrung 129
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 172
  • Teilzeit 21
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 128
  • Ausbildung, Studium 54
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Befristeter Vertrag 1
Hotellerie

Commis de Rang (m/w/d) für das NENI Köln

Mo. 21.06.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: Vollzeit Du kümmerst dich gemeinsam mit deinen Kolleginnen und Kollegen um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät Du arbeitest koordiniert, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Du bereitest deine Schicht vor und räumst nachher wieder auf Und nicht zuletzt zauberst du unseren Gästen mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht :-) Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie wünschenswert  oder alternativ Berufserfahrung aus einer ähnlichen Rolle Aber auch als Quereinsteiger, Hotelliebhaber und leidenschaftlicher Gastgeber ohne Vorerfahrung bist du genau am richtigen Platz gelandet Mit Leidenschaft Gastgeber sein Charmantes Kommunizieren  Fähigkeit Menschen von unserem Konzept zu begeistern   Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars. Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Restaurant Assistent (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Köln
Zentral im Ballungsraum Köln-Bonn, nur jeweils rund 15 Autominuten vom Kölner Dom und von der Bonner Museumsmeile entfernt, liegt das Landhaus VELTE. Anstellungsart: Vollzeit Einschlägige Ausbildung und regelmäßige Fortbildung Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie. Fundierte Kenntnisse im Bankett- und à la carte Service Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Gastorientierung Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Hohes Maß an Genauigkeit, Pflichtbewußtsein und Teamfähigkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten mit vorbildlichem Erscheinungsbild Fähigkeit zur abteilungsübergreifenden Mitarbeit Sie haben Erfahrung in verschiedenen Bereichen der Gastronomie gesammelt und möchten nun den nächsten Schritt in Richtung einer Führungskraft gehen. Dabei legen Sie großen Wert darauf, den Kontakt zur Front nicht zu verlieren, gleichzeitig aber Perspektiven für (größere) eigenständige Verantwortungsbereiche zu erhalten. Als "rechte Hand" unseres Restaurantleiters arbeiten Sie genau an dieser Schnittstelle und helfen ihm, unsere Gastronomie mit ihren Berereichen, Restaurant - im Sommer mit großer Terrasse -, Bankett und im Winter Gourmetrestaurant weiter zu entwickeln. Ihr Aufgabenfeld umfasst konkret die Stellvertretung in folgenden Bereichen: Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hohem Niveau mit aufmerksamer Gästebetreuung Zielorientierter Verkauf inklusive aktivem Zusatzverkauf Betreuung von Veranstaltungen (Hochzeiten, Tagungen etc.) Durchführung von Briefings und Einteilung der Mitarbeiter Unterweisung und Beurteilung von Mitarbeitern Gestaltung und Durchführung von Trainings für Mitarbeiter in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Korrekte Pflege, Kontrolle und Vorhaltung von Materialien und Geräten Einhaltung und Umsetzung der unternehmensinternen Richtlinien Faire Arbeitsbedingungen Verantwortungsvolle Position und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen Eine spannende Aufgabe mit einem hohen Maß an Verantwortung Außergwöhnliches Ambiente Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Deutlich übertarifliches Gehalt, auf Wunsch mit erfolgsorientierten Komponenten Langfristige Berufsperspektive Die Position ist nach Vereinbarung zu besetzen.
Zum Stellenangebot

Bar Manager (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Köln
Wasserturm Hotel Cologne Anstellungsart: VollzeitWie sieht Dein Tag aus?   Du zeigst Deine Leidenschaft für F&B Trends und Mixology Du kümmerst Dich um reibungslose Abläufe sowie die Einhaltung von Qualitätsstandards an der Bar Dein tägliches Ziel sind begeisterte Gäste und ein höchstmotiviertes Team Du zeigst Kreativität und Dein Talent bei der Umsetzung des neuen Barkonzepts Du hast ein Händchen für die optimale Dienst-, Schulungs- und Urlaubsplanung Was hast Du im Gepäck?   Du bist kommunikativ, zuverlässig und hast Erfahrung in vergleichbarer Position Mit Engagement repräsentierst Du als begeisterter Gastgeber die Bar Du bist neugierig und hörst niemals auf Dich weiterzuentwickeln Du bringst Leidenschaft und Organisationstalent mit, um Deine Team Member bei der Umsetzung des Barkonzeptes optimal zu unterstützen Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Was erwartet Dich bei uns?   Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten an der Hilton University Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronisch genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in den Hilton Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstigtes Jobticket für den VRS oder kostenfreier Parkplatz  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für moderne Betriebskantine in Leverkusen

