Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotellerie: 268 Jobs in Esch

Berufsfeld
  • Hotellerie
Branche
  • Gastronomie & Catering 240
  • Hotel 240
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Personaldienstleistungen 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Bildung & Training 1
  • Agentur 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Marketing & Pr 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Werbung 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 238
  • Ohne Berufserfahrung 211
  • Mit Personalverantwortung 22
Arbeitszeit
  • Vollzeit 235
  • Teilzeit 78
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 232
  • Ausbildung, Studium 20
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotellerie

Chef de Partie Saucier (m/w/d)

So. 14.08.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in  und entwickeln mit den Kollegen vor Ort unser Restaurantkonzept für die Zukunft neu. Sie kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller.Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) Wir planen für die Zukunft und bieten einen sicheren Arbeitsplatz. Wir legen sehr großen Wert auf eine zuverlässige Arbeits- und Freizeitplanung. Angemessene Bezahlung und Wertschätzung der Leistung sind die Basis für eine erfolgreiche und zufriedene, langjährige Zusammenarbeit.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

So. 14.08.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in  und entwickeln mit den Kollegen vor Ort unser Restaurantkonzept für die Zukunft neu. Sie kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller.Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) Wir planen für die Zukunft und bieten einen sicheren Arbeitsplatz. Wir legen sehr großen Wert auf eine zuverlässige Arbeits- und Freizeitplanung. Angemessene Bezahlung und Wertschätzung der Leistung sind die Basis für eine erfolgreiche und zufriedene, langjährige Zusammenarbeit.
Zum Stellenangebot

Köche (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Zur Unterstützung unseres Teams im Stadtgarten suchen wir zum nächst möglichen Termin mehrere Köche (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Hochwertige Buffets, Menüs oder à-la-carte-Gerichte Klassische Zubereitung von Speisen mit Vor- und Nachproduktion Frontcooking-Aktionen Einhaltung von HACCP-Standards Warenannahme und Qualitätskontrolle Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch Gerne mit ersten relevanten Berufserfahrungen Kenntnisse in Internationaler und regionaler Küche Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Bereitschaft zu Wochenend- und Nachtarbeit Flexibilität Leidenschaft und Begeisterung für handwerkliches Kochen   Ein starkes Unternehmen auf Wachstumskurs Einen überregional bekannten Arbeitsplatz mitten in Köln Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Übertarifliche Vergütung 4-Tage-Woche und ein freies Wochenende im Monat möglich
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für den Auf- und Abbau im Barbereich Sie sind zuständig für einen reibungslosen Ablauf, sowie für eine hohe Qualität der Getränke Sie stellen Hygienestandards nach HACCP sicher Sie bereiten die Getränke und Cocktailkreationen zu - Shaken, Blenden, Rühren Sie sind zuständig für das Erstellen des täglichen Mise en Place Mitgestaltung und Optimierung unserer Getränkekarte, sowie Weiterentwicklung von Barangeboten Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender mehrjähriger Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen und besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene, teamfähige und engagierte Persönlichkeit. Sie besitzen ein strukturiertes, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut - gerne auch weitere Fremdsprache. Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance Sommerliche Betriebsferien, sowie an Heiligabend, Weihnachten, Silvester und an allen Karnevalstagen geschlossen. Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage. Hilfestellung bei Wohnungssuche Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Bar Manager (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitDie Bar ist Ihr Reich? Sie lieben den Umgang mit hochwertigen Spirituosen, Schaumweinen und Getränken? Mitarbeiterführung, Guest Relation und Warenkenntnisse sind für Sie kein Fremdwort? Sie suchen eine neue Herausforderung in einer klassischen Bar? Unsere Pianobar hat sich über die vielen Jahre zu einem kleinen Hideaway von Köln entwickelt und sucht Sie als aktive Führungskraft. Ihr Team und Sie erfinden sich jeden Tag neu und Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Als fachlich versierter Spirituosen- und Weinkenner bereichern Sie diesen schmucken Ort der Erholung und machen ihn für unsere Gäste zu einem ganz besonderen Erlebnis. Darüber hinaus sind Sie persönlicher und herzlicher Gastgeber und erkennen die Bedürfnisse unserer Gäste proaktiv und schaffen es, sie mit Charm und "Drive" zu begeistern. Spezielle kreative Wünsche gehen Ihnen genauso schnell von der Hand wie Standardrezepturen und Sie sind es, der Getränke zu Geschichten machen lässt. Wagen Sie den nächsten Schritt und begleiten Sie unsere Bar auf Ihren nächsten Schritten. Ihre persönliche Entfaltung steht dabei genauso im Fokus, wie Ihre Weiterbildung. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!          Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Familiäres Umfeld 4 Tage Woche in einigen Abteilungen Nachtzuschläge Prämie für Mitarbeiterwerbung Mitglied der fairjob hotels - Mitarbeiterraten und Crosstrainings möglich  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Breit angelegtes Gesundheitsmanagement Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier Teilnahme an vielen Projekten zur Qualitätsverbesserung für Mitarbeiter und Gast attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels und den Leading Hotels of the World Zusätzliche Bezuschussung in der betrieblichen Altersvorsorge Corporate Benefits und Mitarbeiteraktionen Plattform mit vielen Rabatten Rabatte in vielen Kölner Einrichtungen, z.B. Museen, Kölner Zoo, Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Bar Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe und bestechen durch ein freundlichen Wesen. Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit Herz & Seele und besitzen ausgezeichnete Umgangsformen  Eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen und besitzen  ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene, teamfähige und engagierte Persönlichkeit. Sie besitzen ein strukturiertes, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut - gerne auch weitere Fremdsprache.  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance (Vollzeit) Flexibler Einsatz vorwiegend am Wochenende (Teilzeit, Aushilfe) Sommerliche Betriebsferien, sowie zusätzlich an Heiligabend, Weihnachten, Silvester und an allen Karnevalstagen geschlossen Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage. Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einer Kommunikation auf Augenhöhe. Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Servus Colonia Alpina, mitten in der Kölner Altstadt. Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Modern /Traditionell, ein echtes Team. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe -       Verantwortliche Führung einer Servicestation  -       Bereitstellung des gesamten mise en place im Restaurant  -       Vorbereitung des Mittag- und Abendgeschäftes  -       Fachlich einwandfreie Betreuung unserer Gäste  -       Eigenständige Kassenführung  -       Mitwirkung bei der Durchführung von Veranstaltung  Du passt zu uns, wenn Du mit guter Laune, einem lockeren Spruch auf den Lippen und einer ordentlichen Portion Spaß bei der Sache bist. Wir wollen unseren Gästen ein Lächeln in’s Gesicht zaubern – dabei wirst Du nicht in irgendeine Form gepresst, sondern kannst sein, wie Du bist!  Idealerweise hast Du bereits Erfahrung in der Gastronomie gesammelt oder bist bereit, Dich schnell in Dein Aufgabengebiet einzuarbeiten. Weil’s bei uns auch mal stressig wird, solltest Du wissen, wie Du trotzdem den Überblick behältst.     -       Ein familiäres Team -       Ein attraktives Gehaltsmodell -       Ein offenes Ohr für Ideen und Kritik  -       Ganz viel Spaß bei Teamevents und Weihnachtsfeiern  