Mo. 21.06.2021
Leverkusen
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitSie haben Spaß am Teamwork in der Küche und lieben es Gäste mit Ihren Gerichten zu beeindrucken? Dann haben wir ein Angebot im krisensicheren Umfeld für Sie! Ihre Aufgabe ist die Planung, Vorbereitung und Zubereitung und z. T. das Anrichten von a la carte Gerichten im gehobenen Betriebsrestaurant. Natürlich gehört auch die Nachbereitung des Arbeitsplatzes dazu.·         Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (gn) ·         Erste Erfahrungen in Großküchen von Vorteil ·         Zuverlässigkeit & gründliche Arbeitsweise ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Teamfähigkeit·         Moderner Arbeitsplatz ·         Krisensicherer Arbeitsplatz (Kantine von Unternehmen aus systemrelevanter Branche) ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten ·         Leistungsgerechte Vergütung und Mitarbeiterrabatte
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung von ca. 2 Jahren Leidenschaft für Ihre Arbeit und den Umgang mit hochwertigen Produkten das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit erste Führungserfahrung Zu Ihren Aufgaben zählen: Vorbereitung und Zubereitung der Speisen im á la Carte und Bankettbereich Mengen- und Qualitätskontrolle der Speisen Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Pflege und Reinigung des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Austausch mit den anderen Abteilungen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach eine Berufserfahrung von ca. 2 Jahren sehr gute Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten ein gepflegtes Äußeres und entsprechende Umgangsformen eine positive Ausstrahlung Leidenschaft für Ihre Arbeit und die Arbeit am Gast das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Führungserfahrung Zu Ihren Aufgaben zählen: der herzliche Empfang und die persönliche Betreuung unserer Gäste die kompetente Beratung der Gäste zu unserem Angebot ganz klassisch - das Servieren der Speisen und Getränke die Vorbereitung und Nachbereitung für den Service Verantwortung für Ihren Arbeitsbereich inkl. Kassen- und Abrechnungsverantwortung Einhaltung der Service- und Hygienestandards Kommunikation mit dem Küchen-Team
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung von ca. 3 Jahren Leidenschaft für Ihre Arbeit und den Umgang mit hochwertigen Produkten das Interesse an Kulinarik Organisationstalent Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Führungserfahrung Zu Ihren Aufgaben zählen: Vorbereitung und Zubereitung der Speisen im á la Carte und Bankettbereich Mengen- und Qualitätskontrolle der Speisen Kontrolle von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Küchenbereich Kontrolle, Pflege und Reinigung des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie Kontrolle der Einhaltung Austausch mit den anderen Abteilungen Einkaufs- und Wareneingangskontrolle Unterstützung von Küchenchef und Vorgesetztem  Unterstützung bei organisatorischen Verwaltungsaufgaben (Küche) Führung der Küchenmanschaft in Abwesenheit von Küchenchef und Vorgesetztem
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sehr gute Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeiten ein gepflegtes Äußeres und entsprechende Umgangsformen eine positive Ausstrahlung Leidenschaft für Ihre Arbeit und die Arbeit am Gast das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Zu Ihren Aufgaben zählen: der herzliche Empfang und die persönliche Betreuung unserer Gäste die kompetente Beratung der Gäste zu unserem Angebot ganz klassisch - das Servieren der Speisen und Getränke die Vorbereitung und Nachbereitung für den Service Verantwortung für Ihren Arbeitsbereich inkl. Kassen- und Abrechnungsverantwortung Einhaltung der Service- und Hygienestandards Kommunikation mit dem Küchen-Team
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
„Einfach (und) lecker!" Herzlich willkommen im Reinhardt’s auf Gut Moschenhof Raus aus dem Trubel der Stadt, rein ins Grüne - nach Ludenberg ins Reinhardt’s. Ein Lieblingsplatz für Feinschmecker und für die ganze Familie. Unsere Karte bietet Bodenständiges und Nouvelle Cuisine. Wir servieren Tradition und Trends und verwöhnen unsere Gäste mit klassischen Kreationen oder außergewöhnlichen Kompositionen, die deutlich saisonal und regional geprägt sind. Qualität und Frische, zwei kulinarische Merkmale, auf die wir in unserem Team besonderen Wert legen.  Das Reinhardt’s: Restaurant (60 Plätze), überdachte Außenterrasse (32 Plätze), große Hofterrasse (mit Sitzplätzen), Event-Galerie (120 Personen).  Neben dem á la Carte bieten wir unseren Gästen im Veranstaltungsbereich: Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Familienfeste, Trauerfeiern, Firmenevents, Tagungen, Workshops u.v.m. Anstellungsart: Vollzeit einen langfristigen Arbeitsplatz - mit Aufstiegschancen das Arbeiten in einem herzlichen und motivierten Team Leistungsgerechte Bezahlung  Zuschläge für Sonn-/Nacht-/Feiertagsarbeit eine 5-Tage Woche feste Urlaubszeiten täglich gemeinsame Mahlzeiten im Team die Möglichkeit, sich Weiterzubilden flache Hierachien die Möglichkeit, Verantwortung zu tragen und sich Einzubringen Sie bringen mit: eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Leidenschaft für Ihre Arbeit und den Umgang mit hochwertigen Produkten das Interesse an Kulinarik Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit Zu Ihren Aufgaben zählen: Vorbereitung und Zubereitung der Speisen im á la Carte und Bankettbereich Mengen- und Qualitätskontrolle der Speisen am Posten Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz Pflege und Reinigung des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Austausch mit den anderen Abteilungen
Zum Stellenangebot

Bankett Service Mitarbeiter (m/w/d) - Düsseldorf

Mo. 21.06.2021
Düsseldorf
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 40 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Als Operations Coordinator bist du für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Mit Blick fürs Detail stellst du die Sauberkeit auf der Fläche und Einhaltung der Unternehmensstandards sicher. Als Gastgeber am Standort übernimmst du die Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgst du für das leibliche Wohl unserer Kunden. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B und im Lagermanagement. Den Verbrauch hast du Dank regelmäßiger Lieferkontrollen und Inventuren stets im Blick.  Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie o.ä. abgeschlossen. In den Bereichen Stewarding, Gästebewirtung und F&B kennst du dich bestens aus. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren. Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge für deinen privaten Vermögensaufbau Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
Zum Stellenangebot


shopping-portal