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Köln
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, lieben es im Team zu arbeiten und mögen individuelles Design? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Das Unternehmen The New Yorker | COLOGNE steht seit über 20 Jahren für individuelle Design-Hotels, außergewöhnliche Locations und inspirierende Kultur-Happenings. Wir legen großen Wert darauf, uns sowohl im Team als auch das Produkt The New Yorker stetig weiterzuentwickeln und unsere Gäste zu inspirieren. Werden Sie als Jungkoch (m/w/d) Teil unseres besonderen und bunten Teams, in dem jeder seine Stärken ausleben darf und soll – getreu unserer Unternehmensphilosophie „Enjoy the difference“. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Herstellung der Speisen für Menüs, Büffets, à la carte und Sonderveranstaltungen Sicherstellung einer hohen Qualität im eigenen Verantwortungsbereich Mitarbeit bei der Konzeptionierung und Umsetzung von Menüs und Büffets regelmäßige Inventuren wöchentliche Bestellungen und Kontrolle der Warenanlieferungen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w) oder verfügen über entsprechende Berufserfahrung Ihre Arbeitsweise ist teamorientiert und verantwortungsbewußt Leidenschaft, Flexibilität und Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus Sie sind ein Organisationstalent und in jeder Hinsicht zuverlässig eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten Team moderne Unternehmensinfrastruktur diverse Mitarbeiter-Benefits
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 14.08.2022
Korschenbroich
Das Liedberger Landgasthaus besteht aus dem Restaurant "Liedberger Stube" mit ca. 35 Plätzen, dem Wintergarten-Restaurant "Picknick" mit ca. 90 Plätzen, drei Veranstaltungsräumen für 10 bis 100 Personen und der Außengastronomie mit ca. 80 Plätzen. Unsere Philosophie spiegelt sich in einer frischen, saisonal und regional geprägten Küche und im Angebot vornehmlich regionaler Produkte wieder. Wir stellen uns gerne dem Wettbewerb oder beteiligen uns an Events. Bei den Jugendmeisterschaften der Gastgewerblichen Berufe waren alle unsere Teilnehmer mindestens bis auf Landesebene erfolgreich und auf dem Treppchen.  2014 wurde Peter Schmitt von der renomierten Chefs Vereinigung als Ausbilder des Jahres ausgezeichnet. Anstellungsart: VollzeitEin ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung.  Erfahrene Postenchefs steuern nicht nur, sondern kochen und machen natürlich aktiv mit.  Sauberkeit und Sorgfalt, Nachhaltigkeit und Frische, zufriedene Gäste die gerne wieder kommen, sind unsere wichtigsten Ziele!    Sie sind verrückt.... nach hochwertigen Produkten nach Erfolg nach einem sicheren und angenehmen Umfeld dann bringen Sie Ihre Kreativität auf unsere Teller! Frische Küche, keine Convenience Produkte (Ausnahme TK Gemüse). Das bestehende Team ist bereit für Verstärkung und neue Ideen. Wir, die "Verrückten" vom Liedberger Landgasthaus sind seit 20 Jahren tätig und suchen zur Erweiterung unseres Teams und zur Vorbereitung auf den Generationenwechsel ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierten und kreativen Jungkoch (m/w/d) der/die mitmacht und unsere Ziele mit uns erreichen will. Wir setzen auf regionale, frische deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen - 60 Kräuter im eigenen Kräutergarten; Walnüsse für schwarze Walnüsse, sowie Maronen, rote Pfirsiche im eigenen Garten; Partner und Zulieferer, die auf Wunsch für uns produzieren ( zum Beispiel gelbe Beete, spezielle kleine Kartoffeln, Ziegenfrischkäse und Zicklein etc. ) In uns finden Sie einen zuverlässigen Partner für ihr Berufsleben und Ihre Freizeit. Lebensqualität ist für uns besonders wichtig und das gilt für unserer Mitarbeiter genauso, wie für unsere Gäste.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 14.08.2022
Pulheim
Das Ascari Parkhotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel und befindet sich im Zentrum Pulheims, günstig gelegen zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Unser Hotel profitiert von kurzen Entfernungen und sehr guten Verkehrsanbindungen an die Autobahnen A1 und A57. Der Kölner Hauptbahnhof ist in nur zwei Stationen mit der Regionalbahn erreichbar, zum Flughafen Köln-Bonn sind es nur 4 Stationen. Der örtliche Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre zeichnen unser privat geführtes Hotel aus. Wir bieten unseren Gästen 67 komfortabel ausgestattete, voll klimatisierte Gästezimmer. Zu einer hervorragenden Küche gehört ein gelungenes, neugestaltetes Restaurantkonzept mit Lounge, Pianobar und unserem Restaurant Charly’s. Hier servieren wir im amerikanischen Southbend-Grill zubereitete Steaks ergänzt durch saisonale Spezialitäten . Mit weiteren 80 Sitzplätzen bietet unsere Gartenterrasse im Sommer Raum zum Entspannen und Genießen. Der angrenzende, lichtdurchflutete und voll klimatisierte Tagungs- und Bankettbereich besticht durch sein flexibles Raumkonzept. Ein Boardroom sowie sechs variabel gestaltbare Räume bieten insgesamt Kapazitäten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe, Freiberuflich / Selbständig Betreuung und Beratung unser Gäste in Restaurant und Bar eigenständiges Arbeiten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceverlaufs Vorbereitung und Durchführung von kleinen Veranstaltungen Aufbau und Kontrolle von Set ups    Du hast bereits eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach Du bringst Selbstständigkeit und Belastbarkeit mit Du bist flexibel und behältst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf Du bist ein Teamplayer Du hast keine Hemmungen Englisch und eventuell weitere Fremdsprachen zu sprechen Ein junges und dynamisches Kollegenteam Ein angenehmes Arbeitsklima in einem familiär bzw. privat geführtem Haus Eine moderne und interessante Unternehmensphilosophie  Günstige Mitarbeiterkonditionen in unseren Partner-Hotels Kostengünstiges Ticket für Bus & Bahn (JobTicket) Mitarbeiterverpflegung zu den Dienstzeiten Bereitstellung von Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: